Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ребенок часто болеет. Чем помочь?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Ребенок часто болеет. Чем помочь?

Новое сообщение Колдунья » 09.02.2010 11:03:33

Уже замоталась лечить. Девочке почти 4 года. Пошла в садик - стала постоянно болеть. Уж и не знаю в садике ли дело. Вроде ясно когда дети не хотят туда ходить и заболевают. Моя же компанейская очень - в садике полно друзей, с воспитателями подфортило, ходить туда обожает, но сопли и кашель постоянно ((( бьюсь головой ап стенку - не знаю как наладить иммунитет ребенку (((
Кто-нибудь поделитесь опытом, советами и проч.!
Колдунья

хороший человек

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение DallasJustme » 18.11.2012 13:22:57

Добрый день, Так часто случается когда ребенок идет в садик, новые дети, новые болячки, надо дать время что бы иммунитет научился с ними справляться и ребенок скоро перестанет болеть. Если все равно переживаете можете обратиться к [url=http://lecon.ru/doctor/66]Хестановой Нине Харитоновне детскому врачу высшей категории[/url] за консультацией.
DallasJustme
хороший человек

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 18.11.2012

Новое сообщение Пара » 18.11.2012 13:29:31

так будет продолжаться до класса второго-третьего. Это нормально. А так: "Виферон", оциллококцинум, масло "Дыши", разбавленный луковый сок в нос.. Самое лучшее, что могу посоветовать...
Пара
хороший человек

Последний ответ: 10.01.2013

Новое сообщение svetlana » 18.11.2012 14:08:27

МОЖЕТ НУЖНЫ КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ? ПРОСЛЕДИТЬ НЕ ПОТЕЕТ -ЛИ РЕБЕНОК, КОГДА ИГРАЕТ . ЕСЛИ -ДА, ТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ МАЙКУ , МОЖЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ. СЛЕДУЮЩЕЕ: ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПИТАНИЕ: ПОМЕНЬШЕ ЖАРЕННОГО, ЖИРНОГО, И ПОБОЛЬШЕ ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ПАРУ, А ТАКЖЕ СВЕЖИХ ФРУКТОВ. СЛАДОСТЕЙ -КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
svetlana
хороший человек

Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Пара » 18.11.2012 15:19:36

Это как же ребенку на овощах? Ребенку молоко и мясо нужно для роста, немного углеводов. Какой малыш будет кушать овощи на пару?))) Весело, однако.. Если он в саду, никто его там переодевать не будет. Это как армия для юношей, чтобы они набрались опыта и стали более адаптированными. А там куча инфекции, стрессов и переохлаждений. Ребенок болеет-это нормально, главное, до конца долечивайте.
Если начали лечить кашель с Эреспала, допить, перейти на Корень солодки или Геделикс. И для иммунитета хорошо. Не останавливайте лечение , добивайте до конца, чтобы не было хрони потом. Нос долечивайте и горло. Луковый сок выдавили в маленькую емкость, добавили водички, где-то 1 к одному, к двум. На себе попробуйте сначала. Если не сильно жжет, то макайте ватный тампончик , кладите ребенка и заливайте прямо в нос, т.е. выжимайте с тампончика. НХорошо промоется и стоит мучений. Для профилактики гайморита и аденоидов . На след. раз свежий раствор готовьте, т.к. все фитонциды улетучатся...
Пара
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 18.11.2012 15:31:15

posted by Пара
так будет продолжаться до класса второго-третьего. Это нормально. А так: "Виферон", оциллококцинум, масло "Дыши", разбавленный луковый сок в нос.. Самое лучшее, что могу посоветовать...

Я охреневаю с таких советов. Вы врач?!
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Фани Каплан » 18.11.2012 21:58:36

posted by Вася с лопатой
posted by Пара

Я охреневаю с таких советов. Вы врач?!

нет она санитарка а чо
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4630 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение Пара » 18.11.2012 23:37:18

Вася, вам нужно самоутвердиться?
Дело в том, что вилочковая железа, отвечающая за иммунитет более-менее разовьется к 9-10 годам у деток из группы ЧБД( часто болеющие дети), кто-то рождается с уже довольно развитой... Но самого пика развития она достигает у старости , т.е. по мере взросления, именно поэтому старики реже болеют гриппом и простудой. Не попадитесь к шарлатанам иммунологам, которым вы выложите кучу финансов, а эффекта большого не будет...
"Виферон"-интерферон человеческий + витамин С -относительно безопасный препарат, помогает легче перенести вирусные инфекции, а также для профилактики и повышения иммунитета.
Масло "Дыши" -по запаху напоминает нашу советскую "Звездочку"", для профилактики и в комплексном лечении заболеваний верхних дыхательных.. Перед садом намазали каплю и пусть идет...
Луковый сок только разбавленный, помогает всегда, осторожно, сначала пробуйте на себе, чтобы не сжечь слизистую ребенку...
А так действуйте в соответствии с рекомендациями лечащего врача и растите)))...
Пара
хороший человек

Новое сообщение Пара » 19.11.2012 0:00:58

И еще, я на своем ребенке перебробовала многие препараты, но когда у нас отит был три раза подряд, я уже не знала, что делать.Пропив в очередной раз антибиотики, проделав все процедуры занялась профилактикой. Спасибо, бабулька попалась, сказала, что они в ушко капали в ТЕ далекие времена луковый сок (один к двум с водой), нам помоглоИ вычитала спиртовой раствор "Сангвиритрин", хорошее антимикробное... У подруги аденоиды хотели ребенку вырезать , наряду с основным лечением, помог свекольный и луковый сок, лук если порезать на дольки и засыпать сахаром или медом, выделившийся сок очень помогает при кашле.
НО все это нужно использовать осторожно, разбавлять и свекольный сок тоже... Если заболевание в острой стадии, то обязательно пить и делать то, что прописал врач. Это вспомогательное лечение, не основное, для того, чтобы убрать остаточные симптомы , привести в порядок иммунитет и ..и до конца долечить...так сказать добить болезнь...
Да, Вася))), вот так будет поподробнее...)))
Пара
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты