|
Незнакомка* » 02.12.2010 13:03:05
Очень даже возмозжно, что надоела, вот мне моя подруга надоела. Я понимаю, что так нельзя, что я свинья и что сейчас меня на этот форуме просто загрызут за это, но слушайте. У меня уже нет сил ее терпеть! просто она мне звонила каждые пять минут! Смски пишет, чуть-что, пофиг на время и в 7 утра и в 2 часа ночи. хоть беги от нее. пропустишь звонок, забудешь перезвонить, не ответишь на смс, сразу "все ты мне больше не подруга", "спасибо за ответ!", "я тоже тебе перезванивать не буду!" Сначала я плакала, а потом решила, а хрен с ней с дурой у меня еще есть две подруги, с ними проще и лучше. Я хотела ей сказать об этом, но передумала. Мне ее жаль, она меня не поймет и возненавидит. Она и так бесится, что я с ней мало времени провожу и стала СЛИШКОМ МНОГО времени проводить с другими девлчками... Ну сейчас мы с ней еще как бы дружим, но это только потому что я не смогла ей ничего сказать... не решилась. Теперь идем вместе она что-то говорит, а я ее не слушаю, ну так немного, на звонки не отвечаю, а потом какую-нибудь отговорку придумываю.... Я знаю, что поступаю просто ужасно по отношению к ней, но что делать, я по другому не смогла. Сейчас не знаю сказать ей или не сказать, что она меня бесит. Наверно я трусиха...
- Незнакомка*
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Анжелика » 26.01.2011 13:35:16
Девчонки привет...тоже пишу ва..так как немому выложитьс уже(( этим летом я познакомилась с двумя девчонками(они на год младше меня) С одной Дашей я подружилась на "ура": вместе проводили время гуляли, празднки отмечали(жаль что они с другой школы) Вт она очень обидчива но я старалась не ссориться как мы поссоримся она дружила с той ее подругой Аней.а потом как с ней поссорится прибегала ко мне.. было обидно но я терпела. вчера я пришла на каток а они были там..мы поговорили и пошли кататься.. Аня общительней и у нее больше друзей. Даше это ненравилось.она вчера заплакала и начала все это рассказывать мне.потом я подьехала к Аньке чтобы поговорить...в итоге Дашка обиделась и ушла домой.после этого я осталась на катке кататься с дашей.анька говорила про Дашку всякую ерунду..типо она плохая , я ее ненавижу и т.д. Сегодня утром звоню Аньке(с дашей до сих пор в ссоре) а там Дашка в трубк кричит привет Анжел..как ты?? и ржут..мне так обидно стало.потом зашла в контакт дашка меня матом покрыла с сказала что типо они со мной общаться больше не хотят.! ________ девчонки так обидно..помогите что делать?*( пишите мне ВК вот id:59539667... думаю поможете..
- Анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
тучка » 28.01.2011 16:46:11
posted by аня меня в пятницу кинула моя лучшая подруга после школы мы с ней шли на цум она шла как будто меня не видит ну когда мы пришли на остановку она мне написала по смс "Если честно ты мне уже надоела" я рассплакалась .вчера вроде помирились ну общались норм а сегодня мне одноклассница пишет вы помирились я пишу да а она " а мне алина сказала то что ты её всё равно бесишь" что делать ???? я уже третий день плачу кроме неё у меня нет ни одной лучшей подруги(((
а сколько вам с подругой лет?
- тучка
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 24.01.2015
нона » 30.01.2011 15:14:08
Привет!у меня вот какая ситуация...сейчас я в 11 классе.я очень близко дружу с 4мя подругами.они знают все мои секреты ну и я их секреты тоже знала, а сейчас у меня появился молодой человек и я не выхожу с ними на улицу.теперь одна из них(моя самая близкая подруга дружим с первого кл)начала от =меня скрывать что то, ходить с другой моей л.п и делиться с ней новостями и секретами...мне ничего не говорит...что делать, не знаю...мне не с кем поделиться своими переживаниями..пожалуйста посоветуйте что делать..у меня парень когда учиться уезжает(в др город)мне вообще так одиноко=(((
- нона
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
Катя » 30.01.2011 19:45:41
Как нужно вести себя чтобы не надоедать своей лучшей подруге? и о чем с ней можно поговорить чтобы ей со мной было интересно , а не скучно?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
оля » 30.01.2011 20:00:44
из опыта личной жизни могу сказать одно - искусственно ты не сможешь это сделать. главное ЭТО ИНТЕРЕСЫ!!! когда я была в школе - хотелось дружить с одними. с ними интересно потом институт - другие подруги потом время замужества - ты бегаешь на дискотеки с третьими подругами, разговариваешь часами по телефону, прерываешься на работе, чтобы удилить ИМ время! потому выходишь замуж - и те кто не замужем - отсеиваются, потому что ты уже не можешь их ритм поддерживать и цели познакомится уже нету. да и интересы уже другие - уже семья, что приготовить любимому? чему удивить в постеле? так появляются старые школьные и новые замужние - можно у них чему-то поучиться. потом беременеешь - ходишь в поликлинику, знакомишься с мамочками, сидишь в очереди, обмениваешься советами, телефонами, уже появляются подруги по интересам, которые знают как наливается грудь, что с ней делать и что поможет от растяжек на животе. затем появляется ребенок и твоей подругой становится девочка с соседнего подъезда, с которой ты никогда не общалась, просто знала что она там живет... и вот вы уже с колясками гуляете, ходите друг к другу в гости... и так далее. но есть и две подружки с детсада - они просто появляются когда либо им плохо либо тебе. вы поддержите друг друга - и это здорово. но ежедневно ты не будешь ими пользоваться - ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫЕ!
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Наська » 16.02.2011 16:08:00
Привет!! У меня ситуация такая...Я и моя подруга "лучшая" вместе ходим на танцы...И туда ходит ещё одна наша общая знакомая...Дк вот когда мы с ней едем на танцы она всё время со мной а когда приходит та девочка она всё время про меня забывает и т.д. У них общие темы для разговора я один раз говорю давайте поговорим о чём нибуть общем эта Алина говорит а что у нас с тобой может быть общего? И потом мы шли вместе с ней после танцев Настя( ну моя подруга) говорит мол насть проводи меня я говорю ладно и эта Алина с нами пошла они идут и бозарят о своём а я сзади как левая прусь...я психанула всё высказала и ушла а они просто посмеялись и дальше пошла...Что мне делать? Я хочу всё равно с Настей быть в хороших отношениях, но всё равно обидно:( Что делать?
- Наська
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 16.02.2011
незнакомка » 18.03.2011 13:52:18
Такая я же ситуация, помогите мне! У меня есть, ну была подруга, все нормально было, собрались гулять я не смогла, а она обиделась, из-за всякой фигни, и теперь общается с другими девчонками, меня ваще не замечает, сегодня собрались к ней идти с подружками она сказала я не хочу что бы она шла(ну и всмысле), подруга блин тоже, и сейчас сижу одна никому не нужная.(((( :, , , , , , , , , (
- незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
Рита » 22.03.2011 15:24:21
а у меня подруга вчер пришла в школу к третьему уроку, а перед этим мы с ней всё утро переписывались! захожу я в кабинет, а она сидит с девочкой которую я просто НЕНАВИЖУ! ну стало обидно, а она мне даже слова не сказала, и не разговаривает уже второй день( а ещё мне многие говорят, что она у меня за спиной всякую фигню про меня говорит! мы сней знакомы с детского сада, а она так со мной поступает! а у меня ещё скоро день рождения, мы с ней так всё распланировали, и она меня кинула... и моей подруге написала, что я типо сильная, переживу! что мне делать?
- Рита
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 22.03.2011
Ульяночка » 09.04.2011 22:04:06
Девочки, помогите пожалуйста! Вообщем у меня такая история: Было у меня две подруги, и они вечно гуляли без меня, все секреты были у них между собой, но вдруг мы начали общаться с подругой, т.к третья подруга начала говорить о нас гадости ( но речь не про нее) Вообщем начали мы дружить вдвоем, дружим уже два года, и как вдруг она перестает со мной разговаривать, хотя я ничего плохо ей не сказала, и не сделала! Мы даже перед тем как не разговаривать, не ссорились, не спорили, вообще ничего, смеялиь как всегда, и тут такое.........не хочется ей со мной разговаривать, думаю я ей надоела! (а меня просто бесит это! И это уже второй раз) она обращается со мной как с парнем, хочет что бы я за ней бегала! И вот, она начала опять дружить с той подругой которая про нас говорила гадости...я не понимаю что такое, я у неё спрашивала что случилось, она ответила ничего! Ну я грубо сказать, насрала на это дело, и делаю вид, что мне всё равно, у меня даже получается! Но когда прихожу домой....слёзы ручьём! А я не хочу унижаться!
- Ульяночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 09.04.2011
катюня » 16.04.2011 11:11:28
А у меня такая ситуция у меня была лучшая подруга мы общались хорошо я её очень любила((( но она начала общаться со своими одноклассницами И перестала мне писать, звонить, звать гульть очень обидно у меня кроме неё нет друзей которых я могла бы позвать гулять(((была даже так, я зашла за ней мы стоим разговариваем приходит девочка с которой она сейчас дружит, ну я с ними ещё 5 минут постояла и они мне такие говорят ты щас куда: я говорю незнаю, а вы?они:гульть!!!и ещё давай мы тебя проводим до дома намекнули блин((((((у неё теперь много друзей гуляют каждый день, но мне тоже очень охото аж сердце кровью обливается когда смотрю на их счастливые лица в окно(((((((((((((((((((((((((((
- катюня
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
Psyexpert » 17.04.2011 1:22:23
Бросила лучшая подруга? Найди себе лучшего друга :)
- Psyexpert
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|