|
Желания сбываются?
cima » 08.03.2010 16:35:01
На проэкте есть страничка испонения желаний.Кто-то пробовал?Сбывались? А вообще у кого-то сбывались желания?
- cima
- хороший человек
-
Прохожий. » 14.03.2010 11:19:09
posted by cima На проэкте есть страничка испонения желаний.Кто-то пробовал?Сбывались? А вообще у кого-то сбывались желания?
Исполнение желаний - это процесс, который включает в себя три действия и никак иначе. Первое - это концептуальное оформление желаемого, второе - это наполнение организационным смыслом желаемого и третье - это действие во исполнение желаемого. Именно потому, что это так и так работает вселенная, большинство наших желаний остаются неисполненными. Когда мы чего - то хотим (желаем), мы самим своим желанием утверждаем отсутствие в нашей жизни желаемого. А вселенная воспроизводит исключительно наши утверждения, а не сами желания. Для ясности приведу практический пример. Если я хочу денег, считая, что мне их не хватает, то это моё желание трактуется вселенной, как моё утверждение об отсутствии у меня достаточного количества денег, настроенная на воспроизведение моего утверждения (а не самого желания), вселенная делает меня человеком, хотящим денег. А для этого она максимально ограничивает мои возможности по приобретению желаемых денег.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7368 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
leokrol » 15.03.2010 1:40:18
Желания сбываются, но для этого надо много работать и не терять веру в исполнение своего желания:)
- leokrol
- хороший человек
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 25.03.2010
corsar8888 » 17.03.2010 10:56:39
posted by Прохожий. Если я хочу денег, считая, что мне их не хватает, то это моё желание трактуется вселенной, как моё утверждение об отсутствии у меня достаточного количества денег, настроенная на воспроизведение моего утверждения (а не самого желания), вселенная делает меня человеком, хотящим денег. А для этого она максимально ограничивает мои возможности по приобретению желаемых денег.
Если предположить, что вселенная является субъектом, что звучит крайне бредово, почему она должна трактовать ваши желания? :) Не много ли вам чести? Или вы избранный? Или же вселенная в вашем понимании является неким аналогом Бога, обладающего всемогуществом, способного трактовать желания каждого человека? :) posted by cima На проэкте есть страничка испонения желаний.Кто-то пробовал?Сбывались? А вообще у кого-то сбывались желания?
Вопрос сформулирован некорректно: Если вы думаете, что, загадав желание, оно само исполнится, а вы будете сидеть, лапки свесив, то вы находитесь в иллюзии. Желания не сбываются, вы сами должны их воплотить в жизнь. План по достижению желаемого: 1) Что вы хотите? (cформулировать максимально конкретно) 2) Как можно этого достичь? (перечислить максимальное количество вариантов, выбрать лучшие) 3) Что нужно делать, чтобы достичь желаемого? (перечислить последовательность конкретных ваших действий) 4) Начать действовать и продолжать по достижению желаемого. Возможные причины неудач: - мало прикладываете усилий - имеются когнитивные барьеры (установки, препятствующие достижению) и др.
- corsar8888
- хороший человек
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 24.03.2010
Прохожий. » 20.03.2010 13:20:36
posted by corsar8888 Если предположить, что вселенная является субъектом, что звучит крайне бредово, почему она должна трактовать ваши желания? :) Не много ли вам чести? Или вы избранный? Или же вселенная в вашем понимании является неким аналогом Бога, обладающего всемогуществом, способного трактовать желания каждого человека? :)
Вселенная - это глобальная система, в которой всё, что происходит, происходит по незыблемым законам и никак иначе. Когда вы понимаете, хотя бы часть из них, вы знаете как поступить в той или иной ситуации. Когда вы тупо (без весомых аргументов) начинаете отрицать то, что вам в ней не нравится или непонятно, вы усложняете своё существование, хотя, конечно, имеете право. Удачи вам в формировании своего мировоззрения. :))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
corsar8888 » 20.03.2010 14:12:40
posted by Прохожий. posted by corsar8888 Если предположить, что вселенная является субъектом, что звучит крайне бредово, почему она должна трактовать ваши желания? :) Не много ли вам чести? Или вы избранный? Или же вселенная в вашем понимании является неким аналогом Бога, обладающего всемогуществом, способного трактовать желания каждого человека? :)
Вселенная - это глобальная система, в которой всё, что происходит, происходит по незыблемым законам и никак иначе. Когда вы понимаете, хотя бы часть из них, вы знаете как поступить в той или иной ситуации. Когда вы тупо (без весомых аргументов) начинаете отрицать то, что вам в ней не нравится или непонятно, вы усложняете своё существование, хотя, конечно, имеете право. Удачи вам в формировании своего мировоззрения. :)) Заметьте, в моём предыдущем сообщении нет ни одного отрицания, только вопросы к вам. :) Я так понимаю, что вам известна часть законов вселенной. Хотелось бы их узнать. ;) Расcкажите?
- corsar8888
- хороший человек
-
corsar8888 » 20.03.2010 14:54:10
"Все люди начинают как мистики. В детстве все верят в сверхъестественное, боятся темноты, страшилок, верят в волшебников. Потом некоторые принимают научный метод и мистика отступает. Те же, кто не смог органично воспринять дух научного метода, не смог освоить в должной мере, вновь легко оставляют его, оставаясь в стезе детской логики." (источник - http://www.scorcher.ru/mist/reality.php )
- corsar8888
- хороший человек
-
Прохожий. » 20.03.2010 15:51:19
posted by corsar8888 posted by Прохожий. posted by corsar8888 Если предположить, что вселенная является субъектом, что звучит крайне бредово, почему она должна трактовать ваши желания? :) Не много ли вам чести? Или вы избранный? Или же вселенная в вашем понимании является неким аналогом Бога, обладающего всемогуществом, способного трактовать желания каждого человека? :)
Вселенная - это глобальная система, в которой всё, что происходит, происходит по незыблемым законам и никак иначе. Когда вы понимаете, хотя бы часть из них, вы знаете как поступить в той или иной ситуации. Когда вы тупо (без весомых аргументов) начинаете отрицать то, что вам в ней не нравится или непонятно, вы усложняете своё существование, хотя, конечно, имеете право. Удачи вам в формировании своего мировоззрения. :)) Заметьте, в моём предыдущем сообщении нет ни одного отрицания, только вопросы к вам. :) Я так понимаю, что вам известна часть законов вселенной. Хотелось бы их узнать. ;) Расcкажите? Во-первых, я заметил, что в вашем предыдущем сообщении, вопросы ко мне, сами по себе построены на отрицании, без аргументов. Прочтите то, что и как вы пишите, может быть и вы заметите этот факт. Если вы что - то из моих слов и мыслей готовы оспорить, оспорьте, исходя из моих слов, противоречащих вашему взгляду на вещи, а не из своих предположений. Буду рад, если вы ещё к тому же, приведёте некие аргументы, которые не позволяют вам принять сказанное мной. А во-вторых, я уже привёл здесь один из законов вселенной, отражающий её некий, духовно-психологический уровень, вот он: === Исполнение желаний - это процесс, который включает в себя три действия и никак иначе. Первое - это концептуальное оформление желаемого, второе - это наполнение организационным смыслом желаемого и третье - это действие во исполнение желаемого. Именно потому, что это так и так работает вселенная, большинство наших желаний остаются неисполненными. Когда мы чего - то хотим (желаем), мы самим своим желанием утверждаем отсутствие в нашей жизни желаемого. А вселенная воспроизводит исключительно наши утверждения, а не сами желания. === Но вместо размышлений, сопоставлений, поиском подтверждения или обоснованного отрицания, вы занялись, что называется *бездумным отметанием с порога* всего, что не укладывается в ваше мировоззрение. И, если вы когда - нибудь, посмотрите вокруг себя, то может быть, вы поймёте, что вас окружает мир исполненных (воплощённых, реализованных) человеческих желаний, но только тех из них, которые прошли через три этапа, которые я здесь обозначил. Никакие другие желания не могли быть исполнены каким - либо иным образом, как только через указанный мной процесс.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
corsar8888 » 20.03.2010 17:23:49
posted by Прохожий. Вселенная - это глобальная система, в которой всё, что происходит, происходит по незыблемым законам и никак иначе.
Исходя из данного вами определения, вселенная - синоним объективной реальности. posted by Прохожий. ...вселенная делает меня человеком, хотящим денег. А для этого она максимально ограничивает мои возможности по приобретению желаемых денег.
Исходя из этих высказываний, вселенная выступает как некий субъект, что противоречит первому определению. posted by Прохожий. === Исполнение желаний - это процесс, который включает в себя три действия и никак иначе. Первое - это концептуальное оформление желаемого, второе - это наполнение организационным смыслом желаемого и третье - это действие во исполнение желаемого. Именно потому, что это так и так работает вселенная, большинство наших желаний остаются неисполненными. Когда мы чего - то хотим (желаем), мы самим своим желанием утверждаем отсутствие в нашей жизни желаемого. А вселенная воспроизводит исключительно наши утверждения, а не сами желания. ===
Со схемой я согласен (мысль+конкретизация+действие). Меня смущает последнее предложение "вселенная воспроизводит исключительно наши утверждения, а не сами желания." Так что же вы подразумеваете под вселенной? Не совсем понятно. Поясните, пожалуйста, подробней.
- corsar8888
- хороший человек
-
corsar8888 » 20.03.2010 18:25:01
posted by Прохожий. Во-первых, я заметил, что в вашем предыдущем сообщении, вопросы ко мне, сами по себе построены на отрицании, без аргументов. Прочтите то, что и как вы пишите, может быть и вы заметите этот факт.
Для вопросов не обязательно содержание аргументов. Вопросительное предложение подразумевает нахождение этих аргументов в ваших ответах на них.
- corsar8888
- хороший человек
-
Прохожий. » 20.03.2010 22:58:57
posted by corsar8888 Для вопросов не обязательно содержание аргументов. Вопросительное предложение подразумевает нахождение этих аргументов в ваших ответах на них.
Дорогой мой, корсар с четырьмя восьмёрками! Вы были бы правы, если бы ваши вопросы не содержали бы в себе предварительного отрицания мысли собеседника, ибо, заведомое и необоснованное отрицание, даже в форме вопроса, остаётся ничем иным, как отрицанием и неприятием. Когда я хочу что-то уточнить или мне не хватает информации для понимания, я задаю вопрос в котором не содержится изначального отрицания, но только желание понять позицию собеседника, а когда я что-то отрицаю, даже в форме вопроса, я стараюсь обосновывать своё отрицание. Поэтому, если вы хотите конструктивного разговора, то сдерживайте свои эмоции неприятия и будьте внимательны к сути мыслей собеседника, чтобы ему не приходилось тыкать вас носом в свой предыдущий текст, когда вам приходится заменять полное неприятие на частичное согласие.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
corsar8888 » 21.03.2010 8:26:28
posted by corsar8888 posted by Прохожий. Вселенная - это глобальная система, в которой всё, что происходит, происходит по незыблемым законам и никак иначе.
Исходя из данного вами определения, вселенная - синоним объективной реальности. posted by Прохожий. ...вселенная делает меня человеком, хотящим денег. А для этого она максимально ограничивает мои возможности по приобретению желаемых денег.
Исходя из этих высказываний, вселенная выступает как некий субъект, что противоречит первому определению. posted by Прохожий. === Исполнение желаний - это процесс, который включает в себя три действия и никак иначе. Первое - это концептуальное оформление желаемого, второе - это наполнение организационным смыслом желаемого и третье - это действие во исполнение желаемого. Именно потому, что это так и так работает вселенная, большинство наших желаний остаются неисполненными. Когда мы чего - то хотим (желаем), мы самим своим желанием утверждаем отсутствие в нашей жизни желаемого. А вселенная воспроизводит исключительно наши утверждения, а не сами желания. ===
Со схемой я согласен (мысль+конкретизация+действие). Меня смущает последнее предложение "вселенная воспроизводит исключительно наши утверждения, а не сами желания." Так что же вы подразумеваете под вселенной? Не совсем понятно. Поясните, пожалуйста, подробней. Прохожий, вы не ответили на мой вопрос (без отрицания) ;)
- corsar8888
- хороший человек
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|