Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

-------//Помогите. Не могу разобраться с девушкой//--------

всего : 6
cтраницы : 1 |

-------//Помогите. Не могу разобраться с девушкой//--------

Новое сообщение Петр » 02.03.2010 0:30:39

Ситуация такая переехал в другой город и следовательно перешел в другую школу. Учусь в ней пару месяцев в старших классах только и тем самым я считаюсь новеньким. С классом уже подружился, но проблема в другом. Понравилась мне одна девушка из класса, просто как говорится запал на нёё.)
Ну вот первое время общались по icq каждый день на протяжении месяца. В день история переписки превышала 150-200 сообщений. И доходило до ласковых названий друг-друга, флирта. И я сразу заметил какой то интерес этой девушки ко мне. Т.к. первое время она сама писала и заводила беседы. И тем самым я конечно захотел большего, чем просто дружеское общение по интернету. И решил пригласить куда-нибудь её, она согласилась без проблем. Но как доходил день этого самой встречи, она пыталась всячески увильнуть от нее какими-то отмазами (я уезжаю, я занята и тд). Ну я перенес на другой день, и такая же ситуация, за день до него было написано что то типа - Извини я не смогу.
Ну я думаю ладно подожду с этим, подождал две недели и опять пригласил, она согласилась. Дала свой номер и сказала если хочешь звони поболтаем-ну я конечно же позвонил на следующий день, и мы болтали около 2ух часов, и договорились о встрече.
Но когда пришел день нашей встречи она ничего не сказав мне о своих изменениях поехала с подружкой в магазин. Меня это конечно взбесило, т.к. у меня было такое ощущение будто меня кинули.
Патом вечером я решил узнать у нее в чем проблема, на что она ответила что ёё подружка позвала и ей она дороже, т.к. она с ней давно знакома на протяжении 8лет а со мной недавно совсем. И написала такое сообщение (Ты ведь знаешь что мы с тобой друзья и не больше). Которое меня сильно удивило.
Ну вот как вы считаете есть ли у меня шансы? И насколько они максимальны или минимальны. Прошу ответить на мою просьбу о помощи) Заранее спасибо
Петр
хороший человек

Новое сообщение Мая » 02.03.2010 10:23:41

Есть такой нонсанс, думаю многие узнают себя в следующем.
Итак. Тебе нравится человек, ты начинаешь привлекать его внимание к себе, на это вкладываешь не мало фантазии, времени. Удалось, тобой заинтересовались и дают понять, что ты не безразличен/-на. Все! Интерес пропал! И если уже бывшая пассия проявляет беспокойство, это начинает раздражать.
Мораль. Не давайте понять, что Вас заинтересовали на столько, что можно расслабиться и поставить галочку в пункте "выполнено".
Кстати, это нам, Homo sapiens, досталось в наследство от Homo erectus. И зря многие трактуют подобное поведение как направленное лично к себе. Imho, раз уж природу обойти ни как, нефиг подставлять себя под сии неприятные ситуёвины.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение мармеладка » 02.03.2010 13:57:53

Предлагаю практический совет: некоторое время (реши сам, конкретно, сколько сможешь продержаться, но лучше не менее 3-х дней) не пиши, не звони, не общайся, при нечаянной встрече - сумей не обратищать внимания, т.е. ПРОИГНОРИРУЙ этого человека. И, если после этого твоего поведения эта девочка проявит к тебе какой-либо интерес - значит действительно тебе можно рассчитывать на отношения с ней.Если же - нет - ------- не огорчайся, а, наоборот, РАДУЙСЯ, что ты так быстро понял, что терять драгоценное время жизни на нее просто не стоит!!!
мармеладка
хороший человек

На форуме: 5603 дн.
Последний ответ: 02.03.2010

Новое сообщение Петр » 02.03.2010 15:28:47

Вот скоро 8 марта и я хотел сделать сюрпиз-подарок) Подарить цветы ей) Вот как то так, что можете сказать по поводу такой идеи)))???
Вот она даже в школе смотрит на меня иногда, сидя на уроке, я это замечал, просто мелькнёт взглядом и всё)
А насчет того что продержаться я смогу, но тут такая фишка. Что ведь она может подумать мой игнорирование так: Вот она мне написала (Ты же знаешь что мы друзья и не больше?!) значит мне от нее больше и не нужно было. Тоесть она мне так сказала а значит что я с ней до этого общался только из-за того что хотел ее заполучить. Вот так вот.... Даже не знаю что делать. Я просто в шоке от написанного ею, а именно -Ты же знаешь что мы друзья и не больше?!-? Я не знаю как это воспринимать, как крест на моих планах заполучить ее, или она решила специально так сказать чтобы проверить меня??
Жду ваших ответов. Заранее спасибо!)
Петр
хороший человек

Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Петр » 02.03.2010 16:51:07

Вот кстати забыл сказать... До этого она часто спрашивала у меня не нашел ли я кого-нибидь себе, в плане девушку. Вот с января по февраль она спросила раза 2-3)) Возможно это что-то значит??
Петр
хороший человек

Новое сообщение Петр » 02.03.2010 23:49:22

Люди помогите пожалуйста, очень важно.....
Петр
хороший человек

Новое сообщение Мая » 03.03.2010 8:08:55

Петр, ты хорошо подумай, не является ли вот такое обращение с тобой с ее стороны средством самоутверждения в школе, в глазах одноклассников и учащихся в параллельных классах? Может она вообще себя так ведет и с другими мальчиками? Ты подумай, стоит ли эта девочка того, что ты будешь публично унижаться, бегать за ней, при том, что она будет демонстративно отворачиваться?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты