|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Ангел » 13.04.2010 17:01:01
Ну тут уже выссказались специалисты по зубам) Высскажусь по части психологии. Внешний вид безусловно важен - это ваша визитная карточка и фасад здания так сказать. Но не менее важны и внутренние качества. На счет девушек, девушки очень любят всех переделывать под себя и вполне возможно девушка с удовольствием возьмется вместе с вами решать вашу "проблему")) Но тут тоже на кого нарветесь, кто-то любит уверенных в себе несмотря ни на что, которые говорят, да я лысый, но мне плевать. Например) Ну а кто-то любит совершенствующихся. Любят всяких, даже с запахом изо рта) Чес слово! А при правильном уходе(питании) можно исправить все и даже запах. Если работе торговым представителем ваши зубы не мешают, то и пробдемы как таковой не существует. Брекеты бывают и на внутреннюю сторону зубов - стоят дороже, но их не видно, правда поначалу немного шипелявишь. Когда я училась куча молодых ребят и девчонок ходили с брекетами, и какая же была радость потом, когда их снимали)) И ничего они себе не шунтировали, никакие винты не вкручивали.. На работе у нас был мужчина 45 лет, с женщинами у него все в порядке было, но появились деньги и возможности ив от тоже он захотел поставить себе брекеты. но как узнал сколько стоит что-то быстро передумал)) В общем не сидим не стесняемся, идем знакомиться с девушками)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Мая » 14.04.2010 4:06:50
posted by Молодой Мая , если Вы не возражаете, я Вам в аську написал)))
Эээээээ уже написал? :) Нет ничего от "новых контактов" Попробуйте еще раз.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 14.04.2010 4:31:10
posted by Ангел Ну тут уже выссказались специалисты по зубам)
Не-не ))) не специалисты, специалисты на других форумах, медицинских. Не согласна с тем, что когда комплекс основан на физиологическом недостатке, ПОПРАВИМОМ, надо убеждать в возможности махнуть на все рукой и наслаждаться жизнью. Да, полно случаев, когда и влюбляются и создают семью с человечком с неровными зубками. Да, можно всю жизнь улыбаться плотно сжатыми губами и разговаривать, прикрывая рот. НО как только устраняется этот изъян... это как глоток воздуха после удушья... это огромное облегчение, раскрепощение, повышение самооценки... Так для чего надо сбивать с появившегося стремления исправить дело то??? П.С. Мнение сугубо личное, основанное на личном опыте, принимаю критику, не стараюсь навязать.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 14.04.2010 7:29:17
Мая, читайте внимательно) Я не писала не заниматься зубами вообще - но и ждать год или полностью менять все зубы на коронки - это глупо. Отношения от зубов никак не зависят. От компелксов тоже надо избавляться, но другими методами. А вообще вот пример знакомый МЧ ве время комплексовал из-за своего носа - он у него был с горбинкой. И никакие уговоры, что все с ним в порядке его не успокаивали. Скопил денег - сделал одну операцию, вторую.. В общем стосили ему носовую перегородку очень сильно, нос стал маленьким, а потом ему в драке по носу заехали и перегородка вообще сломалась. Теперь ходит с кривым сломанным носом - но комплексы как рукой сняло.) Усекаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 14.04.2010 12:47:55
Ух! Ангел!!! Какие люди! :) Рада приветствовать тебя)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Xennia » 15.04.2010 0:13:52
Автор, у меня тоже были кривые зубы, именно не прикус, а зубы кривые. И я вас отлично понимаю...бывает, что-то рассмешило и ты улыбаешься...а потом понимаешь насколько некрасиво выглядел...я вообще много лет от этого мучилась, хотя на лицо достаточно миловидная. Когда смеялась, прикрывала рот рукой..знакомишься с новым человеком и хочешь ему выразить свою радость улыбкой...а он замечает, какие у тебя зубы. Ходила к стоматологам, ортопедам, они что-то невразумительное говорили о брекетах, но это долго и дорого.
- Xennia
- хороший человек
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 15.04.2010
Xennia » 15.04.2010 0:19:27
В итоге, однажды совершенно случайно я зашла к одной женщине в клинику и спросила, что с передними-то делать. Она улыбнулась и показала свои ровные зубы и сказала, что она может мне выровнять зубы накладками, это как пломба, из подобного материала, но это накладки, и она может подобрать такой цвет, чтобы они не отличались от других зубов. Я 2 месяца копила деньги, откладывала и за два-три часа она мне сделала, что обещала. Когда я улыбаюсь, никто и не подумает, что на зубах у меня накладки. Я знаю, что улыбка мне очень идет!! Автор, найдите здравого стоматолога.
- Xennia
- хороший человек
-
Xennia » 15.04.2010 0:21:42
эти накладки держатся уже год, к слову сказать.
- Xennia
- хороший человек
-
Таллина » 15.04.2010 15:24:31
Товарищ Молодой!! Я именно тот, кто пережил исправления и прикуса и кривизны! Правда у меня во всем были погрешности в миллиметры, но когда отчим стоматолог выбирать не приходится...) В общем, о чем я. Лично я никогда не стеснялась своих железных брекетов, даже наоборот, дома меня убедили, что это очень модно, стильно, современно, молодежно И с огромным удовольствием их носила!!!! Я даже не хотела их снимать, носила лишние полгода. Главное как Вы на это смотрите) В любом случае, брекеты - эт круто))
- Таллина
- хороший человек
-
- На форуме: 5510 дн.
Танкист Уральский » 26.04.2010 1:15:46
Самое главное то, как себя чувствуете - если ничего не болит и комфортно, то всё остальное - сугубо эстетика. Стоит ли биться ради того, чтобы слепить малую часть людей улыбкой - решать вам. В прочем, большинство со своими проблемами и всем, меньше всего волнует что там у вас криво или ещё что-то, имхо.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Катя » 05.01.2011 23:11:27
Молодой, у меня почти такая же проблема! только у меня 2 в 1: прикус неправильный, плюс кривенькие зубы. Очень не нравится, а что делать? Правда я помладше вас и врачи говорят что самое время ставить брекеты, а маминых финансов хватит только на простые металлические брекеты. Не то что бы меня сильно беспокоят зубы, но комплексую нереально! Не считаю себя дурнушкой, но зубы портят абсолютно всё.... Уффф, высказалась :DD
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
нинель » 25.01.2012 1:36:20
такая же ситуация, , брекеты металлические и на 2 года , так что поверьте есть и по хуже, сначала я в прямом смысле рыдала, из-за того что будут брекеты, ну а потом подумала что лучше уж проходить 2 года, и остальную жизнь не мучиться Люди при общении, все равно обращают внимания на зубы, так что если уж вы решили себе поставить брекеты, вы молодец
- нинель
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 25.01.2012
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|