|
Несколько минут....и падает
Dina » 10.02.2010 12:51:34
Я понимаю, что это очень интимная тема, но может быть у кого-то было что-либо похожее. Может кто подскажет. Встречаемся больше года, несколько раз в неделю. У моего МЧ проблемка, наверно психологическая или??? Возбуждается он довольно быстро и если мы к примеру пару дней не виделись, то через максимум 5 минут кончает, а если мы хотим повторить, то у него встает и при ЭТОМ в течении следующих минут падает. ПОЧЕМУ???? ЧТО ДЕЛАТЬ???
- Dina

- почетный форумчанин
-
Мария Ли » 10.02.2010 14:29:20
Обратитесь к хорошему врачу, он вам на все и ответит. В этом ничего стыдного нет.
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
Woman » 10.02.2010 19:03:51
Никакой проблемы у парня нет! Я б, на его, месте тож быстро бы...)))
Насчёт повторить. Мужчина -"функционал", это нам девчонкам, нам всё время можно)))
Пауза должна быть - между - однозначно! У каждого мужчины время на восстановление индивидуально, от минут до часов. А!!! Минет - рулит, раз ушш совсем всё по-честному)))
При постоянной жизни я не думаю, что вообще бы такой вопрос возник у вас)
Только не создайте парню любимому комплексов...одна так мужа запипирила, насчёт "как кролики", парень ледокаином член, простите, морозил, чтобы чувственность сбавить. Ну и кто из них один остался?! Хорошо, что хоть не пить начал - есть такие, что искренне верят, что - типа заторможенность алкоголь даёт!((( Даёт, Да, но и оргазм, извините - ТИПА...(((
Но это - "клиника" уже, на почве паники.
Так что чувствуйте, и не огорчайте другдружку! Проблем не вижу ваабще!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 10.02.2010 20:13:24
проблемы на самом деле нет никакой, это правда, будьте внимательны к молодому человеку и помогайте друг другу, здесь никакой доктор не нужен, хотите удлинить секс, учитесь сексу,
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Мария Ли » 11.02.2010 12:03:49
А при чем тут проблема? Врач нужен не только для того, чтобы диагнозы ставить! Вот он и поможет рекомендациями по этому вопросу. И это будет лучше чем мы тут будем разглагольствовать - что надо делать, а чего нет!

- хороший человек
-
Dina » 11.02.2010 12:27:33
Спасибо за советы, но он у меня парень очень ранимый и чувствительный и к врачу я идти с ним конечно не собираюсь :-), а то получится типа: Дорогой, пошли к врачу- У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА С ПОТЕНЦИЕЙ!!! Этим я ему еще больше страху нагоню и тогда будет совсем плохо. НЕТ! На счет врача отпадает..... хотя было бы не плохо узнать его мнение (врача). Есть у нас тут ВРАЧИ???? :-))))))
Мой любимый объясняет ЭТО тем, что все время боится не кончить и продлить второй раз, из-за этого ОН падает....
На счет минета, вообще парадокс- постоянно меня отталкивает. Объясняет все тем, что испытывет СЛИШКОМ острые ощущения при этом. Пробывали по- разному, но если бы наверное я этого не делала вообще, то он бы никогда не попросил. Иситинной причины я не знаю, может быть у него какие-то предрассудки???
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5764 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Анис » 11.02.2010 14:19:02
У него проблемы не с потенцией, а с ГОЛОВОЙ!!! Это подтверждают два момента: 1) posted by Dina Мой любимый объясняет ЭТО тем, что все время боится не кончить и продлить второй раз, из-за этого ОН падает....
Лучше б боялся кончить рано, чем наоборот! 2) У него "минус", а решить проблему рвется девушка! Это не преступление, это даже хорошо! Но извините меня, а о чем думает сам молодой человек?! Ему что, совсем плевать, что чувствует девушка?! Одно дело потупить глазки и сказать я не специально, а другое что-нибудь сделать уже в конце концов! Секс хоть и не главное в жизни, но знаете ли и не последнее! Не хочет идти к врачу, пусть идет к психологу! А то он бедняжка обидеться, а то что вам не комфотртно - это для него не главное! Извините за резкость, но по-другому эта проблема не видиться никак.
- Анис
- хороший человек
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 11.02.2010
Мария Ли » 11.02.2010 14:31:49
Мммм... Вспомнила кое-что. Где-то давненько вычитала историю: вобщем парень первый раз остался с девушкой наедине. Дело дошло до секса. И в самый ответственный момент его дружки через форточку кинули ему в спину снежок. Для бедного это был такой шок, что у него вообще вставать перестал.
Так это я к чему... Может и у твоего МЧ был какой-нибудь такой неприятный опыт и в этом причина?
А так, впринципе я согласна с комментом Аниса! У меня был однажды один "тип" такой. Я помню даже однажды не выдержала и сказала ему: "Ну ничего себе ты рекорд поставил! Целых 6 минут!!!". Удовольствия никакого, меня это начало угнетать. А потом я просто поняла, что ему и не больно-то хочется удовольствие доставить. Ведь главное получить! Вобщем послала я его на все 3 буквы и не жалею!
А тебе советую поговорить с ним серьезно! Каким бы он ранимым не был, ситуация требует разрешения! А если он ничего делать не собирается с этим, то... комментировать думаю не стоит.
Woman и kfedoroff Конечно у него проблемы нету! Он кончил и доволен! А вот девушке что?Если вы считаете, что это 5 мин секса - это норма... Ну блин... Мне даже сказать и нечего...(((( Вобщем я так не думаю!

- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|