Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нет личной жизни(:

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Маргоша » 24.01.2010 18:54:00

posted by Просто я)
Маргоша а ты в Москве живешь? Ты меня прям заинтриговала)))

Я из Украины.
Ну насчет утаила, то я не знаю. Все ведь о себе не расскажешь сразу. Ну если это имеет значение, то мне близки не скажу что феминистские идеи, так как феминизм понятие растяжимое и неоднозначное, но я скорее негативно отношусь к традиционным стереотипам, другие пусть живут как хотят, но я не считаю нужным на них оглядываться. Мне близок европейский взгляд на отношения мужчин и женщин, как на отношения между равными партнерами. Я не ору об этом на каждом шагу, но и не скрываю собственные убеждения.
Маргоша
хороший человек

На форуме: 5599 дн.
Последний ответ: 25.01.2010

Новое сообщение Просто я) » 24.01.2010 19:08:48

До Украины этот сериал "Маргоша" тоже добрался))))
Ты карьеристка походу...)))
Убеждения... класс...))) люблю когда они есть у людей, а не когда люди как г.... в проруби...)) Ну я не знаю... и т.п. =)) Долби всех подряд... и ты найдешь свое счастье)))))))) главное чтоб тебе потом мужчина не попался, который будет потыкать всем твоим желаниям и убеждениям))) а то вскоре ты увидишь не мужчину, а кусок вафли рядом с собой...))
Вперед я в тебя верю! у таких как ты все будет круто)) т.к. я сам такой же))))
P.S. - Лично мое мнение!!! 8-)
Просто я)
хороший человек

Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение ололо » 24.01.2010 21:03:59

Просто настоящий мужчина по природе и так лидер. А лидеровать в отношениях в паре не могут сразу 2 человека. Кто-то все равно "перетянет " одеяло на себя. Поэтому тебя большинство мужчин избегает....
ололо
хороший человек

Последний ответ: 24.01.2010

Новое сообщение Kitty » 24.01.2010 22:21:00

Быть женственной не значит нарожать кучу детей и сидеть на кухне)))
Женственность предполагает, прежде всего, доброту и мягкость.
Мужчины по своей природе более монолитны, эгоцентричны. У них есть устоявшиеся взгляды на жизнь, и переубедить их очень сложно. В реальной жизни мужчины будут отстаивать свои идеалы. Это часто помогает им творить великие дела)))
Главное женское качество - мудрость. Даже зная, что мужчина не прав, Настоящая Женщина должна улыбнуться про себя, и стараясь переубедить, должна это делать мягко, тактично. То есть отношение должно быть как к маленьким детям. Хочет малыш себе шишку набить - пускай набивает, глядишь, в следующий раз умнее станет. Хочет считать себя самым главным - пускай считает, мы-то знаем правду)))
Проблема большинства сиьлных и самоуверенных женщин в том, что они ведут себя в отношениях как мужчины. То есть яро отстаивают свою точку зрения, защищают своё видение жизни, сразу указывают мужчине на промахи.
Уважать такую женщину мужчины будут, но вот интимности захочется где-то не здесь...
Kitty
хороший человек

На форуме: 5687 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Дин Каспер » 24.01.2010 23:28:19

Я считаю, что вы еще не сформулировали для себя какой мужчина должен быть рядом с вами! Нет четкого определения! Пока вы в поисках своей личной жизни!
Дин
Дин Каспер
хороший человек

На форуме: 5600 дн.

Новое сообщение Дин Каспер » 24.01.2010 23:37:37

Маргаша, я считаю, что вы для себя еще не решили, какой тип мужчины вам нужен! Пока вы еще в поисках своей личной жизни!
Дин
Дин Каспер
хороший человек

Новое сообщение Дин Каспер » 24.01.2010 23:41:30

Простите за ошибку в Вашем имени, Маргоша! :-(
Дин
Дин Каспер
хороший человек

Новое сообщение Маргоша » 25.01.2010 15:43:31

posted by Дин Каспер
Я считаю, что вы еще не сформулировали для себя какой мужчина должен быть рядом с вами! Нет четкого определения! Пока вы в поисках своей личной жизни!

