|
Маргоша » 24.01.2010 18:54:00
posted by Просто я) Маргоша а ты в Москве живешь? Ты меня прям заинтриговала)))
Я из Украины. Ну насчет утаила, то я не знаю. Все ведь о себе не расскажешь сразу. Ну если это имеет значение, то мне близки не скажу что феминистские идеи, так как феминизм понятие растяжимое и неоднозначное, но я скорее негативно отношусь к традиционным стереотипам, другие пусть живут как хотят, но я не считаю нужным на них оглядываться. Мне близок европейский взгляд на отношения мужчин и женщин, как на отношения между равными партнерами. Я не ору об этом на каждом шагу, но и не скрываю собственные убеждения.
- Маргоша
- хороший человек
-
- На форуме: 5599 дн.
- Последний ответ: 25.01.2010
Просто я) » 24.01.2010 19:08:48
До Украины этот сериал "Маргоша" тоже добрался)))) Ты карьеристка походу...))) Убеждения... класс...))) люблю когда они есть у людей, а не когда люди как г.... в проруби...)) Ну я не знаю... и т.п. =)) Долби всех подряд... и ты найдешь свое счастье)))))))) главное чтоб тебе потом мужчина не попался, который будет потыкать всем твоим желаниям и убеждениям))) а то вскоре ты увидишь не мужчину, а кусок вафли рядом с собой...)) Вперед я в тебя верю! у таких как ты все будет круто)) т.к. я сам такой же)))) P.S. - Лично мое мнение!!! 8-)
- Просто я)
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.05.2010
ололо » 24.01.2010 21:03:59
Просто настоящий мужчина по природе и так лидер. А лидеровать в отношениях в паре не могут сразу 2 человека. Кто-то все равно "перетянет " одеяло на себя. Поэтому тебя большинство мужчин избегает....
- ололо
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2010
Kitty » 24.01.2010 22:21:00
Быть женственной не значит нарожать кучу детей и сидеть на кухне))) Женственность предполагает, прежде всего, доброту и мягкость. Мужчины по своей природе более монолитны, эгоцентричны. У них есть устоявшиеся взгляды на жизнь, и переубедить их очень сложно. В реальной жизни мужчины будут отстаивать свои идеалы. Это часто помогает им творить великие дела))) Главное женское качество - мудрость. Даже зная, что мужчина не прав, Настоящая Женщина должна улыбнуться про себя, и стараясь переубедить, должна это делать мягко, тактично. То есть отношение должно быть как к маленьким детям. Хочет малыш себе шишку набить - пускай набивает, глядишь, в следующий раз умнее станет. Хочет считать себя самым главным - пускай считает, мы-то знаем правду))) Проблема большинства сиьлных и самоуверенных женщин в том, что они ведут себя в отношениях как мужчины. То есть яро отстаивают свою точку зрения, защищают своё видение жизни, сразу указывают мужчине на промахи. Уважать такую женщину мужчины будут, но вот интимности захочется где-то не здесь...
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5687 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Дин Каспер » 24.01.2010 23:28:19
Я считаю, что вы еще не сформулировали для себя какой мужчина должен быть рядом с вами! Нет четкого определения! Пока вы в поисках своей личной жизни!
Дин - Дин Каспер
- хороший человек
-
- На форуме: 5600 дн.
Дин Каспер » 24.01.2010 23:37:37
Маргаша, я считаю, что вы для себя еще не решили, какой тип мужчины вам нужен! Пока вы еще в поисках своей личной жизни!
Дин - Дин Каспер
- хороший человек
-
Дин Каспер » 24.01.2010 23:41:30
Простите за ошибку в Вашем имени, Маргоша! :-(
Дин - Дин Каспер
- хороший человек
-
Маргоша » 25.01.2010 15:43:31
posted by Дин Каспер Я считаю, что вы еще не сформулировали для себя какой мужчина должен быть рядом с вами! Нет четкого определения! Пока вы в поисках своей личной жизни!
