Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я безумно устала от этой жизни...безумно...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я безумно устала от этой жизни...безумно...

Новое сообщение Осень » 01.04.2010 17:40:10

Я ничего не хочу...Правда..Это не желание привлечь к себе внимание и чтобы меня пожалели..Мне это не нужно...Мне просто некому рассказать о том, что со мной происходит...Подруги с легкостью берут на себя ответственность и уговаривают на определенные шаги...А ведь любые действия и шаги мы должны предпринять сами...Почему то порадоваться со мной, когда мне хорошо, мало желающих...А вот "поковырять в ране" и усугубить ситуацию - это всегда пожалуйста...
А я запуталась...Правда...Мне б мнение со стороны...непредвзятое...Я не знаю чего я хочу...Остались только разочарования, недоверия и обиды...
Осень

хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 11.04.2010

Новое сообщение Осень » 02.04.2010 0:38:20

...поговорите со мной...мне очень одиноко сейчас...
Осень

хороший человек

Новое сообщение Цербер » 02.04.2010 2:11:49

Поговорить с тобой я могу:))))))))) А скажи мне - почему ты НИК такой взяла себе - ВЕСНОЙ, если хочешь не привлечь к СЕБЕ внимания?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Осень » 02.04.2010 8:17:05

posted by Цербер
Поговорить с тобой я могу:))))))))) А скажи мне - почему ты НИК такой взяла себе - ВЕСНОЙ, если хочешь не привлечь к СЕБЕ внимания?

потому, что я ВЕСНУ не люблю, а предпочитаю ОСЕНЬ...
Осень

хороший человек

Новое сообщение Цербер » 02.04.2010 18:10:09

Так что с тобой конкретно происходит?
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Осень » 03.04.2010 19:04:33

posted by Цербер
Так что с тобой конкретно происходит?

я устала...я жить устала...мне не интересно...Я в полном разочаровании...я очень люблю своего мужа...но что между нами происходит я не понимаю...я устала от разговоров...он все понимает и продолжает меня уничтожать дальше, как ни в чем не бывало...он пользуется тем, что я привязанна эмоционально к нему...это же подло...но я не могу ничего сделать...у меня появляются мысли - уйти самой или и его с собой забрать...
...понимаете у меня в жизни слишком много потерь было...я многое прожила...и я не ждала, что будет около меня человек настолько нужный мне...
Осень

хороший человек

Новое сообщение Woman » 03.04.2010 19:23:40

Привет) Чеши лучше на общий форум - там ответов много) Правда))) Ждем)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение оля » 03.04.2010 19:51:16

А где общий форум?
оля
полноправный участник

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Ksenya » 04.04.2010 0:15:04

я устала...я жить устала...мне не интересно...Я в полном разочаровании...я очень люблю своего мужа...но что между нами происходит я не понимаю...я устала от разговоров...он все понимает и продолжает меня уничтожать дальше, как ни в чем не бывало...он пользуется тем, что я привязанна эмоционально к нему...это же подло...но я не могу ничего сделать...у меня появляются мысли - уйти самой или и его с собой забрать...
...понимаете у меня в жизни слишком много потерь было...я многое прожила...и я не ждала, что будет около меня человек настолько нужный мне...

posted by Осень

Я ОЧЕНЬ хорошо тебя ПОНИМАЮ, у меня очень похожая ситуация. Не знаю что делать. Уйти - не выход. Хотя я тоже об этом часто думаю, в эти минуты мне кажется, что боль уйдет и буду свободна. У тебя депрессия. Надо выходить из неё, как вариант, психолог. Возможно, антидепрессанты, но это уже по назначению врача. Держись.
Ksenya
хороший человек

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Ksenya » 04.04.2010 0:15:05

posted by Осень

Я ОЧЕНЬ хорошо тебя ПОНИМАЮ, у меня очень похожая ситуация. Не знаю что делать. Уйти - не выход. Хотя я тоже об этом часто думаю, в эти минуты мне кажется, что боль уйдет и буду свободна. У тебя депрессия. Надо выходить из неё, как вариант, психолог. Возможно, антидепрессанты, но это уже по назначению врача. Держись.
Ksenya
хороший человек

Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Осень » 04.04.2010 9:25:39

posted by Ksenya

.

posted by Осень

спасибо...но я говорю о ДРУГОМ уходе...понимаете...я не хочу жить без него...вот такая вот глупость...
Осень

хороший человек

Новое сообщение Olga » 04.04.2010 12:08:32

Привязываться настолько к кому-то, чтобы не смочь без этого человека жить - это заранее провальная мысль просто потому что нелья по определению в ком-то растворяться. Вы очень мало написали о Ваших отношениях с мужем - но у меня есть такое подозрение, что вы настолько в нем растворились, что желая улучшить ваши с ним отношения просто душите его. А все нам нужно личное пространство.
Рано или поздно вы достигнете того дна из которого только один выход - брать себя в руки и что-то решать. Инстинкт самосохранения слишком силен и не позволит вам упасть настолько, чтобы закопать себя совсем. Видимо вы еще его не достигли - дна этого. Я сама не так давно была в ситуации, когда из-за МЧ очень серьезно задумалась и начала корректировать свои планы на жизнь и цели к которым стремилась всю сознательную жизнь. Я была готова изменить свою жизнь и приоритеты очень радикально - только ради того, чтобы быть с ним. Но время показало, что оно того не стоило. Спустя время он сказал мне, что я начала меняться- и по его мнению не лучшую сторону - потому начала пытаться быть менее независимой и все чаще стала забивать на свои желания и жить только его желаниями, начала растворяться в нем. А ему не нужна такая зависимая девушка - потому что он любит своенравных и свободолюбивых персон. Так что все не заставило себя ждать - я и сама стала понимать, что он не хочет развиваться, а я рядом с ним просто деградирую. Мы расстались. После расставания каждый день для меня был как ад - мне его жутко не хватало. Очень не хватало. Но как мне сказала моя старшая сестра - у тебя всегда есть ты. Если тебе нехорошо с самой собой - с тобой никому не будет хорошо. Я тогда очень задумалась над ее словами. И ведь вправду - большинству нравятся сформированные личности, которые знают чего хотят и которым хорошо не только с кем-то, но и с собой. С тех пор я стала чаще думать - а чего хочу я сама. Очень вовремя мне в попался фильм "Женщины" - я его очень советую вам посмотреть. Из депрессии любую выведет - реально.
Если станет совсем грустно - стучитесь в аську - 554-192-533 - поболтаем)))
Выше нос - все будет хорошо!!!
Olga
хороший человек

Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Осень » 04.04.2010 12:17:23

posted by Olga

Спасибо Вам..
Осень

хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты