|
даша » 03.12.2011 12:54:16
а у меня вообще-ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!моя лучшая подруга дружит-дружит , а потом звонит ей наша одноклассница и говорит:Пошли вместе? И они идут вместе в школу, а потом когда я прихожу они со мной не др.Потом озываються, я пишу:мир?а она:я с тобой не хочу др! потом мы подружились, и она пишет:я знаю что ты перестраховуешся!ты со мной не др! потом звонит и говорит что не может без меня ! на следующий день она уже не др со мной! что делать??
- даша
- хороший человек
-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
Яна » 09.03.2012 12:05:21
Мне 12.Меня недавно тоже одна подружка кинула.........переживаю..........как мимо нее не пройду..."огрызается".Начиналось все так.......подружились to в первом классе..она ещё тогда меня бесила...на продленке(после уроков)она после "прогулки" меня заставляла с себя сапоги снимать......(в прямом смысле)...потом как то "предала" меня.......мы с ней стояли в раздевалке(мне тогда 10 было.....)она стучала сапогом по стенке......уборщица подошла.........орать начала..она сказала что это я стучу......она меня просто выгнала и..все.Во втором классе.......все тоже самое........сейчас я в 6 классе......она обычно...."ревнует" меня к другим девочкам....все время зовет к себе..не дает с другими пообщаться.........А вот сейчас............было недавно 8 Марта.......раньше всегда дарили подарки друг другу.........а сейчас.....она подарила одной девочке из нашего класса кошелечек с часами.......я ей ещё дура...открытку подарила........а лучшая подруга той девочки , которой моя бывшая лучшая подруга подарила кошелечек и часы, обиделась..........теперь мы дружим с другой девочкой............=(
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 09.03.2012
Влада » 10.03.2012 19:54:26
Вот вы тут все говорите «найди новую подругу!» А сами так можете?? вот к премеру моя ситуация: мы с моей подругой дружили 4 года и вдруг к нам втирается наша однаклассница и перетягивает её к себе. Вот что мне делать??? Искать новую подругу??? Вы скажате «да» . Но сами же это не сделаете
- Влада
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
Маленькая неко=3 » 13.03.2012 21:49:22
И у меня похожая ситуация-у моей подруги часто бывают всякие выбрыки(недавно ваще вены пыталась резать), в общем она говорит что ей все надоели, и я её тож бешу(((
- Маленькая неко=3
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Катя » 13.03.2012 22:27:25
posted by Маленькая неко=3 что ей все надоели, и я её тож бешу(((
а зачем ты ее бесишь? не беси. оставь человека в покое... что вы все от нее хотите???
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Янчик » 15.03.2012 3:28:46
У мене є, а уже правильніше можна сказати була хороша подруга Аліна. Ми з нею подружилися як почали вчитися я до неї норм відносилася, помагала у всьому, і біді, і в навчанні. і вона ніби аналогічно! потім у нас появилася спільна подружка Оксана, вона така дівчина, інколи буває з причудами. і оогсь одного чудового дня Аліна і Оксана посварилися. в результаті , вони не говорили одна з одною і давади мені ультиматут, або я з однією дружу обо з іншою. я звичайно не вибирала, вони обидві - хороші люди.Оксана цього не витерпіла і поступово почала віддалятися від мене. Пройшло 2 тижні. я почала дзвонити А - не бере трубку. ще раз дзвоню - не бере. і так цілий день, 2 дні, 3 дні... дзвонб з іншого номеру - взяла , почула мій голос і відключилась. і недавно я дізналася, що О з А уже розмовляють, ходили гуляти по місту, фоткалися.... уже подруги. а я залишалася тепер одна.......................................................... так погано тепер, так довіряла цій людині, а вона хто-зна через що так поступила(((
- Янчик
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Юля » 27.03.2012 17:04:37
Понимаете.У меня сложилась очень не простая ситуация.Все случилось в один совсем не приметный денёк.Хотя на самом деле утром*.Сегодня.Дело в том что я болею ветрянкой и мои подруги приходят ко мне.Так вот.Вчера я никак не смогла заснуть.В итоге заснула где-то в 4 утра.Что бы не будить друг друга мы с подругой по выходным кидаем друг другу бесплатные сообщения .Что то вроде"этот абонент просит вас перезвонить ему".Вот т.к. я легла в 4 утра.Я очень долго спала.Рядом лежал сотовый , но к нему были подключены наушники поэтому звонка почти не было слышно.Но все же я немного проснулась, начала брать трубку(отключила наушкини)Начала брать и все повесили трубку.Ну я не придала этому начению и легла дальше спать.После я проснулась где-то в 14:30.Сразу посмотрела на телефон и увидела 2 пропущеных и 2 сообщения.Одно из них было такого"я уже за*баласьждать пока ты проснешься в твоём подъезде, думала придти, но уже передумала!Спи сладко дорогуша.И не отвечай дальше"Канечно спи сладко дорогуша это был сорказм.Дальше я ей начала звонить она скинула.И дальше пошла обильная переписка.Типо то что она постоянно за мной бегает, хотя когда мы ссоримся ПОСТОЯННО извеняюсь я!!Я ЖЕ ВИНОВАТА.Ну мне как бы не сложно потому что я ей действительно дорожу.Вот я ей начала писать типо что за бред.Она написала то что она не хочет со сной общаться и т.д.Я ей пишу то что давай я тебе позвоню и мы обо всем поговорим.На что она мне ответила, что Я не хочу с тобой разговаривать я сплю.Меня это ужасно взбесила, но не смотря на это я продолжала общение и пыталась помериться.Но на всё это я слышала только отговорки и слова о том что я ей не дорога и не нужна и то что я такая плохая, я во всем виновата.Я написала типо давай сделаем перерыв в общении.Что она просто проигнорила.Мы с ней дружим 2 года.ООООчень ей дорожу..ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАААТЬ ООЧЕНЬ НУЖНА ОНА!!!ПОЖАЛУЙСТААА ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 27.03.2012
дарьяя » 16.04.2012 13:34:02
У меня были 2 лучшие подруги, мы дружили 3 года...но потом мы стали посстоянно ссориться, обижались друг на друга:(и они начали общаться с другой девчонкой:(т.к.она общалась со старшеклассниками и они захотели стать "крутыми"(меня забыли совершенно, мы даже не здороваемся друг с другом:"(, но мне все хочется вернуть.(темболее та девочка скоро уезжает в другой город навсегда).........я начала общаться с другой девчонкой, но все равно она не стала для меня лучшей подругой:(и вот мы недавно поссорились, она сказала што забила на меня и все.................я осталась одна:"( што мне делать.......я хочу снова стать лучшими подругами с моими первыми подругами(софья и рита), но как???мне очень тяжело без них!...помогите
- дарьяя
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 16.04.2012
Аня » 27.04.2012 8:30:57
я общалась с 2 подругами, вроде все хорошо общались(они тоже были лучшими подругами между собо)но одна(допустим Юля, нехочу называть имя) потом заревновала другую(допустим Катя), что я с ней гулять , везде хожу, к ней в гости прихожу.я поругаластьс Юлей, из-за Кати.с Катей мы так же общаемся.ну и Катя тоже говорит что Юля её достала, хочет отдохнуть не много.и через час поругалась с третьей подругой(мы с ней общались год-два, допустим Наташа).и еще я поругалась со всеми из-за Юли, она сказала что я увожу Катю, бред, я ж не виновата что она со мной нормально общается.я незнаю все хочу вернуть назад и..незнаю, но мне Наташи вообще не хватает...а еще Юля и Наташа терпеть не могли друг друга, а тут сегодня прям заобщались, может Юля мстит...ну чтоб я не общалась с Наташой(Юля незнает, что с Наташей я поругалась....)эх...обидно....
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4761 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Василек » 27.04.2012 18:47:33
Страсти круче чем в Санта-Барбаре. Разве это вообще дружба?
- Василек

- хороший человек
-
- На форуме: 4761 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Азалия » 01.05.2012 12:25:49
У меня тоже очень похожая ситуация. Мы с моей лучшей подругой дружим уже 4 года. Для кого-то это может и мало, но для меня это очень много, мы к друг другу очень привязаны, как сестры. Мы учимся в одной школе но в разных классах. Там у нее есть подруга, они вместе сидят. Она оставила мне пароль от своей страницы вконтакте. Я туда зашла и прочитала их переписку, я заметила что они сплетничали обо мне!!! Та ей говорит чтобы она поменяла пароль, а то кое-кто все прочитает. Она и раньше меня кидала, но после она сразу извинялась, а я прощала. Сейчас они очень часто выходят вдвоем на улицу, а про меня она и забыла. У нее на страничке появилось очень много их общих фото. Она мне и не пишет, и не звонит...Она даже не сказала что она не хочет больше дружить со мной. Я ей написала сегодня, она не ответила. Мне скоро 16, а ей будет 15...Ее подруга меня ненавидит, я не знаю за что. Причем они еще и соперницы!!! Я уже и не знаю что мне делать. Наверное если она в этот раз попросит у меня прощения, я не прощу...Помогите, я не знаю что мне делать...
- Азалия
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 01.05.2012
Аноним ХАХА » 07.10.2012 20:59:45
Кароче, было у меня 3 лучших подруги, ну и вот, в моем класссе есть девочка которая меня бесит и мне прям охото её прям об парту бошкой но в общем не в этом дело, кароче и вот эта лучшая подуга с ней хорошо сдружилась, когда мы гуляем нам весело и т.п., она говорит типо о бооже как она меня достала и т.п. а потом в шк стараются меня не замечать, игнорировать учить меня как жить в этом мире, сначала мне было обидно и я решила ВОЙНа, кароче отбила эту лучшую подругу на лето, потом снова школа у них общие интересы они терь живут рядом у них собачки и т.п., кароче лучшие друзья на век, ну обидно канешно НО БЛИН КАКАЯ ЭТО НАХЕР ПОДРУГА ЕСЛИ КИДАЕТ ВЕЧНО ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ УЧИТ СПОРИТ ВЫСОКОМЕРНАЯ И ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ КАК К РАБАМ А ОНА БЛИН ЦАРЬ , ПУП ЗЕМЛИ. ну вот решила я свалить от них к двум другим лучшим подругам которые за 7 лет меня покачто не кидали:)ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПОДРУГА ВАС БРОСИЛА, ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПО ВЫ БЕЗ НЕЁ НЕ МОЖЕТЕ ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПО ЕЁ, НАФИГ ТАКИХ ПОДРУГ В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮДИ С ТАКИМИ ЖЕ ИНТЕРЕСАМИ КОТОРЫЕ ВАС ПОДДЕРЖАТ ВОТ С НИМИ И ДРУЖИТИ А НЕ С ЭТИМИ, ну так вот я перевелась в др класс, они там лучшие подружки , мне не мешают, и жизнь у меня налаживается:)
- Аноним ХАХА
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 07.10.2012
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|