Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Несколько минут....и падает

всего : 7
cтраницы : 1 |

Несколько минут....и падает

Новое сообщение Dina » 10.02.2010 12:51:34

Я понимаю, что это очень интимная тема, но может быть у кого-то было что-либо похожее. Может кто подскажет. Встречаемся больше года, несколько раз в неделю. У моего МЧ проблемка, наверно психологическая или??? Возбуждается он довольно быстро и если мы к примеру пару дней не виделись, то через максимум 5 минут кончает, а если мы хотим повторить, то у него встает и при ЭТОМ в течении следующих минут падает. ПОЧЕМУ???? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Dina

почетный форумчанин

Новое сообщение Мария Ли » 10.02.2010 14:29:20

Обратитесь к хорошему врачу, он вам на все и ответит. В этом ничего стыдного нет.
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Woman » 10.02.2010 19:03:51

Никакой проблемы у парня нет! Я б, на его, месте тож быстро бы...)))

Насчёт повторить. Мужчина -"функционал", это нам девчонкам, нам всё время можно)))

Пауза должна быть - между - однозначно! У каждого мужчины время на восстановление индивидуально, от минут до часов.
А!!! Минет - рулит, раз ушш совсем всё по-честному)))

При постоянной жизни я не думаю, что вообще бы такой вопрос возник у вас)

Только не создайте парню любимому комплексов...одна так мужа запипирила, насчёт "как кролики", парень ледокаином член, простите, морозил, чтобы чувственность сбавить. Ну и кто из них один остался?!
Хорошо, что хоть не пить начал - есть такие, что искренне верят, что - типа заторможенность алкоголь даёт!((( Даёт, Да, но и оргазм, извините - ТИПА...(((

Но это - "клиника" уже, на почве паники.

Так что чувствуйте, и не огорчайте другдружку! Проблем не вижу ваабще!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 10.02.2010 20:13:24

проблемы на самом деле нет никакой, это правда, будьте внимательны к молодому человеку и помогайте друг другу, здесь никакой доктор не нужен, хотите удлинить секс, учитесь сексу,
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Мария Ли » 11.02.2010 12:03:49

А при чем тут проблема? Врач нужен не только для того, чтобы диагнозы ставить! Вот он и поможет рекомендациями по этому вопросу. И это будет лучше чем мы тут будем разглагольствовать - что надо делать, а чего нет!
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Dina » 11.02.2010 12:27:33

Спасибо за советы, но он у меня парень очень ранимый и чувствительный и к врачу я идти с ним конечно не собираюсь :-), а то получится типа: Дорогой, пошли к врачу- У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА С ПОТЕНЦИЕЙ!!! Этим я ему еще больше страху нагоню и тогда будет совсем плохо. НЕТ! На счет врача отпадает..... хотя было бы не плохо узнать его мнение (врача). Есть у нас тут ВРАЧИ???? :-))))))

Мой любимый объясняет ЭТО тем, что все время боится не кончить и продлить второй раз, из-за этого ОН падает....

На счет минета, вообще парадокс- постоянно меня отталкивает. Объясняет все тем, что испытывет СЛИШКОМ острые ощущения при этом. Пробывали по- разному, но если бы наверное я этого не делала вообще, то он бы никогда не попросил. Иситинной причины я не знаю, может быть у него какие-то предрассудки???

Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5764 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Анис » 11.02.2010 14:19:02

У него проблемы не с потенцией, а с ГОЛОВОЙ!!! Это подтверждают два момента:
1)
posted by Dina

Мой любимый объясняет ЭТО тем, что все время боится не кончить и продлить второй раз, из-за этого ОН падает....

Лучше б боялся кончить рано, чем наоборот!
2) У него "минус", а решить проблему рвется девушка! Это не преступление, это даже хорошо! Но извините меня, а о чем думает сам молодой человек?! Ему что, совсем плевать, что чувствует девушка?! Одно дело потупить глазки и сказать я не специально, а другое что-нибудь сделать уже в конце концов! Секс хоть и не главное в жизни, но знаете ли и не последнее! Не хочет идти к врачу, пусть идет к психологу! А то он бедняжка обидеться, а то что вам не комфотртно - это для него не главное!
Извините за резкость, но по-другому эта проблема не видиться никак.
Анис
хороший человек

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 11.02.2010

Новое сообщение Мария Ли » 11.02.2010 14:31:49

Мммм... Вспомнила кое-что. Где-то давненько вычитала историю: вобщем парень первый раз остался с девушкой наедине. Дело дошло до секса. И в самый ответственный момент его дружки через форточку кинули ему в спину снежок. Для бедного это был такой шок, что у него вообще вставать перестал.

Так это я к чему... Может и у твоего МЧ был какой-нибудь такой неприятный опыт и в этом причина?

А так, впринципе я согласна с комментом Аниса!
У меня был однажды один "тип" такой. Я помню даже однажды не выдержала и сказала ему: "Ну ничего себе ты рекорд поставил! Целых 6 минут!!!". Удовольствия никакого, меня это начало угнетать. А потом я просто поняла, что ему и не больно-то хочется удовольствие доставить. Ведь главное получить! Вобщем послала я его на все 3 буквы и не жалею!

А тебе советую поговорить с ним серьезно! Каким бы он ранимым не был, ситуация требует разрешения! А если он ничего делать не собирается с этим, то... комментировать думаю не стоит.

Woman и kfedoroff
Конечно у него проблемы нету! Он кончил и доволен! А вот девушке что?Если вы считаете, что это 5 мин секса - это норма... Ну блин... Мне даже сказать и нечего...(((( Вобщем я так не думаю!
Мария Ли

хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты