|
У меня комплекс((((
Молодой » 11.04.2010 21:21:50
Добрый вечер! Мне 21,у меня есть один комплекс из за которого я не могу знакомиться с девушками...не правильный привкус-в простонародье кривые зубы))).И у меня такое чувство что при знакомстве,девушки думают:"Зачем он мне с таким зубами". У меня есть друзья,среди них есть девушки,и они мне говорят:"Забей,у тебя все отлично"...а я то знаю что они это говорят чисто для поддержки)))) В принципе я для себя решил поставит бректы,к сожалению в моем случае я могу поставить только металлические брекеты(слишком все запущенно),их носить целый год...я думаю вот выпрямлю и потом познакомлюсь,но отношении я хочу сейчас(((.А еще поставлю брекеты,и еще сильнее стану привлекать внимание,и так стараюсь не улыбаться в 32 зуба))))....короче говоря,я весь запутался,хотя сам прекрасно понимаю,что лучшее 1год походить с железками в зубах,а после радоваться.Я работаю торговым представителем,этому мои "прекрасные зубы" не мешают)))),а вот девушки нет((( Дорогие представительницы прекрасного пола,скажите как бы Вы отнеслись к парню,у которого такие зубы как у меня?Познакомились бы?Или все таки внешность на самом деле не главный фактор? Парни может Вы что нибудь посоветуете? Заранее благодарен Вам за ответы и советы))))
- Молодой
- хороший человек
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 03.10.2010
Яна » 11.04.2010 22:39:41
Уважаемый Молодой! Не переживайте вы так! Конечно, если есть возможность исправить ситуацию - смело и скорее исправляйте. НО, жить это вам не должно мешать! Знакомьтесь и не бойтесь не понравиться. Девушек всегда и везде привлекали умные и уверенные в себе молодые люди. И далеко не все из них были идеальными красавцами. Вам всего 21 и уже через год вы будете выглядеть намного лучше. Начиняйте себя позитивом и учитесь общаться и знакомиться с девушками уже сейчас. Поверте, красивые зубы - это не залог успеха.
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5691 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Молодой » 11.04.2010 23:08:40
Спасибо Вам Яна за ответ!Я с Вами согласен по поводу исправления ситуации)))Дело в том что я вбил себе в голову что внешность это главное(((, опять же понимаю что это неправильно.Хотя в остальном я не уступаю другим молодым людям)))Но вот что то меня держит и все.Например как то подвозил девушку и она мне понравилась, ехали она смеялась...в общем вроде ей было интересно со мной, но взять телефон я снова не решился...из за своего тупого комплекса.Я раньше не обращал внимание на свою проблему и в этом моя ошибка, нужно было раньше исправлять...и сейчас были бы ровные зубы)))
- Молодой
- хороший человек
-
оля » 11.04.2010 23:47:42
Так у вас кривые зубы или неправильный прикус-это разные вещи. Прикус это когда верхние зубы заходят порядком над нижними или наоборот, но они могут быть ровными. Для кого-то важна внешность, для кого-то ум, для кого-то кошелёк, для кого-то обаяние.Все девушки разные.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Мая » 12.04.2010 7:03:43
Исправление прикуса систем-брекетами положительно можно только в возрасте 4-6 лет. Далее результат не закрепится, так что либо прийдется носить брекеты по нескольку месяцев ежегодно, либо ставить шунты и закреплять шурупами сдвинутый
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 12.04.2010 7:16:05
posted by Мая Исправление прикуса систем-брекетами положительно можно только в возрасте 4-6 лет. Далее результат не закрепится, так что либо прийдется носить брекеты по нескольку месяцев ежегодно, или еженощно спать с капами , либо ставить шунты и закреплять шурупами сдвинутый на место зуб. Можно сделать проще - наращивание световыми пломбами, или керамические коронки, дело 5-10т.р. и 7-14 дней. Физиология не исправится, т.е. как таковое смещение не уйдет, что приводит к отитам, ринитам, парадонтозу, гастриту... ну, теоретически, если "запустить" проблему. Зато эстетика... это неимоверное облегчение при общении с людьми!!!
Многие клиники делают эстетическую ортодонтологию в кредит. Знаю, о чем пишу - недавно делала проект для такой )))
Что-то глюкнуло, сообщение ушло не дописавшись.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
Молодой » 12.04.2010 13:15:47
Оля у меня кривые зубы)))
- Молодой
- хороший человек
-
Молодой » 12.04.2010 13:23:02
Мая, а почему же тогда в стоматологии говорят что бректы выровнять зубы?Просто сталкивался с людьми которые и в 26 ставили бректы, а сейчас все идеально.Да в принципе дело в том что я хочу поставить брекеты, и в то же время и комплексую носить их целый год(((, так сказать хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть...знаю это глупо, просто я сам запутался уже. Спасибо Вам всем за советы и ответы!
- Молодой
- хороший человек
-
Мая » 12.04.2010 14:51:48
posted by Молодой Мая, а почему же тогда в стоматологии говорят что бректы выровнять зубы?Просто сталкивался с людьми которые и в 26 ставили бректы, а сейчас все идеально.Да в принципе дело в том что я хочу поставить брекеты, и в то же время и комплексую носить их целый год(((, так сказать хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть...знаю это глупо, просто я сам запутался уже. Спасибо Вам всем за советы и ответы!
Ну, во первых, если Вы поставите брекеты, ни один адекватный воспитанный человек не подумает ничего плохого, наоборот, сие означает, что человек заботится о своем здоровье. Не сохранится результат, потому, что уже не нарастет и не окрепнет костная ткань там, откуда зуб потянут на физиологическое местоположение, и при отсутствии крепления - шунта, внутреннего брекета - зуб со временем вернется на привычное ему место. Если зубки выправить таки с просощью брекетов, то просто всегда будете ходить с маленькими болтиками на нёбе. Это дискомфорт, как и сам процесс исправления. Эстетическое исправление менее болезненное, но быстрое и долговременное, т.е. нарощенный зуб, или металокерамическая коронка, как и настоящий зуб может отколоться при физическом воздействии, потемнеть от кофе, сигарет, но это уже другой разговор. Сходите на консультацию в стом.клинику, они обычно бесплатны, и принудить ни к чему Вас не смогут. Зато узнаете варианты решения проблемы. П.С. проблемна нижняя или верхняя челюсть?

-
дина » 12.04.2010 15:36:06
Уважаемый молодой, может быть вы выложите фотографию ваших зубов, чтобы можно было дать адекватную оценку. А вообще очень много людей, у которых зубы нормальные, а девушки все равно нет. Дело не в них скорее всего. Вот у меня например маленькая попа, а у моей подруги-большая, но нам все равно, это никак на нашей самооценке не отражается, а есть такие люди, у которых попы нормальные-а они из-за носа комплексуют. Вам надо стать супер-любовником, тогда никто не заметит, какие у вас зубы.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6093 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Молодой » 12.04.2010 18:15:45
Девушки Вам всем огромное спасибо, все таки Вы все правы...я просто сам себе что-то накрутил, нет конечно же я завтра же пойду исправлять, откладывать я не буду.Я могу подойти и познакомиться вот честно))), я даже на самом деле иногда забываю что у меня сними что-то не в порядке, а когда в зеркале отражение улыбки вижу....настроение падает((((, просто я как-то хотел сперва все исправить, а уж после отношения строить, но сейчас понимаю что без девушки тяжело, надоело одиночество))))
- Молодой
- хороший человек
-
Мая » 13.04.2010 4:47:24
posted by Молодой Девушки Вам всем огромное спасибо, все таки Вы все правы...я просто сам себе что-то накрутил, нет конечно же я завтра же пойду исправлять, откладывать я не буду.Я могу подойти и познакомиться вот честно))), я даже на самом деле иногда забываю что у меня сними что-то не в порядке, а когда в зеркале отражение улыбки вижу....настроение падает((((, просто я как-то хотел сперва все исправить, а уж после отношения строить, но сейчас понимаю что без девушки тяжело, надоело одиночество))))
Но-но!!! Уверенности добавилось - молодца! Но не откладывайте в долгий ящик, сходите к врачу, а? Поверьте, это не так дорого и долго, как кажется! У моего двоюродного братишки (15 лет) было смещение верхних троечек вперед, из-за чего двоечки ушли назад. И был сломан правый верхний первый. Та еще картина. Вампирёнок, да и только! Отличник, баскетболист, играет на гитаре, что-то пописывает то ли в Линуксе, то ли в чем, умничка, вобщем. Но как ему мешали эти некрасивые зубки!!! На юбилей я ему сделала подарок. Он 7 дней погостил у меня, мы 4 раза сходили к стоматологу. Обошлось мне это в 1 тэ.рэ. в месяц! совсем не задавило :))) И стал мой умничка еще и красавчиком. Так что Вы, Молодой, хорошенько подумайте,

-
Молодой » 13.04.2010 15:36:36
Мая , если Вы не возражаете, я Вам в аську написал)))
- Молодой
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|