Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ревность

всего : 2
cтраницы : 1 |

ревность

Новое сообщение Сью » 03.03.2010 0:20:44

Здравствуйте. Меня зовут Сюзанна и мне 18 лет. Я пишу к вам от безысходности, как и все остальные, впрочем.
Моя проблема – ревность и неспособность ее контролировать, сдерживать. Я чересчур эмоционально реагирую на даже самые незначительные Его действия. Я волнуюсь, что моя ревность может разрушить наши отношения, убить нашу неземную любовь. Или просто убить меня саму.
Еще в детстве я ревновала своего отчима ко всем женщинам, с которыми он мог встретиться случайно в магазине, на улице без мамы. И вот теперь от ревности страдает мой любимый.
Я знаю и вижу, что любит он только меня. И я знаю, я уверена на 100 %, что он никогда меня не бросит и не оставит. Я верю его обещаниям всегда быть только со мной. Такие выводы я делаю не на пустом месте: он простил мой загул еще в самом начале наших отношений; в те дни, когда я убиваю себя ревностью, он часто приезжает сразу же ко мне, пытается успокоить меня. Он обожает меня так же сильно, как и я его. Это единственный в мире человек, который понимает меня полностью, который Чувствует меня. Он по моему молчанию догадывается, что я хотела бы сказать.
И хоть я разумом понимаю это все, но схожу с ума, когда он гуляет, ходит в кино, кафе со своими одногруппниками и одногруппницами, когда разговаривает по телефону с подругами. У меня однажды случилась жутчайшая истерика от того, что я увидела фотку, где он обнял свою одногруппницу-подругу. Мне тогда было тааак плохо, что я думала, что умру. У меня проблемы с сердцем. Мы с ним тогда серьезно поговорили, он пообещал больше не обнимать никого на фото, если мне так плохо от этого. Все приутихло, но не на долго. Через одну-две недели моя ревность пошла в наступление. Я одержима им. Я хочу быть всем в его жизни, будь единственной в его жизни девушкой. Это невозможно и глупо, знаю.
Я умом прекрасно понимаю, что любить он только меня. Я вижу его искренние безумные чувства ко мне. Он не может быть только для меня, ему нужно быть и с другими людьми. Ведь он общительный и активный, и без общества он не сможет. Он экстраверт, а я амбиверт. Я часто задумываюсь о том, как справиться с ревностью Я знакомилась с его одногруппниками, они все знают обо мне. Но покой мне это приносило совсем не на долго. Мне неутно, когда он с ними и ему там весело. Я пытаюсь держать в себя руках, но это очень сложно и я боюсь, что когда-нибудь опять вернется то время, когда я буду хотеть умереть, чтобы ему этим что-то доказать и показать.
Я пила успокоительные, но эффекта никакого. Я все равно задыхаюсь, когда речь заходит о его друзьях. Совсем недавно случайно я нашла фото, где он в женской куртке в кабинете английского с какой-то девушкой. Разумом я понимаю, что это пустяк (и в общении с парнями я позволяю большее). Но когда увидела это фото (вчера), меня опять стала душить ревность и слезы хлынули из глаз. Я ели себя сдержала, чтобы не сказать, что видела это фото. И вот уже вторые сутки я мучаюсь.
Это маразм? Психоз? Латентная депрессия???
Я изо всех сил борюсь с собой: я веду блог, где изливаю весь негатив, чтобы высказывать хоть кому-то, а не мучить его этим, ведь он не виноват. Хотя я ему все равно рассказываю все свои мысли, просто они после блога становятся отфильтрованными, не такими пессимистичными и грязными.
Я стараюсь, как могу, не убивать наши отношения. Но у меня очень слабое здоровье и я боюсь, что одной из причин гибели наших отношений станет и моя смерть. Ведь я так изведу себя. Мне ооочень трудно, очень сложно и ..безнадежно?
Мы поженимся через 2-3 года, когда будем стоять на ногах, а не зависеть от родителей. Мне Он очень дорог, я не могу без него жить. Наша неземная любовь не умрет никогда, поэтому мы должны прожить хотя бы лет 90 вместе и умереть в один день. Да, утопично и как в сказке. Просто меня без него нет. И его без меня тоже нет.
Посоветуйте мне что-нибудь. Лекарства, которые точно помогают. Или то, как научиться себя контролировать. Пожалуйста, я очень нуждаюсь в вашей мощи…

Заранее благодарна.
с уважением Сюзанна.
Сью
хороший человек

Новое сообщение Мая » 03.03.2010 11:17:16

Сюзанна, прямая дорога к психотерапевту. Без стеснений и сомнений. Тем более, если имеет место проблема с сердцем.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Xennia » 17.04.2010 20:03:32

Наталья, вы знаете, что когда слишком много - это вызывает не интерес, а отвращение.
Здесь люди номарльные мужду прочим, хотят что-то решить сами и сами найти выход, поэтому спрашивают здесь.
Если бы они хотели обратиться к магу, они бы обратились.
А то, во что вы превратили этот отличный форум за ночь, просто отвратительно.
trust the process
Xennia

хороший человек

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 17.04.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты