|
Ксюха » 21.04.2011 22:15:23
Пишу здесь наверно потому что больше некому высказаться... У меня есть 4 подруги, раньше были не разлей вода, теперь у каждой из них появились свои компании, они попросту не обращают на меня внимания, общаются между собой... когда я подхожу к ним я понимаю что я немного лишняя, ко мне они обращаются только тогда, когда им что-то нужно от меня...сразу становятся такие добрые и милые, а я как дура ведусь, потом они меня сразу кидают..каждый раз я говорю себе, что больше такого не повториться, больше я не буду как дурочка бегать за ними, но все это повторяется из раза в раз... девчонки подскажите что мне делать
- Ксюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5133 дн.
- Последний ответ: 21.04.2011
Элис » 27.04.2011 23:39:38
у меня есть подруга катя в 7 классе не кто не общался со мной и она перишла в нашу школу и стала со всеми дружить и начала со мной общаться первой, она была такой хорошой защищала меня, а потом стала меня кидать использывать со мной в последние время не гуляет я ей иногда придлогаю она говорит, нет я с другими хочу и вот блин сегодня она мне позвонила и предложила погулять я согласилась и мы когда гуляли пришол пацан который ненавидет меня а я его и с катей он так себе общаеться и он начал на меня гнать, я сказала: "если он гуляет с нами, то я ухожу" она мне сказала: "ну ладно пока" и я ушла, блин а в школе 100 пудов начнет ко мне подходить и говорить ты что обиделась или типо сама виновата что ушла! все такое, но я к ней привыкла и не могу отвязаться от неё помогите ме плиз(((
- Элис
- хороший человек
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
Just A Dream » 28.04.2011 19:32:39
posted by Элис у меня есть подруга катя в 7 классе не кто не общался со мной и она перишла в нашу школу и стала со всеми дружить и начала со мной общаться первой, она была такой хорошой защищала меня, а потом стала меня кидать использывать со мной в последние время не гуляет я ей иногда придлогаю она говорит, нет я с другими хочу и вот блин сегодня она мне позвонила и предложила погулять я согласилась и мы когда гуляли пришол пацан который ненавидет меня а я его и с катей он так себе общаеться и он начал на меня гнать, я сказала: "если он гуляет с нами, то я ухожу" она мне сказала: "ну ладно пока" и я ушла, блин а в школе 100 пудов начнет ко мне подходить и говорить ты что обиделась или типо сама виновата что ушла! все такое, но я к ней привыкла и не могу отвязаться от неё помогите ме плиз(((
Да не подруга она тебе. Она лишь «новенькая», желающая всем понравится вот и всё. Будь «волком-одиночкой» - так круче, во всех смыслах! :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
ася » 16.05.2011 17:55:40
что мне делать? моя подруга мне надоела! я готова убить её! как в гости она ко мне "ути пути" как помочь на контролке тоже! а потом просто об этом забывает и опять всё плохо! один раз мы возвращаемся из школы она мне назло звонит подруге-в гости! вообщем всё делает назло!
- ася
- хороший человек
-
- На форуме: 5108 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
(Дина) » 28.05.2011 14:38:53
А у меня как раз наоборот подруга до ужаса надоела Она млачше меня на год а надоедает ужас как каждый месяц или даже неделю она приезжает и надоедает послать не могу и сказать что она мне надоела тоже так как муж моей 2 юрдной сестры её брат. Она каждый день звонит и просится ко мне в гости я говорю у меня ремонт а ей пофиг и приходится сидеть с ней иноггда я ухожу к бабушке но она приходит к ней и сидит там. ДОстала у неё даже жалости нет когда у меня умерла собака я ей первой позвонила и гворю У меня собака умерла а она в ответ Круто зато лаять не будет Подскажите как от неё избавиться помягче или хотябы чтоб она от меня на немного отстала 3 года подряд надоедает
- (Дина)
- хороший человек
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 28.05.2011
Дина » 28.05.2011 14:40:45
posted by (Дина) А у меня как раз наоборот подруга до ужаса надоела Она млачше меня на год а надоедает ужас как каждый месяц или даже неделю она приезжает и надоедает послать не могу и сказать что она мне надоела тоже так как муж моей 2 юрдной сестры её брат. Она каждый день звонит и просится ко мне в гости я говорю у меня ремонт а ей пофиг и приходится сидеть с ней иноггда я ухожу к бабушке но она приходит к ней и сидит там. ДОстала у неё даже жалости нет когда у меня умерла собака я ей первой позвонила и гворю У меня собака умерла а она в ответ Круто зато лаять не будет Подскажите как от неё избавиться помягче или хотябы чтоб она от меня на немного отстала 3 года подряд надоедает
а ещё она не хочет чтобы я с кем нибудь другим дружила а только с ней и со своими родными чтобы я меньше общалась и сидела каждый день у неё
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 28.05.2011
АлЕнО4к@ » 28.06.2011 10:02:34
Привет всем. Я со своей лучшей подругой общалась с ПЕРВОГО класса. Вместе мо прошли огонь, воду и медные трубы до ШЕСТОГО класса. Но год назад она переехала в другой город. Я очень сильно переживала, плакала, не знала что делать!!!((( И вот... уже год я ищу новую ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ... но все никак не могу ее найти... У всех девчонок в моем классе есть свои подруги, мне не охото их разбивать... Подскажите мне, ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!??! Буду благодарна за помощь!)
- АлЕнО4к@
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 28.06.2011
Софи » 02.07.2011 23:03:14
Добрый день! Как ни странно тоже проблема с лучшей подругой. Дружим с первого курса, не разлей вода, для нее все что угодно сделаю. Но с колледжа у нее есть свои подруги, раньше я их особо не замечала, но теперь вижу как она каждый раз, каждый день с ними. Как ни позвонишь, она всегда по делам ездит то с одной то с другой. С универа у нее только я. Как у меня появились новые друзья она начала сильно ревновать. Если я зову гулять с моими друзьями, она редко соглашается и даже не думает идти на контакт. Ели зовет она, то берет всегда кого то, но с ее подругами я уже начала находить общий язык, хорошо общаться. Но теперь то ли назло то ли что, она постоянно с этими подругами. Я уже и так и по другому, подарки дорогие дарю. Ни в какую. Если я не звоню, то и она не звонит. Но я ее действительно люблю, отпускать не хочу
- Софи
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 02.07.2011
Motilda35 » 10.07.2011 22:08:24
Меня кинули все мои подруги. Одна-мы с ней дружили с самого детства потом поссорились и я начала общаться с другой (бывшей однокласницей) все было супер. но вдруг моя однокласница и подруга с детства сдружились и меня кинули.... Очень не приятно.. Что делать???
- Motilda35
- хороший человек
-
- На форуме: 5053 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
Милашка » 07.11.2011 11:34:26
И так, что я могу сказать, вы все обиженные судьбою девушки. Так почему бы вам не объединится? Один в поле не воин! Найдите такую же несчастную подругу, вас это сильно сблизит. Запишитесь наконец на кружок какой-нибудь. общайтесь с людьми больше! Не хочет с вами ваша подруга общаться, так и пошла она на все три стороны большими шагами! Че вы как тряпки?! Соберитесь, нашли перед кем унижаться, и я обращаюсь к каждой девушке! Хватит реветь , себе нервы портить из-за какой-то дуры! Перестаньте держаться за тех людеЙ, окторые вас не ценят. Покажите свое достоинство, один раз извинились. не простила? ну и пошла она, вы еще сто таких подруг на
- Милашка
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
Милашка » 07.11.2011 11:36:20
И так, что я могу сказать, вы все обиженные судьбою девушки. Так почему бы вам не объединится? Один в поле не воин! Найдите такую же несчастную подругу, вас это сильно сблизит. Запишитесь наконец на кружок какой-нибудь. общайтесь с людьми больше! Не хочет с вами ваша подруга общаться, так и пошла она на все три стороны большими шагами! Че вы как тряпки?! Соберитесь, нашли перед кем унижаться, и я обращаюсь к каждой девушке! Хватит реветь , себе нервы портить из-за какой-то дуры! Перестаньте держаться за тех людеЙ, окторые вас не ценят. Покажите свое достоинство, один раз извинились. не простила? ну и пошла она, вы еще сто таких подруг найдете! это все пустяки в жизни! вы видимо не знаете реальных проблем! когда к примеру маму теряешь , папу, сестру.. вот это реально и есть самое ужасное. А подруги не вечны, их вы будете менять и менять! И теперь что из-за каждой вешаться? Не будьте такими слабыми, и не позволяйте собой манипулировать! мо
- Милашка
- хороший человек
-
Милашка » 07.11.2011 11:36:47
И так, что я могу сказать, вы все обиженные судьбою девушки. Так почему бы вам не объединится? Один в поле не воин! Найдите такую же несчастную подругу, вас это сильно сблизит. Запишитесь наконец на кружок какой-нибудь. общайтесь с людьми больше! Не хочет с вами ваша подруга общаться, так и пошла она на все три стороны большими шагами! Че вы как тряпки?! Соберитесь, нашли перед кем унижаться, и я обращаюсь к каждой девушке! Хватит реветь , себе нервы портить из-за какой-то дуры! Перестаньте держаться за тех людеЙ, окторые вас не ценят. Покажите свое достоинство, один раз извинились. не простила? ну и пошла она, вы еще сто таких подруг найдете! это все пустяки в жизни! вы видимо не знаете реальных проблем! когда к примеру маму теряешь , папу, сестру.. вот это реально и есть самое ужасное. А подруги не вечны, их вы будете менять и менять! И теперь что из-за каждой вешаться? Не будьте такими слабыми, и не позволяйте собой манипулировать! мой id136552744 обращайтесь если что!)
- Милашка
- хороший человек
-
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|