|
Что делать?
Михаил » 06.03.2010 19:00:50
Всех приветствую. не знаю толком какого совета я жду, пишу так, чтобы написать. Встречался с девушкой 4 года. Я учился, да и не был готов к серьезным отношениям вроде детей и свадьбы. Случился кризис у нас в отношениях. Потом вроде все стало налаживаться. Пришло время жить вместе, я собрался перевозить ее к себе, приехал к ней и сказал...что надо бы расстаться. олень, тут уж ниче и не скажешь. Но в тот момент я думал о том что так лучше для нее, за ней ухаживал парень, я думал он даст ей больше чем я. Она так надеялась на меня, а я ее подвел. Практически на следующий день я понял что совершил что-то не то. И стал думать а как же я, как же мое счастье, зачем я ее отдал?И вообщем осознал что не могу без нее. В метро от всех женщин пахнет ее духами, я оборачиваюсь как дурной вечно, ну и прочее. Я точно понял что хочу видеть ее как жену, хочу детей от нее, хочу прожить с ней всю жизнь глаза в глаза.А она ушла жить к другому толи от горя, толи от безысходности,пытался вернуть ее, она говорит я не могу, не верит мне уже, и жалко ей того с кем стала жить. Вот коплю деньги на кольцо, может так я смогу вернуть ее, с каждым днем все тяжелее и тяжелее, время то не лечит. Как думаете идея с кольцом жизнеспособна? я всю жизнь перед ней на коленях готов стоять и просить прощение, нигода такого не было у меня, понимаю что упускаю счастье....а сделать что уже не знаю....
- Михаил
- хороший человек
-
Прохожий. » 06.03.2010 19:58:48
posted by Михаил приехал к ней и сказал...что надо бы расстаться. олень, тут уж ниче и не скажешь. Но в тот момент я думал о том что так лучше для нее, за ней ухаживал парень, я думал он даст ей больше чем я. Она так надеялась на меня, а я ее подвел.
Поезд ушёл. Это неприятно, и иногда трудно воспринять сразу, что ты опоздал по своей глупости или вине. Но это никогда не значило, что этот поезд был последним и последней в жизни была твоя глупость или упущение. Твоя проблема, как и проблема всех молодых людей, страдающих максимализмом, заключена как раз, именно в этом самом максимализме, на типа - "или всё и сразу, или ничего и никогда". Что за хрень, скажи мне, пожалуйста, на фоне встреч на протяжении 4 лет, проявляется какой- то левый ухажёр, которого однозначно не посылают в известное место, а при твоей осечке, он ещё и оказывается нужным человеком, или как минимум, человеком способным занять твоё место в отношениях. По мне бы, я бы радовался, что называется - Бог отвёл от человека который моё отношение предпочёл другому, чем бы это не объяснялось, включая мою глупость и ошибки. Последнее для мужчины дело - отбирать любимую у другого, когда этот другой является её осознанным выбором. Поэтому, лучшее из того, что ты можешь сделать для себя и неё, отпусти её с миром в душе своей и посмотри на других девушек не мутным взглядом безумно влюблённого в одну из всех, а объективным взором мужчины, желающего взаимной любви.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
дина » 06.03.2010 20:48:02
Я считаю, что отношения никогда не бывают ровными на одном уровне, тем более если продолжаются длительное время, могут быть спады. То, что вы поступили мягко говоря нелогично- ваша ошибка, я бы на месте девушки сделала бы точно также, хотя бы даже назло. А что еще ей оставалось делать? То что говорит Прохожий- тоже нелогично (мягко говоря), потому что вообще- то это была ваша инициатива, и благодарить судьбу, жизнь, Бога или еще кого-нибудь за то, что отвел от вас эту плохую девушку глупо, вы же сами не проявляли решительности, а зачем вы ей такой, если в вас нет уверенности? В конце концов какую реальную ценность вы для нее сейчас представляете, чем вы отличаетесь от других-только тем, что вы есть? Поэтому попытка не пытка-покупайте кольцо, может быть решительность- это единственное, что ей от вас нужно. Худшее, что с вами случится-это смерть. Я могу сказать, что многих женщин просто бесят такие неясные отношения и такое поведение мужчин, они считают что у них какая-то патология и, устав от этого, любя, уходят. --на примере меня и моих подруг-- У вас есть преимущество, вы знакомы довольно долго и привычка так быстро не исчезает, она хорошо вас знает. Сделайте счастливой хоть на одну женщину больше, НЕ ТОРМОЗИТЕ!!! от этого ваши отношения станут только крепче.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6147 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Прохожий. » 08.03.2010 17:25:17
posted by Дина Я считаю, что отношения никогда не бывают ровными на одном уровне, тем более если продолжаются длительное время, могут быть спады. То, что вы поступили мягко говоря нелогично- ваша ошибка, я бы на месте девушки сделала бы точно также, хотя бы даже назло.
"Хотя бы даже на зло" - в этом логика недалёкой женщины, которую нужно по возможности избегать любому мужчине и чем раньше тем лучше. posted by Дина А что еще ей оставалось делать? То что говорит Прохожий- тоже нелогично (мягко говоря), потому что вообще- то это была ваша инициатива, и благодарить судьбу, жизнь, Бога или еще кого-нибудь за то, что отвел от вас эту плохую девушку глупо, вы же сами не проявляли решительности, а зачем вы ей такой, если в вас нет уверенности? В конце концов какую реальную ценность вы для нее сейчас представляете, чем вы отличаетесь от других-только тем, что вы есть?
Прохожий не говорил, что девушка плоха, ибо не знает её вообще. Прохожий говорит, что если девушка оставила вас ради другого, независимо от причин, в том числе и по вашей вине, эта девушка не ваша и вам не нужна, вот о чём говорит Прохожий. И чем раньше поймёт это оставленный девушкой, тем легче пройдёт его жизнь, в том числе и с другой девушкой, которая у него непременно и неизбежно будет. posted by Дина Поэтому попытка не пытка-покупайте кольцо, может быть решительность- это единственное, что ей от вас нужно. Худшее, что с вами случится-это смерть. Я могу сказать, что многих женщин просто бесят такие неясные отношения и такое поведение мужчин, они считают что у них какая-то патология и, устав от этого, любя, уходят. --на примере меня и моих подруг-- У вас есть преимущество, вы знакомы довольно долго и привычка так быстро не исчезает, она хорошо вас знает. Сделайте счастливой хоть на одну женщину больше, НЕ ТОРМОЗИТЕ!!! от этого ваши отношения станут только крепче
Женщина, которая любя одного, уходит к другому (типа - на зло), с моей нелогичной точки зрения, не стоит и ломанного гроша, и чем раньше от неё удаётся избавиться мужчине, типа не решительному и глупому (с точки зрения подобного рода женщин), тем лучше для этого мужчины,
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 08.03.2010 18:39:09
Михаил, когда у двоих что-то получается вместе - это заслуга обоих. Если не получается - это обоюдная ошибка. Не стоит брать всю вину на себя!
Кстати, я полностью разделяю весьма обоснованное мнение Прохожего. Лучше и не написать)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
дина » 09.03.2010 15:03:43
"Хотя бы даже на зло" - в этом логика недалёкой женщины, которую нужно по возможности избегать любому мужчине и чем раньше тем лучше. Честно говоря я тоже ранше увлекалась красивыми словами. но в любом случае девушка поступила умнее, чем если бы осталась и начала его пилить. вообще у всех разные вкусы и понятия о девушках. а про , , на зло, , -я же не говорила, что она сделала это назло своему мужчине, может быть она сделала это назло себе, ощутив себя в этих отношениях за 4 года полной дурой. Прохожий не говорил, что девушка плоха, ибо не знает её вообще. Прохожий говорит, что если девушка оставила вас ради другого, независимо от причин, в том числе и по вашей вине, эта девушка не ваша и вам не нужна, вот о чём говорит Прохожий. И чем раньше поймёт это оставленный девушкой, тем легче пройдёт его жизнь, в том числе и с другой девушкой, которая у него непременно и неизбежно будет. ну, то что с другой будет лучше-совсем не факт. Женщина, которая любя одного, уходит к другому (типа - на зло), с моей нелогичной точки зрения, не стоит и ломанного гроша, и чем раньше от неё удаётся избавиться мужчине, типа не решительному и глупому (с точки зрения подобного рода женщин), тем лучше для этого мужчины, я не говорила, что женщина обязательно считает его глупым, просто возможно, что женщина в результате таких с ее точки зрения никуда не идущих отношений стала считать глупой себя, и как умная женщина начала исправлять допущенные ей на ее взгляд ошибки.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 09.03.2010 15:10:40
"Хотя бы даже на зло" - в этом логика недалёкой женщины, которую нужно по возможности избегать любому мужчине и чем раньше тем лучше. -- Честно говоря я тоже ранше увлекалась красивыми словами. но в любом случае девушка поступила умнее, чем если бы осталась и начала его пилить. вообще у всех разные вкусы и понятия о девушках. а про , , на зло, , -я же не говорила, что она сделала это назло своему мужчине, может быть она сделала это назло себе, ощутив себя в этих отношениях за 4 года полной дурой. Прохожий не говорил, что девушка плоха, ибо не знает её вообще. Прохожий говорит, что если девушка оставила вас ради другого, независимо от причин, в том числе и по вашей вине, эта девушка не ваша и вам не нужна, вот о чём говорит Прохожий. И чем раньше поймёт это оставленный девушкой, тем легче пройдёт его жизнь, в том числе и с другой девушкой, которая у него непременно и неизбежно будет. --ну, то что с другой будет лучше-совсем не факт. Женщина, которая любя одного, уходит к другому (типа - на зло), с моей нелогичной точки зрения, не стоит и ломанного гроша, и чем раньше от неё удаётся избавиться мужчине, типа не решительному и глупому (с точки зрения подобного рода женщин), тем лучше для этого мужчины, -- я не говорила, что женщина обязательно считает его глупым, просто возможно, что в результате таких с ее точки зрения никуда не идущих отношений она стала считать глупой себя, и как умная женщина начала исправлять допущенные ей на ее взгляд ошибки.
- дина

- почетный форумчанин
-
Ирина » 09.03.2010 16:56:47
Михаил не указал свой возраст, но, судя по содержанию письма, человек он молодой. Хочу дать совет и как женщина, и просто как человек - "с высоты своих прожитых лет"... Михаил! У каждого человека рано или поздно наступает момент, когда у него на многое "открываются глаза", когда происходит "переоценка ценностей" и пр.! Вот такой момент наступил сейчас у меня. К сожалению, во времена МОЕЙ молодости не было такой возможности вот так просто изложить проблему и получить совет. А как часто он был нужен! В близком окружении советчиков лучше не искать - они уверены, что ЗНАЮТ нас, оценивают нас сквозь призму этой уверенности и дают, как правило, ошибочные советы. Вы правильно сделали, что написали о том, что чувствуете и с чем сами не можете справиться. И вот что я, как человек нейтральный, позволю себе Вам посоветовать. Запомните, Михаил, если Вы думаете о ком-то, или о чём-то, и в это время испытываете колебания, сомнения - разворачивайтесь и уходите! Это - НЕ ВАШЕ! Принимайте только то, перед чем (или кем) у Вас просто не возникает "второго варианта"! Вы пришли к своей любимой девушке, чтобы забрать её и увезти к себе, а вместо этого, помимо своей воли, сказали: "Нам нужно расстаться!" (?!)... Вы всё правильно сделали! Не обижайтесь на мои слова, но Вы, может пока по причине своей молодости, видимо человек не очень уверенный в себе, поэтому вместо Вас в нужный момент сработали ДРУГИЕ СИЛЫ! И помогли Вам. Но не надо постоянно надеяться на это. У Вас ещё вся жизнь впереди. И вместо того, чтобы тратить время на зарабатывание денег для покупки дорогого кольца для девушки (не сомневаюсь, что хорошей, но НЕ ВАШЕЙ!) - учитесь, приобретайте профессию, чтобы быть всегда востребованным и твёрдо стоять на ногах! Тогда и уверенность в себе появится, и, как следствие - Вас намного реже будут одолевать разные сомнения. Извините за банальность, но цели и задачи у мужчин и женщин в нашей жизни РАЗНЫЕ. Не будем сейчас говорить о женщинах, но МУЖЧИНА обязан быть СОСТОЯВШИМСЯ! Иметь достойное место в жизни, собственную крышу над головой, и (извините за прозу) такое количество денег, чтобы, например, приобретение кольца для любимой не ставило его в тупик. Такова РЕАЛЬНАЯ жизнь, к сожалению! А то, что Вас тревожит и везде мерещится "запах любимой женщины" - говорит лишь о том, что Вы пока ещё человек СЛАБОЙ ВОЛИ и легко попадаете в ЗАВИСИМОСТЬ. И духи здесь ни при чём. Ну подумайте, вот Вы пришли к своей девушке, а она уже совсем по-другому пахнет - поменяла духи! И что Вы будете делать? Привыкать к новому запаху, или искать в метро ту, у которой ТОТ запах?!.. Работайте над собой, над своим "Я"! Это нелегко, но НЕОБХОДИМО!...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 09.03.2010
Spoonman » 07.01.2011 23:44:49
Сила воли... время лечит... это все прекрасно. но как быть если желание получить возможность оправдания непреодолимо на протяжении долгого времени. И долго ли два месяца непрестанной ломки после трех лет отношений? Друзья говорят что полгода ломает. Говорят забудь. страшно что не знаю точно чего хочу добиться. Может просто обида, задетое самолюбие... Знаю что ненавижу чертова ублюдка который воспользовался ее слабостью в момент нашего кризиса. Я конечно тоже хорош... Мне 22 и как ни странно это были мои первые отношения, первая близость( ну вы понимаете) короче она у меня первая во всех смыслах. и я у нее. Я не задрот, не ботан. Просто в сказки верю. Искал ее 19 лет. она на три года младше. И действительно все было как в сказке. С первого взгляда... но не на всю жизнь как оказалось. Хотя очень хотелось. но все зашло в тупик и я начал сомневаться. Натворил глупостей. долго творил. И в определенный момент у нее что то перегорело внутри и она ушла. случилось бы это на месяц раньше, когда я не мог понять чего хочу, я бы может и не парился, но я наконец определился, начал строить планы, думал летом рвануть с ней куда нибудь, и через две недели она заявила.... Народ. Скажите мне. Действительно ли если есть сомнения то это сто процентов ни к чему серьезному не приведет или все таки бывают временные сомнения? или когда встречаешь именно ту, то никаких сомнений и быть не может? И первый год у меня не было никаких сомнений. Как тогда быть? Как строить семью если через год могут появиться сомнения? а вдруг дети. Как убедиться в том что вы будете любить друг друга всю жизнь. не смотря ни на что. и можно ли залатать те шрамы которые мы понаставили друг другу на сердце?
- Spoonman
- хороший человек
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|