"ШКОЛА" - сериал!
Цербер » 16.02.2010 13:53:36
Кто, что думает?
Посмотрел одну серию и... больше не хочу... неужели всё так плохо и нашу молодёжь нужно безжалостно расстреливать, чтобы она не позорила имена наших предков?:))))) И свою национальность?)
Что я увидел в "этом" сериальчике? Именно "ЧТО" - блядей, алкоголиков, отсутствие образования, дисциплины, чести, порядочности, достоинства. А теперь вопрос года - "Куда мы идём?".
Понимаю, если бы была одна серия - её бы хватило, чтобы задуматься, но их аж 60 сняли и показывают в самый пик, детям что ли показывают?:)))))) Показывают - как надо себя вести?))) Ради бабла! Примитив!
Я сам начинаю писать сценарии и прекрасно понимаю, что - если ты показываешь проблему - нужно показывать пути её решения, а в "ШКОЛЕ" я даже не увидел человека, который пытается что-то изменить... А отображение суровой реальности- глупо, этот фильмец ничему не учит, а только показывает, какое мы с Вами быдло. И показывает на протяжении 60 серий, но мне и одной по горло хватило, чтобы вдвойне продолжать стремиться изменить Мир:)