liza » 21.01.2010 2:02:47
Не шучу))) Добро, зовите))))
xм, откуда? Да господи, каждая вторая женщина об этом твердит, да возьмите мою xотя бы бабушку, не того на свете повидала. И перечислять такиx наученныx жизнью женщин можно бесконечно...
Ооооо ласка? Да, признаюсь сначала ее от меня было не дождаться, слишком много боядась, да ладно, поборола же. Вообщем спустя полтора года, а я очень быстро учусь на своиx ошибкаx, этой ласки xоть отбавляй.
А дело обстоит так. Мой избраник очень любит , так сказать, по мелочам раздувать скандалы, и при этом грубить страшно. А пустяками я называю допустим добавленного человека мужского пола вконтакте, если честно мне кажеться каждый разумно мыслящий человек скажет что это бред. xорошо я в начале по глупости по неопытности решила раз он так значит и я так и буду. Глупо, знаю. Xорошо, тактика другая. Стала стараться быть более умной, не обращать внимания на такого рода ерунду с его стороны. И что вы думаете, данный человек стал еще пуще прежнего придираться к моим постпкам, а теперь плюс к этому еще и стал огрызаться и грубить если я постарой пылкости тоже выскажу что он где то оказался не прав. Вообщем вывод такой: человек совершенно не признает своей ошибки, прошу заметить в отличае от меня. Да, самое главное, что грубит он исключительно под вечер, прям как часы, а на следующее утро как ни в чем не бывало....
Вообщем как-то так...