Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите.!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите.!

Новое сообщение Лимонка » 04.04.2010 13:01:51

Ситуация такова: у меня есть возлюбленный, с которым я познакомилась в интернете. Я думаю, что он любит меня также как и я его. Но мать говорит, что он меня обманывает во всем, что он манипулирует мной, играет, и ему просто нужна "собачка", которая прибежит по первому же его зову. Я допускаю такую версию. Может, я просто хочу ему слепо верить и не замечаю каких то очевидных манипуляций. Но....все же я могу объяснить многие его действия, просто потому что я понимаю его чувства...но я не уверена, что он не специально разыгрывает все: и любовь, и все чувства, которые показывает мне. Я доверяю ему. Но и наставления матери не могу пропустить мимо, так как некоторые его действия действительно можно рассматривать двусмысленно. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я разрываюсь. К тому же из-за своих подозрений мать не дает мне быть с ним то малое время, которое у нас есть.
Любовь - это когда чувствуешь, как бьется его сердце и думаешь, что твое...
Лимонка
хороший человек

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Цербер » 04.04.2010 13:09:54

давай свои координаты! поговорим на эту тему!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение SeminArtem » 04.04.2010 19:35:35

А если отбросить все "лишние" мысли, просто посмотреть на Ваши отношения как они есть - Вам они нравятся?
SeminArtem
хороший человек

Последний ответ: 19.04.2010

Новое сообщение Лимонка » 04.04.2010 21:19:26

posted by SeminArtem
А если отбросить все "лишние" мысли, просто посмотреть на Ваши отношения как они есть - Вам они нравятся?

Меня все устраивает, но все же сомнения портят всю "малину" отношений. Я довольно подозрительный человек и поэтому всякие такие аргументы со стороны родителей выбивают меня из колеи, и всю любовь превращают в одно огромное недоразумение.
Любовь - это когда чувствуешь, как бьется его сердце и думаешь, что твое...
Лимонка
хороший человек

Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Olga » 04.04.2010 21:41:02

ИМХО - если по отношению к чему-то или к кому-то возникает вопрос - а оно мне надо, значит даже задумываться не стоит - потому что не надо. Если Вас реально устраивали отношения - вы не не стали слушать вашу маму и никого вокруг. А уж если начали сомневаться - значит отношения себя исчерпывают - потому что сомнения - это первые предвестники того, что скоро этим отношениям придет конец. Не нужно никого слушать - слушайте только себя - вы сама - самый лучший советчик. А чем больше вы слушаете окружающих - тем более шаткими становятся ваши отношения с вашим парнем.
Olga
хороший человек

Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение SeminArtem » 06.04.2010 0:40:12

Действительно, если Вас все устраивает - зачем слушать остальных? Их может что-то не устраивать, но это их жизнь, а не Ваша! Маленький секрет: в большинстве случаев такой заботы о близких лежит не искренняя забота, как сделать, чтобы нам было хорошо, а скорее как сделать Вам так, чего бы они хотели для себя. Согласитесь, что это не всегда одинаковые вещи.
SeminArtem
хороший человек

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты