Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему всё так?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Колдунья » 09.02.2010 19:51:34

posted by Цербер

Честно, я бы одолжил, но чем я свои воспоминания стирать буду?)

Блин вот так всегда... кругом жадные все

"Если тебе плюют в спину - значит ты впереди" ))
Отличное высказывание. Прибавлю пару любимых анекдотов+высказываний которые помогают )

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…

* * *

Настоящая женщина скажет так:
- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
- Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
- Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход!
- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
- Плохой характер? Просто он у меня есть!
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
- Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
- Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
- Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
- Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
- Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- У меня один недостаток - я не умею общаться с м*даками.
- Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
- Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
- Не говори мне , что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
- У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
- В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
- Я слишком красива, чтобы иметь совесть
- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
- Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
- Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Колдунья

хороший человек

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение оля » 13.02.2010 16:07:18

Спасибо за обсуждение моей темы, я знаю надо жить дальше, шаг за шагом, о суициде речь не идёт, но как пережить предательство и себя и дочери, как радоваться жизни если совсем не радостно, как не вспоминать хорошее я не знаю.
оля
полноправный участник

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Цербер » 13.02.2010 16:47:09

Предательство? Я скажу, что пережить его можно, только каждый переживает его по-своему, но есть одна проблема - как снова научиться доверять остальным?

Я замораживался на время, старался ничего не чувствовать, выпускал иголки, никого близко не подпускал к себе, но потом всё само собой встало на свои места.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение kfedoroff » 13.02.2010 17:51:55

очень трудно начинать новый день, чувствуя в душе обиду пустоту, прокручивая в голове одни и те же мысли, трудно радоваться, когда совсем не радостно, знакомая ситуация и такое происходит со многими из нас, если говорить о каком то рецепте, то я думаю его нет, очень все индивидуально.Я проживал такую ситуацию, очень трудно на чем то концентироваться, я искал причины в себе, почему так произошло со мной, жалея себя становится только хуже, когда нет желания жить, это уже почти депрессия, просто в определенный момент, я стал искать ответы в специальной литературе, на подобных сайтах и находил ответы, становился сильнее, менялся сам, менялось мое мышление и это уже стало моей положительной привычкой, развивать себя постоянно, когда ты информирован, ты вооружен и знаешь точно что с тобой такое больше не произойдет а если и произойдет, то уже по другому будешь смотреть на такие ситуации, да и вообще на мир другими глазами, начинаешь радоваться таким мелочам, которые раньше мимо них проходил и не замечал.Так и в жизни, мы все спешим, а мимо счастья и радости пробегаем, равнодушны к тому что на самом деле является ценным.Любите себя!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение оля » 13.02.2010 19:13:26

Спасибо за поддержку и ваши советы, они поверьте очень ценны.Я тоже поняла, как я была счастлива, только потеряв это счастье. Когда же оно было я относилась ко всему как обычной серой жизни. Жизнь наверно специально ставит в более худшие условия, чтобы оценить что ты имела раньше.
Но доверять людям после предательства действительно сложно, особенно если этот человек был близок тебе долгие годы , а потом был очень жесток, просто очень.
Я считаю что в любой ситуации люди должны оставаться людьми, а не вести себя как сволочи даже если они решили расстаться. У меня очень мягкий характер и в итоге об меня вытирают ноги, хотя вначале эта мягкость и привлекает. Стараюсь читать умные книжки и меняться, плохо получается.
оля
полноправный участник

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты