|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Что делать когда начинаешь себя бесить?
never » 02.04.2010 18:01:17
Вот так бывает - ничего не получается.. и выглядишь глупо. Целый день тупишь, опаздываешь, роняешь все и несешь бред. Потом целую неделю.. И мозгами понимаешь как по-идиотски выглядишь. Вот когда начинают бесить собственные поступки. Собственные фразы, произнесенные только что. Что делать, когда хочется убить себя на месте??
- never
- хороший человек
-
kfedoroff » 02.04.2010 19:31:55
научитесь себя любить, тогда не будете тупить.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5588 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
оля » 02.04.2010 23:41:59
А как себя полюбить объясните а? Что это значит?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5604 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
kfedoroff » 03.04.2010 9:06:34
как себя полюбить?да очень просто, верить в себя и не надо так говорить как never, критиковать себя, просто возьмитесь за себя и правильно все организуйте и не давайте свободу лени.Какой бардак в голове такой и в жизни.Или вам нужна пошаговая инструкция?сколько вам лет ольга?И не бывает так , что ничего не получается, бывает так что ты просто плохо к этому подготовился.

-
kfedoroff » 03.04.2010 9:22:11
Я вам просто скажу, что надо всегда думать головой, а не жить только рефлексами. А когда вы научитесь думать, тогда вы и полюбите себя за свое разумное отношение к жизни и заметите приятные изменения в том чем вы захотели.У меня не всегда все получается, но это только от того, что я ленюсь делать, но это единичные случаи, я себе это позволяю, так как в любом случае я сделаю больше чем надо(подумать, подготовиться, организовать и совершить)!!!

-
Мая » 03.04.2010 11:29:58
Когда на ровном месте спотыкаешься и все из рук валится, можно предположить, что куда-то скипнуло и забыло вернуться внимание. Сама такая бываю, особенно дома, еще особеннее, когда муж рядом. Он абсолютно уверен, что я растяпа, но я то знаю, что эт не так.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
оля » 03.04.2010 21:01:45
Да мне нужна пошаговая инструкция.Мне 37лет и я живу не как вы в Санкт-Петербурге а в городишке, где особо много не заработаешь как у вас. А с минимальным доходом как себя полюбить расскажите?
- оля
- полноправный участник
-
kfedoroff » 03.04.2010 23:07:09
posted by оля Да мне нужна пошаговая инструкция.Мне 37лет и я живу не как вы в Санкт-Петербурге а в городишке, где особо много не заработаешь как у вас. А с минимальным доходом как себя полюбить расскажите?
А для того, что бы себя полюбить, много денег не надо.Знаете я езжу в деревню и люди там живут намного счастливее, чем в санкт-петербурге.Моя теща получает 3000рублей и от этого, жизнь ее не меняет, не меняется ее положительный настрой.И вы думаете что в санкт -петербурге легко жить, то вы глубоко заблуждаетесь.Как в маленьком городишке, в деревне, как в крупных городах можно заработать столько, сколько позволяют ваши способности.Но вообще речь не о деньгах, не надо свою жизнь и свой настрой приравнивать только к деньгам, так вы ничего не получите в жизни, и станете только злее.

-
оля » 03.04.2010 23:49:14
Для меня деньги далеко не на первом месте и я в своём городишке тоже была очень счастлива и с минимальным доходом, просто сейчас оказалась в трудной ситуации, т.к. муж ушёл и не платит алиментов, ребёнка же надо мне поднимать а на минимум очень трудно, вот я и растерялась немного. Трудно любить себя, когда смотришь в кошелёк и ничего позволить не можешь ни себе ни ребёнку и думаешь как выкрутиться чтобы прожить завтрашний день.Но я всё же верю в лучшее...
- оля
- полноправный участник
-
Дженнифер » 04.04.2010 0:00:27
Оля и never, прочтите сатью из последних поступлений на этом сайте, под названием "Как стать неуверенным?", очень правильная статья, и перестаньте стараться нравиться для других, а старайтесь нравиться СЕБЕ, и постоянно себя хвалите, вам это очень поможет, говорите себе, если что-то получилось: какая я умная, какая смелая и т.д. по ситуации, какая я красивая и т.д., а никогда не ругайте, это должно быть строго под запретом.
- Дженнифер
- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
kfedoroff » 04.04.2010 9:18:05
posted by оля Для меня деньги далеко не на первом месте и я в своём городишке тоже была очень счастлива и с минимальным доходом, просто сейчас оказалась в трудной ситуации, т.к. муж ушёл и не платит алиментов, ребёнка же надо мне поднимать а на минимум очень трудно, вот я и растерялась немного. Трудно любить себя, когда смотришь в кошелёк и ничего позволить не можешь ни себе ни ребёнку и думаешь как выкрутиться чтобы прожить завтрашний день.Но я всё же верю в лучшее...
Ольга верьте в себя и свои силы, и ребенок придаст вам положительный стимул выкрутиться из этой ситуации, уверен что у вас все будет хорошо.Мы всегда быстро привыкаем полагаться на близких людей, но жизнь наша не идеальная, что люди , что мы и на этом часто обжигаемся.Мы принимаем удары судьбы и в зависимости от нашего характера, нашего опыта, нашей подготовленности, такой удар для нас может быть очень болезненным, теряемся и не знаем что делать, делаем ошибки направо налево, ударяемся в депрессию от того что не знаем что делать, все это формирует наш характер и так же влияет на нашу судьбу, насколько мы правильный сделаем выбор.Станем сильнее, по иному посмотрим на мир, сделаем правильные выводы и наша вера в людей не потеряется, как и наша любовь, просто в следущий раз мы будем более подготовлены и все эти удары судьбы будут заранее просчитаны нами.В трудных ситуациях надо всегда оставаться человеком, только так мы становимся сильнее, теряя же лицо, показывая слабость, допускаем к себе негатив и ему же даем как яду проникать во все клетки нашего организма.От которого мы портимся, становимсЯ злее, беря на себя все грехи:алчность, злость, зависть и т д.Знаете у меня есть знакомая девушка-друг, она мне недавно сообщила, что беременна, но ее молодой человек, не захотел брать на себя ответственность, конечно ей обидно, поплакала весь вечер, но ее жизнь заранее была подготовлена ею настолько, что выбирать оставлять ребенка или нет, даже не обсуждалась.От этого ее вера в людей не поменялась, она верит в любовь и не делает таких поспешных выводов, что мужики все козлы.Просто она верила только в себя и полагалась только на себя и такой удар для нее оказался не таким болезненным.И я уверен в том что у нее все будет отлично в будущем.Желаю вам так же удачи во всем и веры в себя!тем более в такой день ПАСХИ.С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

-
Karasu » 12.06.2010 17:31:50
Ну можно пересмотреть точку зрения на себя после корректировки поведения, как то так. Можно еще расслабится, даже принудительно)
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5458 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
MaKaPoH » 02.02.2012 21:27:57
Себя я люблю! но бесят другие... тупые, ни к чему не стремящиеся, всё не так!
- MaKaPoH
- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|