|
помогите пожалуйста !!
aleksei » 17.03.2010 16:01:12
Встречался с девушкой пол года , влюбимся в неё сразу , были счастливы в первое время как никогда , ни разу не сорились , только так в шуту бывало .... но в последнее время всё круто изменилось , мне стало казаться что пропала страсть ко мне , не те стали разговоры что по началу , я стал излагать их ей , а она дулась и говорила что дурак ,что это нормально в наших отношениях , я стал сдерживать себя ....после она устроилась на работу , и мы стали ещё меньше видеться , скажу там она поменялась по моему , и дело в том еще , по знакомству со мною она бросила курить ради меня я был очень благодарен за это так как сам не курю и раздражаюсь очень сильно когда она это делала ....... и вот на работе втихоря от меня она снова закурила , я спалил как то пачку в кармане и снова у нас из за этого скандал ....... помирились , сказала так она снимает усталость на работе , дома она типо ни одной ...... вот опять у нас всё хорошо , помимо этого я удивлялся что она порою не хочет секса ,сылается что устает на работе ,я конешно обижаюсь и коплю в себе всё это , и последней точкой нашего расставания было её день рождение , на которое меня она не пригласила , хотела посидеть чмсто с одногруппниками , я конечно обиделся выключил телефон ,написав пару смс про это .......к ночи звонит и пишет извиняется , говорит приезжай ко мне ,я куонечно приехал .... ночь была классной , и к утру опять же спаливаю что не сдержала своего слова на счёт курения !! взрываюсь окончательно и ухожу , и оказалось так во всём виноват только я!!! она сама невиность ,всегда права ...... щас страдаю ужасно , хочу чтоб она поняла свои нюансы поведения , убрала свою гордость , и чтоб помирились побыстреее ......Люди помогите пожалуйста советами , может и впрямь я что не так делаю , отвечу на ваши вопросы , тут ещё не всё изложил .......
- aleksei
- хороший человек
-
- На форуме: 5585 дн.
- Последний ответ: 18.04.2010
Woman » 17.03.2010 16:41:51
Привет!)))
Слушай...А как ты так умеешь - советовать правильно в чужой теме и загоняться в своей? Или ты равноподобен Станиславу Ежи Лец - мол, ну никак - одним мозгом мыслить и верить?
Чёт, я не поняла совсем тебя...пошла мерять температуру - может эт - меня окончательно накрыло?!)))
Да и потом, чё ты к сигаретам-то прицепилсЁ? Пусть курит. Её - здоровье. Скажи ей об этом спокойно, а опосля, развернись на 180 градусов - т.е. ЖОПОЙ к ней - и дуй в спортзал, ну, или по своим делам))). Выруби телефон. Пропади. Съезди на сплав - сейчас сезон начнеццо!))) Отвлекись. Пусть курит! ДелОВ-то...
Думаю - задумаеццо девочка-то)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
aleksei » 17.03.2010 16:56:15
спасибо что ответила , ты молодец что всем отвечаешь , но прямых советов я не слышу ....... даже чёрт с этими сигаретами , мне бесит что скрывала это от меня , шухирилась где то когда меня нет , оправдывается тем что , я когда с тобою не курю же , а я вижу что тянет сутки без них , и получается ей больше тянет покурить когда со мною а не побыть рядом ....... аааааааааа....... про секс вообще молчу , раньше инициатива с неё шла заняться , щас же мне упрашивать приходиться ...... что могло послужить всему этому ?...... у нас такие боьшие планы на будущее , осенью хотел сделать предложение , жить вместе ..... щас же она боиться , сылается на то что будет с нами , если щас такое ?........... может я через чур правильный , я спортсмен вообщето , а она любитель повеселиться с девчёнками и тупо проржать , пробухать , прокурить весь день , я конечно против всего этого ....... высказываюсь , она опять же найдет оправдание .....и я как бы становлюсь не прав ...........что делать то ?((((((((
- aleksei
- хороший человек
-
Woman » 17.03.2010 17:07:31
О5 нихрена Тебя не понимаюююю((( ну, прости заразу))) - темп. 39 - так и держиццоцуко!
Ну объясни, мне - где и в чём ты не прав? Курит? - пусть курит! Если тебе не начхать на неё - то за волосы - и домой под душ холодный. Пусть трезвеет!
Про постель, извини, - долгий разговор может получиццо - от - хотела тебя тупо завлечь/читай-влюбить, я думаю, так правильнее!/ телом...и до - не устраивает её ТАМ, например, боязнь забеременеть.
Девочке-то сколько лет?
- Woman

- мастер психолог
-
kfedoroff » 17.03.2010 17:08:08
что спортсмен, это не говорит о том что ты такой правильный, в отношении ты какой-то параноик.Для тебя надо создавать отдельную программу советов, оздоравливающих!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 17.03.2010 17:11:29
Извини, но на мой вгляд твоя героиня - дура дурой себя ведёт...Или, пытается тебе что-либо доказать. Как-то так...
- Woman

- мастер психолог
-
Stasnis » 17.03.2010 17:26:32
Вот читаю здесь все форумы, проблемы у всех одинаковые например связанные с отношениями, только ситуации разные. Психологи утверждают, великие мудрецы говорят: люби (прими) себя таким какой есть, и тебя полюбят (примут) также таким какой есть! Что вижу из этой ситуации... aleksei, не хочет принять ее таким какой есть, ей нравится курить, ей нравится гулять, смеяться, а он пытается ее изменить!!! Человека изменить не возможно, пока сам не захочет измениться.... Разумно бы принять ее такой какой есть, и потом задать себе вопрос: а нужна она тебе такая? Выходит что люди не могут и себя принять/полюбить таким какой есть и других.......
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5604 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
aleksei » 17.03.2010 17:33:09
девушке моей 19 исполнилось ..........так получается так что считает виноватом во всём меня !! и думает по любому я первый пойду мириться , хотя я хочу чтоб она поняла меня хоть раз правильно!!!!! я спас её своим знакомством и любовью , я для неё роднее родителей стал , самый был во всём , такое тепло шло от неё ..........март месяц и она изменилась , я и стал давить этим , что не так , она же всё хорошо ........... как мне изложить прально всю суть моих мыслей ?!!!!!!
- aleksei
- хороший человек
-
aleksei » 17.03.2010 17:38:08
Stasnis ей нравиться то что я её изменил в лучшую сторону, и любит меня за это , она раньше такой была!!! когда меня не было ....... я открыл ей глаза на мир иной , не такой какой она себе представляла ..... но вот в последнее время стала возращаться к этому , к тому миру , вот я и задаюсь вопросом , что этому послужило , влияние её друзей или что то другое ?..........
- aleksei
- хороший человек
-
Woman » 17.03.2010 17:39:55
Станислав. Я "тя" умоляю - не загоняйся хоть ты то! Пожалуйста!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
aleksei » 17.03.2010 17:47:12
вы хорошие советники .... спасибо большое !!!!!!!! зря сюда чё писал ...........
- aleksei
- хороший человек
-
Woman » 17.03.2010 18:04:07
Пожалуйста))) А знаешь... на другом форуме будут - почти - те же люди. И давать будут почти те же советы, раз спрашиваешь. И не надо сердиться, или кого-то в чем-то обвинять, ну пожалуйста!)))
Будь проще. Просто - будь - проще. Не заморачивайся! Жизнь любит оптимистов, а не - предателей - чего бы там ни было))) Уверяю)))
ПС. Если не лениво тебе - объясни путёво - чё тебя переклинило-то?!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 17.03.2010 18:13:21
Я искренне думаю, что деффка над тобой издеваеццо просто...((( Испытывает, штоле...я не знаю. Знаешь, - есть Люди- а есть Химеры. Вот - вторым верить опасно! И не её ты любишь, на самом деле, - а те усилия, которые ты в неё вложил. Я правду говорю, ни одна любящая - так не поступит. Извини меня)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|