|
Цербер » 15.02.2010 22:15:26
posted by Дина posted by Цербер Занимайтесь спортом, умрёте на тренажере, хоть будете знать, что что-то делали, чтобы всё изменить. Или есть путь назад?
Да нельзя человеку спортом заниматься, там же написано. И зачем ей умирать в раннем возрасте? Она же красивой хочет быть не для того, чтобы умереть:). Я знаю и видел, что написано, поэтому так и написал.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6415 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 16.02.2010 0:56:40
Анти леди. Вдогонку, так сказать вам))) Женщина ВСЕГДА красива ТОГДА, когда это САМА - чувствует))) Море жизненных примеров могла бы, про себя, и я - далеко не "фотомодель", поверьте мне...и Я - выбираю. Всегда!)))
Если мешают лишние кг - с ними легко бороться, правда! С внешними данными всегда проще))) Гораздо сложнее с "растяжками" на сердце! Но и это ТОЖЕ можно!))) Мало что есть вообще невозможного - но это уже не ко мне...)))
Будут вопросы - пиши в асю. Если лодырь по-жизни - общаться долго не смогу...заранее прошу извинить!)))
ПС. Жду вот когда Гаттака докачаеццо))) Как-то...вот верю я...что Цербер плохого не посоветует и Фсё тут!))) ППС. О5 не высплюсь...И зачем меня родили именно в День Любопытства?! Завтра у родителей спрошу!!!))) )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 16.02.2010 4:19:19
Не фильм, а готовый цитатник. Я в шоке. Я не то-что, его не смотрела, а даже и не слышала. Вот уж да..., век живи, век-учись. Прервала на половине. Иначе завтра вообще за руль не сяду, а мне рано надо...как назло... Спасибо! Никогда еще ТАК не ждала - завтравечера!)))
- Woman

- мастер психолог
-
анти леди » 16.02.2010 22:20:22
спасибо всем вам))пожалуйста пишите и всевозможные диеты крема таблетки...которые не относятся к голоданию((
- анти леди
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 20.02.2010
Woman » 16.02.2010 22:26:47
"Гаттака" посмотрела заново, все дела вечерние на завтра скинула. Не жалею. Лично я - рыдала. Хотя не помню, когда последний раз вообще плакала. Действительно, обязателен к просмотру. Мне вообще непонятно, как я его пропустила...
Церберу - трижды спасибо!!!)))
Для "затравки"))):
Героиня Умы Турман названа в честь итальянского астронома Кассини. В год выхода фильма к Сатурну был запущен одноименный зонд, а в 2005 году он достиг Титана — главной цели Винсента. Служебные сообщения в Гаттаке делаются на эсперанто. В фильме используются автомобили 1960-х годов: полицейский Rover P6 и Citroеn DS, на котором ездит Айрин. Лестница в квартире Джерома стилизована под спираль ДНК. Во время съемок Турман и Хоук сдружились так сильно, что, в конце концов, поженились. Их брак продержался до 2004 года.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 16.02.2010 22:39:58
posted by анти леди спасибо всем вам))пожалуйста пишите и всевозможные диеты крема таблетки...которые не относятся к голоданию((
Ну лови тогда))) Мне помогла - в платье не влезала, а надо было))) Фильм-то посмотрела нет?!))) А про таблетки забудь. Хрень это. Гречневая диета “жесткая”, но с ее помощью можно сбросить до 10 кг. В течение недели на гречневой диете нужно есть только гречку, приготовленную специальным образом, запивая ее кефиром однопроцентной жирности — не больше одного литра в день. Варить крупу не надо. Следует залить ее крутым кипятком (пропорции гречи и воды — как для обычной каши), накрыть крышкой и дать настояться в течение ночи. Ни соли, ни сахара, ни каких-либо приправ гречневая диета не предусматривает. Недельная гречневая диета За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира (1%) и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений. В первые дни вы худеете очень сильно — до 1 кг в день, так как из организма уходит лишняя жидкость, затем процесс замедляется, но все же идет. Если вы решитесь на повторные курсы, терять вес будете еще медленнее, но, не набрасываясь на макароны и тортики после диеты, можете сохранить достигнутый результат. Главная хитрость — в способе приготовления гречи. Ее не нужно варить. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (стакан гречи на 2, 5-3 стакана воды), залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Если такая еда покажется вам чересчур пресной, можете залить кашу кефиром (разрешенной жирности в разрешенном количестве), накрошить в нее яблоко. После 19.00 есть нельзя. Оптимальное время для ужина — за 4-6 часов до сна.
 - Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 17.02.2010 5:05:21
posted by Woman "Гаттака" посмотрела заново, все дела вечерние на завтра скинула. Не жалею. Лично я - рыдала. Хотя не помню, когда последний раз вообще плакала. Действительно, обязателен к просмотру. Мне вообще непонятно, как я его пропустила...
Церберу - трижды спасибо!!!)))
Всегда не за что:) Ко мне можно обращаться за фильмами:)
- Цербер

