moda » 17.05.2010 14:17:09
Привет!
Sobakka, буду в Москве, обязательно сходим:)
Ангел, спасибо за ответ, может так оно и есть.
В субботу (я наверное, потихоньку, с ума схожу) я таки собралась выйти "в люди" и поэкспериментировать.
Открыла шкаф, но там кроме деловых костюмов, пары джинсов и маек ничего не оказалось.
Т.е. для кокетницы-обольстительницы-истерички (дальше КОИ) ну совсем нечего было надеть.
Пришлось идти за покупками. В привычных мне магазинах ничего подходящего не оказалось, я освоила новые. Там все было и всего много, но я с трудом могла определяться. Ничего лучшего, кроме как понаблюдать за тем, что выбирают настоящие, по моему мнению, КОИ, я не придумала.
В итоге я остановилась на шелковом платье чернильного цвета с незабудками вдоль юбки. Оно прозрачное!!! "Но, ради дела же... от этого зависит мое личное счастье", подумала я, и выложила достаточно приличную сумму за этот маленький кусочек ткани в хрустящем пакетике (двое очень приличных джинсов можно было купить! Эх...)
Дальше дело за обувью.
К платью подошли босоножки из двух кожаных полосочек на шпильке. До ужаса неудобные!!!
Но продавщицы показали мне каталоги 2010 года, поясняя, что это последний писк,
рассказывая, что это ж Италия!, у них очень удобная колодка (я представляю, что они считают неудобной!).
Купила. Они еще и сумочку мне втюхали. Этот кошелек мне нафиг был не нужен, но продавщицы смотрели на меня
будто на писающую собаку на персидском ковре, когда я показала им свою сумку и сказала, что могу пойти с ней.
Вечером я накрутила волосы!, и пошла. Пошла одна, потому что никто бы из моих друзей не понял бы, чем это я занимаюсь.
Вы не знаете почему все КОИ пью "мартинчик"? По крайней мере все кого я знаю.
Ну я тоже взяла себе "мартинчик", умостилась за барстойкой и стала ждать. Это платье все время куда-то уползало, ерзало по плечам, юбка мялась, босоножки, пока я дошла от такси, так врезались в ноги, что я уже готова была отказаться от эксперимента, но благо уже успела дойти до стула.
Вот нафига вот это все им нужно? Им - мужчинам, этим КОИ. Ведь даже самый глобальный опрос мужчин в мире показал, что наиболее сексуальной (если она одета, конечно) женщина выглядит в джинсах и майке, потому что ей удобно, потому-что свободна. Плохо понимаю.
Короче, "мартинчик" - не мое. В итоге, я попросила бармена долить мне туда водки. Нет, не подумайте, чего плохого!
Просто так, как-то, напряжно было. Я, расфуфиренная, сижу, жду. Чего жду? Тяжело было.
- Такая красивая девушка, и скучает. Позвольте присесть рядом. - послышался мужской голос из-за правого плеча.
Глаза у меня на несколько минут округлились. Потом я быстро прокрутила в голове "Я - КОИ, Я - КОИ, Я - КОИ", повернулась...
- Натаха?!8) А я тебя не узнал!
Оказался мой старый знакомый, Димка. Мы иногда на конные тренировки попадаем в одно время.
"Нифига не получится с этим экспериментом" - подумала я.
- Садись.
- А че ты такая... такая... такая...
- Какая?!
- Ну, вроде, на тебе пояс террористки-смертницы, и ты совсем не хочешь, что-бы он взорвался...
И тут я поняла, как выгляжу со стороны. Жалкое зрелище.
- А чего тогда подошел?
- Ну со спины очень даже! Не обижайся.
- Меня обидеть, нужно очень сильно постараться!
- Ну что ты тут делаешь, одна?
И тут видно водка в мартини дали о себе знать. И я выложила ему все про эксперимент.
- Ну почему? Что со мной не так? - вопила я уже, подтирая сопли.
- Да все так! - перепугано твердил Димка. - Слушай, я не думал, что у тебя такая прям проблема. Ты всегда выглядишь такой жизнерадостной, беззаботной, уверенной. Помнишь, когда я с Ленкой разошелся, ты еще вывалила мне, что я сопли распустил, так я ж на тебя ровнялся. Ты ж заражаешь оптимизмом! (что-то, типа такого, он мне втирал долго и нудно)... А может в том и соль: ты никогда не обижаешься, ты всегда правильно понимаешь ситуацию, денег тебе не нужно, заставлять ты никого не будешь... Даже не интересно.
После этой фразы я слезла с высокого стула и поплелась в сторону выхода.
- Наташ, ты что обиделась?
- Я же никогда не обижаюсь.
Я вышла из помещения на улицу, а там гроза, майская, с громом и молнией. Так, как-то, безвыходно все было... Я сняла босоножки побрела по тротуару.
Сколько на обезьяну бантиков не цепляй, красной девицей она не станет. Я такая, какая есть.
Есть у меня один знакомый. Был у нас секс несколько раз. В обеденный перерыв. Потому-что он допоздна работает. Живем в разных концах города. Я же все понимаю:). Предлагал поженится. Но выглядело это приблизительно так: "Мне уже 33. Пора жениться. Ты подходишь. Ты мне нравишься. Я тебя люблю. Хочу двоих детей." Я же не детородная машина! Привести жену в дом - это же не стиральную машину поставить: что бы с нужными функциями и хорошим дизайном!
Долго предлагал с полгода. Но все время по телефону. Один раз я даже в шутку согласилась. Так он через полчаса перезвонил, сказал, что уже договорился в Шевченковском ЗАГСе, чтобы я взяла паспорт, "...попьем кофе, нам штампанут. И все...".
"...И все..." - меня не устроило. Короче, не поженились. А потом, он уже и устал предлагать:(. Так прошло уже четыре месяца.
Так вот. Очень мне хотелось позвонить ему. Давно хотелось, но тогда я уже не сдержалась...
- Алле. - ответил сонный хриплый голос.
- Привет - сердце вылетало.
- Что-то случилось?
- Да.
- Что?
- Я хочу тебя видеть.
- Сейчас? Время видела?
- Мне все-равно. Я под дождем. Босая. Мокрая. Если ты за мной не приедешь, я заболею и умру.
Он приехал.
Включил в машине печку, я же продрогла вся.
И я уснула в машине.
Проснулась утром у себя в кровати. Рядом платье и босоножки.
А его нет.
Вот и скажите, нафига все это мне было нужно?
Сижу строчу в психологическом форуме... Потому что поделиться больше не с кем. Я же сильная, умная, ...дура...