Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень нужен совет или комментарий..

всего : 8
cтраницы : 1 |

Очень нужен совет или комментарий..

Новое сообщение maxbond » 23.03.2010 12:36:48

Здравствуйте! Хочу рассказать небольшую историю и послушать ваши комментарии, так как сам уже не знаю, что с этим делать. Мне 32 года и я «семейный человек» (если так можно сказать) живем в браке 12 лет дочери 10. Живя в браке ни когда не находили единодушия и жили как то так… Примерно пол года назад на вечере встреч встретились с бывшей однокурсницей которая мне всегда нравилась. Потанцевали потом всю ночь проболтали в машине «ни о чем и обо всем» Она разведена, сыну 9 лет. Мы живем в разных городах. Расстояние около 200 км. После 2-х встреч завязались отношения. Каждые выходные я приезжал к ней и мы замечательно проводили время иногда сутками не выходя из квартиры. Так продолжалось около 3 мес. Отношения можно назвать с большой буквы, было такое ощущение как будто знали друг друга всю жизнь и в сексуальном плане очень даже хорошо. На пике таких отношений очень сблизились и появилось обоюдное желание завести совместного ребенка (можете критиковать но желание было подсознательное и очень сильное). На сегодняшний день она на 2-м месяце беременности. Теперь о грустном. В начале отношений в одном из разговоров она призналась что бывший муж был первый и единственный. Для меня это было не очень важно и я не спрашивал ее об этом. Недавно она сказала что был еще партнер, с которым они даже не «встречались» он приезжал раз в месяц в течение 2-х лет и отношения прекратились сами собой. Для меня это было настоящим потрясением, причем причину этого сам себе я объяснить не могу. Уверен – если бы я это знал заранее я бы к этому отнесся спокойно так как до этого были девушки имеющие много и беспорядочно связей с которыми я абсолютно и нежно общался зная все это. Сейчас же я не нахожу себе места: пропал аппетит и сон, постоянно депрессия и неуместные фантазии на указанную тему. Кроме того жена выгоняет меня из дома. Начал принимать успокоительные. Практически не помогают. На работе не могу сосредоточиться (я технический руководитель предприятия в 125 человек) появляется недоработки которые могут вызвать проблемы. Хотя она мне все рассказала и я знаю она честна передо мной в наших отношениях я беспричинны начинаю во всем сомневаться. Учитывая что у нас планы на совместную жизнь и у нее под сердцем наш ребенок очень не хочу культивировать свои сомнениями и все разрушить. Посоветуйте как быть, потому что понимаю проблема в моей голове. Заранее благодарю…
maxbond
хороший человек

На форуме: 5582 дн.
Последний ответ: 23.03.2010

Новое сообщение Kitty » 23.03.2010 13:17:00

Maxbond, успокойтесь:)))
Ну был у девушки чисто физиологический секс - что с того?:)
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6121 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение maxbond » 23.03.2010 13:33:57

Головой понимаю но в душе какой-то ком.. Как справиться с этим?
maxbond
хороший человек

Новое сообщение Kitty » 23.03.2010 14:00:37

Главное - разобраться в причинах, почему вас так это задевает, понять и простить.
Может, вы её чремзмерно идеализируете?...
Может, вас подсознательно волнуют вопросы телегонии? Хочу заменить, просто секс на телегонии не отражается, а вот чувства, эмоции - другое дело)))
Kitty

почетный форумчанин

Новое сообщение яночка » 23.03.2010 14:07:12

это было в прошлом и если бы эти отношения с тем молодым человеком не прекратились, она бы этого не рассказала.......а теперь она чиста перед тобой, ты все знаешь..................ведь она тебе все сразу может и не сказала потому, что не знала на сколько далеко зайдут ваши отношения......а потом поняла, что все серьезно и не стала ничего скрывать от тебя......доверять нужно.................
яночка
хороший человек

Новое сообщение maxbond » 23.03.2010 14:18:45

Спасибо вам.. все это понимаю.. но непонятное чувство ревности не могу пока победить.. Буду стараться.. Напьюсь сегодня (наверное)
зы. батарейка на ноуте садится. выйду сюда только завтра. (если выживу)) Спасибо еще раз...
maxbond
хороший человек

Новое сообщение папроь » 24.03.2010 23:48:46

хм.если женщина не замужем она может трахаться с кем хочешь, но в разумных пределах.нужен же ей был секс когда она с вами еще не встречалась.
папроь
хороший человек

На форуме: 5581 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение maxbond » 25.03.2010 22:58:31

Просто я начинаю загоняться и получив новые знания пересматриваю все немного с другой позиции..
maxbond
хороший человек

На форуме: 5580 дн.
Последний ответ: 25.03.2010

Новое сообщение Kitty » 26.03.2010 0:23:34

Отключите логику.
Живите эмоциями.
Любите девушку - любите, не загоняйте под какие-то моральные стандарты.
Kitty

почетный форумчанин

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты