Не шутите со мною - 1 апреля!!!)))
Woman » 01.04.2010 21:17:41
1. Господа Модераторы. Хочу ВАС те то что-бы лицезреть, а знать - что вы - есть, и "держите" этот форум)))
2. Кто мне подбросил в сумку полкило картошки? Сегодня??? А?))) - Сама зДнаю)))
3. А кто ключи от машины спрятал - когда я опаздывала? И я в лучших традициях перевернула весь баул на стол - потому как они не искались в сумке? - а нашлись они - в машине???)))
4. Какая Ц... мне разрисовала помадой лобовое - у налоговой - "Бухгалтер - это красивая ЖОПА!!!" - но я догадываюсь))) Отомщю тебе:))) - ЗАРАЗА!)))
5. Б_л...почему именно сегодня мне звонит моя сестренка - и говорит о том, что завела любимую ферму, а арбузы собрать не может! Мол, собери в 4 часа. Дает пароль от почты - и я - ВЕДУУУУУУСЬ!)))
6. Мужчина в пробке протянул мне визитку - а я ему язык показала) ХАХА))) Догнал, облил из лужи! Цука!!!))) ТЫ!!! Где смеяццо-то???))))))))) Я номер запомнила. Зараза!)))
7. Остальные розыгрыши не стоят моего внимания)))
...а вообще - я сегодня попросила на обеде - а у нас там все круто - типа "сытого папы", но в ТатГазИнвест - рядом они просто, ресторанный обед на~100- 150 рэ, а у меня туда заявление на вход, мол, не сотрудница, но ЕСТЬ ТОЖЕ ХОЧУ)
Суп с мылом прошу... А меня - знают. У них супов - 5-8 видов. А с мылом - нет(((
Беру с цветной капустой, значит, а за обедом с издевальщиками - вспоминаю - как!!!
...Короче, в садике была злая нянечка одна. В ее смену нельзя было шептаться в тихий час и листать книги) В общем, мы ее не любили( И, как-то раз, смотрю – она хозяйственное мыло чз терку мельчит в кастрюлю. Я еще рядом покрутилась – точно, мыло!!! А кастрюля такая же, в которой суп на обед приносят… Ну, я всю группу собрала в туалете – и сообщаю, что суп есть нельзя в обед! Нас отравить хотят!!! Знаете, мне всегда верили. Я ж не вру и Юрке сдачи давала со старшей группы))) Так что ни один не усомнился в том, что это правда. Не ели. Никто!!! Ну обязательно же найдется свинья, которая сдаст – кто и что и откуда…Я не особо упертая была, поэтому заведующая мне быстро объяснила, для каких целей мыло) полотенца они так замачивали) Но родителей попросила заглянуть к себе…суп все равно никто в этот день не ел( все уже за меня переживали, типа вот тебе дома чего будет, намылят мол по жопе…А вечером мама долго смеялась, когда папе рассказывала))) До сих пор, не поверите, издеваются, когда я к ним приезжаю!))) Мол, пошли ужинать)))
-))) А что на ужин?)))
-Суп))) С мылом)))
8. Спрашиваю маму, мол как дела в санатории?
ПС. А можно не буду говорить!!!))) Что она ела в обед!?
:)))