Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите пожалуйста !!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

помогите пожалуйста !!

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 16:01:12

Встречался с девушкой пол года , влюбимся в неё сразу , были счастливы в первое время как никогда , ни разу не сорились , только так в шуту бывало .... но в последнее время всё круто изменилось , мне стало казаться что пропала страсть ко мне , не те стали разговоры что по началу , я стал излагать их ей , а она дулась и говорила что дурак ,что это нормально в наших отношениях , я стал сдерживать себя ....после она устроилась на работу , и мы стали ещё меньше видеться , скажу там она поменялась по моему , и дело в том еще , по знакомству со мною она бросила курить ради меня я был очень благодарен за это так как сам не курю и раздражаюсь очень сильно когда она это делала ....... и вот на работе втихоря от меня она снова закурила , я спалил как то пачку в кармане и снова у нас из за этого скандал ....... помирились , сказала так она снимает усталость на работе , дома она типо ни одной ...... вот опять у нас всё хорошо , помимо этого я удивлялся что она порою не хочет секса ,сылается что устает на работе ,я конешно обижаюсь и коплю в себе всё это , и последней точкой нашего расставания было её день рождение , на которое меня она не пригласила , хотела посидеть чмсто с одногруппниками , я конечно обиделся выключил телефон ,написав пару смс про это .......к ночи звонит и пишет извиняется , говорит приезжай ко мне ,я куонечно приехал .... ночь была классной , и к утру опять же спаливаю что не сдержала своего слова на счёт курения !! взрываюсь окончательно и ухожу , и оказалось так во всём виноват только я!!! она сама невиность ,всегда права ...... щас страдаю ужасно , хочу чтоб она поняла свои нюансы поведения , убрала свою гордость , и чтоб помирились побыстреее ......Люди помогите пожалуйста советами , может и впрямь я что не так делаю , отвечу на ваши вопросы , тут ещё не всё изложил .......
aleksei
хороший человек

На форуме: 5585 дн.
Последний ответ: 18.04.2010

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 16:41:51

Привет!)))

Слушай...А как ты так умеешь - советовать правильно в чужой теме и загоняться в своей?
Или ты равноподобен Станиславу Ежи Лец - мол, ну никак - одним мозгом мыслить и верить?

Чёт, я не поняла совсем тебя...пошла мерять температуру - может эт - меня окончательно накрыло?!)))

Да и потом, чё ты к сигаретам-то прицепилсЁ? Пусть курит. Её - здоровье. Скажи ей об этом спокойно, а опосля, развернись на 180 градусов - т.е. ЖОПОЙ к ней - и дуй в спортзал, ну, или по своим делам))). Выруби телефон. Пропади. Съезди на сплав - сейчас сезон начнеццо!))) Отвлекись. Пусть курит! ДелОВ-то...

Думаю - задумаеццо девочка-то)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 16:56:15

спасибо что ответила , ты молодец что всем отвечаешь , но прямых советов я не слышу ....... даже чёрт с этими сигаретами , мне бесит что скрывала это от меня , шухирилась где то когда меня нет , оправдывается тем что , я когда с тобою не курю же , а я вижу что тянет сутки без них , и получается ей больше тянет покурить когда со мною а не побыть рядом ....... аааааааааа....... про секс вообще молчу , раньше инициатива с неё шла заняться , щас же мне упрашивать приходиться ...... что могло послужить всему этому ?...... у нас такие боьшие планы на будущее , осенью хотел сделать предложение , жить вместе ..... щас же она боиться , сылается на то что будет с нами , если щас такое ?........... может я через чур правильный , я спортсмен вообщето , а она любитель повеселиться с девчёнками и тупо проржать , пробухать , прокурить весь день , я конечно против всего этого ....... высказываюсь , она опять же найдет оправдание .....и я как бы становлюсь не прав ...........что делать то ?((((((((
aleksei
хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 17:07:31

О5 нихрена Тебя не понимаюююю((( ну, прости заразу))) - темп. 39 - так и держиццоцуко!

Ну объясни, мне - где и в чём ты не прав?
Курит? - пусть курит!
Если тебе не начхать на неё - то за волосы - и домой под душ холодный. Пусть трезвеет!

Про постель, извини, - долгий разговор может получиццо - от - хотела тебя тупо завлечь/читай-влюбить, я думаю, так правильнее!/ телом...и до - не устраивает её ТАМ, например, боязнь забеременеть.

Девочке-то сколько лет?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 17.03.2010 17:08:08

что спортсмен, это не говорит о том что ты такой правильный, в отношении ты какой-то параноик.Для тебя надо создавать отдельную программу советов, оздоравливающих!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 17:11:29

Извини, но на мой вгляд твоя героиня - дура дурой себя ведёт...Или, пытается тебе что-либо доказать.
Как-то так...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 17.03.2010 17:26:32

Вот читаю здесь все форумы, проблемы у всех одинаковые например связанные с отношениями, только ситуации разные. Психологи утверждают, великие мудрецы говорят: люби (прими) себя таким какой есть, и тебя полюбят (примут) также таким какой есть!
Что вижу из этой ситуации... aleksei, не хочет принять ее таким какой есть, ей нравится курить, ей нравится гулять, смеяться, а он пытается ее изменить!!! Человека изменить не возможно, пока сам не захочет измениться.... Разумно бы принять ее такой какой есть, и потом задать себе вопрос: а нужна она тебе такая?
Выходит что люди не могут и себя принять/полюбить таким какой есть и других.......
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5604 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 17:33:09

девушке моей 19 исполнилось ..........так получается так что считает виноватом во всём меня !! и думает по любому я первый пойду мириться , хотя я хочу чтоб она поняла меня хоть раз правильно!!!!! я спас её своим знакомством и любовью , я для неё роднее родителей стал , самый был во всём , такое тепло шло от неё ..........март месяц и она изменилась , я и стал давить этим , что не так , она же всё хорошо ........... как мне изложить прально всю суть моих мыслей ?!!!!!!
aleksei
хороший человек

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 17:38:08

Stasnis ей нравиться то что я её изменил в лучшую сторону, и любит меня за это , она раньше такой была!!! когда меня не было ....... я открыл ей глаза на мир иной , не такой какой она себе представляла ..... но вот в последнее время стала возращаться к этому , к тому миру , вот я и задаюсь вопросом , что этому послужило , влияние её друзей или что то другое ?..........
aleksei
хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 17:39:55

Станислав. Я "тя" умоляю - не загоняйся хоть ты то! Пожалуйста!!!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 17:47:12

вы хорошие советники .... спасибо большое !!!!!!!! зря сюда чё писал ...........
aleksei
хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 18:04:07

Пожалуйста))) А знаешь... на другом форуме будут - почти - те же люди. И давать будут почти те же советы, раз спрашиваешь. И не надо сердиться, или кого-то в чем-то обвинять, ну пожалуйста!)))

Будь проще. Просто - будь - проще.
Не заморачивайся!
Жизнь любит оптимистов, а не - предателей - чего бы там ни было)))
Уверяю)))

ПС. Если не лениво тебе - объясни путёво - чё тебя переклинило-то?!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 18:13:21

Я искренне думаю, что деффка над тобой издеваеццо просто...((( Испытывает, штоле...я не знаю.
Знаешь, - есть Люди- а есть Химеры. Вот - вторым верить опасно!
И не её ты любишь, на самом деле, - а те усилия, которые ты в неё вложил.
Я правду говорю, ни одна любящая - так не поступит.
Извини меня)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты