Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нет личной жизни(:

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение moda » 17.05.2010 14:17:09

Привет!

Sobakka, буду в Москве, обязательно сходим:)
Ангел, спасибо за ответ, может так оно и есть.

В субботу (я наверное, потихоньку, с ума схожу) я таки собралась выйти "в люди" и поэкспериментировать.
Открыла шкаф, но там кроме деловых костюмов, пары джинсов и маек ничего не оказалось.
Т.е. для кокетницы-обольстительницы-истерички (дальше КОИ) ну совсем нечего было надеть.
Пришлось идти за покупками. В привычных мне магазинах ничего подходящего не оказалось, я освоила новые. Там все было и всего много, но я с трудом могла определяться. Ничего лучшего, кроме как понаблюдать за тем, что выбирают настоящие, по моему мнению, КОИ, я не придумала.
В итоге я остановилась на шелковом платье чернильного цвета с незабудками вдоль юбки. Оно прозрачное!!! "Но, ради дела же... от этого зависит мое личное счастье", подумала я, и выложила достаточно приличную сумму за этот маленький кусочек ткани в хрустящем пакетике (двое очень приличных джинсов можно было купить! Эх...)
Дальше дело за обувью.
К платью подошли босоножки из двух кожаных полосочек на шпильке. До ужаса неудобные!!!
Но продавщицы показали мне каталоги 2010 года, поясняя, что это последний писк,
рассказывая, что это ж Италия!, у них очень удобная колодка (я представляю, что они считают неудобной!).
Купила. Они еще и сумочку мне втюхали. Этот кошелек мне нафиг был не нужен, но продавщицы смотрели на меня
будто на писающую собаку на персидском ковре, когда я показала им свою сумку и сказала, что могу пойти с ней.

Вечером я накрутила волосы!, и пошла. Пошла одна, потому что никто бы из моих друзей не понял бы, чем это я занимаюсь.
Вы не знаете почему все КОИ пью "мартинчик"? По крайней мере все кого я знаю.
Ну я тоже взяла себе "мартинчик", умостилась за барстойкой и стала ждать. Это платье все время куда-то уползало, ерзало по плечам, юбка мялась, босоножки, пока я дошла от такси, так врезались в ноги, что я уже готова была отказаться от эксперимента, но благо уже успела дойти до стула.
Вот нафига вот это все им нужно? Им - мужчинам, этим КОИ. Ведь даже самый глобальный опрос мужчин в мире показал, что наиболее сексуальной (если она одета, конечно) женщина выглядит в джинсах и майке, потому что ей удобно, потому-что свободна. Плохо понимаю.

Короче, "мартинчик" - не мое. В итоге, я попросила бармена долить мне туда водки. Нет, не подумайте, чего плохого!
Просто так, как-то, напряжно было. Я, расфуфиренная, сижу, жду. Чего жду? Тяжело было.

- Такая красивая девушка, и скучает. Позвольте присесть рядом. - послышался мужской голос из-за правого плеча.
Глаза у меня на несколько минут округлились. Потом я быстро прокрутила в голове "Я - КОИ, Я - КОИ, Я - КОИ", повернулась...
- Натаха?!8) А я тебя не узнал!
Оказался мой старый знакомый, Димка. Мы иногда на конные тренировки попадаем в одно время.
"Нифига не получится с этим экспериментом" - подумала я.
- Садись.
- А че ты такая... такая... такая...
- Какая?!
- Ну, вроде, на тебе пояс террористки-смертницы, и ты совсем не хочешь, что-бы он взорвался...
И тут я поняла, как выгляжу со стороны. Жалкое зрелище.
- А чего тогда подошел?
- Ну со спины очень даже! Не обижайся.
- Меня обидеть, нужно очень сильно постараться!
- Ну что ты тут делаешь, одна?
И тут видно водка в мартини дали о себе знать. И я выложила ему все про эксперимент.
- Ну почему? Что со мной не так? - вопила я уже, подтирая сопли.
- Да все так! - перепугано твердил Димка. - Слушай, я не думал, что у тебя такая прям проблема. Ты всегда выглядишь такой жизнерадостной, беззаботной, уверенной. Помнишь, когда я с Ленкой разошелся, ты еще вывалила мне, что я сопли распустил, так я ж на тебя ровнялся. Ты ж заражаешь оптимизмом! (что-то, типа такого, он мне втирал долго и нудно)... А может в том и соль: ты никогда не обижаешься, ты всегда правильно понимаешь ситуацию, денег тебе не нужно, заставлять ты никого не будешь... Даже не интересно.
После этой фразы я слезла с высокого стула и поплелась в сторону выхода.
- Наташ, ты что обиделась?
- Я же никогда не обижаюсь.
Я вышла из помещения на улицу, а там гроза, майская, с громом и молнией. Так, как-то, безвыходно все было... Я сняла босоножки побрела по тротуару.

Сколько на обезьяну бантиков не цепляй, красной девицей она не станет. Я такая, какая есть.

Есть у меня один знакомый. Был у нас секс несколько раз. В обеденный перерыв. Потому-что он допоздна работает. Живем в разных концах города. Я же все понимаю:). Предлагал поженится. Но выглядело это приблизительно так: "Мне уже 33. Пора жениться. Ты подходишь. Ты мне нравишься. Я тебя люблю. Хочу двоих детей." Я же не детородная машина! Привести жену в дом - это же не стиральную машину поставить: что бы с нужными функциями и хорошим дизайном!
Долго предлагал с полгода. Но все время по телефону. Один раз я даже в шутку согласилась. Так он через полчаса перезвонил, сказал, что уже договорился в Шевченковском ЗАГСе, чтобы я взяла паспорт, "...попьем кофе, нам штампанут. И все...".
"...И все..." - меня не устроило. Короче, не поженились. А потом, он уже и устал предлагать:(. Так прошло уже четыре месяца.

Так вот. Очень мне хотелось позвонить ему. Давно хотелось, но тогда я уже не сдержалась...

- Алле. - ответил сонный хриплый голос.
- Привет - сердце вылетало.
- Что-то случилось?
- Да.
- Что?
- Я хочу тебя видеть.
- Сейчас? Время видела?
- Мне все-равно. Я под дождем. Босая. Мокрая. Если ты за мной не приедешь, я заболею и умру.

Он приехал.
Включил в машине печку, я же продрогла вся.
И я уснула в машине.

Проснулась утром у себя в кровати. Рядом платье и босоножки.
А его нет.

Вот и скажите, нафига все это мне было нужно?
Сижу строчу в психологическом форуме... Потому что поделиться больше не с кем. Я же сильная, умная, ...дура...
moda
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Просто я) » 17.05.2010 15:29:45

Привет! =))))

Ну ты зажигаешь)))) 5 баллов)))

Попробуй еще... только смотри чтоб не затянуло... а то потом понравиться, и уйдешь во все тяжкие!!!!=))))))

Спасибо, за то что ты есть!!!

Настроение своей историей подняла!!!=)))) Честно!!!

С уважением,
Я)
Просто я)
хороший человек

На форуме: 5599 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 15:54:32

ну Мода, ну талант)
Это не псифорум, это сборище литературных талантов)))
А по ходу эксперемента выяснилось, что мужчины то в окружении есть)
Просто ты смотришь сквозь них!)))
Тот же Димка, наверняка давно по тебе сохнет)
Или обеденный любовник, желающий семейного очага?) Приехал же среди ночи! )))

Вот бабы! Чего вам не хватает))))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 18.05.2010 13:40:37

Такие оргии у холостых в Киеве.А я тут скучаю по своей стиральной детородной машине.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение бор » 01.06.2012 19:50:23

Все с вами в порядке, если вы чем то отличаетесь от стереотипа это не значит что надо меняться подстраиваться, искать проблемы в себе, манера общения мужская безусловно, но и тут не вижу ничего плохого, единственное что мужики возможно подсознательно воспренимают вас как "свой пацан" из за подобной манеры общения. Большинству мужиков как правило (кто то может поспорить но это так) действительно нужна смазливая дурачка, иногда пускающая слезу, крепкую девушку не по шантажируешь какой нибудь ерундой, ей нельзя управлять, а как вы сказали сами можете за себя постоять, так что пологаю и получать тоже не хотят, на самом деле рассуждать можно очень долго, но суть одна, вы в некотором смысле уникальны, и соответственно вам нужен такой же человек, а они на дороге не валяютса. Не расстраивайтесь, живите полной жизнью, все само придет в свое время, и главное не ищите проблему в себе, это дорога в ад.
бор
хороший человек

На форуме: 4740 дн.
Последний ответ: 01.06.2012

Новое сообщение olia » 22.07.2013 0:37:14

и у меня нет (. Хоть волком вой. Даже на одну ночь, "брезгую с незнакомцами"
olia
хороший человек

На форуме: 4324 дн.
Последний ответ: 22.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 22.07.2013 9:16:34

вечная проблема женщин . вы дальше своего носа не видите . мужиков много вокруг вас вьется а вам хоть бы что .
женщинам найти мужика на 1 ночь легче легкого
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4394 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты