Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла, помогите советом

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 18.03.2010 20:22:50

posted by Непредсказуемая
не суди строго моё мнение, но мне кажется её можно понять.Она так долго ждала, что ты изменишь в себе что-то, так долго терпела твою страсть к компьютеру, а когда она устала, отчаялась и просто потеряла интерес в вашем будущем, подвернулся тут такой мужчина, который скорей всего дарит ей радость тех начальных отношений с конфетно-букетным периодом, что у вас уже подзабылись, и теперь она просто в замешательстве.я думаю она сама не знает, что делать так же как и ты. Поэтому мне кажется ты как мужчина должен не молчать, а показывать ей что она тебе нужна, чтоб она это видела.Доказывай ей это, чтоб она не думала что ты отпустил руки.Потому что если ты отпустишь руки, значит ты отдал добровольно её какому-то мужику.Добейся её, ведь мы девушки так это любим.А своей смской она ещё раз доказала, что любит тебя, не хочет тебя терять и это смска своеобразный первый шаг с её стороны.На вашей встречи ты должен показать, что она тебе нужна и не просто как друг.Покажи ей на этой встречи, что ты готов подарить ей снова прелесть первых свиданий, что у вас есть будущее.А оно у вас есть по-любому)Удачи тебе.

И не вздумай придерживаться этого совета!:))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6415 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 18.03.2010 20:23:01

Цучку эту твою - шли нахуй. Прямым текстом.

)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 18.03.2010 20:23:51

posted by Woman
Цучку эту твою - шли наXуй. Прямым текстом.

)))

Девушка, насколько Вы категоричны:)))))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Arte » 18.03.2010 20:37:43

Спасибо, что не подьебнул=)))
Так типа не идти на встречу? А просто напоминать о себе? А время то бежит=( Пиздец мальчишкой себя чувствую
Arte
хороший человек

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Arte » 18.03.2010 20:38:37

Нахуй!?=) Сколько разных советов)))
Arte
хороший человек

Новое сообщение Arte » 18.03.2010 20:41:09

Вуман, почему такое решение предлагаешь?))
Arte
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 18.03.2010 20:46:14

posted by Arte
Так типа не идти на встречу? А просто напоминать о себе? А время то бежит=( Пиздец мальчишкой себя чувствую

Скажи, что у тебя дела - ты занят:)
Попробуй хоть недельку не предавать ей большую значимость. Я же говорил о воспоминаниях? Подогревай их слегка:) Жизнь сама нам украдкой указывает, что нам делать.

Разберём?)

Представь, что ваши отношения - это кастрюля с борщом. Так вот - этот борщ Вы уже с ней сварили, но поставили в холодильник. Чтобы снова поесть этого борща - не надо варить его заново:) Его нужно подогреть:)))))) Не слушай тех, кто советует тебе его снова варить - исходя из здравого смысла и логики - это будет глупо:)))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 18.03.2010 20:47:05

Arte, смотри сколько интересных мнений, все желают тебе только добра, попробуй сразу всеми советами воспользоваться, интересно что получится!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5639 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Woman » 18.03.2010 20:49:41

Жизнь не остановится вдруг - если ты на неё махнешь рукой))) - и займёшься собою))) Да пошли ты её нахуй! - пусть трахаеццо - с кем-то - ты же всё равно победишь!!!))) Ну нахера тебе нужна деффка - которая сама не знает чего хочет?! Я признаюсь тебе - мужчин - меньше чем женщин. Вообще. В принципе!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5676 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 18.03.2010 20:50:10

posted by Цербер
posted by Arte

Попробуй хоть недельку не предавать ей большую значимость. Я же говорил о воспоминаниях? Подогревай их слегка:) Жизнь сама нам украдкой указывает, что нам делать.

Разберём?)

Представь, что ваши отношения - это кастрюля с борщом. Так вот - этот борщ Вы уже с ней сварили, но поставили в холодильник. Чтобы снова поесть этого борща - не надо варить его заново:) Его нужно подогреть:)))))) Не слушай тех, кто советует тебе его снова варить - исходя из здравого смысла и логики - это будет глупо:)))

только борщ, может испортится, если положить его на недельку
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 18.03.2010 20:56:35

posted by kfedoroff
posted by Цербер
posted by Arte

Разберём?)

только борщ, может испортится, если положить его на недельку

Ой ой ой - началась критика:))))))))))))))) Это метафора!:)))))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 18.03.2010 20:57:54

это еще большой вопрос, занимается она сексом с кем то или нет, или у нас все такие люди, быстро расстались, и сразу к другому в кровать, слишком цинично и по отношению не скажешь.Если любишь, так лучше получи эту любовь, разлюбить и расстаться ты всегда успеешь.Ты же сейчас любишь?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты