|
Ребенок часто болеет. Чем помочь?
Колдунья » 09.02.2010 11:03:33
Уже замоталась лечить. Девочке почти 4 года. Пошла в садик - стала постоянно болеть. Уж и не знаю в садике ли дело. Вроде ясно когда дети не хотят туда ходить и заболевают. Моя же компанейская очень - в садике полно друзей, с воспитателями подфортило, ходить туда обожает, но сопли и кашель постоянно ((( бьюсь головой ап стенку - не знаю как наладить иммунитет ребенку ((( Кто-нибудь поделитесь опытом, советами и проч.!
- Колдунья

- хороший человек
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
DallasJustme » 18.11.2012 13:22:57
Добрый день, Так часто случается когда ребенок идет в садик, новые дети, новые болячки, надо дать время что бы иммунитет научился с ними справляться и ребенок скоро перестанет болеть. Если все равно переживаете можете обратиться к [url=http://lecon.ru/doctor/66]Хестановой Нине Харитоновне детскому врачу высшей категории[/url] за консультацией.
- DallasJustme
- хороший человек
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 18.11.2012
Пара » 18.11.2012 13:29:31
так будет продолжаться до класса второго-третьего. Это нормально. А так: "Виферон", оциллококцинум, масло "Дыши", разбавленный луковый сок в нос.. Самое лучшее, что могу посоветовать...
- Пара
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.01.2013
svetlana » 18.11.2012 14:08:27
МОЖЕТ НУЖНЫ КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРЫ? ПРОСЛЕДИТЬ НЕ ПОТЕЕТ -ЛИ РЕБЕНОК, КОГДА ИГРАЕТ . ЕСЛИ -ДА, ТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ МАЙКУ , МОЖЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ. СЛЕДУЮЩЕЕ: ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПИТАНИЕ: ПОМЕНЬШЕ ЖАРЕННОГО, ЖИРНОГО, И ПОБОЛЬШЕ ОВОЩНЫХ БЛЮД ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ПАРУ, А ТАКЖЕ СВЕЖИХ ФРУКТОВ. СЛАДОСТЕЙ -КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
- svetlana
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.06.2014
Пара » 18.11.2012 15:19:36
Это как же ребенку на овощах? Ребенку молоко и мясо нужно для роста, немного углеводов. Какой малыш будет кушать овощи на пару?))) Весело, однако.. Если он в саду, никто его там переодевать не будет. Это как армия для юношей, чтобы они набрались опыта и стали более адаптированными. А там куча инфекции, стрессов и переохлаждений. Ребенок болеет-это нормально, главное, до конца долечивайте. Если начали лечить кашель с Эреспала, допить, перейти на Корень солодки или Геделикс. И для иммунитета хорошо. Не останавливайте лечение , добивайте до конца, чтобы не было хрони потом. Нос долечивайте и горло. Луковый сок выдавили в маленькую емкость, добавили водички, где-то 1 к одному, к двум. На себе попробуйте сначала. Если не сильно жжет, то макайте ватный тампончик , кладите ребенка и заливайте прямо в нос, т.е. выжимайте с тампончика. НХорошо промоется и стоит мучений. Для профилактики гайморита и аденоидов . На след. раз свежий раствор готовьте, т.к. все фитонциды улетучатся...
- Пара
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 18.11.2012 15:31:15
posted by Пара так будет продолжаться до класса второго-третьего. Это нормально. А так: "Виферон", оциллококцинум, масло "Дыши", разбавленный луковый сок в нос.. Самое лучшее, что могу посоветовать...
Я охреневаю с таких советов. Вы врач?!
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Фани Каплан » 18.11.2012 21:58:36
posted by Вася с лопатой posted by Пара так будет продолжаться до класса второго-третьего. Это нормально. А так: "Виферон", оциллококцинум, масло "Дыши", разбавленный луковый сок в нос.. Самое лучшее, что могу посоветовать...
Я охреневаю с таких советов. Вы врач?! нет она санитарка а чо
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4630 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
Пара » 18.11.2012 23:37:18
Вася, вам нужно самоутвердиться? Дело в том, что вилочковая железа, отвечающая за иммунитет более-менее разовьется к 9-10 годам у деток из группы ЧБД( часто болеющие дети), кто-то рождается с уже довольно развитой... Но самого пика развития она достигает у старости , т.е. по мере взросления, именно поэтому старики реже болеют гриппом и простудой. Не попадитесь к шарлатанам иммунологам, которым вы выложите кучу финансов, а эффекта большого не будет... "Виферон"-интерферон человеческий + витамин С -относительно безопасный препарат, помогает легче перенести вирусные инфекции, а также для профилактики и повышения иммунитета. Масло "Дыши" -по запаху напоминает нашу советскую "Звездочку"", для профилактики и в комплексном лечении заболеваний верхних дыхательных.. Перед садом намазали каплю и пусть идет... Луковый сок только разбавленный, помогает всегда, осторожно, сначала пробуйте на себе, чтобы не сжечь слизистую ребенку... А так действуйте в соответствии с рекомендациями лечащего врача и растите)))...
- Пара
- хороший человек
-
Пара » 19.11.2012 0:00:58
И еще, я на своем ребенке перебробовала многие препараты, но когда у нас отит был три раза подряд, я уже не знала, что делать.Пропив в очередной раз антибиотики, проделав все процедуры занялась профилактикой. Спасибо, бабулька попалась, сказала, что они в ушко капали в ТЕ далекие времена луковый сок (один к двум с водой), нам помоглоИ вычитала спиртовой раствор "Сангвиритрин", хорошее антимикробное... У подруги аденоиды хотели ребенку вырезать , наряду с основным лечением, помог свекольный и луковый сок, лук если порезать на дольки и засыпать сахаром или медом, выделившийся сок очень помогает при кашле. НО все это нужно использовать осторожно, разбавлять и свекольный сок тоже... Если заболевание в острой стадии, то обязательно пить и делать то, что прописал врач. Это вспомогательное лечение, не основное, для того, чтобы убрать остаточные симптомы , привести в порядок иммунитет и ..и до конца долечить...так сказать добить болезнь... Да, Вася))), вот так будет поподробнее...)))
- Пара
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|