Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня комплекс((((

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Ангел » 13.04.2010 17:01:01

Ну тут уже выссказались специалисты по зубам)
Высскажусь по части психологии.
Внешний вид безусловно важен - это ваша визитная карточка и фасад здания так сказать.
Но не менее важны и внутренние качества.
На счет девушек, девушки очень любят всех переделывать под себя и вполне возможно девушка с удовольствием возьмется вместе с вами решать вашу "проблему"))
Но тут тоже на кого нарветесь, кто-то любит уверенных в себе несмотря ни на что, которые говорят, да я лысый, но мне плевать. Например)
Ну а кто-то любит совершенствующихся.
Любят всяких, даже с запахом изо рта) Чес слово! А при правильном уходе(питании) можно исправить все и даже запах.
Если работе торговым представителем ваши зубы не мешают, то и пробдемы как таковой не существует.
Брекеты бывают и на внутреннюю сторону зубов - стоят дороже, но их не видно, правда поначалу немного шипелявишь.
Когда я училась куча молодых ребят и девчонок ходили с брекетами, и какая же была радость потом, когда их снимали)) И ничего они себе не шунтировали, никакие винты не вкручивали..
На работе у нас был мужчина 45 лет, с женщинами у него все в порядке было, но появились деньги и возможности ив от тоже он захотел поставить себе брекеты. но как узнал сколько стоит что-то быстро передумал))
В общем не сидим не стесняемся, идем знакомиться с девушками)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Мая » 14.04.2010 4:06:50

posted by Молодой
Мая , если Вы не возражаете, я Вам в аську написал)))

Эээээээ уже написал? :) Нет ничего от "новых контактов"
Попробуйте еще раз.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Мая » 14.04.2010 4:31:10

posted by Ангел
Ну тут уже выссказались специалисты по зубам)

Не-не ))) не специалисты, специалисты на других форумах, медицинских.

Не согласна с тем, что когда комплекс основан на физиологическом недостатке, ПОПРАВИМОМ, надо убеждать в возможности махнуть на все рукой и наслаждаться жизнью. Да, полно случаев, когда и влюбляются и создают семью с человечком с неровными зубками. Да, можно всю жизнь улыбаться плотно сжатыми губами и разговаривать, прикрывая рот. НО как только устраняется этот изъян... это как глоток воздуха после удушья... это огромное облегчение, раскрепощение, повышение самооценки... Так для чего надо сбивать с появившегося стремления исправить дело то???

П.С. Мнение сугубо личное, основанное на личном опыте, принимаю критику, не стараюсь навязать.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Ангел » 14.04.2010 7:29:17

Мая, читайте внимательно) Я не писала не заниматься зубами вообще - но и ждать год или полностью менять все зубы на коронки - это глупо.
Отношения от зубов никак не зависят. От компелксов тоже надо избавляться, но другими методами.
А вообще вот пример знакомый МЧ ве время комплексовал из-за своего носа - он у него был с горбинкой. И никакие уговоры, что все с ним в порядке его не успокаивали. Скопил денег - сделал одну операцию, вторую.. В общем стосили ему носовую перегородку очень сильно, нос стал маленьким, а потом ему в драке по носу заехали и перегородка вообще сломалась. Теперь ходит с кривым сломанным носом - но комплексы как рукой сняло.) Усекаете?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 14.04.2010 12:47:55

Ух! Ангел!!! Какие люди! :) Рада приветствовать тебя)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Xennia » 15.04.2010 0:13:52

Автор, у меня тоже были кривые зубы, именно не прикус, а зубы кривые.
И я вас отлично понимаю...бывает, что-то рассмешило и ты улыбаешься...а потом понимаешь насколько некрасиво выглядел...я вообще много лет от этого мучилась, хотя на лицо достаточно миловидная.
Когда смеялась, прикрывала рот рукой..знакомишься с новым человеком и хочешь ему выразить свою радость улыбкой...а он замечает, какие у тебя зубы.
Ходила к стоматологам, ортопедам, они что-то невразумительное говорили о брекетах, но это долго и дорого.
Xennia
хороший человек

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 15.04.2010

Новое сообщение Xennia » 15.04.2010 0:19:27

В итоге, однажды совершенно случайно я зашла к одной женщине в клинику и спросила, что с передними-то делать.
Она улыбнулась и показала свои ровные зубы и сказала, что она может мне выровнять зубы накладками, это как пломба, из подобного материала, но это накладки, и она может подобрать такой цвет, чтобы они не отличались от других зубов.
Я 2 месяца копила деньги, откладывала и за два-три часа она мне сделала, что обещала.
Когда я улыбаюсь, никто и не подумает, что на зубах у меня накладки.
Я знаю, что улыбка мне очень идет!! Автор, найдите здравого стоматолога.
Xennia
хороший человек

Новое сообщение Xennia » 15.04.2010 0:21:42

эти накладки держатся уже год, к слову сказать.
Xennia
хороший человек

Новое сообщение Таллина » 15.04.2010 15:24:31

Товарищ Молодой!!
Я именно тот, кто пережил исправления и прикуса и кривизны! Правда у меня во всем были погрешности в миллиметры, но когда отчим стоматолог выбирать не приходится...)
В общем, о чем я. Лично я никогда не стеснялась своих железных брекетов, даже наоборот, дома меня убедили, что это очень модно, стильно, современно, молодежно И с огромным удовольствием их носила!!!! Я даже не хотела их снимать, носила лишние полгода. Главное как Вы на это смотрите)
В любом случае, брекеты - эт круто))
Таллина
хороший человек

На форуме: 5510 дн.

Новое сообщение Танкист Уральский » 26.04.2010 1:15:46

Самое главное то, как себя чувствуете - если ничего не болит и комфортно, то всё остальное - сугубо эстетика. Стоит ли биться ради того, чтобы слепить малую часть людей улыбкой - решать вам. В прочем, большинство со своими проблемами и всем, меньше всего волнует что там у вас криво или ещё что-то, имхо.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5974 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Катя » 05.01.2011 23:11:27

Молодой, у меня почти такая же проблема! только у меня 2 в 1: прикус неправильный, плюс кривенькие зубы. Очень не нравится, а что делать? Правда я помладше вас и врачи говорят что самое время ставить брекеты, а маминых финансов хватит только на простые металлические брекеты.
Не то что бы меня сильно беспокоят зубы, но комплексую нереально! Не считаю себя дурнушкой, но зубы портят абсолютно всё.... Уффф, высказалась :DD
Катя
хороший человек

На форуме: 5239 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение нинель » 25.01.2012 1:36:20

такая же ситуация, , брекеты металлические и на 2 года , так что поверьте есть и по хуже, сначала я в прямом смысле рыдала, из-за того что будут брекеты, ну а потом подумала что лучше уж проходить 2 года, и остальную жизнь не мучиться
Люди при общении, все равно обращают внимания на зубы, так что если уж вы решили себе поставить брекеты, вы молодец
нинель
хороший человек

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты