Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчины,откликнитесь!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Мужчины,откликнитесь!

Новое сообщение Ушастик » 08.10.2005 14:37:00

Мужчины,провокационный вопрос к вам: какие ошибки совершают женщины в общении с вами,в своём поведении,отношении?Какие ошибки наиболее типичны?Подскажите,чтоб мы не совершали одни и те же ошибки,делая неправильые выводы насчёт ваших предпочтений.
П.С.Вопрос общийhappy :)
Ушастик
хороший человек

Новое сообщение MMM » 08.10.2005 18:03:00

Я всегда мечтал о девушке веселой, с чувством юмора и с хитрецой.
Очень раздражает, когда девушка не дает себя поцеловать, ну или хотя бы за руку взять на улице.
Что за пара, которая за руки не держится?

Еще встречался с девушкой почти год.
Как-то легко так хлопнул ее линейкой по попе -
ноль реакции. Хочется какой-то легкости, шутливости.
Очень нравится, когда ты сидишь, а девушка подойдет сзади и обнимет за шею, или глаза тебе закроет.

Девушки будьте и вы смелее, мужчины видят в вас сначала чуть ли не принцесс и боятся показаться
наглыми. Покажите, что они вам нравятся.
Мелочами всякими, улыбнитесь, сами возьмите за руку.

Так уж получилось, что сейчас кое-что требуется и от девушек.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7417 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Надя » 08.10.2005 19:06:00

вот именно, что вначале мужчины видят в нас принцесс и носят нас на руках, а потом ждут, что мы будем относиться к ним как их мамы- все поймем и все простим и примим такими какие есть, это так действительно любящая женщина все простит, но не всегда все понимает... И в этом наверное наша ошибка в неспособности понять другого человека, ведь подчас мы слышим только себя, а нужно думать и о других. Нужно относиться к людям так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе, быть внимательным и щедрым на чувства и любовь. А ошибки все равно у каждого свои, потому что невозможно научиться чему-либо на чужих ошибках. К сожалению понимание приходит к нам с опозданием...
Надя
полноправный участник

На форуме: 7272 дн.

Новое сообщение Настасья » 09.10.2005 19:19:00

Опять!!! Мальчики против девочек....
Настасья
хороший человек

На форуме: 7233 дн.

Новое сообщение kavaj » 11.10.2005 0:43:00

Самый дурацкое, что можно сделать девушке - это рассказывать про своих знакомых мальчиков и друзей. Ax какой тот симпатичый, ах какая у этого туалетная вода, ох как с тем мы весело ходили на шашлыки...
Понятно, конечно, что это просто друзья, но... ТЬФУ !!!
Но если цель всего этого - заставить парня возненавидить всех ваших друзей мужского пола или же заставить его зевать и хмуриться или вааще испортить настроение на весь день, то конечно, средства лучше не найти...
kavaj
хороший человек

На форуме: 7229 дн.

Новое сообщение Незнакомец » 16.10.2005 10:23:00

Девушкам нужно быть немножко более раскрепощенными в общении, веселыми, с чувством юмора, чтобы не было скучно. Соглашусь в этом плане с МММ. Еще меня бесит, когда девушка тупит в отношениях (не отвечает на СМСки, придумывает дешёвые отмазки, ссылается на занятость или на болезнь), говорит "Давай останемся друзьями" (это бесит всех мужчин, я думаю), не дает себя потрогать немножко, погладить, ведет слишком скованно. :) Терпеть не могу таких дурочек, которые трепятся только про то, кто с кем бухал
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7205 дн.

Новое сообщение Юрик » 15.02.2008 23:05:00

Девушка не должна парня критиковать, придираться. Она должна его боготворить, всячески подчёркивать какой он "настоящий мужчина". Если будете так делать, то он станет идеальным, здоровым и любящим мужиком.
Ещё если кто-то думает что постоянный стёб над парнем это "смешно, юморно и остроумно", то знайте, что это далеко не так. Постебитесь над собой лучше. Мужчина может посмеяться для вида несколько раз, но в душе это его заденет.
В общем, я раскрыл вам секреты, которые сделают вашу жизнь счастливой. Удачи, милые девушки)
Юрик
хороший человек

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение exclustur08 » 17.02.2008 13:50:00

Травмы

Многие спортсмены не грамотны в области собственного тела, получаемых травм, ушибов. В частности сноубордисты лечат свои травмированные конечности совершенно неправильно и полностью веря, что так и надо. И это относится не только к любителям, это касается и профессионалов. Чтобы исправить свои нужно хорошо представлять эту поврежденную связку, вывихнутую коленку, порванную мышцу и другие части тела в целом. Поэтому приготовьтесь освежить в памяти школьные уроки

Все на сайте www.exclustur.ru

exclustur08
хороший человек

На форуме: 6351 дн.

Новое сообщение Princesa » 07.10.2008 4:54:00

Вот здесь: sverh-chelovek.ru есть бесплатные курсы развития сверхсспособностей, прошел вторую часть тренинга, мне понравилось. Интересные методики и техники, всем обязательно нужно пройти )) Что об этом думаете?

Princesa
хороший человек

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 09.08.2013

Новое сообщение Princesa » 05.11.2008 4:15:00

Обнаружил новый сайт с профессионально обучающим видео, для тех кто хочет применять гипноз в бизнесе, в отношениях, или скрыто воздействовать на психику, лечение с помощью гипноза.
Пока у них проходит тестовый режим, т.е. тестируют сайт, можно на халяву приобрести обучающие видео курсы, даже целых 4 профессиональных комплекта видео. :))) И это пока все за одно смс!
www.gipnoz.sverh-chelovek.ru Там видео часов на 20 обучения, офикеть! :))
Пол дня качал и вот наконец-то сейчас сижу смотрю, я уже в восторге!

Princesa
хороший человек

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 09.08.2013

Новое сообщение CreatiffnaLena » 07.12.2008 16:37:00

Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(

CreatiffnaLena
хороший человек

На форуме: 6060 дн.

Новое сообщение Sverhchelovek3 » 11.12.2008 9:01:00

Пока идет тестирование, нахаляву можете скачать видео и научиться хорошим техникам гипноза.
Мне понравилось. www.gipnoz.sverh-chelovek.ru
Sverhchelovek3
хороший человек

На форуме: 6053 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты