|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Мужчины,откликнитесь!
Ушастик » 08.10.2005 14:37:00
Мужчины,провокационный вопрос к вам: какие ошибки совершают женщины в общении с вами,в своём поведении,отношении?Какие ошибки наиболее типичны?Подскажите,чтоб мы не совершали одни и те же ошибки,делая неправильые выводы насчёт ваших предпочтений. П.С.Вопрос общий 
- Ушастик
- хороший человек
-
MMM » 08.10.2005 18:03:00
Я всегда мечтал о девушке веселой, с чувством юмора и с хитрецой. Очень раздражает, когда девушка не дает себя поцеловать, ну или хотя бы за руку взять на улице. Что за пара, которая за руки не держится?
Еще встречался с девушкой почти год. Как-то легко так хлопнул ее линейкой по попе - ноль реакции. Хочется какой-то легкости, шутливости. Очень нравится, когда ты сидишь, а девушка подойдет сзади и обнимет за шею, или глаза тебе закроет.
Девушки будьте и вы смелее, мужчины видят в вас сначала чуть ли не принцесс и боятся показаться наглыми. Покажите, что они вам нравятся. Мелочами всякими, улыбнитесь, сами возьмите за руку.
Так уж получилось, что сейчас кое-что требуется и от девушек.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7417 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Надя » 08.10.2005 19:06:00
вот именно, что вначале мужчины видят в нас принцесс и носят нас на руках, а потом ждут, что мы будем относиться к ним как их мамы- все поймем и все простим и примим такими какие есть, это так действительно любящая женщина все простит, но не всегда все понимает... И в этом наверное наша ошибка в неспособности понять другого человека, ведь подчас мы слышим только себя, а нужно думать и о других. Нужно относиться к людям так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе, быть внимательным и щедрым на чувства и любовь. А ошибки все равно у каждого свои, потому что невозможно научиться чему-либо на чужих ошибках. К сожалению понимание приходит к нам с опозданием...
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7272 дн.
Настасья » 09.10.2005 19:19:00
Опять!!! Мальчики против девочек....
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 7233 дн.
kavaj » 11.10.2005 0:43:00
Самый дурацкое, что можно сделать девушке - это рассказывать про своих знакомых мальчиков и друзей. Ax какой тот симпатичый, ах какая у этого туалетная вода, ох как с тем мы весело ходили на шашлыки... Понятно, конечно, что это просто друзья, но... ТЬФУ !!! Но если цель всего этого - заставить парня возненавидить всех ваших друзей мужского пола или же заставить его зевать и хмуриться или вааще испортить настроение на весь день, то конечно, средства лучше не найти...
- kavaj
- хороший человек
-
- На форуме: 7229 дн.
Незнакомец » 16.10.2005 10:23:00
Девушкам нужно быть немножко более раскрепощенными в общении, веселыми, с чувством юмора, чтобы не было скучно. Соглашусь в этом плане с МММ. Еще меня бесит, когда девушка тупит в отношениях (не отвечает на СМСки, придумывает дешёвые отмазки, ссылается на занятость или на болезнь), говорит "Давай останемся друзьями" (это бесит всех мужчин, я думаю), не дает себя потрогать немножко, погладить, ведет слишком скованно. :) Терпеть не могу таких дурочек, которые трепятся только про то, кто с кем бухал
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7205 дн.
Юрик » 15.02.2008 23:05:00
Девушка не должна парня критиковать, придираться. Она должна его боготворить, всячески подчёркивать какой он "настоящий мужчина". Если будете так делать, то он станет идеальным, здоровым и любящим мужиком. Ещё если кто-то думает что постоянный стёб над парнем это "смешно, юморно и остроумно", то знайте, что это далеко не так. Постебитесь над собой лучше. Мужчина может посмеяться для вида несколько раз, но в душе это его заденет. В общем, я раскрыл вам секреты, которые сделают вашу жизнь счастливой. Удачи, милые девушки)
- Юрик
- хороший человек
-
- На форуме: 6353 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
exclustur08 » 17.02.2008 13:50:00
Травмы Многие спортсмены не грамотны в области собственного тела, получаемых травм, ушибов. В частности сноубордисты лечат свои травмированные конечности совершенно неправильно и полностью веря, что так и надо. И это относится не только к любителям, это касается и профессионалов. Чтобы исправить свои нужно хорошо представлять эту поврежденную связку, вывихнутую коленку, порванную мышцу и другие части тела в целом. Поэтому приготовьтесь освежить в памяти школьные уроки Все на сайте www.exclustur.ru
- exclustur08
- хороший человек
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Princesa » 07.10.2008 4:54:00
Вот здесь: sverh-chelovek.ru есть бесплатные курсы развития сверхсспособностей, прошел вторую часть тренинга, мне понравилось. Интересные методики и техники, всем обязательно нужно пройти )) Что об этом думаете?
- Princesa
- хороший человек
-
- На форуме: 6118 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
Princesa » 05.11.2008 4:15:00
Обнаружил новый сайт с профессионально обучающим видео, для тех кто хочет применять гипноз в бизнесе, в отношениях, или скрыто воздействовать на психику, лечение с помощью гипноза. Пока у них проходит тестовый режим, т.е. тестируют сайт, можно на халяву приобрести обучающие видео курсы, даже целых 4 профессиональных комплекта видео. :))) И это пока все за одно смс! www.gipnoz.sverh-chelovek.ru Там видео часов на 20 обучения, офикеть! :)) Пол дня качал и вот наконец-то сейчас сижу смотрю, я уже в восторге!
- Princesa
- хороший человек
-
- На форуме: 6118 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
CreatiffnaLena » 07.12.2008 16:37:00
Понравился ваш сайт, очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала :(
- CreatiffnaLena
- хороший человек
-
- На форуме: 6060 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|