|
любимый человек говорит, что не ровня мне..
Lali » 08.10.2005 19:25:00
я в какой-то потеряности, даже сразу и сказать ничего не смогла.. говорит, что не достоин меня, что мне нужно большее, он это чувствует каким-то местом, и где-то видит во мне, и что он не может всего этого дать. то не хочет отрывать меня от этого места.. где у меня хорошая работа и близкие.... но.. я не понимаю.. ведь все было хорошо.. нам было хорошо друг с другом.. мне не нужна ни эта работа, ни близкие... все о чем я мечтаю - это быть с ним. он боится что быт разведет нас, или он просто хочет меня бросить?.. это все началось после того как мы затронули тему совместного проживания.. на данный момент мы с ним живем в разных городах, странах.. расстояние и без того давит на мозги.. ..где-то через год, он намерен уехать из своего города..
- Lali
- хороший человек
-
Светлана » 08.10.2005 23:33:00
Наверное, у него есть причины так говорить..Они могут быть разные-от его нестабильного невысокого зароботка до нежелания жениться..Ты, как никто другой, должна почувствовать причину Все, что сязано с переменой места жительства, тем более страны, нелегко Впереди ждут трудности Нормальный, порядочный мужчина должен в данном случае взвесить все за и против и предупредить..Что он и делает Чувства порой не выдерживают проверки материальными трудностями ..Поэтому и осуждать его за осторожность не стоит Человек когда любит тем более не хочет причинить горе любимому , порой в ущерб своим чувствам Подумай , где ВАМ будет легче жить..Возможно , это твой город? УДАЧИ! За любовь надо бороться, а не опускать руки! Если это действимтельно любовь! Дерзай!Света
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Lali » 09.10.2005 0:41:00
Спасибо вам за ответ, Светлана.
..я понимаю, что как бы горько ни было, во многом он прав. Меня не меньше его пугает наше будущее.. Я не осуждаю его. И если есть какая либо "критика" с его стороны, значит на то есть причины. А критика - это далеко не упрек, не обвинение, это призыв. Призыв к тому, что бы задуматься, постараться увидеть свои ошибки и исправить их. Он думает что я не принимаю этого, а следовательно значит мне по-просту плевать на его мнение, его чувства. Но это не так.. только он в это не верит.
Когда мне хорошо с человеком, я никогда не задумываюсь о его социальном положении. Не спорю, в жизни социум играет не маленькую роль.. и выживать в нем не просто.
- Lali
- хороший человек
-
- На форуме: 7209 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Светлана » 10.10.2005 7:32:00
Понимаешь Лали, самое главное в твоей ситуации понять , принять, сделать вывод и разработать тактику и стратегию поведения..Ты призналась, как ни горько, что он во многом прав..Я цитирую..И также ты тоже боишься вашего будущего не меньше его Так и сама посуди, если уже двое боятьсЯ, то что получиться? Это только при умножении двух минусов получается плюс, а в вашем случае сложение, а два минуса тоже минус.. Поэтому тебе не споримть и переубеждавть его надо, а сказать честно , что ты тоже понимешь, что будут труднеости..Что ты готова их преодлевать, если он будет поддерживать, а не наоборот Что вам все основательно надо подготовиться, разработать план совместной жизни..И вообще, нельзя руководствоваться одними эмоциями в деле создания семьи..Да и хочет он семьи?Как давно вы знакомы? Хорошо ли ты его знаешь Ведь письма писать, отпуск проводить -это одно, а совместная жизнь-это труд! И очень нелегкий..Поэтому попробуй месяц в отпуске хотя бы и оне пусть приедет, пожить вместе..Может через недельку поймешь, что зря так стремишься..У меня практически нет сведений о вас, чтобы конкретней написать Желаю счастья!
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|