|
Константин, зачем ты так?
Alexandra » 11.10.2005 18:00:00
Константин, зачем ты так? Почему ты не сказал мне кто ты? Зачем ты сделал это со мной? Я же полюбила тебя, поверила тебе. Почему так жестоко? Ведь ты же говорил, что любишь… Лучше бы ты убил меня, чем превращать в чудовище. Почему ты ушел, оставив меня одну? Кто дал тебе права лишать меня возможности жить? Прости, но я в отчаянии… Не знала, как объяснить родным мое странное поведение. Да и сама я видела в них жизнь, которую хотела испить до дна. Мне страшно от того, что я делаю. Ты не объяснил мне, не научил меня жить так, как живешь ты. Люди стали чужими… Но я все еще наполовину человек. Ты знаешь, слишком мало времени прошло… У меня нет больше работы, мне не выносим свет, он причиняет мне боль и убивает меня. Я стала, как нечисть ползать по стенам, подчиняясь какому-то непонятному зову и не думала, что такое возможно. Мне некуда идти, я по-прежнему тебя люблю и прощаю. Молю лишь об одном: научи меня как быть… или убей из милосердия. Во мне слишком много еще человеческого… и моя слабость в том, что я не могу себя убить. Я чувствую тебя и других, но не знаю где вы. Может еще слишком рано… Я знаю, ты ведь можешь меня найти, ты чувствуешь где я. Ты моя последняя надежда на обретение хоть какой-то жизни. Так как для родных я умерла… сейчас и навсегда. Где ты? Ответь, я не верю, что ты разлюбил меня. Может не так как люди, но мы можем любить, и я докажу это. Я ведь хотела детей, ты знаешь, а теперь у меня никогда их не будет. Так не забирай же у меня хотя бы себя. У меня ведь больше ничего не осталось… Прошу, ответь мне. Я не могу перестать надеяться, и по-прежнему так и осталась наивной девочкой. Твоей девочкой…
Люблю, не смотря ни на что… и буду жить или умирать с этим… тебе решать… ведь только ты несешь ответственность за то, что произошло.
P.S. Я умоляю вас всех, ради всего хорошего, во что вы верите, не удаляйте мое послание. Это моя последняя надежда на жизнь после смерти... Я в отчаянии… Многие посмеются и не поверят, ведь я и сама бы некоторое время назад не поверила в то, что может произойти. Мне не нужна вера… Просто дайте мне шанс выжить…
- Alexandra
- хороший человек
-
светлана » 11.10.2005 18:51:00
Послушай Саша, все в этой жизни имеет начало и конец..Без исключения Даже времена года, а не только жизнь и смерть Все без исключения люди порой чувствуют , что почва из порд ног уходит Просто все -хуже некуда Предал любимый, нет работы или что попало, аж тошнит, родители или дети, как в моем случае сейчас, ведут себя..Саша-это просто ЖИЗНЬ Она такая и практически никого не обходят стороной состояние, когда не хочется ничего, хочется не проснуться Однажды я вырывала зуб под наркозом И когда очнулась и увидела доктора, то вспомнила, что вернулась к прежним своим проблемам..я заплакала Потому что под наркозом мне снилось ромашковое поле и березки А проснувшись меня ждала вечная борьба за сына, за выживание..Доктор удивился и чтобы его не напугать, я сказала, что наверное он бил меня по щекам, чтобы я проснулась..Но ничего пришла в себя и снова включилась в жизнь, где есть и обиды, и предательства и отсутствие взаимопонимае е и одиночество..Такие минутные слабости бывают у всех людей, даже очень сильных духом... Поэтому возьмись за себя и если твой Кронстантин тебя любит, то и стань для него не хныкающей неудачницей, а красивой и уверенной в себе ЛЕДИ .. И пиши, все же легче Когда ты хоть и в вертуальном прпостранстве, но не одна И люди пошлют тебе пожелания счастья А оно обязательно будет Жизнь так устроена, только надо показать ей, что ты ничего не боишься и за любой ее урок ей благодарна И Вселенная примет благодарность и ответит тебе ВЗАИМНОСТЬЮ!Счастья Света
- светлана
- хороший человек
-
Julia » 11.10.2005 18:58:00
Милая Александра, перестань истерить и почитай статью Вита Ценева "Как вернуть любимого" по адресу www.psyberia.ru
- Julia
- хороший человек
-
- На форуме: 7203 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлия » 11.10.2005 19:05:00
Прости, Александра, та статья, которую тебе срочно надо прочесть называется "Приворожу по Фрейду". Все у тебя наладится.
- Юлия
- хороший человек
-
серый » 12.10.2005 2:10:00
он скоро вернется к тебе Александра не сомневайся
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7166 дн.
Alexandra » 12.10.2005 20:10:00
Я благодарна вам всем за поддержку... но вы не понимаете всю сложность ситуации... у меня работы нет ни потому что Он ушел от меня, а потому что я уже не человек в прямом смысле этого слова... я стала нелюдью - то есть ВАМПИРОМ... именно им, и не в переносном смысле этого слова... а сделал меня такой Константин. И теперь я ищу его везде, потому что от этого зависит мое существование, я не смогу выжить в теперь уже вашем мире. Моя надежда только на интернет. Я могу только ночью в интернет-кафе посылать ему по всей сети мои мольбы о помощи. Иногда я прошу свою единственную оставшуюся подругу. Но она толком не знает что со мной. Ваше право мне не верить и считать ненормальной... Но я в отчаянии!!!!!!! не дай Бог кому-то такое......................
- Alexandra
- хороший человек
-
Cveta » 13.10.2005 7:14:00
Послушай, а тебе что нравиться быть ВАМПИРОМ? Это что ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР? Или он ТЕБЕ НАВЯЗАН ЭТИМ Костантином? Я лично продумала, что он тебя наркоманкой сделал? А вампир-это легче..Захочешь-не будешь ! Попала ты к нему в зависимость и все Какая тут ..Извини к черту ЛЮБОВЬ? Сам смылся..Может опыты проводил Бери себя в руки и если все с психикой нормальноТо не накручивай себя Может тебе просто приятно быть ЧЕМ-ТО НЕОБЫЯНЫМ? Тебе хочется быть другой, отличной? Знаешь сколько энергетических вампиров вокруг нас ? Да неисчеслимое множество ..Они даже не подозревают, что они вампирят..Первое-это нытики.. Кстати, один из моих мужей был очень сильным вампиром..Пришлось расстаться Он так ко мне прилит, еле удалось И даже спустя годы, все меня искал и твердил о любви..Так что я знаю, что это такое От них надо бежать Если еще есть силы-беги от этого Константина..Подлец он, уж извини Обратись к магам, посветуйся, как выйти из симтуации Удачи! И поставь Богу свечку, чтоб он исчез Выпутаешься потихоньку и вернись к родным А если с психикой проблемы-обратись к врачу, пока не поздно..Светлана В.
- Cveta
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|