|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
kfedoroff » 08.03.2010 17:39:14
Прохожий а вы имеете прямое отношение к психологии или нет?
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Прохожий. » 08.03.2010 18:09:41
posted by kfedoroff Прохожий а вы имеете прямое отношение к психологии или нет?
Имею.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7434 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 08.03.2010 19:08:54
Добро или зло? Быть или не быть?
Добро и Быть!))) Однозначно!)))
За левым плечом - кто-то дергает нити, За правым плечом - мой ангел-хранитель)))
Я буду крещена сегодня Смиреньем беса, ангела свободой От блеска глаз, до дум души исподних Меж ними карточной разложена колодой.
Они сыграют партию из жизни. Из рукава у беса смотрит джокер. У ангела - другой, но с укоризной. Играют весело. Азартно. И жестоко.
Мне снился сон про ангела и беса Один погибнуть не дает, другой - воскреснуть. И я меж ними, на краю печали Все колыбель с самой собой качаю. Их два лица прекрасны и похожи, И без печатей зла-добра - одно и то же Они улыбчивы, здесь, на краю печали. Иерихона трубы отзвучали. Мы ждем втроем - крушенья или счастья Непостижимо, но есть доля моей власти - Кого столкнуть мне с краешка печали. Но я не знаю - мы в конце или в начале? Куда склоню решеньем эту чашу Так и случится, но мне очень страшно Не знаю кто есть кто - вуаль печали Скрывает от меня рога с крылами. И руки тянут, улыбаясь, оба И нет попытки, чтобы сделать пробу. Не в силах знать. Шаг в пропасти печали. Мы вниз неслись втроем, мы вместе погибали.
P.S. Метанья не несут тепла и счастья, Зато способны разодрать на части.
ПС. Добро несет силу. Понимайте, как хотите!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 10.03.2010 10:32:03
Прохожий, с точки зрения психологии и с вашего разумения, человек существо такое бесцельное, наделенный определенными качествами имеет смутное представление что ему надо, лишь немногие представляет что цель это развитие и совершенствование, тогда возникает вопрос -цель всего этого развития, кто нами движет что бы мы развивались и совершенствовали, мы ответим Бог, но что ответит нам по этому психология и наука, есть ли Бог?если есть тогда получается мы уже наделены определенным сознанием на программу совершенствования и мы вольно не вольно, стремимся к этому , выбирая позицию Бога-добра.Цель получается Добро и развитие, ради всего человечества.Мы связаны все одним информационным полем, человек не может быть вне мира и человечества, он просто погибнет.Если есть на все ответ, значит есть и ответ!

-
Прохожий. » 10.03.2010 11:45:28
posted by kfedoroff Прохожий, с точки зрения психологии и с вашего разумения, человек существо такое бесцельное, наделенный определенными качествами имеет смутное представление что ему надо, лишь немногие представляет что цель это развитие и совершенствование!
Зачем вы опять приписываете мне то, чего я не говорю, и затем на этих ваших, а не моих соображениях ставите вопросы? Тут на форме есть такая (весьма неглупая) женщина под ником Ангел, она делает то же самое. Почему вы решили, что в моём разумении человек существо бесцельное со смутными представлениями о чём - либо? Я говорю о другом. Я говорю о том, что Бог не вкладывал в нашу с вами человеческую жизнь какого-то определённого смысла на уровне человеческого сознания. И если бы Он (Бог) это сделал (вложил свой определённый смысл), то у нас с вами не было бы никакого самостоятельного (личного) выбора сделать это самим. Мы просто ни имели бы возможности не следовать этому смыслу. Но тогда мы превратились бы в биороботов, не имеющих собственной воли и личного сознания, не способных на осознанный личный выбор действовать так или ещё как. Бог же, поступил иначе, Он определил смыслом нашего существования - развитие, рост и совершенствование нашей бессмертной души на основе её полной самостоятельности в этом мире. На основе её свободной воли в пределах, достигнутого ей уровня сознания на каждый момент времени здесь и сейчас. Сравните своё сознание сейчас и в далёком детстве. Разве это одно и то же? Разве ваше сознание не развивается, повышаясь в своём уровне? И это развитие заложено само природой (Богом), вы не можете остановить этого процесса или изменить его. При этом на каждом этапе своего развития (роста своей души, духовного роста) вы не лишены личного и самостоятельного выбора самосовершенствоваться в духовном плане или деградировать. Вы выбираете себе смысл в жизни, из которого, как следствие, вытекают цели, которые вы повседневно себе ставите, и не Бог и никто другой в этом процессе вам не помощник. Бог не вмешивается в ваш личный выбор поступать хорошо или плохо в этой жизни, потому что любой ваш выбор для Бога не является плохим, ибо ведёт вашу душу к обогащению опытом, за которым и посланы на эту землю. Ничего другого, Богу от нас не нужно, ничего другого Богом с этой не земли не забирается, включая и ваше тело, необходимое душе только в пределах её жизни на земле.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7434 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
kfedoroff » 10.03.2010 13:41:01
Прохожий спасибо, я вас понял!!!!

-
Наталья Львовна » 10.03.2010 14:31:59
"Все мы в жизни сталкиваемся с событиями несущие в себе энергию зла или добра, но по разному относимся, исходя из того какие мы сами внутри".
Только в первой фразе четыре грубых орфографических ошибки и много стилистических неточностей. Как можно читать дальше и с вниманием и уважением воспринимать советы полуграмотного автора? Заведите редактора!
Следовало бы написать так: Все мы в жизни сталкиваемся с событиями, несущими в себе энергию зла или добра, но по-разному относимся к ним в зависимости от того, какие мы сами внутри.
- Наталья Львовна
- хороший человек
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 10.03.2010
kfedoroff » 10.03.2010 16:56:16
Наталья Львовна, очень приятно что вы нашли такие ошибки и неточности, я учту ваши замечания.Только внимательнее смотрите что я не редактор, а участник форума и это мои мысли, но не советы а лишь тема для разговора, кто хочет тот включается в разговор, кто не хочет , то и не будет.С ошибками или без, суть от этого не меняется.Вы можете читать , а можете не читать.И дальше везде искать ошибки и неточности.Спасибо за критику!!!

-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|