Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Константин, зачем ты так?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Новое сообщение Alexandra » 11.10.2005 18:00:00

Почему ты не сказал мне кто ты? Зачем ты сделал это со мной? Я же полюбила тебя, поверила тебе. Почему так жестоко? Ведь ты же говорил, что любишь… Лучше бы ты убил меня, чем превращать в чудовище. Почему ты ушел, оставив меня одну? Кто дал тебе права лишать меня возможности жить? Прости, но я в отчаянии… Не знала, как объяснить родным мое странное поведение. Да и сама я видела в них жизнь, которую хотела испить до дна. Мне страшно от того, что я делаю. Ты не объяснил мне, не научил меня жить так, как живешь ты. Люди стали чужими… Но я все еще наполовину человек. Ты знаешь, слишком мало времени прошло… У меня нет больше работы, мне не выносим свет, он причиняет мне боль и убивает меня. Я стала, как нечисть ползать по стенам, подчиняясь какому-то непонятному зову и не думала, что такое возможно. Мне некуда идти, я по-прежнему тебя люблю и прощаю. Молю лишь об одном: научи меня как быть… или убей из милосердия. Во мне слишком много еще человеческого… и моя слабость в том, что я не могу себя убить. Я чувствую тебя и других, но не знаю где вы. Может еще слишком рано… Я знаю, ты ведь можешь меня найти, ты чувствуешь где я. Ты моя последняя надежда на обретение хоть какой-то жизни. Так как для родных я умерла… сейчас и навсегда. Где ты? Ответь, я не верю, что ты разлюбил меня. Может не так как люди, но мы можем любить, и я докажу это. Я ведь хотела детей, ты знаешь, а теперь у меня никогда их не будет. Так не забирай же у меня хотя бы себя. У меня ведь больше ничего не осталось… Прошу, ответь мне. Я не могу перестать надеяться, и по-прежнему так и осталась наивной девочкой. Твоей девочкой…

Люблю, не смотря ни на что… и буду жить или умирать с этим… тебе решать… ведь только ты несешь ответственность за то, что произошло.

P.S. Я умоляю вас всех, ради всего хорошего, во что вы верите, не удаляйте мое послание. Это моя последняя надежда на жизнь после смерти... Я в отчаянии… Многие посмеются и не поверят, ведь я и сама бы некоторое время назад не поверила в то, что может произойти.
Мне не нужна вера… Просто дайте мне шанс выжить…
Alexandra
хороший человек

Новое сообщение светлана » 11.10.2005 18:51:00

Послушай Саша, все в этой жизни имеет начало и конец..Без исключения Даже времена года, а не только жизнь и смерть Все без исключения люди порой чувствуют , что почва из порд ног уходит Просто все -хуже некуда Предал любимый, нет работы или что попало, аж тошнит, родители или дети, как в моем случае сейчас, ведут себя..Саша-это просто ЖИЗНЬ Она такая и практически никого не обходят стороной состояние, когда не хочется ничего, хочется не проснуться
Однажды я вырывала зуб под наркозом И когда очнулась и увидела доктора, то вспомнила, что вернулась к прежним своим проблемам..я заплакала Потому что под наркозом мне снилось ромашковое поле и березки А проснувшись меня ждала вечная борьба за сына, за выживание..Доктор удивился и чтобы его не напугать, я сказала, что наверное он бил меня по щекам, чтобы я проснулась..Но ничего пришла в себя и снова включилась в жизнь, где есть и обиды, и предательства и отсутствие взаимопонимае е и одиночество..Такие минутные слабости бывают у всех людей, даже очень сильных духом...
Поэтому возьмись за себя и если твой Кронстантин тебя любит, то и стань для него не хныкающей неудачницей, а красивой и уверенной в себе ЛЕДИ ..
И пиши, все же легче Когда ты хоть и в вертуальном прпостранстве, но не одна И люди пошлют тебе пожелания счастья А оно обязательно будет Жизнь так устроена, только надо показать ей, что ты ничего не боишься и за любой ее урок ей благодарна И Вселенная примет благодарность и ответит тебе ВЗАИМНОСТЬЮ!Счастья Света
светлана
хороший человек

Новое сообщение Julia » 11.10.2005 18:58:00

Милая Александра, перестань истерить и почитай статью Вита Ценева "Как вернуть любимого" по адресу www.psyberia.ru
Julia
хороший человек

На форуме: 7203 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлия » 11.10.2005 19:05:00

Прости, Александра, та статья, которую тебе срочно надо прочесть называется "Приворожу по Фрейду". Все у тебя наладится.
Юлия
хороший человек

Новое сообщение серый » 12.10.2005 2:10:00

он скоро вернется к тебе Александра
не сомневайся
серый

почетный местный житель

На форуме: 7166 дн.

Новое сообщение Alexandra » 12.10.2005 20:10:00

Я благодарна вам всем за поддержку... но вы не понимаете всю сложность ситуации... у меня работы нет ни потому что Он ушел от меня, а потому что я уже не человек в прямом смысле этого слова... я стала нелюдью - то есть ВАМПИРОМ... именно им, и не в переносном смысле этого слова... а сделал меня такой Константин. И теперь я ищу его везде, потому что от этого зависит мое существование, я не смогу выжить в теперь уже вашем мире. Моя надежда только на интернет. Я могу только ночью в интернет-кафе посылать ему по всей сети мои мольбы о помощи. Иногда я прошу свою единственную оставшуюся подругу. Но она толком не знает что со мной. Ваше право мне не верить и считать ненормальной... Но я в отчаянии!!!!!!! не дай Бог кому-то такое......................
Alexandra
хороший человек

Новое сообщение Cveta » 13.10.2005 7:14:00

Послушай, а тебе что нравиться быть ВАМПИРОМ? Это что ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР? Или он ТЕБЕ НАВЯЗАН ЭТИМ Костантином? Я лично продумала, что он тебя наркоманкой сделал? А вампир-это легче..Захочешь-не будешь ! Попала ты к нему в зависимость и все Какая тут ..Извини к черту ЛЮБОВЬ? Сам смылся..Может опыты проводил Бери себя в руки и если все с психикой нормальноТо не накручивай себя Может тебе просто приятно быть ЧЕМ-ТО НЕОБЫЯНЫМ? Тебе хочется быть другой, отличной? Знаешь сколько энергетических вампиров вокруг нас ? Да неисчеслимое множество ..Они даже не подозревают, что они вампирят..Первое-это нытики..
Кстати, один из моих мужей был очень сильным вампиром..Пришлось расстаться Он так ко мне прилит, еле удалось И даже спустя годы, все меня искал и твердил о любви..Так что я знаю, что это такое От них надо бежать Если еще есть силы-беги от этого Константина..Подлец он, уж извини Обратись к магам, посветуйся, как выйти из симтуации Удачи! И поставь Богу свечку, чтоб он исчез Выпутаешься потихоньку и вернись к родным А если с психикой проблемы-обратись к врачу, пока не поздно..Светлана В.
Cveta
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты