Ольга » 11.10.2005 22:28:00
Привет. Делюсь своими переживаниями. Я познакомилась с парнем. Сначала мы просто гуляли или ходили в кино как друзья. Расскаывали друг другу про свою личную жизнь и т.д., так как имели противополижные пристрастия (он не мой тип мужчины, я не его тип женщины).Процесс общения плавно перетек в ночевки у него дома опять же на разных кроватях.Мы проводили время как брат с сестрой. Никаких намеков, поползновений от него или от меня не исходило. Парень быстро ко мне привык как и я к нему, только в очередной раз мне стало неловко. Я поняла, что так долго это не продлится. Первым не выдержит он (мужчина в конце концов). Так и получилось. В очередной вечер мы играли в карты. Много смеялись и впали в странное состояние эйфории, похожее на состояние наркотического опьянения после травы. Я предполагала, что мы таким образом снимаем напряжение которое и так уже давно присутствовало под впросом "ну когда же?" Разошлись по своим кроватям и тут он не выдержал и полночи пытался меня развести на секс.Я отказала.
ПРОБЛЕМА: Мне с ним интересно, комфортно, когда я с ним мне никого больше не нужно и я судорожно не вспоминаю, что еще большую половину земного шара я не закадрила. Он дарит мне цветы, заботится, внимателен, у него обалденное чувство юмора, НО он похож на ребенка по телосложению- меня это отталкивает, я его не хочу, он ведет себя по отношению ко мне как брат, старый друган.И жалобно смотрит на меня, когда я очередной раз отказываю ему в ночном визите. Такое поведение меня раздражает и дико растраивает. Мне нехватает большого мужчины, рядом с которым я бы чувствовала себя женственной и слабой, которого я бы не стеснялась в общественных местах. Но пока еще ни один здоровый лось, которого я захотела не стал мне так интересен как он.