|
Woman » 19.04.2010 2:37:26
:-)))
Русский АСИЛИЛА, насколько уж смогла...Один хрен, - правильно пишу только деловые письма)))
Взялась за англиццко_английский) Серьезно так взялась!)))
Даже парень нашёлся, который со мной общаЦЦо - согласен:))) Афроамериканец. Зовут - Нейман)))
ПС. Третий день зовет в кафе на уроки, а - я - типа "прогуливаю", а на самом деле - ПОЧЕМУ не 39 часов в сутках? Я б всё успела тогда)))
ППС. Мы, как-то, бесплатно договорились...Я его подвезла как-то...Я ему-русский, он мне - английский. Похоже, пора вводить штрафы за непосещение)))
ПППС. Вполне адекватен, что радует! Но первый урок по русскому будет на тему - "почему ВЫ все русские девушки считают что я богат и у меня огромный член". Вот как мне ему все объяснить по-английски? :)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цербер » 19.04.2010 7:04:42
Ему можно объяснить примерно так - (на английском он не печатает - считает за спам, поэтому буду писать по русски с английским выражением) хДДДДД
Цитирую:
"Фёрст - Бекоз пипл ин Раша синк зэт эврибади афро-американ лук лайк Дэнзел Вашингтон ор Барак Обама. Сэконд - Ви ар вэри вулгар пипл энд райсд он порн, со формд эн опинион зэт афро-американ хэз биг дик"
Пардоньте за сиськи - английский давно учил:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Ангел » 19.04.2010 10:53:11
Но первый урок по русскому будет на тему - "почему ВЫ все русские девушки считают что я богат и у меня огромный член". Вот как мне ему все объяснить по-английски? :)))
гыыыыыы)))
Стоит ответить так, что все познается в сравнении) И по сравнению со среднестатическим жителем России у него все больше) Ну если не получится донести на ангийском, придется объясняться на пальцах или на примерах - может в баню его сводить?)))
Про русский язык родимый) У меня в школе по русскому было 3 всегда, потом вытянули на 4, но это была неправда, зато по литературе 5)) Я невнимательная очень (была) т.е. читаю текст пробегаю глазами, улавливаю суть и понеслась) Даже когда надо было просто переписать текст из букваря в 1м классе, я умудрилась получить 2ку, потому что наделала ошибок))) Далее были учеба и работа секретарем, где выяснилось, что я гораздо грамотнее наших директоров, потому что приходилось исправлять ошибки, в основном со словооборотами проблемы у них были, ну и с грамматикой тоже.. Но, и сейчас замечаю очень мало кто умеет донести свою мысль в письменной форме, поэтому меня на работе часто спрашивают как написать то или иное.. Очепятки это мое все! так как я печатаю быстро - буквы часто меняются местами))) В общем с безграмотностью надо как-то бороться! Предлагаю писать также и изложения! Чтобы работать над оборотами и стилистикой письма. Если мужчино пишет с ашипками) Я какое-то время на это закрываю глаза, но все же гораздо приятнее, когда Мужчина пишет без ошибок и умеет красиво выразить свою мысль, тогда и самой приходится стараться "не упасть в грязь лицом"))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 24.04.2010 15:45:29
Ангел Сдается мне - что ты не ПРОСТО Умная - а еще и весьма-весьма красива!)))
Как-то так!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Прохожий. » 24.04.2010 18:39:36
posted by Gingercat А мат... не думаю, что это так уж и плохо)) Материться еще уметь надо, вот те кто как быдло ходит и через слово вставляют в речь одно и то же слово - это тупо. А в нашей жизни без мата никак.
Да уж. Куда без него, родимого, нашему-то человеку? :)) Я вот, например, без него просто на улицу не выхожу . Бывает забуду дома, так прямо с дороги и возвращаюсь за ним, хотя прекрасно знаю примету народную, что возвращаться, когда пошёл куда или послали, совсем негоже - не к добру это. Но, что делать на улице без него, тоже не знаю. Вот скажешь человеку с шашлыками у речки какой - хрен ты тут насорил, как свинья поганая, а он смотрит на тебя как на дурачка, с луны свалившегося, и не понимает на каком таком языке ты речь толкаешь, да ещё клонинишь её куда-то интонацией. Послушает, послушает, устанет понимать чужую речь незнакомую, да и скажет по - русски просто, откровенно, с любовью в голосе что - нибудь на типа - да пошёл ты к чортовой бабушке, пока я совсем не расстроился от перенапряжения мозга. А покажешь ему на плакат, за его спиной, где русским языком написано - БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ...! И добавишь разъяснение в этом же ключе русской речи, так сразу и начинается понимание. Да..., что ни говори, без него никуда...
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 24.04.2010 19:04:48
posted by Woman Ангел Сдается мне - что ты не ПРОСТО Умная - а еще и весьма-весьма красива!)))
Как-то так!)))
С чего бы это? о_О
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 24.04.2010 19:09:55
posted by Ангел posted by Woman Ангел Сдается мне - что ты не ПРОСТО Умная - а еще и весьма-весьма красива!)))
Как-то так!)))
С чего бы это? о_О Красиво мыслить могут только красивые люди) Можешь поспорить со мной!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 24.04.2010 19:16:49
posted by Прохожий. Да уж. Куда без него, родимого, нашему-то человеку? :)) Я вот, например, без него просто на улицу не выхожу . Бывает забуду дома, так прямо с дороги и возвращаюсь за ним, хотя прекрасно знаю примету народную, что возвращаться, когда пошёл куда или послали, совсем негоже - не к добру это. Но, что делать на улице без него, тоже не знаю. Вот скажешь человеку с шашлыками у речки какой - хрен ты тут насорил, как свинья поганая, а он смотрит на тебя как на дурачка, с луны свалившегося, и не понимает на каком таком языке ты речь толкаешь, да ещё клонинишь её куда-то интонацией. Послушает, послушает, устанет понимать чужую речь незнакомую, да и скажет по - русски просто, откровенно, с любовью в голосе что - нибудь на типа - да пошёл ты к чортовой бабушке, пока я совсем не расстроился от перенапряжения мозга. А покажешь ему на плакат, за его спиной, где русским языком написано - БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ...! И добавишь разъяснение в этом же ключе русской речи, так сразу и начинается понимание. Да..., что ни говори, без него никуда...
Ну ладно - хоть не в Засоре Речи))) ПС. У меня красивый голос и литературная речь) Настоёбывает иногда - просто!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 24.04.2010 19:18:45
posted by Woman posted by Ангел posted by Woman Ангел Сдается мне - что ты не ПРОСТО Умная - а еще и весьма-весьма красива!)))
Как-то так!)))
С чего бы это? о_О Красиво мыслить могут только красивые люди) Можешь поспорить со мной!))) мммм... спорить не буду) вспомнилась наша училка по литературе - на внешность не красивая и полная женщина. Но как она начнет говорить - вся светится изнутри! И красивее и интереснее нет никого! Хотя тож поругацца и поорать на парней курящих в туалете любила) И была острой на язык)
- Ангел

- мастер психолог
-
Прохожий. » 24.04.2010 19:39:50
posted by Woman
ПС. У меня красивый голос и литературная речь) Настоёбывает иногда - просто!)))
Как я тебя понимаю..., насчёт иногда - просто...
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Прохожий. » 24.04.2010 19:49:27
posted by Woman Красиво мыслить могут только красивые люди)
Здесь, смотря что понимать под красотой. Я знавал не мало людей, которые не блистали внешней красотой, но мысли их поражали меня своей прелестью изложения.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Woman » 24.04.2010 20:14:50
posted by Прохожий. posted by Woman Красиво мыслить могут только красивые люди)
Здесь, смотря что понимать под красотой. Я знавал не мало людей, которые не блистали внешней красотой, но мысли их поражали меня своей прелестью изложения. Я, так понимаю, - в "теме"!)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|