|
я просто напросто поожизненная антиледи((((((
анти леди » 14.02.2010 22:44:34
здравствуйте всем.пишу вам от того что уже просто сил нет.дело в том что я недовольна своей внешностью .первое что не даёт мне спокойно жить это мой вес.я вешу 65 кг при росте 1метр 68 см.у меня сплошной целлюлит растяжки вены торчат а мне всего 18.я ненавижу себя.я не могу долго сидеть на диетах.сбрасываю 2 3 кг а потом булимия начинается.и заново набираю за пару дней.я каждй день плачу мне не хочется одеватся потому что я безобразная.не хочется общаться с мальчишками ходить с друзьями на речку в сауну((мне просто стыдно..спортом не могу занимться по здоровью..люди добрые подскажите какую нибудь диету??может кто то что то пробовал??прошууууу ваасс..может кто то знает как убрать растяжки ааааааа?????у меня это и психологическая проблема ..Боже как мне от всего избавится(((прошууу помогитеее люди добрыееееее!!!!!!!!
- анти леди
- хороший человек
-
дина » 14.02.2010 23:17:42
А заболевания у вас есть какие-нибудь? Вы пробовали пройти обследование у врачей- гастроэнтеролога, эндокринолога, проверяли щитовидную железу, гормональные нарушения может какие-нибудь у вас имеются? или -прости Господи- глисты, я читала, что от них не только худеют, но и набирают лишний вес, но это мне кажется вряд ли, иначе почти у каждого были бы проблемы с весом. Просто же так ничего не бывает. Может быть не надо издеваться над организмом диетами, а попытаться найти причину?
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6149 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Woman » 14.02.2010 23:41:59
Привет! Слезами горю не поможешь! Вот, есть клевый комплекс упражнений - калланетик, для дома, спец. подготовки не нужно, противопоказаний нет - если здоров позвоночник, там есть картинки. ищи в инете, ссылка не разместилась, посчитали за СПАМ(
Кстати, можешь поискать и скачать видео калланетик, есть в инете, бесплатно. Или диск двд купи - 100 рэ.
Я противница диет, питание должно быть ПРАВИЛЬНЫМ. Про это тоже много всего есть в инете.
А для кожи и от растяжек... молотый кофе+кефир или сметана, вот этой смесью делать массаж проблемных зон, эффект ничуть не хуже дорогих салонных обертываний - я сравнивала:), а стОит копейки!
Если начнешь прям завтра - к маю будешь свои 55 кг - хоть в баню, хоть на речку!)))
Главное - начать! Удачи!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
оля » 14.02.2010 23:44:53
а что 65кг при росте 168 это много, мне кажется -это нормально, запишись на плавание сбросишь равномерно и растяжки уйдут.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5648 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
анти леди » 15.02.2010 0:10:27
да конечно Оля то очень много((((я страдаю а так у меня в детстве была увеличена щитовидная железа но сейчас впорядке....
- анти леди
- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 20.02.2010
дина » 15.02.2010 10:26:55
Ну, если вы уверены в своем здоровье на 100%, то еще, чтобы сжигались лишние каллории нужно кушать много ананасов, пить много зеленого чая, только не во время еды и кефир, тоже не во время еды. И соответственно употреблять поменьше булочек-шоколадок-сметаны и т.д. Но эти диеты с голоданием прекратите, лучше ешьте все, но по чуть-чуть, вы же все равно потом это наверстываете. Но... Может все-таки провериться у врачей для полного убеждения? это же не так сложно.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 15.02.2010 10:26:56
Ну, если вы уверены в своем здоровье на 100%, то еще, чтобы сжигались лишние каллории нужно кушать много ананасов, пить много зеленого чая, только не во время еды и кефир, тоже не во время еды. И соответственно употреблять поменьше булочек-шоколадок-сметаны и т.д. Но эти диеты с голоданием прекратите, лучше ешьте все, но по чуть-чуть, вы же все равно потом это наверстываете. Но... Может все-таки провериться у врачей для полного убеждения? это же не так сложно.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 15.02.2010 11:12:47
Я тут еще подумала: мы конечно вас не видели, но вообще по идее 65 килограммов на 168 см это все же не так много-это же не 90. У меня есть подруга, которая весит явно не меньше 65 килограммов при таком же росте, а то и больше. Но это совсем не мешает вести ей полноценный образ жизни, и мужчины там занимают не последнее место- она их продолжает изводить с завидной регулярностью. Я бы не назвала ее толстой, а скорее , , крупнее чем я"". Стремление к красоте естественно для каждой женщины, но зачем это делать через комплексы и страдания, ведь если не говорить о внутренних качествах, во внешности играет роль не только вес. Ухаживайте за волосами, делайте правильный макияж, одевайтесь с удовольствием, худейте, но не надо так переживать. Может быть у вас еще есть человек, к мнению которого вы привыкли прислушиваться, например мама или сестра, которые выработали в вас эти комплексы?
- дина

- почетный форумчанин
-
анти леди » 15.02.2010 19:22:20
у меня оч некрасивая фигура когда я полнею всё идет в ноги они стоновятся мега толстыми((( спасибо вам за совет
- анти леди
- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 20.02.2010
Цербер » 15.02.2010 21:23:53
Занимайтесь спортом, умрёте на тренажере, хоть будете знать, что что-то делали, чтобы всё изменить. Или есть путь назад?
Есть прекрасный фильм "Гаттака" (он так и называется и не раз мне помогал), обязателен к просмотру. Если получится его посмотреть сегодня - отпишитесь.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 15.02.2010 21:39:41
posted by Цербер Есть прекрасный фильм "Гаттака" (он так и называется и не раз мне помогал), обязателен к просмотру. Если получится его посмотреть сегодня - отпишитесь.
Спасибо! Лично я уже качаю!)))
- Woman

- мастер психолог
-
дина » 15.02.2010 21:56:03
posted by Цербер Занимайтесь спортом, умрёте на тренажере, хоть будете знать, что что-то делали, чтобы всё изменить. Или есть путь назад?
Да нельзя человеку спортом заниматься, там же написано. И зачем ей умирать в раннем возрасте? Она же красивой хочет быть не для того, чтобы умереть:).
- дина

- почетный форумчанин
-
Woman » 15.02.2010 22:10:53
Дина, при всём уважении...вы про "нельзя" о чём вообще?!)))
Дикуль, Валентин Иванович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
почитайте, все, и ВСЁ там, ссылку не даю уж)))
Человек и себя "вытащил", и многим тысячам людей дал веру и сил СВОИМ примером.
ПС.Проще вообще ничего не делать. Согласна. Я пробовала. Действительно - проще. Только проблем всё больше потом становвиццо. ИМХО.
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|