Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грустная история расставания! Поможете советами? Пожалуйста! Вернём мою любимую)))

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Роман1982 » 14.04.2010 18:24:31

posted by Илья
Роман, я вот читаю твое описание ситуации, твои комментарии, твое отношение к ситуации - и на самом деле мне кажется что все мне очень понятно и привычно, как будто я сам такой. Мне самому 27 лет - и то что я описал про себя выше - относиться к отношениям с моей супругой с которой мы вместе более 7 лет. Все началось с того, что пару лет назад я начал ее ревновать к одному знакомому. Доходило до ругани - большинство разговоров сводилось к тому, что я ей не доверяю и лезу в ее личное пространство. После этого я "признавал" вину за собой и остепенялся. Периодически все успокаивалось - иногда ревность моя опять накипала. Сейчас "страдаю" из-за нехватки любви с ее стороны, она сама заговаривала уже о сложившейся ситуации. Cейчас не успеваю/ да и не хочу описывать свою ситуацию подробнее (по нескольким причинам), но в любом случае - я за то, чтобы порядочные мужчины боролись за свою любовь. Методы мне не известны - лишь в одном я пока убеждаюсь 100% - если назревает такая ситуация - окружайте себя друзьями/знакомыми, которые тебя поддержат в трудную минуту. Рома, я добавил этот тред в избранное - буду следить за твоей ситуацией - если станет плохо, готов тебя поддержать - встретиться, выпить кружку пива... так пиво не пьем - выпить конъячку :)

Илья, искренне разделяю твоё негодование! У тебя конечно ситуация сложнее, чем у меня (у меня так вообще пустяки по сравнению с твоей), но я надеюсь, что у нас всё разрулится :) С другой стороны, у тебя ситуация выигрышней чем у меня, всё-таки 7 лет + она у тебя жена = это серъёзно! Такими вещами не шутят и просто так на пустом месте тебя жена оставить одного не должна! Тем более, что вы-то всё ещё вместе, не смотря на складывающиеся проблемы!
Нам нужно прибегнуть к некоторым способам, чтобы встрепехнуть былые чувства наших дам. Начитался всяких статей в интернете про различные способы возрвата любимых и не хочу спускать это дело на тормозах! Хочу добиться того, чтобы вернуть свою девушку, даже если на это должно будет уйти не мало времени (а так хочется, чтоб скорее всё нормализовалось). Самое главное в нашей ситуации не становится тряпкой и не быть назойливым, чтобы ещё больше не отвернуть от себя наших дам! И потихоньку прибегать к различным способам-уловкам (психологическим и не только) по возврату!

Вот именно советов о том, как это сделать и не проколоться я и жду на этом форуме :) Надеюсь найдутся добрые люди, которые помогут!
Роман1982
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Илья » 14.04.2010 19:08:13

Роман, я никогда не рассматривал штамп в паспорте - как залог того, что женщина твоя навсегда. Да и какое время ты встречаешься с девушкой тоже имеет мало значения - я вижу что ты испытываешь к ней сильные чувства - а значит сильную привязанность - и боль от этого может быть сильной.

Попробуй припомнить, за что ты мог понравиться ей в момент вашего знакомства, и могло ли получиться так, что сейчас ты не такой - и ей не хватает прошлых эмоций. Если получиться это определить - попробуй, пусть даже искусственно, накрутить на себя необходимый образ.

Ну и наверно нужно быть уверенным в себе... не грубым и самоуверенным, а уверенным. В чем отличия - я не смогу пока объяснить :) надо самому разобраться...
Илья
хороший человек

Последний ответ: 16.04.2010

Новое сообщение Роман1982 » 14.04.2010 19:54:34

posted by Илья
Роман, я никогда не рассматривал штамп в паспорте - как залог того, что женщина твоя навсегда. Да и какое время ты встречаешься с девушкой тоже имеет мало значения - я вижу что ты испытываешь к ней сильные чувства - а значит сильную привязанность - и боль от этого может быть сильной.

Попробуй припомнить, за что ты мог понравиться ей в момент вашего знакомства, и могло ли получиться так, что сейчас ты не такой - и ей не хватает прошлых эмоций. Если получиться это определить - попробуй, пусть даже искусственно, накрутить на себя необходимый образ.

Ну и наверно нужно быть уверенным в себе... не грубым и самоуверенным, а уверенным. В чем отличия - я не смогу пока объяснить :) надо самому разобраться...

В момент нашего знакомства, а точнее в тот момент, когда мы стали часто видеться (начиная с 1го января), мы просто потихоньку начали друг другу нравится, влюбляться (да, это не была любовь с первого взгляда, но всё же) и дальше всё это развивалось так, как должно быть в отношениях в нормальных! Я с самого начала был самим собой, поэтому меня радовало, что она принимала меня таким какой я есть. А старался делать всё, чтобы развивать отношения в положительном ключе! Единственное, что в последний месяц стал уделять внимания ещё больше, чем было прежне. Возможно стал немного навязчивым. Нарушил баланс.
В принципе я бы смог инсценировать себя такого, каким я был с ней в первые месяцы, но прежде всего главная задача - это вернуть её! И если получится, то уже дальше строить отношения так, чтобы исключить такие вот расставания, хотя сам понимаю, что от этого не зарекаются, но если стараться, то старания не должны быть напрасными! В любом случае опыт хороший получу :)
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.04.2010 17:44:06

Может вам написать ей амортизационное письмо? Почитайте подробнее об этих письмах у Литвака.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Роман1982 » 15.04.2010 18:06:17

posted by Ангел
Может вам написать ей амортизационное письмо? Почитайте подробнее об этих письмах у Литвака.

Большое спасибо за совет! Я поискал об этом в интернете, но там довольно-таки много тем у Литвака! Что именно мне нужно найти у этого автора? Подскажите, пожалуйста!
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.04.2010 18:12:55

наберите в поиске амортизационные письма.
Выйдут несколько примеров таких писем в случаях расставания.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.04.2010 20:07:29

Терпение лопнуло!!! Ну-ка, Кира - кыш отсюда!
Не знаю, правда-неправда, но блин реально хоть 2 слова бы могла Ромке написать, а ты НАХАЛЬНО с рекламой дешёвой прешься и прешься в чужое(((

Кыш отсюда!!!

:)

ПС. Я попозже отпишусь. Читаю)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 15.04.2010 20:40:45

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=1309

Чтоб понятнее всем было) Пока я с мыслями тут собираюсь!:)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение bekki » 15.04.2010 22:06:06

Да не любит она тебя просто вот и все... Ей сначала было интересно с тобой, в определенный момент она заскучала что-ли....Ну понимаешь ты какойто уж очень положительный, а мы девушки любим всяких подонков.. К ней это как раз и относится, если судить по ее бывшему. Такая же история была и со мной. Мне просто было сним весело, удобно, интересно. Отношения длились год, я не любила его, и когда он захотел жить вместе и оформить отношения я ушла....Он переживал как ты, но насильно мил не будешь... Поначалу было как-то непривычно без него, но понимаю, что так лучше для него Если он хочет остепениться, он не должен терять время со мной.
Вот и получается, что не твоя эта девушка, и не нужно ее возвращать.
bekki
хороший человек

На форуме: 5518 дн.
Последний ответ: 28.04.2010

Новое сообщение Woman » 16.04.2010 1:04:09

Роман. Мне нечего сказать. Не оглядывайся на неё - пожалуй и всё((( Жаль. Но так - бывает. Не стоИт она Тебя ни разу. Может, молодая, может - амбициозная - я не знаю её. Но, по твоему тексту = ОНА РЯДОМ НЕ СТОЯЛА!

...хотя...если действительно её любишь... - отвернись! Если я права в своих догадках - то вернешь её только потеряв - для неё - интерес к ней)

Удачи. Искренне)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Роман1982 » 16.04.2010 10:06:59

Всем спасибо за отзывы! Последние конечно не вселили в меня положительных надежд, но я не хочу сдаваться... Чувствую, что люблю её очень! Ничего пока не могу с этим поделать. Понимаю, что со временем тревога в сердце поутихнет, но для меня она останется любима...
Есть некоторые моменты, которые не дают мне покоя, по которым я верю, что она любила меня, может не так сильно как я её, но всё же тёплые чувства были заметны с её стороны! Это такие жесты, знаки внимания, взгляды, слова и прочее с её стороны, когда ты это видишь и понимаешь, что к тебе не относятся как к тупо "молодому человеку, с которым встречаются из-за того, что с ним хорошо и комфортно", а чувствуют к тебе нечто большое! Я думаю вы понимаете о чём я говорю.

Хочу признаться, что я немного склонен к паранои чтоли))))) Ну, то есть очень сильно накручиваю у себя в голове, всякие мысли плохие и хорошие постоянно мучают меня в таких ситуациях, когда в жизни происходит что-то, из-за чего я переживаю сильно!

Хочу, чтобы вы оценили следующую ситуацию. Для меня сейчас даже мало-мальские зацепки важны, которые дают мне надеяться, что мы опять будем вместе.
Я с момента расставания не звоню и не пишу, не выхожу на сайты социальных сетей (одноклассники, вконтакте), в общем пропал я для неё. Сменил аватарку где мы вместе, на другую, где я один. Недавно зашёл вконтакт со странички моего друга, чтобы посмотреть чё там вообще творится у неё. Смотрю она удалила два музыкальных трека, которые ей её бывший парень вывешивал на стенку пару дней назад (я в моей истории писал, что меня насторожило его появление у неё на стене, хоть он и просто повесил два трека. Раньше он часто это делал, когда они встречались). И ещё пару её подруг (с некоторыми я знаком тоже) закидали ей на стенку музыкальных треков всяких, среди которых есть порядка 4х треков на тему любви и расставания, где поётся, что мужчина типа там всё равно любит даму, типа всё будет хорошо, но от части треки грустные такие! Раньше такого ожиатажа у неё на стене не наблюдалось, особенно с треками про любовь!
У меня сразу возникли мысли, что эти подруги как-то хотят таким способом поддержать её посредством таких треков. Она по-любому с этими подругами поделилась о своём расставании.

Как вы думаете, что могут значить эти два знака: удалила треки бывшего своего и появление треков про любовь от подруг ?

*понимаю, что это может глупо звучать и вовсе ничего не означать, но так уж я заморачиваюсь порой в моей ситуации :)

Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 16.04.2010 10:20:58

От недостатка информации начинаешь "гадать по звездам"))
Что бы это могло значить не скажу)
Но скажу вот что: реальность чаще лучше, чем мы себе рисуем в своих страшных фантазиях)
Поэтому лучший способ просто взять и все выяснить, поговорив.
Предложите ей быть друзьями.. Ну не знаю может спустя какое-то время просто напишите в контакте как дела?
Еще стоит научиться контролировать сови порывы и эмоции. Это сложно, но штука полезная.
Если ты не хочешь человека потерять нужно быть осторожным.. Приходиться быть))
А так если дать волю эгоцентризму своему, то ничего и не подучишь и сам особо счатслив не будешь и другого не сделаешь..)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты