Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла, помогите советом

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Ушла, помогите советом

Новое сообщение Arte » 17.03.2010 10:55:14

Здравствуйте, буду признателен если кто подскажет, может у кого-то была подобная ситуация.
Я встречался с девушкой 3.5 года. После 1 года я переехал к ней, стали снимать квартиру вместе, учились в институтах. Спустя ещё 2 года начались проблемы, я слышал, что 3 года это сложный период, я не знал нужна она мне или нет, как-то пришел и сказал:"Я не знаю, что будет, не хочу тебе врать, изменять, я люблю, но может не нагулялся, приеду осенью и будет видно"(мы в начале отношений договаривались, что будем абсолютно честны друг с другом и если кто-то появиться - сразу говорить). Я уехал на 2 месяца к родителям, приехал осенью и понял, что она мне действительно нужна и я её люблю. У меня было злое хобби - компьютер, мы часто ссорились из-за этого, я много времени проводил за компом. Перестал её водить в кино, подарки дарить, да и с деньгами было туговато, думаю во мне сидела мысль, что она всегда будет со мной. Она меня гнала на работу (универ то я закончил летом), сначала спокойно напоминала, потом начались скандалы, я её абсолютно понимаю, она была права. Мне родители помогали и я как-то всё откладывал или занимался этим не совсем серьёзно. Далее в декабре ей купили квартиру, приехал её отец с мачехой (родители в разводе у неё), начался ремонт, я опять отложил поиск работы, пропадал на этом ремонте, выкладывался, мы собирались переехать к ней. В феврале мы переехали, опять начались ссоры по поводу работы, я ей говорил, что пока ремонт был я не работал как переедем так пойду и уже начал этим заниматься. Вобщем прожили мы вместе неделю, решили, чтобы вернуть отношения, встряхнуть их надо разьехаться на месяц (это была её инициатива по большей части). Я съехал на 14 февраля, оставил ей букет с запиской. После работы она позвонила в слезах и сказала, что тоже любит и всё у нас будет хорошо. Не прошло и недели таких отношений на расстоянии, как она начала что-то скрывать и говорить что мы расстались и вместе не будем. Я видел вконтакте ей какой-то тип всякие любезности на стенку шлет. Я надавил на неё, она сказала, что это просто друг. Но я знал, что врёт. В общем спустя 1,5 недели приехал к ней на свой ДР, сказал что всё понял, просил прощенья (я действительно всё осознал, казалось бы переехал от неё - делай что хочешь, но нет. Я забыл об игре, продал комп, спортом занялся, устроился на работу и всё за 2 недели, я захотел заботиться о ней как никогда раньше, делать её счастливой). Она говорила, что уже не чувствует ничего, что за ней ухаживает тот тип (он довольно обеспеченный оказалось, 1 из начальников на её работе). Я ещё неделю ей писал, звонил, просил подумать , не торопить события с ним. Но всё безуспешно. Она действительно любила меня, но все мои игры и безделье по частям убивали в ней любовь. Какой я был дурак... Как-то раз она позвонила мне в слезах, сказала что очень скучает и очень много думает обо мне. Я подумал, может вот оно! Поехал к ней, но всё та же песня. Короче она сейчас с ним. Видел их сообщения вконтакте, у них всё там довольно серьёзно(( поцелуйчики, нежности... Она извиняется, говорит, что поймёт если я буду её ненавидеть, что не знает что у них будет с эим типом, что она живёт в своё удовольствие, переживает, она опять курить начала на нервяке. Но я чувствую, что она ещё любит, не удаляет фотки наши в альбоме и тд. Мне кажется, она с ним потому что соскучилась по всему тому, что я ей не давал, оно и понятно + деньги, машина.
Сейчас не звоню, не пишу и что делать не знаю. Боюсь привыкнет к нему, а ещё хуже и замуж выскочит=(
Arte
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Arte » 17.03.2010 12:14:49

Я вижу нас много таких... ну хоть кто-нибудь что-нибудь скажите, знаю - много написал, но всё же=)
Arte
хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 14:30:02

Привет!)))

А я не знаю, что тут сказать...температура под 39 и мысли враскорячку...((( но...я точно знаю одно - Любовь переворачивает горы!))) Всамоделишняя, кочечно...и это чувство не помнит ни ревности, ни боли, ни ошибок. Как бы ни было больно - я за то, что не надо маскировать чувства истинные. Если я ЛЮБЛЮ - я готова на коленях и голой, что говорится...ну нет у любви гордыни!)))

Но мне - не повезло, и я, похоже, "однолюбка"((( Мы с супругом упустили друг друга - деньги, расстояния, его случайная измена - ничего не осталось от Высокого, короче, у меня - да оба сейчас мучаемся, так как искать просто подходящего человека по-жизни, не наш вариант!((( Оба превратились в циников. Но и то, я искренне склонна думать, что это - просто не мой человек был, так как "мой" - просто не поступил бы со мною так... и я, всё-таки, не однолюбка)))

Так что, берегите Чувства!))) Вообще, берегите друг друга))) Можно в своей голове всё перехреначить и просто быть счастливым от того, что твой любимый человек живёт и ходит рядом по одной с тобой планете!)))

А право на ошибку есть у каждого! Оставьте ее в покое. Пусть делает свой выбор. Но - не молчите, никогда не молчите - если действительно, любите!!! Деньги - это херня. Отношения - гораздо важнее. Это правда. Для всех. Я никогда не вру!))) Ну... по работе только иногда, разве что)))

У Вас - хорошие отношения. Честные. Это здорово! Это уже половина дела. Я думаю, что надо просто подождать, и заняться в это время своей жизнью...

Ахинею пишу, да?*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Arte » 17.03.2010 15:18:09

Да нет, не ахинею вроде бы=) Спасибо, Вуман)
А то что у любящего человека пропадает гордость - это правда. Я никогда так не унижался и не просил перед девушками, как перед ней.
Но, к сожаленью, результатов пока нет. Самое западло, что сам в большей мере виноват дурак... исправился, а тут раз и поздно...

Я оставил её в покое, но так интересно как она и т.д.. Вспоминает ли. Но боюсь, что уйдёт моё счастье навсегда, полюбит этого типа и всё=(
Но биться за неё нет смысла, по крайней мере сейчас, я уже делал всё что можно. Ей нужно время наверное... хоть бы мы не пожалели об этом...
Arte
хороший человек

Новое сообщение Arte » 17.03.2010 15:22:15

ЗЫ
Выздоравливай!=)
Arte
хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 15:25:43

Гордыня и гордость - разные вещи!)))
Гордым быть - нужно, просто необходимо!
На самом деле...оставь её в покое...а себя не вини! Никогда! Сделал выводы из ситуации - так и Молодец!)))
Пусть она париццо - кто ей дороже - новый хахаль с машиной, или человек, с которым сложно, зато - всё честно!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 15:28:45

posted by Arte
ЗЫ
Выздоравливай!=)

Спасиб, ЦонЦе*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 17.03.2010 15:58:04

Arte, привет.Я советую еще дальше бороться за свою любовь.Парень ты умный, умеешь делать выводы.Докажи это своей любимой девушке, что все теперь будет по другому.Ты ошибался, все люди ошибаются и еще неизвестно сколько их будет в нашей жизни.Ошибки дают нам уроки и делают нас более зрелыми.Может твоя девушка сейчас тоже ошибается, кто знает.Знает только твоя любовь, насколько она сильна, как ты это докажешь, что бы вернуть ее.У тебя только два выхода:выигрыш или проигрыш.Победишь-твой успех, проиграешь-это тоже не так страшно, по крайней мере делал, все что мог.Жизнь на этом не заканчивается, просто будешь знать что такое больше не повторится.И не думай что ты унижаешься.Если любишь, то это не унижение.У тебя остается все меньше времени, так что пожелать тебе остается одного.Победы и удачи.Принимать решение только тебе!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5638 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 16:15:49

я скажу ты молодец , любишь и всегда был искрений с ней !! часть проблем то может и была в тебе , но ты их махом решил за 2 недели =))) какие выводы сделала она к этому ? ничего !! по мне кажется , женщины в таких отношения сами запутываются и не знают чего хотят , может и любит она тебя до сих пор , а сама этого не поняла ... оставь её в покое на некоторое время , не мазоль глаза , займись собою , если действительно любит то тебя , то конечно позвонит и предложит встретиться , ты же тогда должен быть мил как никогда !!=))) поговорите о новом , чем занимались в своё отсуствие и сделаете выводы на этом =))) не напишет же . значит всё утеряно , не гонись за ней , найди другую ........
aleksei
хороший человек

Последний ответ: 18.04.2010

Новое сообщение Arte » 17.03.2010 17:10:33

Спасибо парни)
Arte
хороший человек

Новое сообщение Arte » 18.03.2010 19:26:02

Народ, написала, читать снизу вверх:

Она: диплом в июне, но я даже ещё не начила писать)))
нет к сожелению на эти выходные у меня планы, давай на следующей недели в среду или четверг вечерком можно))ты как?

Я: Молодец=) Когда диплом?
Встретится можно. Только не знаю когда. На выходных свободна?

Она: у меня тоже))может быть как нить встретимся поговарим за чашечкой кофе)))я госы на 5 сдала))))))))как личная жизнь?)

Я: я ответил)

Она: ты что мне теперь даже отвечать не будешь?(

Я: Привет. Всё ок. У тя как?

Она: привет!как дела?)"

Что она хочет!? Просто пообщаться, как друзья, потом поехать опять к своему хахалю? Что мне делать, как вести себя?(

Arte
хороший человек

Новое сообщение Непредсказуемая » 18.03.2010 20:03:26

не суди строго моё мнение, но мне кажется её можно понять.Она так долго ждала, что ты изменишь в себе что-то, так долго терпела твою страсть к компьютеру, а когда она устала, отчаялась и просто потеряла интерес в вашем будущем, подвернулся тут такой мужчина, который скорей всего дарит ей радость тех начальных отношений с конфетно-букетным периодом, что у вас уже подзабылись, и теперь она просто в замешательстве.я думаю она сама не знает, что делать так же как и ты. Поэтому мне кажется ты как мужчина должен не молчать, а показывать ей что она тебе нужна, чтоб она это видела.Доказывай ей это, чтоб она не думала что ты отпустил руки.Потому что если ты отпустишь руки, значит ты отдал добровольно её какому-то мужику.Добейся её, ведь мы девушки так это любим.А своей смской она ещё раз доказала, что любит тебя, не хочет тебя терять и это смска своеобразный первый шаг с её стороны.На вашей встречи ты должен показать, что она тебе нужна и не просто как друг.Покажи ей на этой встречи, что ты готов подарить ей снова прелесть первых свиданий, что у вас есть будущее.А оно у вас есть по-любому)Удачи тебе.
Непредсказуемая
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Цербер » 18.03.2010 20:19:37

Arte:)))) Релакс чикиризи!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Возьми себя под контроль - пусть она делает то, что хочет - и тебе не должно быть это так важно! Отпусти ситуацию! Пусть будет так - как будет!

Она скучает по тебе:) Не ищи личной встречи с ней, потому что воспоминания о тебе больше и лучше будут терзать ей мозг:))) А воспоминания - это сцуко вещь страшная:))) Напоминай ей о себе время от времени (спокойной ночи желай чтоли) - что ты тоже живой:) Не веди бесед о прошлых отношениях и вообще не заводи их!:) Но если она сама начнёт тебе о них напоминать или намекать - надо брать её пока она тёпленькая и больше не вспоминать прошлые отношения, а строить новые)))))) Будь счастлив.

Дээээээ раздобрился Дедушка Цербер:)))))) Даже ни разу и не подъебнул автора поста:))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6414 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты