posted by Просто я)
Мне показалось? Зачем косить под милую цыпочку? С этих слов кажется что Вы "Маргоша" из крайности в крайность... 1. "Я" такая какая я есть! И все на этом! 2. Косить под милую цыпочку! Косить не надо... просто будь самим собой... но понимай где ты и с кем... Пример: Я очень люблю свою работу, и могу разговаривать о ней часами... Но окружающие меня люди, не всегда готовы воспринимать мои разговоры о работе... И я теперь ловлю грань))) если можно так сказать... подстроился чтоб им было комфортно, а следовательно и мне... я же не полный эгоист))))) Но о работе я не перестаю разговаривать... Самое интересное они тоже стали больше о ней говорить...
Отвечаю на Ваш вопрос!
Да такие как Вы "Маргоша" можете и должны нравится)))) Все будет ок... Подстройтесь под мир, и его под себя подстройте... и посмотрите что из этого получиться... P.S.-через некоторое время)
Я внешне нравлюсь вначале, но так чето не идет дальше.
Я немного не поняла, в каком плане подстроится, если вы имеете ввиду саму беседу, то я умею общаться, и могу обсудить и то, о чем хочет поговорить собеседник(ну конечно если это не ядерная физика или ещё что-то совсем далекое от меня.) У меня с этим нет проблем, работа у меня связана с общением, и я вообще тусовки всякие люблю.
А если вы имеете ввиду манеры, или если например потенциальному ухажеру для комфортности надо, чтоб я пококетничала, начала льстить или .. я даже не знаю, что ещё, то на кой мне человек, которому я настоящая не нравлюсь. Манеры контролировать, это вообще бред, кокетничать я ну не умею, лесть допустим я ненавижу, подстроиться под обстановку это одно, а подстроить себя, собственную личность, так это выходит надо не наслаждаться приятным общением, а думать, а что и как сказать)))))
Или может я неправильно поняла что-то?