|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
aleksei » 17.03.2010 18:19:25
Я вижу вы грамотная женщина вумен ........ сам я парень не плохой , во всём хорош ..... но люди что со мною рядом когда то были знакомы , быстро уходят и не вспоминают ..... с любимой не думал что так будет ......ведь она для меня самая что есть ценое в моей жизни ...она говорила мне иной раз про это что уцепился за неё уж больно сильно , я иначе не могу , хочу посвятить ей только себя ... после прошлых отношений у неё отпало всё доверие к парням , я его к себе заработал большим трудом ......... я однолюб , и она это знает ....нет её щас, нету и той части меня что всех радует ....
простите если вспыльчиваю , я щас в плохом настроение ..........
- aleksei
- хороший человек
-
- На форуме: 5593 дн.
- Последний ответ: 18.04.2010
Цербер » 17.03.2010 18:28:42
Алексей, ты на советников не жалуйся, не на кого жаловаться - я еще не комментировал твой пост - вот это да! Сейчас с девушкой своей поговорю, войду в астрал и понесётся, подожди часок другой:)))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 17.03.2010 19:53:08
не ругайтесь!!! - меня друзья приехали лечить - ХЗ - какой-то туевой настойкой))) Я, канеч, с порога скзала что - хУевой - но мне ответили - Ланко, не дерзи! - плохого не посоветуем!))) ПС. Если не умру - то выйду на связь!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Таня » 17.03.2010 20:35:35
Алексей, подумай: ты бесишься из-за того что она курит, пьёт, гуляет - она нервничает из-за этого и (я не удивлюсь!) на фоне такого правильного спортсмена-комсосмола чувствует себя еще более дискомфортно - и от этого еще больше курит. и пьет. и гуляет. Человека сильно можно изменить, если верить в него. И эту веру ты должен найти в себе, если ее любишь. Она почувствует твою веру, что она - другая, лучше и достойна большего - и станет меняться. А если ты не веришь в неё, то это точно не любовь. Любви к человеку без веры в него не бывает
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6230 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Цербер » 18.03.2010 0:09:48
Вошёл в астрал! Воссоединился с космосом!:))))) Алексей - Вы этот! Как его? Ну ты знаешь в общем!:))) Моральный мазохист:)))) (я походу новый термин придумал)
Ты на ровном месте создал себе проблему:))) Понимаешь - на ровном:))) Усложнил всё, что только можно! И страдаешь - это называется моральным мазохизмом!:)))) Перестань упрекать в куреве её, перестань на неё злиться и терзать себя - убери эту проблему! Не придавай большого значения!:))) И всё! когда не будешь на это смотреть - всё у тебя будет гладко и ровно и ты сможешь взглянуть на ситуацию под другим углом - у тебя будет выбор - остаться с ней или уйти:)))) Сделаешь всё правильно, как я сказал, выйдешь на выбор и если решишь уйти - она ради тебя не только курить бросит, но и по всему Миру потащится:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Непредсказуемая » 18.03.2010 22:13:32
А мне кажется она интерес к тебе начала терять, у тебя столько планов, жениться, жить, а ей всего 19.Если расслабишься и перестанешь взрывать ей мозг (а мне кажется это ты и делаешь), то она к тебе потянется. Потянется как только почувствует, что ты охладел, ну сущность такая у всех...
- Непредсказуемая
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
Аля » 04.04.2010 20:51:48
Aleksei, самое страшное в этой истории то, что так будет всегда. Ты будешь стараться изменить её, переживать, что она снова закурила, охладела и т. п. Просто она видит, что ты -правильный, и время от времени пытается дотянуться до твоей планки, чтобы сохранить ваши отношения. Но это тяжело, это борьба с собой, тут нужен характер- а у неё его нет. Мораль её поведения такова: -сколько волка ни корми..... -свинья грязь всегда найдёт -ну и так далее. Если ты ещё и женишься на ней- то со временем она станет внушать тебе, что это ты виноват во всём и вся, и это -ты ненормальный. А ты в силу своей воспитанности будешь молча это сносить, чтобы не ранить её. Поэтому, без дальнейших рассуждений, есть только два решения проблемы: 1.Смириться с её закидонами и терпеть, сколько будешь в силах. С годами она тебя так вымотает, что и терпеть уже нельзя будет, но и бросить тоже будет уже жалко: ну как она без тебя ?( Тебя начнёт мучить совесть, ведь мы отвечаем за тех, кого приручили). А когда тебе станет 50, как мне сейчас, ты поймёшь, что просто угробил свою жизнь и всё это время просто издевался над собой, но время ушло...поздно что-то менять.А она так и останется прежней, если только не станет ещё худшей. Ей в её состоянии хорошо и комфортно- она жила и живёт так, как ей хотелось- а ты жил иллюзиями и смешной верой в то, что она когда-то изменится. Из-за постоянной неудовлетворённости собою и тем, как ты живёшь, у тебя появится целый букет болезней...Тебе это надо? Изменить никого нельзя( к тому же это грех- ты не имеешь права вмешиваться в чужую жизнь, карму себе заработаешь). К тому же работает закон противодействия. Даже если на время тебе и удастся изменить свою подругу- со временем ситуация всё равно повторится, но в ещё более обострённой форме( это ты уже пережил). Бросай и беги от неё, пока не поздно, пока ты молод! Вот это и есть второе решение твоей проблемы- беги сейчас, а не тогда, когда жизнь пройдёт.
- Аля
- хороший человек
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Olga » 04.04.2010 21:54:54
posted by aleksei Stasnis ей нравиться то что я её изменил в лучшую сторону, и любит меня за это , она раньше такой была!!! когда меня не было ....... я открыл ей глаза на мир иной , не такой какой она себе представляла ..... но вот в последнее время стала возращаться к этому , к тому миру , вот я и задаюсь вопросом , что этому послужило , влияние её друзей или что то другое ?..........
Я одного почему-то понять не могу - кто вам давал право корректировать (или пытаться изменить) свою девушку и тем более искать причины - почему она вас полюбила. Любят не за что -то а в целом. И переделывать кого-то - это заранее плохая идея. Курение - это конечно не есть гуд для здоровье - но здоровье-то ее - и тут я думаю главное чтобы вам самому не было противно общаться с девушкой, от которой табаком разит за километр. А если так сложилось, что стала возвращаться к старому миру - на это есть причины - но искать их - это пустая трата времени. Понять чужие мотивы - это даже профессиональным психологам не всегда под силу. Так что просто для себя определите - нужна вам она или нет - но только вместе с сигаретами и своим миром. Потому что или вы принимаете ее всю так сказать или не принимаете совсем. Нельзя человека редактировать - вот это мне нравится, а вот это нет.
- Olga
- хороший человек
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
Massya » 09.04.2010 20:36:36
А я бы посоветовала тебе бросить ее и посмотреть на ее реакцию!!!! Это должно затронуть ее самолюбие. Любовь-это чувство на двоих, а если один любит, а второй выеб***ся, то это ху*ня какаято получается!!!!
- Massya
- хороший человек
-
- На форуме: 5570 дн.
- Последний ответ: 09.04.2010
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|