Странности взрослых мужчин! Не могу найти ответ.
Katia » 28.02.2010 9:43:28
В этом году я познакомилась с мужчиной, общение наше было не долгим, минимум времени, практически друг друга не знаем! После, как и все нормальные люди, стали приветствовать друг друга, только он здоровался из машины обычным кивком. Прошло полгода, мы так же не общались, но здоровались с кивком и небольшой улыбкой на лице. А теперь, спустя год..... мы все же не общаемся, но когда я иду и он едет мне на встречу,увидев меня сияющая улыбка смотрим пожирающим взглядом глаза в глаза друг другу и улыбаемся! Ему 38 лет Я не знаю,но почему он все время улыбается? Я в догадках, может он меня за дуру принимает, что так улыбается? Так нет, я нормальная, хорошо одеваясь и лицо нормальное мне 16 лет! Немогу понять такое невербальное общение, помогите разобраться!общались, но здоровались с кивком и небольшой улыбкой на лице. А теперь, спустя год..... мы все же не общаемся, но когда я иду и он едет мне на встречу,увидев меня сияющая улыбка смотрим пожирающим взглядом глаза в глаза друг другу и улыбаемся! Ему 38 лет Я не