|
Как не потерять себя?
kfedoroff » 08.02.2010 16:09:21
каждый человек уникален по своей генной структуре,нет людей похожих людей друг на друга.Именно нам живущим,предоставлена жизнь.Как мы родились,где мы родились,в каких условиях,это неважно,важно то что мы умеем думать,и это уникальное свойство дает нам прожить так как мы хотим,а мы все хотим прожить счастливо,и жизни тоже этого хочется,по другому и быть не может.Почему же мы прогибаемся под обстоятельствами,а не обстоятельства под нас и становимся агрессивными,завистливыми,обвиняем всех в своей неудовлетворенной жизни,но только не себя,ведем праздный образ жизни и тд и тп,и сами не замечаем как теряем себя,свою уникальность,свое предназначение и смешиваемся с теми людьми,кого называют посредственностью,и начинаем думать как все.Так как же не потерять себя?так что лучше- жить как все,или строить свое счастье и поделиться им с другими людьми?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 08.02.2010 19:33:25
kfedoroff "Так как же не потерять себя?" - не захочешь, не потеряешь))) А если составить распорядок дня так - чтобы подобные вопросы не ели МозгХ - то еще и приобретешь многое!
"так что лучше- жить как все, или строить свое счастье и поделиться им с другими людьми?"
Лично я выбрала второе, т.е. строить и поделиццо! И не волнует меня, какие бяки меня еще ждут, и где - тоже не волнует! Я иногда "летаю" на таких скоростях, что мне иногда кажется - что "неприятности" меня уже просто отловить не могут - я пра Жизнь, а не про "руль", еслишто! )))
ПС...а про юзерпик Вы мне так и не ответили...умру ведь от любопытсвО!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 09.02.2010 18:24:23
posted by Woman kfedoroff "Так как же не потерять себя?" - не захочешь, не потеряешь))) А если составить распорядок дня так - чтобы подобные вопросы не ели МозгХ - то еще и приобретешь многое!
"так что лучше- жить как все, или строить свое счастье и поделиться им с другими людьми?"
Лично я выбрала второе, т.е. строить и поделиццо! И не волнует меня, какие бяки меня еще ждут, и где - тоже не волнует! Я иногда "летаю" на таких скоростях, что мне иногда кажется - что "неприятности" меня уже просто отловить не могут - я пра Жизнь, а не про "руль", еслишто! )))
ПС...а про юзерпик Вы мне так и не ответили...умру ведь от любопытсвО!)))
woman, я не говорю что бы заедать себя такими вопросами, я просто предлагаю задуматься, нам жизнь всегда предлагает задуматься и остановиться на миг, в нашей вечной суете проблем, просто иногда мы идем, по неверному пути, отсюда у нас куча проблем и это передается все из поколения в поколение, мир изменяется тогда , когда человек меняет свое мышление и выходит из этог замкнутого круга одних и тех же проблем!

-
Woman » 09.02.2010 20:41:39
Аааа....Семен семеныч...))) Вы правильно и интересно мыслите, вас, дорогой Kfedoroff, надо научиться слышать, а не просто читать!)))
ПС. А про - что там на аватаре - приставать больше не буду. Обещаю. Решила для себя, что вы трансцендентальная личность и успокоилась)))
Не. Ну а что там?!?! )))
- Woman

- мастер психолог
-
kfedoroff » 10.02.2010 8:41:25
posted by Woman Аааа....Семен семеныч...))) Вы правильно и интересно мыслите, вас, дорогой Kfedoroff, надо научиться слышать, а не просто читать!)))
ПС. А про - что там на аватаре - приставать больше не буду. Обещаю. Решила для себя, что вы трансцендентальная личность и успокоилась)))
Не. Ну а что там?!?! )))
день города, карнавал

-
Woman » 10.02.2010 19:12:48
Спасибо!!! Я приеду однозначно - там побывать)))
- Woman

- мастер психолог
-
kfedoroff » 10.02.2010 20:00:00
posted by Woman Спасибо!!! Я приеду однозначно - там побывать)))
приезжайте, не пожалеете, особенно летом

-
Woman » 10.02.2010 20:16:58
))) Уже накидала летних маечеГ и ШТортиков в сумку))) Я ж еще и телефон потом спрошу!!!)))
ПС. Спасибо! Правда! Сила мысли наиогромнейшая у ВАС! Правда))) ППС. Ну не оффтопю я. Просто - общаюсь))) ...ГДЕ модераторы??? )))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|