дружба?
тая » 23.03.2010 15:20:45
Здравствуйте!У меня есть проблема казалось бы не такая уж и важная,в моём возрасте но всё таки.У меня есть подруга(по совместительству троюродная сестра),мы с ней дружим уже около 3х лет,но в последние месяца 4 её не узнать,она очень изменилась.Она стала более зациклена на деньгах,на себе кажется что дружба у неё стало приобретать смысл более материальный,словно это только поход за тряпьём,в кино,в клуб при том как раньше мы разговаривали больше на темы проблем,обсуждений как их решать и т.д словом общение с ней было более интересно.Но сейчас круг сузился только до материальных ценностей.Я не вытерпела однажды и всё ей высказала,вылив на неё порцию того что так долго было у меня внутри ,всё то что накапливалось у меня после каждой встречи с ней,в ответ на это она тоже высказала в мой адрес весьма не лестно, в итоге мы окончательно посорились. Теперь мне очень одиноко,в след за ней кажется,что ушли все кто когда-то был мне дорог.Теперь мне кажется,что это всё я создала сама,теперь от этого сама же и страдаю.Может быть я слишком большое значение придаю слову дружба?