Olga » 04.04.2010 12:08:32
Привязываться настолько к кому-то, чтобы не смочь без этого человека жить - это заранее провальная мысль просто потому что нелья по определению в ком-то растворяться. Вы очень мало написали о Ваших отношениях с мужем - но у меня есть такое подозрение, что вы настолько в нем растворились, что желая улучшить ваши с ним отношения просто душите его. А все нам нужно личное пространство.
Рано или поздно вы достигнете того дна из которого только один выход - брать себя в руки и что-то решать. Инстинкт самосохранения слишком силен и не позволит вам упасть настолько, чтобы закопать себя совсем. Видимо вы еще его не достигли - дна этого. Я сама не так давно была в ситуации, когда из-за МЧ очень серьезно задумалась и начала корректировать свои планы на жизнь и цели к которым стремилась всю сознательную жизнь. Я была готова изменить свою жизнь и приоритеты очень радикально - только ради того, чтобы быть с ним. Но время показало, что оно того не стоило. Спустя время он сказал мне, что я начала меняться- и по его мнению не лучшую сторону - потому начала пытаться быть менее независимой и все чаще стала забивать на свои желания и жить только его желаниями, начала растворяться в нем. А ему не нужна такая зависимая девушка - потому что он любит своенравных и свободолюбивых персон. Так что все не заставило себя ждать - я и сама стала понимать, что он не хочет развиваться, а я рядом с ним просто деградирую. Мы расстались. После расставания каждый день для меня был как ад - мне его жутко не хватало. Очень не хватало. Но как мне сказала моя старшая сестра - у тебя всегда есть ты. Если тебе нехорошо с самой собой - с тобой никому не будет хорошо. Я тогда очень задумалась над ее словами. И ведь вправду - большинству нравятся сформированные личности, которые знают чего хотят и которым хорошо не только с кем-то, но и с собой. С тех пор я стала чаще думать - а чего хочу я сама. Очень вовремя мне в попался фильм "Женщины" - я его очень советую вам посмотреть. Из депрессии любую выведет - реально.
Если станет совсем грустно - стучитесь в аську - 554-192-533 - поболтаем)))
Выше нос - все будет хорошо!!!