Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я просто напросто поожизненная антиледи((((((

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

я просто напросто поожизненная антиледи((((((

Новое сообщение анти леди » 14.02.2010 22:44:34

здравствуйте всем.пишу вам от того что уже просто сил нет.дело в том что я недовольна своей внешностью .первое что не даёт мне спокойно жить это мой вес.я вешу 65 кг при росте 1метр 68 см.у меня сплошной целлюлит растяжки вены торчат а мне всего 18.я ненавижу себя.я не могу долго сидеть на диетах.сбрасываю 2 3 кг а потом булимия начинается.и заново набираю за пару дней.я каждй день плачу мне не хочется одеватся потому что я безобразная.не хочется общаться с мальчишками ходить с друзьями на речку в сауну((мне просто стыдно..спортом не могу занимться по здоровью..люди добрые подскажите какую нибудь диету??может кто то что то пробовал??прошууууу ваасс..может кто то знает как убрать растяжки ааааааа?????у меня это и психологическая проблема ..Боже как мне от всего избавится(((прошууу помогитеее люди добрыееееее!!!!!!!!
анти леди
хороший человек

Новое сообщение дина » 14.02.2010 23:17:42

А заболевания у вас есть какие-нибудь? Вы пробовали пройти обследование у врачей- гастроэнтеролога, эндокринолога, проверяли щитовидную железу, гормональные нарушения может какие-нибудь у вас имеются? или -прости Господи- глисты, я читала, что от них не только худеют, но и набирают лишний вес, но это мне кажется вряд ли, иначе почти у каждого были бы проблемы с весом. Просто же так ничего не бывает. Может быть не надо издеваться над организмом диетами, а попытаться найти причину?
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6149 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Woman » 14.02.2010 23:41:59

Привет! Слезами горю не поможешь!
Вот, есть клевый комплекс упражнений - калланетик, для дома, спец. подготовки не нужно, противопоказаний нет - если здоров позвоночник, там есть картинки. ищи в инете, ссылка не разместилась, посчитали за СПАМ(

Кстати, можешь поискать и скачать видео калланетик, есть в инете, бесплатно. Или диск двд купи - 100 рэ.

Я противница диет, питание должно быть ПРАВИЛЬНЫМ. Про это тоже много всего есть в инете.

А для кожи и от растяжек... молотый кофе+кефир или сметана, вот этой смесью делать массаж проблемных зон, эффект ничуть не хуже дорогих салонных обертываний - я сравнивала:), а стОит копейки!

Если начнешь прям завтра - к маю будешь свои 55 кг - хоть в баню, хоть на речку!)))

Главное - начать! Удачи!!!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение оля » 14.02.2010 23:44:53

а что 65кг при росте 168 это много, мне кажется -это нормально, запишись на плавание сбросишь равномерно и растяжки уйдут.
оля
полноправный участник

На форуме: 5648 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение анти леди » 15.02.2010 0:10:27

да конечно Оля то очень много((((я страдаю а так у меня в детстве была увеличена щитовидная железа но сейчас впорядке....
анти леди
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

Новое сообщение дина » 15.02.2010 10:26:55

Ну, если вы уверены в своем здоровье на 100%, то еще, чтобы сжигались лишние каллории нужно кушать много ананасов, пить много зеленого чая, только не во время еды и кефир, тоже не во время еды. И соответственно употреблять поменьше булочек-шоколадок-сметаны и т.д. Но эти диеты с голоданием прекратите, лучше ешьте все, но по чуть-чуть, вы же все равно потом это наверстываете. Но... Может все-таки провериться у врачей для полного убеждения? это же не так сложно.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 15.02.2010 10:26:56

Ну, если вы уверены в своем здоровье на 100%, то еще, чтобы сжигались лишние каллории нужно кушать много ананасов, пить много зеленого чая, только не во время еды и кефир, тоже не во время еды. И соответственно употреблять поменьше булочек-шоколадок-сметаны и т.д. Но эти диеты с голоданием прекратите, лучше ешьте все, но по чуть-чуть, вы же все равно потом это наверстываете. Но... Может все-таки провериться у врачей для полного убеждения? это же не так сложно.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 15.02.2010 11:12:47

Я тут еще подумала: мы конечно вас не видели, но вообще по идее 65 килограммов на 168 см это все же не так много-это же не 90. У меня есть подруга, которая весит явно не меньше 65 килограммов при таком же росте, а то и больше. Но это совсем не мешает вести ей полноценный образ жизни, и мужчины там занимают не последнее место- она их продолжает изводить с завидной регулярностью. Я бы не назвала ее толстой, а скорее , , крупнее чем я"". Стремление к красоте естественно для каждой женщины, но зачем это делать через комплексы и страдания, ведь если не говорить о внутренних качествах, во внешности играет роль не только вес. Ухаживайте за волосами, делайте правильный макияж, одевайтесь с удовольствием, худейте, но не надо так переживать. Может быть у вас еще есть человек, к мнению которого вы привыкли прислушиваться, например мама или сестра, которые выработали в вас эти комплексы?
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение анти леди » 15.02.2010 19:22:20

у меня оч некрасивая фигура когда я полнею всё идет в ноги они стоновятся мега толстыми(((
спасибо вам за совет
анти леди
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

Новое сообщение Цербер » 15.02.2010 21:23:53

Занимайтесь спортом, умрёте на тренажере, хоть будете знать, что что-то делали, чтобы всё изменить. Или есть путь назад?

Есть прекрасный фильм "Гаттака" (он так и называется и не раз мне помогал), обязателен к просмотру. Если получится его посмотреть сегодня - отпишитесь.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 15.02.2010 21:39:41

posted by Цербер
Есть прекрасный фильм "Гаттака" (он так и называется и не раз мне помогал), обязателен к просмотру. Если получится его посмотреть сегодня - отпишитесь.

Спасибо! Лично я уже качаю!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение дина » 15.02.2010 21:56:03

posted by Цербер
Занимайтесь спортом, умрёте на тренажере, хоть будете знать, что что-то делали, чтобы всё изменить. Или есть путь назад?

Да нельзя человеку спортом заниматься, там же написано. И зачем ей умирать в раннем возрасте? Она же красивой хочет быть не для того, чтобы умереть:).
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 15.02.2010 22:10:53

Дина, при всём уважении...вы про "нельзя" о чём вообще?!)))

Дикуль, Валентин Иванович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

почитайте, все, и ВСЁ там, ссылку не даю уж)))

Человек и себя "вытащил", и многим тысячам людей дал веру и сил СВОИМ примером.

ПС.Проще вообще ничего не делать. Согласна. Я пробовала. Действительно - проще.
Только проблем всё больше потом становвиццо.
ИМХО.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты