Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите пожалуйста !!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение aleksei » 17.03.2010 18:19:25

Я вижу вы грамотная женщина вумен ........ сам я парень не плохой , во всём хорош ..... но люди что со мною рядом когда то были знакомы , быстро уходят и не вспоминают ..... с любимой не думал что так будет ......ведь она для меня самая что есть ценое в моей жизни ...она говорила мне иной раз про это что уцепился за неё уж больно сильно , я иначе не могу , хочу посвятить ей только себя ... после прошлых отношений у неё отпало всё доверие к парням , я его к себе заработал большим трудом ......... я однолюб , и она это знает ....нет её щас, нету и той части меня что всех радует ....

простите если вспыльчиваю , я щас в плохом настроение ..........
aleksei
хороший человек

На форуме: 5593 дн.
Последний ответ: 18.04.2010

Новое сообщение Цербер » 17.03.2010 18:28:42

Алексей, ты на советников не жалуйся, не на кого жаловаться - я еще не комментировал твой пост - вот это да! Сейчас с девушкой своей поговорю, войду в астрал и понесётся, подожди часок другой:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6412 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 17.03.2010 19:53:08

не ругайтесь!!! - меня друзья приехали лечить - ХЗ - какой-то туевой настойкой))) Я, канеч, с порога скзала что - хУевой - но мне ответили - Ланко, не дерзи! - плохого не посоветуем!)))
ПС. Если не умру - то выйду на связь!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Таня » 17.03.2010 20:35:35

Алексей, подумай: ты бесишься из-за того что она курит, пьёт, гуляет - она нервничает из-за этого и (я не удивлюсь!) на фоне такого правильного спортсмена-комсосмола чувствует себя еще более дискомфортно - и от этого еще больше курит. и пьет. и гуляет.
Человека сильно можно изменить, если верить в него. И эту веру ты должен найти в себе, если ее любишь. Она почувствует твою веру, что она - другая, лучше и достойна большего - и станет меняться.
А если ты не веришь в неё, то это точно не любовь. Любви к человеку без веры в него не бывает
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6230 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Цербер » 18.03.2010 0:09:48

Вошёл в астрал! Воссоединился с космосом!:))))) Алексей - Вы этот! Как его? Ну ты знаешь в общем!:))) Моральный мазохист:)))) (я походу новый термин придумал)

Ты на ровном месте создал себе проблему:))) Понимаешь - на ровном:))) Усложнил всё, что только можно! И страдаешь - это называется моральным мазохизмом!:)))) Перестань упрекать в куреве её, перестань на неё злиться и терзать себя - убери эту проблему! Не придавай большого значения!:))) И всё! когда не будешь на это смотреть - всё у тебя будет гладко и ровно и ты сможешь взглянуть на ситуацию под другим углом - у тебя будет выбор - остаться с ней или уйти:)))) Сделаешь всё правильно, как я сказал, выйдешь на выбор и если решишь уйти - она ради тебя не только курить бросит, но и по всему Миру потащится:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6412 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Непредсказуемая » 18.03.2010 22:13:32

А мне кажется она интерес к тебе начала терять, у тебя столько планов, жениться, жить, а ей всего 19.Если расслабишься и перестанешь взрывать ей мозг (а мне кажется это ты и делаешь), то она к тебе потянется. Потянется как только почувствует, что ты охладел, ну сущность такая у всех...
Непредсказуемая
хороший человек

На форуме: 5592 дн.
Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Аля » 04.04.2010 20:51:48

Aleksei, самое страшное в этой истории то, что так будет всегда. Ты будешь стараться изменить её, переживать, что она снова закурила, охладела и т. п. Просто она видит, что ты -правильный, и время от времени пытается дотянуться до твоей планки, чтобы сохранить ваши отношения. Но это тяжело, это борьба с собой, тут нужен характер- а у неё его нет. Мораль её поведения такова:
-сколько волка ни корми.....
-свинья грязь всегда найдёт -ну и так далее.
Если ты ещё и женишься на ней- то со временем она станет внушать тебе, что это ты виноват во всём и вся, и это -ты ненормальный. А ты в силу своей воспитанности будешь молча это сносить, чтобы не ранить её.
Поэтому, без дальнейших рассуждений, есть только два решения проблемы:
1.Смириться с её закидонами и терпеть, сколько будешь в силах. С годами она тебя так вымотает, что и терпеть уже нельзя будет, но и бросить тоже будет уже жалко: ну как она без тебя ?( Тебя начнёт мучить совесть, ведь мы отвечаем за тех, кого приручили). А когда тебе станет 50, как мне сейчас, ты поймёшь, что просто угробил свою жизнь и всё это время просто издевался над собой, но время ушло...поздно что-то менять.А она так и останется прежней, если только не станет ещё худшей. Ей в её состоянии хорошо и комфортно- она жила и живёт так, как ей хотелось- а ты жил иллюзиями и смешной верой в то, что она когда-то изменится. Из-за постоянной неудовлетворённости собою и тем, как ты живёшь, у тебя появится целый букет болезней...Тебе это надо? Изменить никого нельзя( к тому же это грех- ты не имеешь права вмешиваться в чужую жизнь, карму себе заработаешь). К тому же работает закон противодействия. Даже если на время тебе и удастся изменить свою подругу- со временем ситуация всё равно повторится, но в ещё более обострённой форме( это ты уже пережил). Бросай и беги от неё, пока не поздно, пока ты молод! Вот это и есть второе решение твоей проблемы- беги сейчас, а не тогда, когда жизнь пройдёт.
Аля
хороший человек

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение Olga » 04.04.2010 21:54:54

posted by aleksei
Stasnis ей нравиться то что я её изменил в лучшую сторону, и любит меня за это , она раньше такой была!!! когда меня не было ....... я открыл ей глаза на мир иной , не такой какой она себе представляла ..... но вот в последнее время стала возращаться к этому , к тому миру , вот я и задаюсь вопросом , что этому послужило , влияние её друзей или что то другое ?..........

Я одного почему-то понять не могу - кто вам давал право корректировать (или пытаться изменить) свою девушку и тем более искать причины - почему она вас полюбила. Любят не за что -то а в целом. И переделывать кого-то - это заранее плохая идея.
Курение - это конечно не есть гуд для здоровье - но здоровье-то ее - и тут я думаю главное чтобы вам самому не было противно общаться с девушкой, от которой табаком разит за километр.
А если так сложилось, что стала возвращаться к старому миру - на это есть причины - но искать их - это пустая трата времени. Понять чужие мотивы - это даже профессиональным психологам не всегда под силу. Так что просто для себя определите - нужна вам она или нет - но только вместе с сигаретами и своим миром. Потому что или вы принимаете ее всю так сказать или не принимаете совсем. Нельзя человека редактировать - вот это мне нравится, а вот это нет.
Olga
хороший человек

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Massya » 09.04.2010 20:36:36

А я бы посоветовала тебе бросить ее и посмотреть на ее реакцию!!!! Это должно затронуть ее самолюбие. Любовь-это чувство на двоих, а если один любит, а второй выеб***ся, то это ху*ня какаято получается!!!!
Massya
хороший человек

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 09.04.2010

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты