| 
 | 

всего : 12    cтраницы : 1  | 

ПОМОГИТЕ В СИТУАЦИИ !!!! НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ =(( SEREGA »  07.04.2010 15:57:15
 ЗДРАСТИ ВСЕМ . У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ : ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ,СТАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ  ПОЛЮБИЛ ЕЕ ДО БЕЗУМИЯ . ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ДО ТОГО КАК НАЧАТЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОНА ЗАЛЕТЕЛА ОТ ДРУГОГО САМА ТОГО НЕ ЗНАЯ А МНЕ БОЯЛАСЬ СКАЗАТЬ . МЫ УЖЕ СВАДЬБУ ПЛАНИРУЕМ В АВГУСТЕ  И ТУТ ТАКАЯ НОВОСТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ  Я УЗНАЛ ЭТО НЕ ОТ НЕЕ А ОТ КОГО НЕЗНАЮ СМС ПРИШЛА С НЕТА . КОГДА СНЕЙ ПОГОВОРИЛ ПОВЗДОРИЛ НЕМНОГО И ВОПРОС ВСТАЛ О ТОМ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ . Я НОЧЬ НЕ СПАЛ ОБДУМАЛ ВСЕ И РЕШИЛ ЧТО Я СОГЛАСЕН  ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ ПРИНЯТЬ РЕБЕНКА КОГДА ОН РОДИТСЯ КАК РОДНОГО  И ЖИТЬ С НЕЙ И ЛЮБИТЬ ОБОИХ . НО КОГДА Я ЕЙ СЕГОДНЯ ЕЙ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЭТО ЧТО ТО ОНА НЕ БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ . А НАОБОРОТ УЖЕ КАК ТО ХОЛОДНО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОДУМАЕТ НА СЧЕ НАС ЧЕ ДЕЛАТЬ ?SEREGAхороший человек Сообщения: 1Откуда: ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Прохожий. »  08.04.2010 16:24:44
 Серёга. Пусть думает. Делать ничего не надо. Её холод - это просто одно из средств защиты себя и своего ребёнка, одновременно, указывающий на её внутреннюю борьбу и поиска компромисса со своей совестью, которая у неё безусловно есть. И мой тебе совет, если не хочешь, забудь и действуй по-своему. Оставив её, ты сэкономишь несколько лет своей жизни, не оставив, ты перенесёшь свои проболемы на несколько лет вперёд, распространив их, на в принципе, невиновных людей, только в более усугублённом варианте.
 Прохожий.

мастер психолог Сообщения: 1055На форуме: 7542 дн.Последний ответ: 30.08.2015 Откуда: г. Москва

Woman »  08.04.2010 18:56:58
 Ну и тебе, Серёга, ЗДАСТИ!!!)))
 У меня - вопросы:

1. Сколько лет тебе?
 2. А ей?
 3. Ваши доходы в месяц = да и вообще - чем ты и она - занимаетесь?
 4. Где планируете жить после свадьбы, если не передумано еще сиё мероприятие?
 5. Спасибо)))

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

serega »  09.04.2010 7:59:56
 1 мне 21 ей 202 у меня 20 тысяч у нее 10
 3 работаю менеджером по продажам она в д. садике
 4 у нее есть квартира , нет не передумали

seregaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5684 дн.Последний ответ: 14.04.2010 

Таллина »  09.04.2010 14:15:24
 Просто беда....Хожу от темы к теме и волосы дыбом встают...Ребенка ее собрался воспитывать? Охереть. Вот где она его нагуляла пусть там и воспитывает, может у меня консервативные взгляды и я ничего не понимаю, но это же жесть! Тебе только 21 год!! А она вообще шалашовка какая-то (извини, но правда). Ты матери своей расскажи, да она ваще охереет.

Хотя почему бы и нет. Женись конечно. Воспитывай и трать свои нервы, деньги, силы на абсолютно чужого ребенка, не пойми от кого, ты ж на закате лет, неизвестно когда своих родить, а шалупень всякую, обязательно надо подбирать.
 И вообще, когда-нибудь и отец этого ребенка все узнает, будет встреч просить, и каждой ссоре вы будете другу другу нервы этим трепать и любить ты его как своего не сможешь и простить все это не сможешь и ребенок вырастет узнает - вот ему сюрприз будет. Мать нагуляла, какой-то дядька подобрал, а отец вообще хрен проссышь где.

Не нормальных девушек что-ли?
 Таллинахороший человек Сообщения: 7На форуме: 5684 дн.Последний ответ: 15.04.2010 

serega »  10.04.2010 10:16:58
 да мы уже расстались вчера .она объяснила это тем что я во всем "виноват " что поругался с ней и наговорил ей всякой гадости из за того что она это скрывала . Но ведь если она меня хоть послушала или дала шанс то все было бы и хорошо . я незнаю чего она хочет .может надеется и оставляет тем самым ход для для отца ребенка !! но я думаю он врятли печется о ней и врятли его волнует этот ребенок .не понимаю таких парней которые наделают делов а потом убегают от проблем . просто воспользовался случаем .  seregaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5684 дн.Последний ответ: 14.04.2010 

serega »  10.04.2010 10:51:26
 вообщем поздно пить боржоми когда почки откозали  seregaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5684 дн.Последний ответ: 14.04.2010 

Прохожий. »  10.04.2010 15:16:46
   posted by seregaвообщем поздно пить боржоми когда почки откозали

Так и я тебе о том же. Не переживай и помни, что Бог ни делает - всё к лучшему. Прохожий.

мастер психолог Сообщения: 1055На форуме: 7542 дн.Последний ответ: 30.08.2015 Откуда: г. Москва

serega »  13.04.2010 19:07:49
 она уже с жругим под ручку гуляет !=))) seregaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5684 дн.Последний ответ: 14.04.2010 

Прохожий. »  13.04.2010 19:50:19
   posted by serega она уже с другим под ручку гуляет !=)))

Ну вот, а ты хотел с головой в омут. Ничто не может произойти на свете без причин. Поэтому, когда твои отношения с девушкой, не являются причиной её положения, то ты волей - неволей оказываешься следствием этих причин, то есть промежуточным другом (отдушеной). Но когда ты не являешься причиной события, ты не можешь изменить то, в чём причина. Поэтому все твои благие начинания ума ни кому не нужны. Поэтому, я посоветовал тебе изначально то, что посоветоввал. Девчонок много и большинство из них пока не беременны, ты молод и некий орган руководит твоими желаниями, на хрена тебе воспитывать то, что тебе не принадлежит, как правильно сказала тебе выше одна из участниц нашего разговора. Прохожий.хороший человек Сообщения: 1На форуме: 5680 дн.Последний ответ: 13.04.2010 Откуда: г. Москва

serega »  14.04.2010 21:15:06
 вобщем большое спасибо всем вы мне очень помогли !!!=))) seregaхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5684 дн.Последний ответ: 14.04.2010 

Woman »  14.04.2010 22:22:20
   posted by seregaвобщем большое спасибо всем вы мне очень помогли !!!=)))

Будь здоров!:))) Это НАЧАЛО ЖИЗНИ!!!))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Xennia »  15.04.2010 1:32:55
 Серёга, тебе 20 лет!!"влюбился до безумия" - эту фразу ты ещё скажешь в своей жизни тысячу раз.

trust the process Xennia

хороший человек Сообщения: 12На форуме: 5678 дн.Последний ответ: 17.04.2010 Откуда: Windy City
 всего : 12    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |