я это помню...
just me » 22.02.2010 1:40:23
Я помню это ощущение надежды , предвкушение чего-то нового , предвкушение перемен ( конечно к лучшему),
тысячи ситуаций , много людей , миллионы разочарований и разбитых надежд. Я падала, я испытывала чувство отчаяния и одиночества. Мне казалось : там в полутемной комнате , одна , захлебываясь от слез я погибаю... Я плакала и ждала , что пройдет еще один день , еще, и еще ,и все закончится ...
И вот вырвавшись из-под этого панциря , я мало-помалу могла управлять своей жизнью. казалась совсем чуть-чуть и весь мир у моих ног.Но.. тупик ..проступок..ошибка-пустота.. и кажется что все возвращается... Но ...уже нет разочарования , больше пустота , апатия - что значительно хуже...
Мне нужна помощь???? Я не знаю чего хочу , хотя нет , как бы знаю , но и не знаю одновременно. Я бросаю на полпути, я сдаюсь, отступаю , оправдываюсь , все больше перед собой. Под настроение щучу и блещу , что чаще становится редче.
Я бы прокричала бы что со мной??? Помогите люди мне!!! Да только понимаю что слова людей и советы - это .. просто слова и советы...
Человек может что-то понять , изменить , и разобраться в чем -то только сам. "спасение утопающих..."
Люблю умных людей, мне с ними интересно.
Встретимся в моей новой успешной , удачной , счастливой жизни!!! Только так)))
Всем удачи всем, всем пока)))))