Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я просто напросто поожизненная антиледи((((((

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 15.02.2010 22:15:26

posted by Дина
posted by Цербер
Занимайтесь спортом, умрёте на тренажере, хоть будете знать, что что-то делали, чтобы всё изменить. Или есть путь назад?

Да нельзя человеку спортом заниматься, там же написано. И зачем ей умирать в раннем возрасте? Она же красивой хочет быть не для того, чтобы умереть:).

Я знаю и видел, что написано, поэтому так и написал.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6415 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 16.02.2010 0:56:40

Анти леди.
Вдогонку, так сказать вам)))
Женщина ВСЕГДА красива ТОГДА, когда это САМА - чувствует)))
Море жизненных примеров могла бы, про себя, и я - далеко не "фотомодель", поверьте мне...и Я - выбираю. Всегда!)))

Если мешают лишние кг - с ними легко бороться, правда! С внешними данными всегда проще)))
Гораздо сложнее с "растяжками" на сердце!
Но и это ТОЖЕ можно!)))
Мало что есть вообще невозможного - но это уже не ко мне...)))

Будут вопросы - пиши в асю. Если лодырь по-жизни - общаться долго не смогу...заранее прошу извинить!)))

ПС. Жду вот когда Гаттака докачаеццо))) Как-то...вот верю я...что Цербер плохого не посоветует и Фсё тут!)))
ППС. О5 не высплюсь...И зачем меня родили именно в День Любопытства?! Завтра у родителей спрошу!!!)))
)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 16.02.2010 4:19:19

Не фильм, а готовый цитатник.
Я в шоке.
Я не то-что, его не смотрела, а даже и не слышала. Вот уж да..., век живи, век-учись. Прервала на половине. Иначе завтра вообще за руль не сяду, а мне рано надо...как назло...
Спасибо! Никогда еще ТАК не ждала - завтравечера!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение анти леди » 16.02.2010 22:20:22

спасибо всем вам))пожалуйста пишите и всевозможные диеты крема таблетки...которые не относятся к голоданию((
анти леди
хороший человек

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

Новое сообщение Woman » 16.02.2010 22:26:47

"Гаттака" посмотрела заново, все дела вечерние на завтра скинула. Не жалею.
Лично я - рыдала.
Хотя не помню, когда последний раз вообще плакала.
Действительно, обязателен к просмотру. Мне вообще непонятно, как я его пропустила...

Церберу - трижды спасибо!!!)))

Для "затравки"))):

Героиня Умы Турман названа в честь итальянского астронома Кассини. В год выхода фильма к Сатурну был запущен одноименный зонд, а в 2005 году он достиг Титана — главной цели Винсента.
Служебные сообщения в Гаттаке делаются на эсперанто.
В фильме используются автомобили 1960-х годов: полицейский Rover P6 и Citroеn DS, на котором ездит Айрин.
Лестница в квартире Джерома стилизована под спираль ДНК.
Во время съемок Турман и Хоук сдружились так сильно, что, в конце концов, поженились. Их брак продержался до 2004 года.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 16.02.2010 22:39:58

posted by анти леди
спасибо всем вам))пожалуйста пишите и всевозможные диеты крема таблетки...которые не относятся к голоданию((

Ну лови тогда))) Мне помогла - в платье не влезала, а надо было)))
Фильм-то посмотрела нет?!)))
А про таблетки забудь. Хрень это.

Гречневая диета “жесткая”, но с ее помощью можно сбросить до 10 кг. В течение недели на гречневой диете нужно есть только гречку, приготовленную специальным образом, запивая ее кефиром однопроцентной жирности — не больше одного литра в день.

Варить крупу не надо. Следует залить ее крутым кипятком (пропорции гречи и воды — как для обычной каши), накрыть крышкой и дать настояться в течение ночи. Ни соли, ни сахара, ни каких-либо приправ гречневая диета не предусматривает.

Недельная гречневая диета

За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира (1%) и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений.