Да в общем-то у меня есть и требования и критерии, и собственное видение отношений, и я по сути знаю что хочу, но вначале все равно все не определить, что да как, каков человек в отношениях, и вообще сойдемся или нет. Вначале я естественно смотрю на внешность( (для меня это важно, без этого толку не будет), интересно ли общаться, но дальше то все равно никаких сдвигов нет. Ну да, я знаю, что нужно конкретно мне, но сразу по мужчине не всегда видно, что он за человек. Конечно допустим собственников видно за версту, я знаю, что с ними у меня отношений не получится. Давно ещё, мне 20 было, с таким пыталась встречаться, уж очень понравился, интересы общие, я по неопытности наивно полагала, что я заставлю его свои собственнические замашки спрятать куда подальше, причем заставлять я намеревалась напрямую, на все его претензии я читала ему "лекции" о доверии, о том, что надо уважать личность любимого человека, и не допускать двойных стандартов и предьявляла улитиматумы, либо ты уважаешь меня, либо - досвидания. Ну естественно разбежались мы. Естественно на таких людей я предпочитаю время не тратить, перевоспитать взрослого человека нереально, а самой прогибаться не вижу причин. Но в общем-то толку, что я все понимаю, если ни с кем ниче не выходит(
- Маргоша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.01.2010
Woman » 26.01.2010 23:01:52
Маргоша, Историю сообщений не читала в силу нехватки времени. Прошу извинить!)
ПС. А разве - Личная Жизнь - не Сама ТЫ?!))) Я только догадываюсь, о чём речь, поверь))). А не плюнуть ли на Шаблоны? А не Махнуть ли Рукой - Так...НАХ!!! - ?;)
ПС. Знаю, ЧТО ПОМОГАЕТ. Знаю, что не Всем! )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
moda » 14.05.2010 15:58:52
Нашла этот форум, потому что (от отчаянья, что ли?) ввела в гугле "почему нет личной жизни?":) Обрадовало, что я - не больная. Не одну меня это волнует.
Читала. Не скажу, что "как про меня", но исход аналогичный.
Маргоша, не знаю прочитаешь ли ты, может, у тебя уже все, дай Бог, нормально. Но пришла идея.
Я работаю секретарем, и каждое утро, приходя на работу, хочу я этого или нет, я "надеваю" улыбку и сижу в ней целый день. Мне нравиться, как реагируют люди на меня "в улыбке", и улыбка часто становится натуральной.
Может есть смысл, провести такой себе эксперимент: надеть на себя маску кокетницы-обольстительницы-истерички. Мне кажется, что я сыграла бы эту роль. Понимая, что это, всего лишь игра, можно вести себя по-другому. Не как всегда. Если я могу быть другом для мужчин, я люблю секс с мужчинами (блин, я почти идеал: я ДРУГ, с которым можно заняться СЕКСОМ!), но не хватает катализатора для реакции в виде интриги при знакомстве, которое хочется продолжить, то нужно взять его аналог-заменитель-подделку (называйте как хотите)!
Все! В субботу иду в паб.
- moda
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
Sobakka » 14.05.2010 16:33:17
пошлите в паб вместе ))) только я не пью )))
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Ангел » 14.05.2010 17:32:27
posted by moda Нашла этот форум, потому что (от отчаянья, что ли?) ввела в гугле "почему нет личной жизни?":) Обрадовало, что я - не больная. Не одну меня это волнует.
Читала. Не скажу, что "как про меня", но исход аналогичный.
Маргоша, не знаю прочитаешь ли ты, может, у тебя уже все, дай Бог, нормально. Но пришла идея.
Я работаю секретарем, и каждое утро, приходя на работу, хочу я этого или нет, я "надеваю" улыбку и сижу в ней целый день. Мне нравиться, как реагируют люди на меня "в улыбке", и улыбка часто становится натуральной.
Может есть смысл, провести такой себе эксперимент: надеть на себя маску кокетницы-обольстительницы-истерички. Мне кажется, что я сыграла бы эту роль. Понимая, что это, всего лишь игра, можно вести себя по-другому. Не как всегда. Если я могу быть другом для мужчин, я люблю секс с мужчинами (блин, я почти идеал: я ДРУГ, с которым можно заняться СЕКСОМ!), но не хватает катализатора для реакции в виде интриги при знакомстве, которое хочется продолжить, то нужно взять его аналог-заменитель-подделку (называйте как хотите)!
Все! В субботу иду в паб.
Ну и влюбится какой-нить наивный в эту кокетницу-истеричку, что делать будете? Сможете играть эту роль всю жизнь??? Будьте собой. Только так вы сможете найти настоящее чувство, а не подделку)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|