Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Скучно :(

всего : 6
cтраницы : 1 |

Скучно :(

Новое сообщение Omen » 08.10.2005 22:11:00

Кто хочет поговорить, обсудить что-нибудь я к вашим услугам. С большим удовольствием послушаю вас, ваши проблемы и истории. Бесплатный психолог короче говоря. Просто хочется поговорить. 39805@mail.ru
Omen
полноправный участник

Новое сообщение жизнь » 11.10.2005 15:53:00

posted by Omen
39805@mail.ru

а образование есть?
жизнь
хороший человек

На форуме: 7206 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Omen » 11.10.2005 19:55:00

В процессе.
Печально, никто так и не написал. Одиноко мне, вот и хотелось поговорить с кем-то.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7209 дн.

Новое сообщение Ольга » 11.10.2005 22:28:00

Привет. Делюсь своими переживаниями. Я познакомилась с парнем. Сначала мы просто гуляли или ходили в кино как друзья. Расскаывали друг другу про свою личную жизнь и т.д., так как имели противополижные пристрастия (он не мой тип мужчины, я не его тип женщины).Процесс общения плавно перетек в ночевки у него дома опять же на разных кроватях.Мы проводили время как брат с сестрой. Никаких намеков, поползновений от него или от меня не исходило. Парень быстро ко мне привык как и я к нему, только в очередной раз мне стало неловко. Я поняла, что так долго это не продлится. Первым не выдержит он (мужчина в конце концов). Так и получилось. В очередной вечер мы играли в карты. Много смеялись и впали в странное состояние эйфории, похожее на состояние наркотического опьянения после травы. Я предполагала, что мы таким образом снимаем напряжение которое и так уже давно присутствовало под впросом "ну когда же?" Разошлись по своим кроватям и тут он не выдержал и полночи пытался меня развести на секс.Я отказала.
ПРОБЛЕМА: Мне с ним интересно, комфортно, когда я с ним мне никого больше не нужно и я судорожно не вспоминаю, что еще большую половину земного шара я не закадрила. Он дарит мне цветы, заботится, внимателен, у него обалденное чувство юмора, НО он похож на ребенка по телосложению- меня это отталкивает, я его не хочу, он ведет себя по отношению ко мне как брат, старый друган.И жалобно смотрит на меня, когда я очередной раз отказываю ему в ночном визите. Такое поведение меня раздражает и дико растраивает. Мне нехватает большого мужчины, рядом с которым я бы чувствовала себя женственной и слабой, которого я бы не стеснялась в общественных местах. Но пока еще ни один здоровый лось, которого я захотела не стал мне так интересен как он.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Omen » 12.10.2005 7:59:00

Привет. Ты уверена, что тебе так уж нужен этот здоровый лось? От здорового лося можно получить только секс, а с этим человеком можно построить серьёзные отношения. Человек, с которым возникает такое взаимопонимание встречается крайне редко, а некоторые таких не встречают и за всю жизнь. А то, что ты стесняешься его в общественных местах лишь твои стереотипы и комплексы. Или тебе нужна красивая лошадка, которую ты будешь демонстрировать на публике и хвастаться своим подружкам? Вообще я не могу решить ваших проблем. И никто не может кроме вас самих. Так что давай решай уже, он ведь так унижается ради тебя.
Omen
полноправный участник

Новое сообщение Ольга » 12.10.2005 9:40:00

Спасибо за ответ. А ты сам ни разу не встречал девушку, с котрой тебе интересно и хорошо, но которая тебя не привлекает физически?
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Omen » 12.10.2005 19:31:00

К сожалению нет и я сильно сомневаюсь что это случится когда-нибудь.
Omen
полноправный участник

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты