Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я его обзвала, так как он меня подвел. он меня вообще бросил!

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я его обзвала, так как он меня подвел. он меня вообще бросил!

Новое сообщение Lika » 10.03.2010 22:42:09

У меня был мужчина, мы жили в разных городах. Встречались несколько раз в год, переписывались каждый день. Около 3 лет Месяц назад он должен был приехать. я его еще перед тем просила деньги. За неделю до этого оказалось что не сможет привезти. Я думаю, копит на свадьбу дочери. Но в-основном потому, что не любит больше. Я встречу отменила, деньги на квартиру себе взяла, у меня ничего не осталось как раз. Он всегда был жадный, но наверное любил, т.к. раньше он мне помагал. А потом решил притормозить, как он это назвал. Я обиделась не общалась пару недель, потом помирилась по собственной инициативе, не выдержала. Прошло полгода и вот опять. Только в этот раз я его обозвала свиньей и наговорила кучу других гадостей. Я взъярилась, ведь я так рассчитывала. Написала - гадких письма...или 3. Он вспоминал прошлые заслуги, а в последнем письме он сказал что не готов по емайлу продолжать такие нелогичные беседы, что бы это могло означать и после этого вообще пропал. А я бы не просила ничего, мне жить просто не на что. Мне всегда было больно просить, я гордая. А он никогда сам не предложил. За что я его ненавижу , и все-таки я его люблю. Никого не хочу видеть в постели. только его. Почему-то так. что сл мной сталось...Я красивая уже бы нашла спонсоров. но я не хотела быть с ним действительно. А теперь вот так. Что делать не знаю Работа есть, но денег не хватает совершенно. Падать не хочу. Писать самой или ждать? Депрессия давит и очень страшно. Я не имею права на ошибку. Вопрос ждать, сделать самой шаг или к черту все пусть катится?
Lika
хороший человек

Новое сообщение Woman » 10.03.2010 23:18:18

Любая Умная Женщина Вполне Способна Зарабатывать САМА!!!)))
За что "купили" - за то ВАС и "продали"...

ПС. Можете в меня тухлой помидоркой кинуть, если я не права.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Lika » 11.03.2010 18:44:59

Возможно. Я тоже умею осуждать других. Только знаете ли вы как ненадежны критерии в этом сумбурном мире? Я и не собираюсь ничем кидаться, я ищу человеческого совета
Lika
хороший человек

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 11.03.2010

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 19:02:26

А вы поставьте себя на его место - вот Вам и опыт)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение дина » 11.03.2010 19:11:28

Пусть все к черту катится. Бедные но гордые девушки- это так романтично... А можно у вас поинтересоваться- вот гордость, она на чем у вас держится? Я тоже так хочу.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6149 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 19:17:42

Дина!))) Не дерзи!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Lika » 11.03.2010 23:14:32

Что поставьте себя на его место это же он зарабатывает 4000$ а не я! Ну не виновата я что не работаю в Англии тоже. Что не было возможности получить образование и т.п. Гордость от природы. И это моя беда. Прощения просить не хочу. У моей подруги вообще общий счет с парнем. А он ко мне как к какой-то дуре отнесся! Вот не надо было с ним спать вообще и писать каждый день и подарки делать. К черту все я теперь им всем скручу голову. Никогда не влюблюсь! Боже, как обидно! А скучаю как. Вот я дура дурой!
Lika
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 12.03.2010

Новое сообщение дина » 11.03.2010 23:36:14

Добро пожаловать в наш клуб.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 23:41:02

Дина права.
Я - тоже.
Вы тоже - правы.
Делайте выводы, дорогая Леди, как бы ни было печально и горько - ищите свои ошибки в своих же действиях. А почему Вам не работать в Англии? Что мешает выучить язык? Не будете зарабатывать 4000 штуки баксов - но станете независимы. А возможно, и видеться будете почаще)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 23:44:25

Девчонки!))) Дина.
Я вас люблю конечно, но на клуб я не подписывалась!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Lika » 12.03.2010 0:54:58

Я владею английским совершенстве. Толку! Так я собиралась, а он! Гад вообщем. я дура. что влюбилась и теперь страдаю. А вы считаете что надо мириться самой. Опять? А он вдруг он опять так будет делать..да точно будет, он решил меня извести, жадина...и все же с точки зрения морали я не права вы говорите. Странно. Или мир поменялся или я одичала! :-) Кстати девушки, а знаете он 50% жене платит. Дочь взрослая а все равно. Законы такие я не верила узнавала Так и есть. Вот почему там женщины не парятся. А мы работай да работай. Нет я прибъю гада просто, так или иначе я этого так не оставлю! Наказал меня Бог. Ой как наказал
Lika
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 12.03.2010

Новое сообщение дина » 12.03.2010 12:58:31

posted by Woman
Девчонки!))) Дина.
Я вас люблю конечно, но на клуб я не подписывалась!!!)))

Я тоже всех люблю! Woman, а с чего ты взяла, что ты уже есть в списках? (Можно уже на ты?) Но мы всегда рады, так что можем записать (я и моя подруга, которая вчера была со мной). Так что милости просим! Тут весело.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 12.03.2010 13:24:51

Лика, так он англичанин - ваш этот супермэн?

Дин, на ты канеч, можно!))) - а клуб про "никогда больше не влюблюсь" - или как?)))
Если да - то точно не пойду!))) Влюбляццо - здорово!)))

Знаете. Я просто никогда не мешаю любовь (отношения) с деньгами, так как всегда старалась быть независимой финансово и ни на кого не рассчитывать. У меня совершенно нет опыта в этой сфере. Нет...есть! На мои деньги жили - вот там был бунт, да. И то не по поводу денег - а человек просто ревновал до озноба. Там - да. Там я потребовала мне вернуть. И то - вернул - когда я уже и не ждала - но больше. У меня легкое отношение к деньгам...Я другими вещами живу))) Поэтому у меня об окружающих мужчинах меня по жизни только благоприятные эмоции - ну нет у меня повода просто кого-то жадиной обозвать! Я сама не жадная - и люди меня окружают такие же. С друзьями ничего не считаем)))
Пару раз я даже - денег в долг давала крупными суммами - просто так, без всяких %, мужчинам друзьям - сами потом насчитали мне мою прибыль и вернули больше. Сейчас - если мне приспичит занять 2-3 ляма - мне надо сделать пару звонков. И все. Это называется у меня - безграничный кредит доверия))) Какая я - так и ко мне. Как-то так)))

А когда от супруга ушла - я вообще полгода на хлебе и воде была, и одевалась в сэкондах. Но ни у кого ничего не просила, разве что моральной поддержки - да и той не пришлось, потому как друзья были всегда рядом - на "связи")))
И гордой я себя не считаю.
Если я ЛЮБЛЮ - я пойду вперед с белым флагом!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты