Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пора О5 учиться?! Или "забить"?

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 19.04.2010 2:37:26

:-)))

Русский АСИЛИЛА, насколько уж смогла...Один хрен, - правильно пишу только деловые письма)))

Взялась за англиццко_английский) Серьезно так взялась!)))

Даже парень нашёлся, который со мной общаЦЦо - согласен:))) Афроамериканец. Зовут - Нейман)))

ПС. Третий день зовет в кафе на уроки, а - я - типа "прогуливаю", а на самом деле - ПОЧЕМУ не 39 часов в сутках? Я б всё успела тогда)))

ППС. Мы, как-то, бесплатно договорились...Я его подвезла как-то...Я ему-русский, он мне - английский. Похоже, пора вводить штрафы за непосещение)))

ПППС. Вполне адекватен, что радует! Но первый урок по русскому будет на тему - "почему ВЫ все русские девушки считают что я богат и у меня огромный член".
Вот как мне ему все объяснить по-английски?
:)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 19.04.2010 7:04:42

Ему можно объяснить примерно так - (на английском он не печатает - считает за спам, поэтому буду писать по русски с английским выражением) хДДДДД

Цитирую:

"Фёрст - Бекоз пипл ин Раша синк зэт эврибади афро-американ лук лайк Дэнзел Вашингтон ор Барак Обама. Сэконд - Ви ар вэри вулгар пипл энд райсд он порн, со формд эн опинион зэт афро-американ хэз биг дик"

Пардоньте за сиськи - английский давно учил:)

Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Ангел » 19.04.2010 10:53:11

Но первый урок по русскому будет на тему - "почему ВЫ все русские девушки считают что я богат и у меня огромный член".
Вот как мне ему все объяснить по-английски?
:)))

гыыыыыы)))

Стоит ответить так, что все познается в сравнении)
И по сравнению со среднестатическим жителем России у него все больше)
Ну если не получится донести на ангийском, придется объясняться на пальцах или на примерах - может в баню его сводить?)))

Про русский язык родимый)
У меня в школе по русскому было 3 всегда, потом вытянули на 4, но это была неправда, зато по литературе 5))
Я невнимательная очень (была) т.е. читаю текст пробегаю глазами, улавливаю суть и понеслась)
Даже когда надо было просто переписать текст из букваря в 1м классе, я умудрилась получить 2ку, потому что наделала ошибок)))
Далее были учеба и работа секретарем, где выяснилось, что я гораздо грамотнее наших директоров, потому что приходилось исправлять ошибки, в основном со словооборотами проблемы у них были, ну и с грамматикой тоже.. Но, и сейчас замечаю очень мало кто умеет донести свою мысль в письменной форме, поэтому меня на работе часто спрашивают как написать то или иное..
Очепятки это мое все! так как я печатаю быстро - буквы часто меняются местами)))
В общем с безграмотностью надо как-то бороться! Предлагаю писать также и изложения! Чтобы работать над оборотами и стилистикой письма.
Если мужчино пишет с ашипками) Я какое-то время на это закрываю глаза, но все же гораздо приятнее, когда Мужчина пишет без ошибок и умеет красиво выразить свою мысль, тогда и самой приходится стараться "не упасть в грязь лицом"))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 24.04.2010 15:45:29

Ангел
Сдается мне - что ты не ПРОСТО Умная - а еще и весьма-весьма красива!)))

Как-то так!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 24.04.2010 18:39:36

posted by Gingercat
А мат... не думаю, что это так уж и плохо)) Материться еще уметь надо, вот те кто как быдло ходит и через слово вставляют в речь одно и то же слово - это тупо. А в нашей жизни без мата никак.

Да уж. Куда без него, родимого, нашему-то человеку? :)) Я вот, например, без него просто на улицу не выхожу . Бывает забуду дома, так прямо с дороги и возвращаюсь за ним, хотя прекрасно знаю примету народную, что возвращаться, когда пошёл куда или послали, совсем негоже - не к добру это. Но, что делать на улице без него, тоже не знаю. Вот скажешь человеку с шашлыками у речки какой - хрен ты тут насорил, как свинья поганая, а он смотрит на тебя как на дурачка, с луны свалившегося, и не понимает на каком таком языке ты речь толкаешь, да ещё клонинишь её куда-то интонацией. Послушает, послушает, устанет понимать чужую речь незнакомую, да и скажет по - русски просто, откровенно, с любовью в голосе что - нибудь на типа - да пошёл ты к чортовой бабушке, пока я совсем не расстроился от перенапряжения мозга. А покажешь ему на плакат, за его спиной, где русским языком написано - БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ...! И добавишь разъяснение в этом же ключе русской речи, так сразу и начинается понимание. Да..., что ни говори, без него никуда...
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7372 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Ангел » 24.04.2010 19:04:48

posted by Woman
Ангел

Как-то так!)))

С чего бы это? о_О
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.04.2010 19:09:55

posted by Ангел
posted by Woman
Ангел

Как-то так!)))

С чего бы это? о_О

Красиво мыслить могут только красивые люди)
Можешь поспорить со мной!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.04.2010 19:16:49

posted by Прохожий.
Да уж. Куда без него, родимого, нашему-то человеку? :)) Я вот, например, без него просто на улицу не выхожу . Бывает забуду дома, так прямо с дороги и возвращаюсь за ним, хотя прекрасно знаю примету народную, что возвращаться, когда пошёл куда или послали, совсем негоже - не к добру это. Но, что делать на улице без него, тоже не знаю. Вот скажешь человеку с шашлыками у речки какой - хрен ты тут насорил, как свинья поганая, а он смотрит на тебя как на дурачка, с луны свалившегося, и не понимает на каком таком языке ты речь толкаешь, да ещё клонинишь её куда-то интонацией. Послушает, послушает, устанет понимать чужую речь незнакомую, да и скажет по - русски просто, откровенно, с любовью в голосе что - нибудь на типа - да пошёл ты к чортовой бабушке, пока я совсем не расстроился от перенапряжения мозга. А покажешь ему на плакат, за его спиной, где русским языком написано - БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ...! И добавишь разъяснение в этом же ключе русской речи, так сразу и начинается понимание. Да..., что ни говори, без него никуда...

Ну ладно - хоть не в Засоре Речи)))

ПС. У меня красивый голос и литературная речь) Настоёбывает иногда - просто!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.04.2010 19:18:45

posted by Woman
posted by Ангел
posted by Woman
Ангел

Как-то так!)))

С чего бы это? о_О

Можешь поспорить со мной!)))

мммм... спорить не буду)
вспомнилась наша училка по литературе - на внешность не красивая и полная женщина. Но как она начнет говорить - вся светится изнутри! И красивее и интереснее нет никого!
Хотя тож поругацца и поорать на парней курящих в туалете любила)
И была острой на язык)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 24.04.2010 19:39:50

posted by Woman

ПС. У меня красивый голос и литературная речь) Настоёбывает иногда - просто!)))

Как я тебя понимаю..., насчёт иногда - просто...
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 24.04.2010 19:49:27

posted by Woman

Здесь, смотря что понимать под красотой. Я знавал не мало людей, которые не блистали внешней красотой, но мысли их поражали меня своей прелестью изложения.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.04.2010 20:14:50

posted by Прохожий.
posted by Woman

Здесь, смотря что понимать под красотой. Я знавал не мало людей, которые не блистали внешней красотой, но мысли их поражали меня своей прелестью изложения.

Я, так понимаю, - в "теме"!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты