kfedoroff » 22.03.2010 8:44:09
Привет Александра, я не хочу тебе задавать вопросы, просто таким способом, можно найти тебе объяснение твоему мирровозрению, но ответы ты уже сама практически даешь.Ты хотела успешного мужа, но жизнь пошла по другой колее, почему она пошла, если ты хотела другой жизни, может недостаточно хотела, молодость, ветер в голове.Ты так думала, но ничего не делала для другой жизни, успешной, а вот для нее надо было стараться следовать вначале каким то принципам и своим убеждениям.Все пошло по течению жизни, и пришло то чего ты не хотела и хотела пару раз подумавши о ребенке.Так же не бывает просто, все сразу.Приходит все постепенно, смотря какую ты программу для себя установила, а установила ты не думая.Но это на самом деле не повод дальше расстраиваться, и обижаться на жизнь.Глупо обижаться на то, что жизнь тебе дала по твоим же мыслям.Пол программы у тебя уже сделано, есть ребенок, тебе только 27 и еще как молода.Хочешь дальше успешной жизни, теперь тебе стоит углубиться в профессиональную деятельность, подтянуть ее, а не говорить что тебе не везет.Что бы получить успешного мужа, надо думать как успешный человек, а не ссылаться на невезения.Для этого работай со своими установками, что бы правильно и эффективно действовать.Мы любим думать , мечтать, но шаг к этой мечте не делаем!
желаю)хочу)делаю)имею)