-
Таня » 17.02.2010 12:36:39
О как. заинтриговали фильмом))) Цербер, а ты диск можешь одолжить?) или в каком смысле обращаться за фильмами?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6233 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Цербер » 17.02.2010 14:47:50
posted by Таня О как. заинтриговали фильмом))) Цербер, а ты диск можешь одолжить?) или в каком смысле обращаться за фильмами?
Боюсь, что мы живём далеко друг от друга, поэтому могу одолжить только ICQ 475910772:))))
- Цербер

-
Таня » 17.02.2010 19:24:14
posted by Цербер posted by Таня О как. заинтриговали фильмом))) Цербер, а ты диск можешь одолжить?) или в каком смысле обращаться за фильмами?
Боюсь, что мы живём далеко друг от друга, поэтому могу одолжить только ICQ 475910772:)))) Добавила. Да уж)) действительно ни разу не близко))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6233 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
невидимка » 18.02.2010 16:02:50
Я бы посоветовала антиледи гулять по больше. По возможности везде куда нужно, ходить пешком. У меня даже своеобразный девиз есть: я иду - значит я худею. С работы ни когда не позволяю себе ездить на такси или транспорте, всегда домой иду пешком, это где-то 30 мин. Вот 30 мин. утром, 30 мин. вечером, и уже час. Помимо этого - 2-3 раза в день хожу на тренировки. Где то прочитала, для желающих заняться аэробикой, что нужно поменять стиль жизни, так и сделала, взвесила, что для меня важнее, работа или фигура, победила фигура, поэтому стала график работы подстраивать под свои занятия. Еще очень важно, я пощусь. Это все не зря придумано, вековая уже традиция, и врач как то на мед.осмотре сказал, что человека который постится - сразу определить можно, количество заболеваний уменьшается, а тем более налаживается обмен веществ. Вот сейчас великий пост начался, я ждала его с нетерпением. Организм сам просит отдыха. Сейчас в меню свежевыжатые соки (недавно соковыжималку купили теперь вот все не наиграемся!), салаты, каши, меню очень обширное, и не калорийное. То есть чувство голода не достает. У меня тоже проблемы со здоровьем, тем не менее, это мне не мешает подобрать упражнения именно для себя, и с их же помощью эти проблемы решать. У меня рост 180, соответственно позвоночник очень слабенький, раньше от всех видов спорта очень болела спина, но сейчас тренер подобрала индивидуальные упражнения, и я себя замечательно чувствую. Да и спорт вселяет уверенность в себя, плечи сами расправляются, голова поднимается и летящая походка и внимание мужчин тебе обеспечено. Если бы я за собой не следила, то к 30 годам реально превратилась бы в кадушку с обвисшей попой и дрожжащими бедрами. А я этого совсем не хочу, и всем девушкам советую, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, и ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и ваше тело ответит вам взаимностью.
- невидимка
- хороший человек
-
- На форуме: 5779 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
анти леди » 20.02.2010 13:00:45
невидимка спасибо вам .я очень много хожу.но не худею(сейчас по примеру Woman села на гречку с кефиром пока результата не видно но всё таки жду))наверное займусь спротом вопреки врачам , может врачам лижбо запрещать и лечить .так и не посмотрела кино цербера, где можно скачать??
- анти леди
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 20.02.2010
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|