Ушла....Проблема в мужестве.
Luzik » 20.01.2010 20:27:58
Не в том дело ,что я не нравлюсь....Она не видит во мне "мужыка"!)))Понимаешь?Я ей кажусь не мужественным,и тд....Она меня таким увидела,и отсуствие этого качаства перекрыло все хорошее,что она видела во мне...Т.е. сейчас она от меня закрылась,говорит что такой ей не подходит...И это все случилось в последнее время:я ныл что у меня то-то-то болит(я в больницу на нервной почве попал-я очень сильный однолюб,и те ноябрские события сказались на нервах,в последствии и на здоровье),я обижался на пустом месте очень часто...Я этого не хотел-это все мои недостатки.Сейчас я себе поклялся(а если это сделал-назад дороги нет,я человек слова)Я стану таким как прежде-блин,да в последнее время я стал нытиком,мямлей-"бабой"!Когда я учился в училище от меня девки штабелями падали...теперь нет.Наверное это убило во мне всякие чувства....Она теперь не ХОЧЕТ вообще со мной встречаться.И Я ЕЁ ПОНИМАЮ И ЦЕНЮ ЕЁ выбор....Но я могу быть таким,каким она меня видела в начале....Вчера еле уговорил,что бы она хоть присмотрелась на моё изменение....но....я ОЧЕНЬ её люблю,и готов ждать хоть 5 лет...