|
Я его обзвала, так как он меня подвел. он меня вообще бросил!
Lika » 10.03.2010 22:42:09
У меня был мужчина, мы жили в разных городах. Встречались несколько раз в год, переписывались каждый день. Около 3 лет Месяц назад он должен был приехать. я его еще перед тем просила деньги. За неделю до этого оказалось что не сможет привезти. Я думаю, копит на свадьбу дочери. Но в-основном потому, что не любит больше. Я встречу отменила, деньги на квартиру себе взяла, у меня ничего не осталось как раз. Он всегда был жадный, но наверное любил, т.к. раньше он мне помагал. А потом решил притормозить, как он это назвал. Я обиделась не общалась пару недель, потом помирилась по собственной инициативе, не выдержала. Прошло полгода и вот опять. Только в этот раз я его обозвала свиньей и наговорила кучу других гадостей. Я взъярилась, ведь я так рассчитывала. Написала - гадких письма...или 3. Он вспоминал прошлые заслуги, а в последнем письме он сказал что не готов по емайлу продолжать такие нелогичные беседы, что бы это могло означать и после этого вообще пропал. А я бы не просила ничего, мне жить просто не на что. Мне всегда было больно просить, я гордая. А он никогда сам не предложил. За что я его ненавижу , и все-таки я его люблю. Никого не хочу видеть в постели. только его. Почему-то так. что сл мной сталось...Я красивая уже бы нашла спонсоров. но я не хотела быть с ним действительно. А теперь вот так. Что делать не знаю Работа есть, но денег не хватает совершенно. Падать не хочу. Писать самой или ждать? Депрессия давит и очень страшно. Я не имею права на ошибку. Вопрос ждать, сделать самой шаг или к черту все пусть катится?
- Lika
- хороший человек
-
Woman » 10.03.2010 23:18:18
Любая Умная Женщина Вполне Способна Зарабатывать САМА!!!))) За что "купили" - за то ВАС и "продали"...
ПС. Можете в меня тухлой помидоркой кинуть, если я не права.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Lika » 11.03.2010 18:44:59
Возможно. Я тоже умею осуждать других. Только знаете ли вы как ненадежны критерии в этом сумбурном мире? Я и не собираюсь ничем кидаться, я ищу человеческого совета
- Lika
- хороший человек
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 11.03.2010
Woman » 11.03.2010 19:02:26
А вы поставьте себя на его место - вот Вам и опыт)))
- Woman

- мастер психолог
-
дина » 11.03.2010 19:11:28
Пусть все к черту катится. Бедные но гордые девушки- это так романтично... А можно у вас поинтересоваться- вот гордость, она на чем у вас держится? Я тоже так хочу.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6149 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Woman » 11.03.2010 19:17:42
Дина!))) Не дерзи!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Lika » 11.03.2010 23:14:32
Что поставьте себя на его место это же он зарабатывает 4000$ а не я! Ну не виновата я что не работаю в Англии тоже. Что не было возможности получить образование и т.п. Гордость от природы. И это моя беда. Прощения просить не хочу. У моей подруги вообще общий счет с парнем. А он ко мне как к какой-то дуре отнесся! Вот не надо было с ним спать вообще и писать каждый день и подарки делать. К черту все я теперь им всем скручу голову. Никогда не влюблюсь! Боже, как обидно! А скучаю как. Вот я дура дурой!
- Lika
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 12.03.2010
дина » 11.03.2010 23:36:14
Добро пожаловать в наш клуб.
- дина

- почетный форумчанин
-
Woman » 11.03.2010 23:41:02
Дина права. Я - тоже. Вы тоже - правы. Делайте выводы, дорогая Леди, как бы ни было печально и горько - ищите свои ошибки в своих же действиях. А почему Вам не работать в Англии? Что мешает выучить язык? Не будете зарабатывать 4000 штуки баксов - но станете независимы. А возможно, и видеться будете почаще)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 11.03.2010 23:44:25
Девчонки!))) Дина. Я вас люблю конечно, но на клуб я не подписывалась!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Lika » 12.03.2010 0:54:58
Я владею английским совершенстве. Толку! Так я собиралась, а он! Гад вообщем. я дура. что влюбилась и теперь страдаю. А вы считаете что надо мириться самой. Опять? А он вдруг он опять так будет делать..да точно будет, он решил меня извести, жадина...и все же с точки зрения морали я не права вы говорите. Странно. Или мир поменялся или я одичала! :-) Кстати девушки, а знаете он 50% жене платит. Дочь взрослая а все равно. Законы такие я не верила узнавала Так и есть. Вот почему там женщины не парятся. А мы работай да работай. Нет я прибъю гада просто, так или иначе я этого так не оставлю! Наказал меня Бог. Ой как наказал
- Lika
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 12.03.2010
дина » 12.03.2010 12:58:31
posted by Woman Девчонки!))) Дина. Я вас люблю конечно, но на клуб я не подписывалась!!!)))
Я тоже всех люблю! Woman, а с чего ты взяла, что ты уже есть в списках? (Можно уже на ты?) Но мы всегда рады, так что можем записать (я и моя подруга, которая вчера была со мной). Так что милости просим! Тут весело.
- дина

- почетный форумчанин
-
Woman » 12.03.2010 13:24:51
Лика, так он англичанин - ваш этот супермэн?
Дин, на ты канеч, можно!))) - а клуб про "никогда больше не влюблюсь" - или как?))) Если да - то точно не пойду!))) Влюбляццо - здорово!)))
Знаете. Я просто никогда не мешаю любовь (отношения) с деньгами, так как всегда старалась быть независимой финансово и ни на кого не рассчитывать. У меня совершенно нет опыта в этой сфере. Нет...есть! На мои деньги жили - вот там был бунт, да. И то не по поводу денег - а человек просто ревновал до озноба. Там - да. Там я потребовала мне вернуть. И то - вернул - когда я уже и не ждала - но больше. У меня легкое отношение к деньгам...Я другими вещами живу))) Поэтому у меня об окружающих мужчинах меня по жизни только благоприятные эмоции - ну нет у меня повода просто кого-то жадиной обозвать! Я сама не жадная - и люди меня окружают такие же. С друзьями ничего не считаем))) Пару раз я даже - денег в долг давала крупными суммами - просто так, без всяких %, мужчинам друзьям - сами потом насчитали мне мою прибыль и вернули больше. Сейчас - если мне приспичит занять 2-3 ляма - мне надо сделать пару звонков. И все. Это называется у меня - безграничный кредит доверия))) Какая я - так и ко мне. Как-то так)))
А когда от супруга ушла - я вообще полгода на хлебе и воде была, и одевалась в сэкондах. Но ни у кого ничего не просила, разве что моральной поддержки - да и той не пришлось, потому как друзья были всегда рядом - на "связи"))) И гордой я себя не считаю. Если я ЛЮБЛЮ - я пойду вперед с белым флагом!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|