Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!посоветуйте,как вернуть девушку!!!

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите!посоветуйте,как вернуть девушку!!!

Новое сообщение Алексей » 12.03.2010 20:38:18

Начал встречаться с девушкой,хорошая, умная, красивая,ну в общем все что нужно.Сначала все было нормально,месяца 2-3,потом её мать стала в позу,мол я ей не пара.Начала всячески препятствовать нашим отношениям.Потом,где то через 4 месяца у меня начались напряги в инсте(работаю и учусь,сложно совмещать).Стал уделять ей меньше времени.Стал нервным,вспыльчивым,но ей не показывал,боялся обидеть.Отчасти и поэтому меньше общаться стали,но все равно иногда случались небольшие срывы.Потом все наладилось,как мне казалось на тот момент...Через месяц у меня все устаканилось.Потом один косяк с моей стороны и все...За день до этого все было просто шик,а на следующий день звоню ей вечером как обычно часов в 10, а она мне:все я устала ,между нами все кончено...я заслуживаю большего,не такого отношения, и вообще ты меня не любишь...(это все после 8 месяцев,все это время в семье ей капали на мозги что я ей не нужен,не пара и т.д. каждый божий день ...) Я просто опешил,аж пот ледяной пробил,сел на стул курить прям в комнате начал.В голове все закружилось завертелось,я никак этого не ожидал...Первое что в голову пришло,стал просить одуматься,простить,дать шанс,все в таком духе...она нет,даже говорить не стала...Я в трансе ,примчался в 12ом часу к её дому,она на домофон не отвечает,на телефон тоже.Через 2 дня позвонил ,попросил о встрече ,отказала. Уже неделю бухаю,состояние ужасное - то ярость,то тоска,то просто на изнанку выворачивает как плохо ,уже передрался с половиной района,спать не могу,думать ни о чем не могу ,с каждым днем все хуже и хуже...Что делать ,подскажите как её вернуть,без неё не могу совсем...
Алексей
хороший человек

Новое сообщение alex04 » 13.03.2010 20:47:46

Если честно, то никак её не вернёшь, пока она сама не захочет этого. А всё, что ты делаешь, только усугубляет ситуацию. Не ты первый, не ты последний, кто оказался в такой ситуации. Дам один дельный совет - исчезни из её жизни, займись собой. Перестань бухать, больше общайся с людьми (желательно с девушками), ходи в спортзал, книги читай, за собой следи, купи новую одежду, одеколон, т.е. изменись, хоть это и тяжело будет на первых порах. Главное, ПРЕКРАТИ ВСЕ КОНТАКТЫ с ней! Не опускайся ниже плинтуса перед бабой. Ты ведь мужик! Терпи. Пройдёт пару месяцев она сама объявится, особенно, если узнает, что у тебя кто-то есть. Бабы - страшные "собственницы". Если не объявится, - значит не судьба, ненужен ты её, а значит и она тебе не должна быть нужна. Живи дальше, ты молод, у тебя таких будет ещё десятки! Как прказывает практика, 50% баб такое вытворяют, но главное, что после они находят себе какого-нибудь морального урода, и потом страдают с ним, вспоминая какой ТЫ был хороший парень, а я дура не поняла этого. Выше голову парень!
alex04
хороший человек

На форуме: 5599 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Паренек » 13.03.2010 22:04:40

Я присоединяюсь к словам Алекса04, сам тоже когда то с девушкой расстался за ней бегал, просил вернуться, начать все сначала, обещал был измениться не только на словах, но и в действиях...но только делал хуже, думал это все конец жизни...Но теперь я знаю что это было так скажем глупо, сейчас у меня есть девушка и у нас все хорошо...просто к сожалению на деле чем больше бегаешь за девушкой и пытаешься ее вернуть тем дальше она отдаляется от тебя, и себе только хуже делаешь.Короче, Алексей крепись все будет отлично))))
Паренек
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 13.03.2010

Новое сообщение Алексей » 13.03.2010 22:36:09

Спасибо большое за совет и поддержку...Постараюсь не лезть к ней, но трудно пока.Я к ней привязался, и отношений рвать не планировал.Друзья успокаивают, говорят что дура она, молодая, ничерта не понимает ещё в жизни.Всё же меня к ней тянет неодолимо.
Алексей
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 13.03.2010

Новое сообщение Цербер » 13.03.2010 23:36:25

posted by Алексей
Что делать , подскажите как её вернуть, без неё не могу совсем...

ПРЫГАЙ В ОКОШКО!!!!!!!! - вены резать - это женское занятие:)))))))

Правильно тебе сказали - ходи в спорт зал - сдохни на тренажёре хДДДДД

Крепись Алексей - мы всем форумом будем за тебя болеть!:)))) Я уже антидепрессантами запасся:)))

От тебя всего лишь ушла девушка, Мир из-за этого крутиться не перестал! Конечно - неприятно, но! Ты же еще дышишь? Или уже не дышишь?)))))))) Просто дыши! Не загоняй себя в угол своими же мыслями, не накручивай и не представляй - "как бы, если бы". Взгляни на ситуацию (ЗАМЕТЬ, я не говорю, что это проблема - это ситуация. Проблема - это когда ты не можешь решить жизненную ситуацию и эта самая проблема наступает когда ты - УМЕР:)))) Ты понимаешь к чему я веду? Смысл ходить в спортзал?))) Вот объясните мне люди?))) От чего Вы уходите в спортзал?:))) Вас поставили перед фактом - "До свидания!" В ответ нужно сказать - "Пока!" а когда ты говоришь "Пока" нужно разворачиваться спиной и уходить. Ах да, всё же заключается в переполняющих чувствах, как я мог забыть?)))))) Сейчас я поставлю перед тобой ВЫБОР! У тебя два пути - идти за ней (за девушкой) и пытаться её вернуть, тратя все свои силы на это неблагодарное дело и второй - выбрать другую дорогу, на которой тебе встретится очень много интересностей - новых людей, светлых дней. Я забыл тебе сказать, что на первом пути, в конце, ты придёшь к обрыву и будешь идиотом, который будет жалеть, что впустую потратил время... Рассмотри ситуацию прежних отношений и найди плюсы, потому что сейчас видишь только минусы. Забудь про минусы, даже то, что она от тебя ушла - ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Зачем она тебе, каказябра эта страшная?)))))) Присмотрись - она действительно такая ценная?) Может всё-таки на второй дороге будет девушка по-ценнее?))) Подумай об этом:) А в спортзал не ходи, зачем бороться с собой? Как я уже сказал - перед тобой сейчас два пути - вебери правильный! И ты ничего не сделал плохого, ты делал так, как считал правильным, ты ни в чём не виноват:))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Алексей » 14.03.2010 0:21:27

Мне чисто эмоционально тяжко.А что касается спорт зала , я кмс по рукопашке , 6 лет занимался.Сейчас спорт зал 3 раза в неделю, гены отменные от отца-метаболизм очень быстрый, нет проблемы с фигурой.Да и умом то я понимаю что 8 месяцев не срок совсем, люди по 4, 5 лет встречаются и перед свадьбой расходятся(сам был свидетелем такого).Просто привязанность дикая какая-то , начинаю думать что приворот она мне сделала что-ли...одно радует , состояние паники прошло наконец-то!!!
Алексей
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение Цербер » 14.03.2010 0:50:36

Лёх - вот видишь! У тебя всё супер! Всегда замечай плюсы иначе засосёт:) А привязанность будет только к гробу:))) Нас не должны привязывать люди, которым мы не нужны:)))) Потому что они должны быть для нас посредственностью)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Алексей » 14.03.2010 23:01:10

Спасиб мужики, все сделал как говорили:через силу продолжил тренировки, насильно с девчонками знакомиться, скачал всякое чтиво в телефон, переосмыслил наши отношения...ПОМОГЛО!!! Могу уже обходиться без неё, конечно есть какое-то душевное беспокойство, но уже терпимо.Друзья ещё впридачу к психологу сводили, (конечно сопротивлялся)очень помогло в голове все по полочкам расставить(психолог - сестра моего друга).Так что жизнь налаживается наверное.
Алексей
хороший человек

На форуме: 5593 дн.
Последний ответ: 14.03.2010

Новое сообщение Алексей » 14.03.2010 23:01:32

Спасиб мужики, все сделал как говорили:через силу продолжил тренировки, насильно с девчонками знакомиться, скачал всякое чтиво в телефон, переосмыслил наши отношения...ПОМОГЛО!!! Могу уже обходиться без неё, конечно есть какое-то душевное беспокойство, но уже терпимо.Друзья ещё впридачу к психологу сводили, (конечно сопротивлялся)очень помогло в голове все по полочкам расставить(психолог - сестра моего друга).Так что жизнь налаживается наверное.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Паренек » 14.03.2010 23:33:55

Ну вот видишь жизнь хорошая штука))))
Паренек
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 16.03.2010 23:20:41

Сегодня она написала мне:"Неужели ты по мне совсем не скучаешь?"Я позвонил , мы говорили, я сказал, что мол какая разница теперь?Жребий брошен, ты свое слово сказала, и тебя не должно все это волновать(до этого написала мол давай будем друзьями, я включил рога , сказал либо все либо пока, просто исчезнем из жизни друг друга)Она витиевато но все же сказала что любит меня...С пол часа разговоров я понял что дело идет к тому, что она хочет что бы я стелился перед ней...А это обречет меня быть под каблучком, и в дальнейшем чуть что я буду виноват, и об меня ножки вытирать будут...Я такой участи не хочу, но в то же время люблю её и безумно хочу помириться, и что бы все было как раньше...как поступить сейчас не знаю, нутром чую не надо к ней нестись, потому, что это буде труба, она власть надо мной почувствует и захочет рулить, хотя я итак все для неё делал , но по своей воле, а так я же не стерплю.Пошлю её на хухь, и потом сам же страдать буду, но не вернусь никогда, пока на коленях ни приползёт, а она точно не приползет, сама страдать будет , но хухь там, лучше помрет...КАК ПОСТУПИТЬ ТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ????
Алексей
хороший человек

Новое сообщение яяяяяя » 17.03.2010 1:30:21

хм...пару неделю назад было со мной нечто подобное...скажу кратко...ты пишешь- "чтобы все было как раньше"...но пойми-ведь как раньше уже не будет!!!ты сам подметил, что ваши роли слегка сдвинулись...и причем не в твою пользу...и интуиция твоя тебя не подводит-слушай её...думаю встретится тебе(если уже не встретилась) достойная, нормальная девченка...все еще впереди!)
яяяяяя
хороший человек

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 17.03.2010

Новое сообщение Алексей » 17.03.2010 17:31:14

Думаю и тут можно все поправить, просто не знаю как себя надо повести , что бы не получилось так.Просто хочу поставить её на место, но что бы это было не так явно, что бы она сама решила для себя что так не стоит...Как то подтолкнуть её к этому.И вообще Господи, как достали все эти напряги, 20 - весна жизни, нет лять надо какие то заморочки постоянно устраивать, почему пока просто нельзя встречаться???всего сразу не бывает ведь...
Алексей
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты