| 

Маргоша »  24.01.2010 18:54:00

posted by Просто я)  Маргоша а ты в Москве живешь? Ты меня прям заинтриговала))) 
    Я из Украины.   Ну насчет утаила, то я не знаю. Все ведь о себе не расскажешь сразу. Ну если это имеет значение, то мне близки не скажу что феминистские идеи, так как феминизм понятие растяжимое и неоднозначное, но я скорее негативно отношусь к традиционным стереотипам, другие пусть живут как хотят, но я не считаю нужным на них оглядываться. Мне близок европейский взгляд на отношения мужчин и женщин, как на отношения между равными партнерами. Я не ору об этом на каждом шагу,  но и не скрываю собственные убеждения.   
 - Маргоша
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5763 дн.
 - Последний ответ: 25.01.2010 

Просто я) »  24.01.2010 19:08:48

До Украины этот сериал "Маргоша" тоже добрался))))  Ты карьеристка походу...)))  Убеждения... класс...))) люблю когда они есть у людей, а не когда люди как г.... в проруби...)) Ну я не знаю... и т.п. =)) Долби всех подряд... и ты найдешь свое счастье)))))))) главное чтоб тебе потом мужчина не попался, который будет потыкать всем твоим желаниям и убеждениям))) а то вскоре ты увидишь не мужчину, а кусок вафли рядом с собой...))  Вперед я в тебя верю! у таких как ты все будет круто)) т.к. я сам такой же))))  P.S. - Лично мое мнение!!! 8-)

- Просто я)
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 17.05.2010 

ололо »  24.01.2010 21:03:59

Просто настоящий мужчина по природе и так лидер. А лидеровать в отношениях в паре не могут сразу 2 человека. Кто-то все равно "перетянет " одеяло на себя. Поэтому тебя большинство мужчин избегает....  
 - ололо
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 24.01.2010 

Kitty »  24.01.2010 22:21:00

Быть женственной не значит нарожать кучу детей и сидеть на кухне))) Женственность предполагает, прежде всего, доброту и мягкость. Мужчины по своей природе более монолитны, эгоцентричны. У них есть устоявшиеся взгляды на жизнь, и переубедить их очень сложно. В реальной жизни мужчины будут отстаивать свои идеалы. Это часто помогает им творить великие дела))) Главное женское качество - мудрость. Даже зная, что мужчина не прав, Настоящая Женщина должна улыбнуться про себя, и стараясь переубедить, должна это делать мягко, тактично. То есть отношение должно быть как к маленьким детям. Хочет малыш себе шишку набить - пускай набивает, глядишь, в следующий раз умнее станет. Хочет считать себя самым главным - пускай считает, мы-то знаем правду))) Проблема большинства сиьлных и самоуверенных женщин в том, что они ведут себя в отношениях как мужчины. То есть яро отстаивают свою точку зрения, защищают своё видение жизни, сразу указывают мужчине на промахи. Уважать такую женщину мужчины будут, но вот интимности захочется где-то не здесь...  
 - Kitty
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5851 дн.
 - Последний ответ: 06.04.2010 

Дин Каспер »  24.01.2010 23:28:19

Я считаю, что вы еще не сформулировали для себя какой мужчина должен быть рядом с вами! Нет четкого определения! Пока вы в поисках своей личной жизни!   
Дин  - Дин Каспер
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5764 дн.

Дин Каспер »  24.01.2010 23:37:37

Маргаша, я считаю, что вы для себя еще не решили, какой тип мужчины вам нужен! Пока вы еще в поисках своей личной жизни!   
Дин  - Дин Каспер
 - хороший человек
 -  

Дин Каспер »  24.01.2010 23:41:30

Простите за ошибку в Вашем имени, Маргоша! :-(  
Дин  - Дин Каспер
 - хороший человек
 -  

