|
тяжелый здешний форум
Stasnis » 01.03.2010 17:13:16
Похоже это самый мрачный и тяжелый форум из которых я видел, люди реально ищут решение своих проблем, дают тааакие рекомендации, что заставляет страдающего человека в тягиваться в страдание еще больше, я сам хочу преодолеть себе нажитые проблемы, я автор топика Страх знакомства и страх успеха, я также читаю и другие топики, где я впал в глубокое разочарование в топике Мужская настойчивость и все женщины бляди, сожалею что сюда попал, ни одного позитивного ответа, такие советы, что страдающий начинает понимать что мои проблемы достаточно глубоки чем я думал, все изменить ни чего нельзя..... Даже теперь не знаю как себя настроить от накопленного негатива. не психология а мозготреб.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Танкист Уральский » 01.03.2010 19:12:32
Stasnis, я открою вам страшный секрет - а жизнь по умолчанию то говно :(
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6030 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Woman » 01.03.2010 19:53:18
Нормальный форум, не гони!))) Просто для новичка может и сложно понять - кто часто бывает - те понимают. А на меня не обижайся!))) Я вообще прямая по - жизни!
А насчет страхов и успехов...Ну объясни, мне дурочке:), - как можно что-то научиться делать, не пробуя!?
Пример: Я учусь катаццо на горных лыжах - часто ездить в силу работ и прочего - не получается. Каждый раз стоя на горе - я реально дрожу как заячий хвост! Потому что уже знаю, что падать оч. больно, и врезаться в сноубордистов - неприятно и тоже больно! Но мне весело до одури - и врезаться и падать!!!))) потому что, еду я туда с веселым настроем - а не с хмурой рожицей - что кто-то умеет, а я - нет!))) И потом, ты думаешь мне бы помогла научиться ездить только теоретика? Или все на велосипедах, к примеру, сразу родились - и никто ни разу коленку не ободрал?!
Уверенность - приобретенная черта! 100 % непредпринятых попыток - нулевый результат! Как-то так... А люди нормальные на форуме, зря ты так о нас плохо думаешь, правда!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 01.03.2010 20:19:32
а вам не кажется, что вы сами все омрачаете, свою жизнь и т д, делая еще мрачнее свои проблемы, форум здесь вообще ни при чем, вы можете принимать советы а можете не принимать, что ж вы так все воспринимаете плохо, с таким настроем на жизнь, радости у вас действительно мало будет, проблемы становятся хуже, а что дальше будет, если только вам 26.Есть люди которые без ног и без рук, жизнь воспринимают в более светлых тонах, и они умеют радоваться жизни и намного счастливы, а у вас проблем не так много, проблема только в вашей голове, думаете за вас кто то что то решит.Советую вам менять свой мрачный настрой на более положительный, и проблем меньше будет, и форум покажется добрым, и девушку себе найдете.А то я смотрю вы совсем себя загнали.Слишком близко все воспринимаете, будьте проще, уберите ненужные мысли, и люди потянутся.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Stasnis » 01.03.2010 20:30:06
kfedoroff и Woman, вы абсолютно правы, АБСОЛЮТНО! Я с вами согласен! Я САМ СЕБЕ ЗАПУСТИЛ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ, САМ СЕБЕ СОЗДАЛ В ГОЛОВЕ ВСЕ ЗАМОРОЧКИ И ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!! ................... вот только не могу выбраться из этой ловушки, меня прям как водоворотом затягивает, только не зачто схватиться чтобы выбраться....... Я каждый день сам саобою вслух разговариваю, говорю себе: что с тобой? Какие проблемы? Думаешь у других нет? Им не до твоих заморочек в том числе девушкам! У них усамих заморочков полно, но ты же не замечаешь и не знаешь в чем он заморачиваются??? и тп. и тп.
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Цербер » 01.03.2010 20:40:27
Stasnis зайди в аську!
- Цербер

-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
kfedoroff » 01.03.2010 20:52:27
делаете небольшие шаги, учитесь себе улыбаться, говорите больше о добром, учитесь пускать в свое сердце чуточку тепла, делаете кому нибудь просто что нибудь приятное, ведь когда говорят вам спасибо, сразу теплее становится, научитесь думать больше о добром, чем о плохом, научитесь ловить эти моменты, смотрите комедии и т п т д, варианты просто безграничны, думаете о реальности, а не о плохом.Когда ваше настроение отличное, позитивное, проблемы не так кажется страшны и легко решаемы.И думаете не о том почему вам страшно познакомиться с девушкой, этим вы усугубляете, а думайте КАК!и ваша голова начинает думать по другому, всегда думаете КАК, а не почему.Хорошо что вы поняли, теперь остался вопрос КАК все это сделать, но остальное только все от вас зависит.Возможности безграничны!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
дина » 01.03.2010 20:53:01
А-а, плохо стало? Значит процесс пошел, значит мозг стал просыпаться. Не волнуйтесь, так бывает иногда, излечение через обострение так сказать. А вообще- сам себе не поможешь-никто не поможет, если сильно захотите-все сможете, возможности человека не ограничены, сила притяжения равна силе отталкивания, будьте пофигистом. Над жизнью надо смеяться, иначе она посмеется над тобой. И вообще, я почему-то благодаря вам вспомнила сейчас Печорина. Хоть это было давно и неправда, но когда я училась в школе, это был единственный рассказ, который я перечитывала 2 раза и просто ухохатывалась- вот это был мужчина...
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6149 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Танкист Уральский » 02.03.2010 7:56:26
Я устал, когда мне врут, Но от правды я тоже устал. Я пытался найти приют - Говорят, что плохо искал.
(Виктор Цой).
В тему топика однако строчки.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6030 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Мая » 02.03.2010 9:00:37
Очень часто окружающие жалуются, как же они устали. Как же хочется все бросить, забиться в угол и то ли спать, то ли выть...
Будь проще, и у тебя будет меньше делителей :)
Когда на работе делаешь комплименты, угощаешь домашним печеньем, качаешь и включаешь музыку из мультиков, нытиков становится на много меньше вокруг, а от этого и у самой настроение улучшается :)
Есть одна фишка, на себе проверила, когда в очереди/транспорте/на улице ты случайно задел человечка, и он начинает бухтеть, какие все вокруг неуклюжие, косоглазые, оборзевшие...надо сделать комплиментый! Забавно наблюдать, как возмущенный теряется и не знает, что ответить. А я сама вместо вылитого негатива чувствую себя лютиком :) и иду дальше улыбаясь.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Woman » 04.03.2010 1:11:28
Всем привет!))) О! Сколько позитива!))) Молодцы!)))
Чёт мне О5 не спиццо, футбол ни о чем, ну и вот вам про силу мыслей и сбычу мечт - если Асилите, буков много /зато нету матО*_*!!!)))
Если нельзя изменить обстоятельства – поменяйте к ним отношение!!! (с)
Это же можно!))) Нужно только ЗАХОТЕТЬ!
Мысли сбываются. Проверено лично и многократно! И плохие, и хорошие. Почему я и призываю всегда и всех – думать хорошо и быть внимательными к своим мыслям!)))
Был у меня такой случай, я работала в крупной организации на хорошей должности, но пришлось мне начинать там с нуля. И я поначалу хваталась за любые объемы, к тому же мой любимый супруг был в вечных командировках, и я здорово скучала. Вот и жила на работе практически, дабы не скучать)))
Спустя год я стала незаменима. Плюс – оклад в 5 раз больше))). Минус – меня даже в отгул с трудом отпускали – у всех автоматом паника начиналась(((
И вот, как-то вечером разговариваю по сот. с мамой и жалуюсь ей тут вроде как СМЕХОМ (!), что все так-то хорошо, но кажеццо я здорово уже устала и сильно хочу в отпуск. А в отпуск хрен отпустят…А она мне – мол, да ладно, бегай на работу пока бегается. Ну я и ляпни, что мол, да лучше бы и не бегалось!)))
В тот же вечер я полезла прибивать гардину, т.к. в отсутствие супруга пришлось поменять квартиру съемную, а без шторок в цветочег на окошках, значиццо, мне жить никак не хотелось – не уютно!))) Никого из друзьЁв решила не просить, т.к. всем уже и так досталось с переездом, а гвозди забивать я вполне умею и даже сверлить дырки перфоратором – это ж не коробки таскать!)))
Ставлю табуретку на стул, лезу значиццо под потолок...стул, конечно же, пошатывается, молоток летит вниз, бьет по пальцу на ноге, вся конструкция рушиццо, нигерийский мат, алмазы в глазах, прогрессирующая шишка на лбу... занавес)))
Ночь я лечилась народными средствами - от ушибов уж, не подумайте чего плохого))) – с утра так и не уснув от боли рано-рано я приперлась на работу. В обед – озноб, температура, обморок. Мне скорую. Тройной осколочный перелом какой-то там фаланги, да еще и с каким-то свирепым смещением, так как на работу я умудрилась еще и пешком прийти – ушиб я расхаживала, ага*_*)))
Итог – гипс. Больничный на месяц. Минимум. Супруг, узнав про это дело, бросил все дела на работе и дома был чз сутки))) А август месяц на дворе, у меня ДР скоро... И, если, я была просто раненая, то он оказался «раненым на всю голову», и в 2 ночи мы уже проезжали Самару на авто в сторону юга))) Гипс я выкинула по дороге - стопа чесалась дико... )))
ПС. Ну и что, что море денег ушло на сотовую связь в роуминге, так как мне с работы звонили каждые 10 минут, зато я была на море и могла перестоять любого аиста на одной ноге – на раненую я старалась не наступать – так как я ничего не понимаю в переломах и с фалангами на большом пальчике любимой левой ноги решила не шутить :-))) Зато каждое утро вставала с "правой")))
Ну и что, что я приехала загорелая, наврала про автозагар и, забыв об этом, чз месяц всем показывала фотки на работе с юга))) Больничный-то был всамоделишний, город маленький был – слухи быстро рассползаюццо))) А кого волнует, как я провожу свой законный больничный?! И потом – не приехал бы супруг – я сидела б на работе! Гипс же не на задницу, простите, поставили!)))
А могла бы месяц дома проваляццо в гипсе. Как раненая. На всю голову.
Так что давайте «лечить» головы!!!))) Ну. И берегите ноги!!!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Мая » 04.03.2010 5:43:31
Woman, как мне нравится Ваш слог! Вслух на работе читала Ваше сообщение :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Павел » 04.03.2010 13:36:20
Все верно говорят, а те люди, кто изначально понял, что жизнь-это черняга, будут сидеть у разбитого корыта. Все в тебе если ти цвет радуги, то и мир во круг тебя будет таким же, если ти монохром, мир будет иметь цет тебя, потому, что именно ти его так видишь! Только ти сможешь себе помочь! Мы только даем сугубо свое мнение, прислушася, тут говна не посоветуют!.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5602 дн.
- Последний ответ: 05.03.2010
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|