можно ли ее вернуть и как?
Рома » 14.03.2010 11:06:33
здраствуйте. Мне 16 лет, многие скажут малой еще для чуств, но все же что случилось то случилось! Вот уже как 1 год я с не встречаюсь. За этот год мы 3 раза то сходились то розходились, и вновь растались! Продержался я без нее месяц, ну и как всегда решил сойтись, дала она мне последний шанс. Этот раз я ее чутли на руках не носил, но чуствовал что чето координально изменилось в ней. И от вчера она мне заявляет давай розстанемся, у меня шок, вроде все нормально было!! Но тут оказывается что за тот месяц разлуки к ней начал заливать мой "друг", они гуляли,смеялись и он ей понравился! Проблема в том что я учусь в другом городе, а дома бываю по выходным, а они могут увидится когда захотят! Еще одна проблемка: я ей просто сильно нравился! Народ, я понимаю что вы подумаете что в моем возрасте это несеръезно, но все же мне сейчас очень тяжело без нее; как я буду видеть их вместе если я ее люблю? Можно ли ее вернуть? Или как-то понравиться, чтоб она сама вернулась? Или в крайнем случае как ее забыть? Не смотря на мой возрост приймите это как проблему и если сможете помогите. Спасибо.