Маргоша »  25.01.2010 15:43:31

posted by Дин Каспер  Я считаю, что вы еще не сформулировали для себя какой мужчина должен быть рядом с вами! Нет четкого определения! Пока вы в поисках своей личной жизни! 
    Да в общем-то у меня есть и требования и критерии,  и собственное видение отношений, и я по сути знаю что хочу, но вначале все равно все не определить, что да как,  каков человек в отношениях, и вообще сойдемся или нет. Вначале я естественно смотрю на внешность( (для меня это важно, без этого толку не будет), интересно ли общаться, но дальше то все равно никаких сдвигов нет. Ну да, я знаю, что нужно конкретно мне, но сразу по мужчине не всегда видно, что он за человек. Конечно допустим собственников видно за версту,  я знаю, что с ними у меня отношений не получится. Давно ещё, мне 20 было, с таким пыталась встречаться, уж очень понравился, интересы общие, я по неопытности наивно полагала, что я заставлю его свои собственнические замашки спрятать куда подальше, причем заставлять я намеревалась напрямую, на все его претензии я читала ему "лекции" о доверии, о том, что надо уважать личность любимого человека, и не допускать двойных стандартов и предьявляла улитиматумы, либо ты уважаешь меня, либо - досвидания.  Ну естественно разбежались мы. Естественно на таких людей я предпочитаю время не тратить, перевоспитать взрослого человека нереально, а самой прогибаться не вижу причин.   Но в общем-то толку, что я все понимаю, если ни с кем ниче не выходит(   
 - Маргоша
 - хороший человек
 -  
 - Последний ответ: 25.01.2010 

Woman »  26.01.2010 23:01:52

Маргоша,  Историю сообщений не читала в силу нехватки времени. Прошу извинить!)
  ПС. А разве - Личная Жизнь - не Сама ТЫ?!))) Я только догадываюсь, о чём речь, поверь))).  А не плюнуть ли на Шаблоны? А не Махнуть ли Рукой - Так...НАХ!!! - ?;)
  ПС. Знаю, ЧТО ПОМОГАЕТ. Знаю, что не Всем! )))

- Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5791 дн.
 - Последний ответ: 13.09.2011 

moda »  14.05.2010 15:58:52

Нашла этот форум, потому что (от отчаянья, что ли?) ввела в гугле "почему нет личной жизни?":) Обрадовало, что я - не больная. Не одну меня это волнует.
  Читала. Не скажу, что "как про меня", но исход аналогичный.
  Маргоша, не знаю прочитаешь ли ты, может, у тебя уже все, дай Бог, нормально. Но пришла идея.
  Я работаю секретарем, и каждое утро, приходя на работу, хочу я этого или нет, я "надеваю" улыбку и сижу в ней целый день. Мне нравиться, как реагируют люди на меня "в улыбке", и улыбка часто становится натуральной.
  Может есть смысл, провести такой себе эксперимент: надеть на себя маску кокетницы-обольстительницы-истерички. Мне кажется, что я сыграла бы эту роль.  Понимая, что это, всего лишь игра, можно вести себя по-другому. Не как всегда. Если я могу быть другом для мужчин, я люблю секс с мужчинами (блин, я почти идеал: я ДРУГ, с которым можно заняться СЕКСОМ!),  но не хватает катализатора для реакции в виде интриги при знакомстве, которое хочется продолжить,  то нужно взять его аналог-заменитель-подделку (называйте как хотите)!
  Все! В субботу иду в паб.

- moda
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5653 дн.
 - Последний ответ: 17.05.2010 

Sobakka »  14.05.2010 16:33:17

пошлите в паб вместе ))) только я не пью )))   
 - Sobakka
 - полноправный участник
 -  
 - На форуме: 5669 дн.
 - Последний ответ: 26.01.2011 

Ангел »  14.05.2010 17:32:27

posted by moda  Нашла этот форум, потому что (от отчаянья, что ли?) ввела в гугле "почему нет личной жизни?":) Обрадовало, что я - не больная. Не одну меня это волнует.
  Читала. Не скажу, что "как про меня", но исход аналогичный.
  Маргоша, не знаю прочитаешь ли ты, может, у тебя уже все, дай Бог, нормально. Но пришла идея.
  Я работаю секретарем, и каждое утро, приходя на работу, хочу я этого или нет, я "надеваю" улыбку и сижу в ней целый день. Мне нравиться, как реагируют люди на меня "в улыбке", и улыбка часто становится натуральной.
  Может есть смысл, провести такой себе эксперимент: надеть на себя маску кокетницы-обольстительницы-истерички. Мне кажется, что я сыграла бы эту роль.  Понимая, что это, всего лишь игра, можно вести себя по-другому. Не как всегда. Если я могу быть другом для мужчин, я люблю секс с мужчинами (блин, я почти идеал: я ДРУГ, с которым можно заняться СЕКСОМ!),  но не хватает катализатора для реакции в виде интриги при знакомстве, которое хочется продолжить,  то нужно взять его аналог-заменитель-подделку (называйте как хотите)!
  Все! В субботу иду в паб.

Ну и влюбится какой-нить наивный в эту кокетницу-истеричку, что делать будете? Сможете играть эту роль всю жизнь??? Будьте собой. Только так вы сможете найти настоящее чувство, а не подделку)   
  - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

всего : 43    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|