В первые дни вы худеете очень сильно — до 1 кг в день, так как из организма уходит лишняя жидкость, затем процесс замедляется, но все же идет. Если вы решитесь на повторные курсы, терять вес будете еще медленнее, но, не набрасываясь на макароны и тортики после диеты, можете сохранить достигнутый результат.

Главная хитрость — в способе приготовления гречи. Ее не нужно варить. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (стакан гречи на 2, 5-3 стакана воды), залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Если такая еда покажется вам чересчур пресной, можете залить кашу кефиром (разрешенной жирности в разрешенном количестве), накрошить в нее яблоко. После 19.00 есть нельзя. Оптимальное время для ужина — за 4-6 часов до сна.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 17.02.2010 5:05:21

posted by Woman
"Гаттака" посмотрела заново, все дела вечерние на завтра скинула. Не жалею.
Лично я - рыдала.
Хотя не помню, когда последний раз вообще плакала.
Действительно, обязателен к просмотру. Мне вообще непонятно, как я его пропустила...

Церберу - трижды спасибо!!!)))

Всегда не за что:) Ко мне можно обращаться за фильмами:)
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 17.02.2010 12:36:39

О как. заинтриговали фильмом)))
Цербер, а ты диск можешь одолжить?) или в каком смысле обращаться за фильмами?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6233 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Цербер » 17.02.2010 14:47:50

posted by Таня

Боюсь, что мы живём далеко друг от друга, поэтому могу одолжить только ICQ 475910772:))))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Таня » 17.02.2010 19:24:14

posted by Цербер
posted by Таня

Боюсь, что мы живём далеко друг от друга, поэтому могу одолжить только ICQ 475910772:))))

Добавила. Да уж)) действительно ни разу не близко))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6233 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение невидимка » 18.02.2010 16:02:50

Я бы посоветовала антиледи гулять по больше. По возможности везде куда нужно, ходить пешком. У меня даже своеобразный девиз есть: я иду - значит я худею. С работы ни когда не позволяю себе ездить на такси или транспорте, всегда домой иду пешком, это где-то 30 мин. Вот 30 мин. утром, 30 мин. вечером, и уже час. Помимо этого - 2-3 раза в день хожу на тренировки. Где то прочитала, для желающих заняться аэробикой, что нужно поменять стиль жизни, так и сделала, взвесила, что для меня важнее, работа или фигура, победила фигура, поэтому стала график работы подстраивать под свои занятия. Еще очень важно, я пощусь. Это все не зря придумано, вековая уже традиция, и врач как то на мед.осмотре сказал, что человека который постится - сразу определить можно, количество заболеваний уменьшается, а тем более налаживается обмен веществ. Вот сейчас великий пост начался, я ждала его с нетерпением. Организм сам просит отдыха. Сейчас в меню свежевыжатые соки (недавно соковыжималку купили теперь вот все не наиграемся!), салаты, каши, меню очень обширное, и не калорийное. То есть чувство голода не достает. У меня тоже проблемы со здоровьем, тем не менее, это мне не мешает подобрать упражнения именно для себя, и с их же помощью эти проблемы решать. У меня рост 180, соответственно позвоночник очень слабенький, раньше от всех видов спорта очень болела спина, но сейчас тренер подобрала индивидуальные упражнения, и я себя замечательно чувствую. Да и спорт вселяет уверенность в себя, плечи сами расправляются, голова поднимается и летящая походка и внимание мужчин тебе обеспечено. Если бы я за собой не следила, то к 30 годам реально превратилась бы в кадушку с обвисшей попой и дрожжащими бедрами. А я этого совсем не хочу, и всем девушкам советую, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ, и ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и ваше тело ответит вам взаимностью.
невидимка
хороший человек

На форуме: 5779 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение анти леди » 20.02.2010 13:00:45

невидимка спасибо вам .я очень много хожу.но не худею(сейчас по примеру Woman села на гречку с кефиром пока результата не видно но всё таки жду))наверное займусь спротом вопреки врачам , может врачам лижбо запрещать и лечить .так и не посмотрела кино цербера, где можно скачать??
анти леди
хороший человек

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты