очень сильно люблю её
Пашали » 03.03.2010 23:52:05
даже не знаю как начать.встречался с девушкой 3 года,может меньше или больше,ведь когда тебе хорошо время не замечаешь,я уже без неё 9 лет,и не прошло и дня что бы я о ней не думал,каждый день из этих 9 лет мне разрывало душу,я очень ревнив и горд,но в этом случае гордость куда то исчезла,мне пофиг кто у неё за это время был,я хочу остаток жизни провести с ней,потому что очень сильно её люблю,я её за эти 9 лет видел всего раза четыре а теперь у нас есть общие друзья и мы видимся чаще))).мне так хорошо на душе когда она просто находится рядом,просто её видеть,иногда она прикасается ко мне у меня мороз по коже,наверно всё это звучит по детский,но мне уже 24 года и я по жизни хулиган был,уже не помню сколь раз меня менты забирали за драки,а ей 23,за всё это время я не заводил разговор что бы начать всё заново,но она знает о моих чувствах друг проболтался,я на него не злюсь я знаю что он хотел помочь мне,и самое болезненное знать что у неё есть парень,но он в германии и она хочет к нему уехать,но всем говорит что учится.она очень хороший человек,чувственный,нежный,как мне всего этого не хватает,иногда даже хочется плакать и уже 9 лет со мной это творится,если она уедет,то я уже потеряю её на совсем,парня я его знаю,я не буду говорить что он плохой и ей не подходит,я его один раз видел,это было на новый год,я был пьян,хотя я практический не пью,я в тот момент за шугал его беднягу,он похож на тесто как мой друг говорит))),я могу писать без конечно о том как мне без неё хреново,да не плохо а именно хреново,пишу всё это не знаю почему просто наверно хочу хоть кому то это рассказать,спасибо что прочитали всё это,готов жизнь отдать за неё,а интересно а он готов,ПРОШУ СОВЕТА,ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ,заранее огромное спасибо!