Достали нытики...
Дина » 01.03.2010 21:47:04
... Которых нужно постоянно утешать, и если этого не делать- они обвинят в чертвости, а если делать- то начинает преследовать ощущение болота, в которое нужно обязательно погрузиться, чтобы понять суть проблемы:), которые не способны ни на один решительный шаг и не выносят, когда это делают другие:), у которых любое сказанное вскользь и непримеренное лично к ним слово вызывает у них либо тихое глубоко-затаенно-незаметное полудепрессивное негодование, либо шквал неуправляемых истерично-разрушительных непремиримых эмоций, направленных на защиту собственного ,,Я,,. Бррр... В первую очередь естественно это нытики, имеющие ко мне непосредственное отношение, потому что до других мне нет никакого дела... Вот казалось бы чего людям нехватат? Ведь будь каждый из них хоть немного удовлетвореннее, добра на Земле было бы намного больше, а ведь сами себе не разрешают. Построить бы для них отдельный город, чтобы дать им вволю насладиться утешениями друг друга, не мешающими нормальным людям развиваться и не отвлекающими их...