Да в общем-то у меня есть и требования и критерии, и собственное видение отношений, и я по сути знаю что хочу, но вначале все равно все не определить, что да как, каков человек в отношениях, и вообще сойдемся или нет. Вначале я естественно смотрю на внешность( (для меня это важно, без этого толку не будет), интересно ли общаться, но дальше то все равно никаких сдвигов нет. Ну да, я знаю, что нужно конкретно мне, но сразу по мужчине не всегда видно, что он за человек. Конечно допустим собственников видно за версту, я знаю, что с ними у меня отношений не получится. Давно ещё, мне 20 было, с таким пыталась встречаться, уж очень понравился, интересы общие, я по неопытности наивно полагала, что я заставлю его свои собственнические замашки спрятать куда подальше, причем заставлять я намеревалась напрямую, на все его претензии я читала ему "лекции" о доверии, о том, что надо уважать личность любимого человека, и не допускать двойных стандартов и предьявляла улитиматумы, либо ты уважаешь меня, либо - досвидания. Ну естественно разбежались мы. Естественно на таких людей я предпочитаю время не тратить, перевоспитать взрослого человека нереально, а самой прогибаться не вижу причин.
Но в общем-то толку, что я все понимаю, если ни с кем ниче не выходит(
Маргоша
хороший человек

Последний ответ: 25.01.2010

Новое сообщение Woman » 26.01.2010 23:01:52

Маргоша,
Историю сообщений не читала в силу нехватки времени. Прошу извинить!)

ПС. А разве - Личная Жизнь - не Сама ТЫ?!)))
Я только догадываюсь, о чём речь, поверь))).
А не плюнуть ли на Шаблоны?
А не Махнуть ли Рукой - Так...НАХ!!! - ?;)

ПС. Знаю, ЧТО ПОМОГАЕТ. Знаю, что не Всем!
)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение moda » 14.05.2010 15:58:52

Нашла этот форум, потому что (от отчаянья, что ли?) ввела в гугле "почему нет личной жизни?":)
Обрадовало, что я - не больная. Не одну меня это волнует.

Читала. Не скажу, что "как про меня", но исход аналогичный.

Маргоша, не знаю прочитаешь ли ты, может, у тебя уже все, дай Бог, нормально.
Но пришла идея.

Я работаю секретарем, и каждое утро, приходя на работу, хочу я этого или нет, я "надеваю" улыбку и сижу в ней целый день.
Мне нравиться, как реагируют люди на меня "в улыбке", и улыбка часто становится натуральной.

Может есть смысл, провести такой себе эксперимент: надеть на себя маску кокетницы-обольстительницы-истерички.
Мне кажется, что я сыграла бы эту роль.
Понимая, что это, всего лишь игра, можно вести себя по-другому. Не как всегда.
Если я могу быть другом для мужчин, я люблю секс с мужчинами (блин, я почти идеал: я ДРУГ, с которым можно заняться СЕКСОМ!),
но не хватает катализатора для реакции в виде интриги при знакомстве, которое хочется продолжить,
то нужно взять его аналог-заменитель-подделку (называйте как хотите)!

Все! В субботу иду в паб.
moda
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Sobakka » 14.05.2010 16:33:17

пошлите в паб вместе ))) только я не пью )))
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Ангел » 14.05.2010 17:32:27

posted by moda
Нашла этот форум, потому что (от отчаянья, что ли?) ввела в гугле "почему нет личной жизни?":)
Обрадовало, что я - не больная. Не одну меня это волнует.

Читала. Не скажу, что "как про меня", но исход аналогичный.

Маргоша, не знаю прочитаешь ли ты, может, у тебя уже все, дай Бог, нормально.
Но пришла идея.

Я работаю секретарем, и каждое утро, приходя на работу, хочу я этого или нет, я "надеваю" улыбку и сижу в ней целый день.
Мне нравиться, как реагируют люди на меня "в улыбке", и улыбка часто становится натуральной.

Может есть смысл, провести такой себе эксперимент: надеть на себя маску кокетницы-обольстительницы-истерички.
Мне кажется, что я сыграла бы эту роль.
Понимая, что это, всего лишь игра, можно вести себя по-другому. Не как всегда.
Если я могу быть другом для мужчин, я люблю секс с мужчинами (блин, я почти идеал: я ДРУГ, с которым можно заняться СЕКСОМ!),
но не хватает катализатора для реакции в виде интриги при знакомстве, которое хочется продолжить,
то нужно взять его аналог-заменитель-подделку (называйте как хотите)!

Все! В субботу иду в паб.

Ну и влюбится какой-нить наивный в эту кокетницу-истеричку, что делать будете? Сможете играть эту роль всю жизнь???

Будьте собой. Только так вы сможете найти настоящее чувство, а не подделку)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты