Очень нужен совет или комментарий..
maxbond » 23.03.2010 12:36:48
Здравствуйте! Хочу рассказать небольшую историю и послушать ваши комментарии, так как сам уже не знаю, что с этим делать. Мне 32 года и я «семейный человек» (если так можно сказать) живем в браке 12 лет дочери 10. Живя в браке ни когда не находили единодушия и жили как то так… Примерно пол года назад на вечере встреч встретились с бывшей однокурсницей которая мне всегда нравилась. Потанцевали потом всю ночь проболтали в машине «ни о чем и обо всем» Она разведена, сыну 9 лет. Мы живем в разных городах. Расстояние около 200 км. После 2-х встреч завязались отношения. Каждые выходные я приезжал к ней и мы замечательно проводили время иногда сутками не выходя из квартиры. Так продолжалось около 3 мес. Отношения можно назвать с большой буквы, было такое ощущение как будто знали друг друга всю жизнь и в сексуальном плане очень даже хорошо. На пике таких отношений очень сблизились и появилось обоюдное желание завести совместного ребенка (можете критиковать но желание было подсознательное и очень сильное). На сегодняшний день она на 2-м месяце беременности. Теперь о грустном. В начале отношений в одном из разговоров она призналась что бывший муж был первый и единственный. Для меня это было не очень важно и я не спрашивал ее об этом. Недавно она сказала что был еще партнер, с которым они даже не «встречались» он приезжал раз в месяц в течение 2-х лет и отношения прекратились сами собой. Для меня это было настоящим потрясением, причем причину этого сам себе я объяснить не могу. Уверен – если бы я это знал заранее я бы к этому отнесся спокойно так как до этого были девушки имеющие много и беспорядочно связей с которыми я абсолютно и нежно общался зная все это. Сейчас же я не нахожу себе места: пропал аппетит и сон, постоянно депрессия и неуместные фантазии на указанную тему. Кроме того жена выгоняет меня из дома. Начал принимать успокоительные. Практически не помогают. На работе не могу сосредоточиться (я технический руководитель предприятия в 125 человек) появляется недоработки которые могут вызвать проблемы. Хотя она мне все рассказала и я знаю она честна передо мной в наших отношениях я беспричинны начинаю во всем сомневаться. Учитывая что у нас планы на совместную жизнь и у нее под сердцем наш ребенок очень не хочу культивировать свои сомнениями и все разрушить. Посоветуйте как быть, потому что понимаю проблема в моей голове. Заранее благодарю…