Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

меня кинула лучшая подруга изза того что я её надоела

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ксюха » 21.04.2011 22:15:23

Пишу здесь наверно потому что больше некому высказаться... У меня есть 4 подруги, раньше были не разлей вода, теперь у каждой из них появились свои компании, они попросту не обращают на меня внимания, общаются между собой... когда я подхожу к ним я понимаю что я немного лишняя, ко мне они обращаются только тогда, когда им что-то нужно от меня...сразу становятся такие добрые и милые, а я как дура ведусь, потом они меня сразу кидают..каждый раз я говорю себе, что больше такого не повториться, больше я не буду как дурочка бегать за ними, но все это повторяется из раза в раз... девчонки подскажите что мне делать
Ксюха
хороший человек

На форуме: 5133 дн.
Последний ответ: 21.04.2011

Новое сообщение Элис » 27.04.2011 23:39:38

у меня есть подруга катя в 7 классе не кто не общался со мной и она перишла в нашу школу и стала со всеми дружить и начала со мной общаться первой, она была такой хорошой защищала меня, а потом стала меня кидать использывать со мной в последние время не гуляет я ей иногда придлогаю она говорит, нет я с другими хочу и вот блин сегодня она мне позвонила и предложила погулять я согласилась и мы когда гуляли пришол пацан который ненавидет меня а я его и с катей он так себе общаеться и он начал на меня гнать, я сказала: "если он гуляет с нами, то я ухожу" она мне сказала: "ну ладно пока" и я ушла, блин а в школе 100 пудов начнет ко мне подходить и говорить ты что обиделась или типо сама виновата что ушла! все такое, но я к ней привыкла и не могу отвязаться от неё помогите ме плиз(((
Элис
хороший человек

На форуме: 5127 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение Just A Dream » 28.04.2011 19:32:39

posted by Элис
у меня есть подруга катя в 7 классе не кто не общался со мной и она перишла в нашу школу и стала со всеми дружить и начала со мной общаться первой, она была такой хорошой защищала меня, а потом стала меня кидать использывать со мной в последние время не гуляет я ей иногда придлогаю она говорит, нет я с другими хочу и вот блин сегодня она мне позвонила и предложила погулять я согласилась и мы когда гуляли пришол пацан который ненавидет меня а я его и с катей он так себе общаеться и он начал на меня гнать, я сказала: "если он гуляет с нами, то я ухожу" она мне сказала: "ну ладно пока" и я ушла, блин а в школе 100 пудов начнет ко мне подходить и говорить ты что обиделась или типо сама виновата что ушла! все такое, но я к ней привыкла и не могу отвязаться от неё помогите ме плиз(((

Да не подруга она тебе. Она лишь «новенькая», желающая всем понравится вот и всё.
Будь «волком-одиночкой» - так круче, во всех смыслах! :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение ася » 16.05.2011 17:55:40

что мне делать? моя подруга мне надоела! я готова убить её! как в гости она ко мне "ути пути" как помочь на контролке тоже! а потом просто об этом забывает и опять всё плохо! один раз мы возвращаемся из школы она мне назло звонит подруге-в гости! вообщем всё делает назло!
ася
хороший человек

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 16.05.2011

Новое сообщение (Дина) » 28.05.2011 14:38:53

А у меня как раз наоборот подруга до ужаса надоела
Она млачше меня на год а надоедает ужас как каждый месяц или даже неделю она приезжает и надоедает послать не могу и сказать что она мне надоела тоже так как муж моей 2 юрдной сестры её брат.
Она каждый день звонит и просится ко мне в гости я говорю у меня ремонт а ей пофиг и приходится сидеть с ней иноггда я ухожу к бабушке но она приходит к ней и сидит там.
ДОстала у неё даже жалости нет когда у меня умерла собака я ей первой позвонила и гворю
У меня собака умерла
а она в ответ
Круто зато лаять не будет
Подскажите как от неё избавиться помягче или хотябы чтоб она от меня на немного отстала
3 года подряд надоедает
(Дина)
хороший человек

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 28.05.2011

Новое сообщение Дина » 28.05.2011 14:40:45

posted by (Дина)
А у меня как раз наоборот подруга до ужаса надоела
Она млачше меня на год а надоедает ужас как каждый месяц или даже неделю она приезжает и надоедает послать не могу и сказать что она мне надоела тоже так как муж моей 2 юрдной сестры её брат.
Она каждый день звонит и просится ко мне в гости я говорю у меня ремонт а ей пофиг и приходится сидеть с ней иноггда я ухожу к бабушке но она приходит к ней и сидит там.
ДОстала у неё даже жалости нет когда у меня умерла собака я ей первой позвонила и гворю
У меня собака умерла
а она в ответ
Круто зато лаять не будет
Подскажите как от неё избавиться помягче или хотябы чтоб она от меня на немного отстала
3 года подряд надоедает

а ещё она не хочет чтобы я с кем нибудь другим дружила а только с ней и со своими родными чтобы я меньше общалась и сидела каждый день у неё
Дина
хороший человек

На форуме: 5096 дн.
Последний ответ: 28.05.2011

Новое сообщение АлЕнО4к@ » 28.06.2011 10:02:34

Привет всем. Я со своей лучшей подругой общалась с ПЕРВОГО класса. Вместе мо прошли огонь, воду и медные трубы до ШЕСТОГО класса. Но год назад она переехала в другой город. Я очень сильно переживала, плакала, не знала что делать!!!((( И вот... уже год я ищу новую ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ... но все никак не могу ее найти... У всех девчонок в моем классе есть свои подруги, мне не охото их разбивать... Подскажите мне, ЧТО ДЕЛАТЬ!?!!?!??! Буду благодарна за помощь!)
АлЕнО4к@
хороший человек

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Софи » 02.07.2011 23:03:14

Добрый день! Как ни странно тоже проблема с лучшей подругой. Дружим с первого курса, не разлей вода, для нее все что угодно сделаю. Но с колледжа у нее есть свои подруги, раньше я их особо не замечала, но теперь вижу как она каждый раз, каждый день с ними. Как ни позвонишь, она всегда по делам ездит то с одной то с другой. С универа у нее только я. Как у меня появились новые друзья она начала сильно ревновать. Если я зову гулять с моими друзьями, она редко соглашается и даже не думает идти на контакт. Ели зовет она, то берет всегда кого то, но с ее подругами я уже начала находить общий язык, хорошо общаться.
Но теперь то ли назло то ли что, она постоянно с этими подругами. Я уже и так и по другому, подарки дорогие дарю. Ни в какую.
Если я не звоню, то и она не звонит. Но я ее действительно люблю, отпускать не хочу
Софи
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 02.07.2011

Новое сообщение Motilda35 » 10.07.2011 22:08:24

Меня кинули все мои подруги. Одна-мы с ней дружили с самого детства потом поссорились и я начала общаться с другой (бывшей однокласницей) все было супер. но вдруг моя однокласница и подруга с детства сдружились и меня кинули.... Очень не приятно.. Что делать???
Motilda35
хороший человек

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Милашка » 07.11.2011 11:34:26

И так, что я могу сказать, вы все обиженные судьбою девушки. Так почему бы вам не объединится? Один в поле не воин! Найдите такую же несчастную подругу, вас это сильно сблизит. Запишитесь наконец на кружок какой-нибудь. общайтесь с людьми больше! Не хочет с вами ваша подруга общаться, так и пошла она на все три стороны большими шагами! Че вы как тряпки?! Соберитесь, нашли перед кем унижаться, и я обращаюсь к каждой девушке! Хватит реветь , себе нервы портить из-за какой-то дуры! Перестаньте держаться за тех людеЙ, окторые вас не ценят. Покажите свое достоинство, один раз извинились. не простила? ну и пошла она, вы еще сто таких подруг на
Милашка
хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 07.11.2011

Новое сообщение Милашка » 07.11.2011 11:36:20

И так, что я могу сказать, вы все обиженные судьбою девушки. Так почему бы вам не объединится? Один в поле не воин! Найдите такую же несчастную подругу, вас это сильно сблизит. Запишитесь наконец на кружок какой-нибудь. общайтесь с людьми больше! Не хочет с вами ваша подруга общаться, так и пошла она на все три стороны большими шагами! Че вы как тряпки?! Соберитесь, нашли перед кем унижаться, и я обращаюсь к каждой девушке! Хватит реветь , себе нервы портить из-за какой-то дуры! Перестаньте держаться за тех людеЙ, окторые вас не ценят. Покажите свое достоинство, один раз извинились. не простила? ну и пошла она, вы еще сто таких подруг найдете! это все пустяки в жизни! вы видимо не знаете реальных проблем! когда к примеру маму теряешь , папу, сестру.. вот это реально и есть самое ужасное. А подруги не вечны, их вы будете менять и менять! И теперь что из-за каждой вешаться? Не будьте такими слабыми, и не позволяйте собой манипулировать!
мо
Милашка
хороший человек

Новое сообщение Милашка » 07.11.2011 11:36:47

И так, что я могу сказать, вы все обиженные судьбою девушки. Так почему бы вам не объединится? Один в поле не воин! Найдите такую же несчастную подругу, вас это сильно сблизит. Запишитесь наконец на кружок какой-нибудь. общайтесь с людьми больше! Не хочет с вами ваша подруга общаться, так и пошла она на все три стороны большими шагами! Че вы как тряпки?! Соберитесь, нашли перед кем унижаться, и я обращаюсь к каждой девушке! Хватит реветь , себе нервы портить из-за какой-то дуры! Перестаньте держаться за тех людеЙ, окторые вас не ценят. Покажите свое достоинство, один раз извинились. не простила? ну и пошла она, вы еще сто таких подруг найдете! это все пустяки в жизни! вы видимо не знаете реальных проблем! когда к примеру маму теряешь , папу, сестру.. вот это реально и есть самое ужасное. А подруги не вечны, их вы будете менять и менять! И теперь что из-за каждой вешаться? Не будьте такими слабыми, и не позволяйте собой манипулировать!
мой id136552744
обращайтесь если что!)
Милашка
хороший человек

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты