Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грустная история расставания! Поможете советами? Пожалуйста! Вернём мою любимую)))

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Роман1982 » 16.04.2010 11:57:08

Мне кажется ещё рано или пока вообще нет смысла прибегать к разговорам, выяснять что-то. Так как разговоры эти уже были и в первом случае мне дали понять, что хотят взять тайм-аут пару дней, чтобы прийти в себя и разобраться в себе, а во втором случае, когда я решил расставить точки над "i", сказали, что чувства поугасли...
Прошло пока 6 дней с момента расставания и я не хочу "наломать дров" беспокоя её этими выяснениями, разговорами.
Хочу грамотно подойти к "возращению"! Девушка моя хоть спокойная и не заводится по полной программе, но характер и амбиции у неё присутствуют! Она относительно молода, но не далеко не глупа!!!
Ещё у неё есть такая черта, что она быстро успокаивается (если происходит ссора) и легко потом подпускает к себе, как буд-то ничего не происходило. У неё очень маленький опыт в серъёзных отношениях. Первые отношения 2.5 года с тем парнем, что старше её на год и вторые со мной. Всё! Поэтому я и понятия не имею, что она понимает об отношениях. Думаю и сама она тоже толком не знает, как это должно быть по жизни.
Вот я и хочу найти правильный подход к ней, в плане возврата! Надеясь на ваши советы :)
Пока что мне близка тема "исчезновения из её жизни", чтобы дать ей самой время разобраться и мне не тюкать её, не подливать масла в огонь! Очень многие говорят об этой тактике, типа пропади, покажи, что тебе и так хорошо живётся и ты не паришься даже и она сама обьявится. Такая тактика меня заинтересовала (многие пишут, что помогает). Но иногда мне кажется, что она ждёт, пока я первый начну делать шаги к её возращению... Вот я и не могу понять, что лучше, выждать и посмотреть, как будут развиваться события или через некоторое время обьявится самому, в надежде на чудо)))
Что думаете?

Роман1982
хороший человек

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 31.07.2013

Новое сообщение Илья » 16.04.2010 11:58:04

Рома, все что ты описал - в точности повторяет мои переживания, поэтому я наверно могу считать что понимаю тебя. Как раз в такие периоды и потянуло меня на подобные психологические форумы, начитавшись которых, я понял - что я тряпка. Вот этот топик особенно воодушевил: "этот сайт" /forum/default.aspx?act=read&id=6421

Я его как раз читать в тот момент, когда уже держал телефон в руках и хотел позвонить жене и чуть ли не в слезах вымолить у нее слова любви или... Как я рад, что удержался...
Дело в том, что возможно перемены ее отношения к тебе уже начались... ты не звонишь ей, не пишешь... она точно это заметила, возможно сделала какие то выводы... с твоей же позиции это выглядит как как-будто ничего не поменялось и в затянувшейся паузе виноват лишь ты своими действиями...

Ром, наверно действительно тебе стоит собраться, и понять что ты мужчина, и не вести себя больше как тряпка. В любом случае она будет тебя уважать за то, что ты сам себя уважаешь - да и кто знает, может сама вернется еще
Илья
хороший человек

Последний ответ: 16.04.2010

Новое сообщение Роман1982 » 16.04.2010 12:09:27

Илья, приветствую)))
Я сам жалею, что прибегнул к подобному чтиву об отношениях только после расставания! В идеале надо было бы все эти полезные статьи читать уже давно, до отношений, чтобы знать как себя вести в будущем! По крайней мере теперь я точно подкован буду к будущим серъёзным отношениям и это радует))) Слава Богу я не наделал всех тех вещей после расставания, по которым меня можно определить "тряпкой". По молодости я проходил через всё это, слёзы, мольба о возврате и т.п. и сейчас мне противно вспоминать себя и больше я к этому не хочу прибегать. Но это в прошлом и я научился собственным ошибкам. Сейчас положение обязывает вести себя по-мужски, ибо я был рождён не девочкой! Да, душевно больно, но надо терпеть! Что меня не убивает - сделает меня сильнее.
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Роман1982 » 16.04.2010 17:28:32

Заморочки продолжаются))) Смотрю сегодня её бывший что-то не столь значительное написал на стене в контакте. Но вскоре она удалила это сообщение. Потом от него же появилось видео + треки. Их она не удаляет.
Вижу, что они снова стали общаться, но на каком уровне я не могу знать. Может как друзья, может что-то большее... Может он пытается к ней подкатывать, так как наверняка узнал, что мы расстались! Остаётся только гадать...

Вот меня интересует мнение девушек:
Захотели бы Вы возобновить отношения с бывшим парнем (буквально недавно прекратив отношения с новым, то есть со мной), с которым встречались 2.5 года, который почти её сверстник (я старше девушки на 8 лет, ей почти 20), по рассказам не очень-то хороший (бухал, дул, несколько раз прикладывался кулаками и т.п.), с которым она расставалась уже как-то, но потом сходилась, но в итоге отношения исчерпались и ей хотелось от него избавиться. Ну, такой молодой, "смазливый", "сладкий", ещё не состоявшийся в жизни парнишка. Который при расставании с ней пускал сопли, плакался и всё остальное, как обычно это бывает у молодых при расставании!
Сам я полная противоположность этому парню. Вредных привычек вообще не имею, работаю, веду себя достойно по отношению к девушке, как и пологается мужчине. Довольно-таки уверен по жизни, знаю чего хочу. Внешне привлекательный молодой человек (мне крайне неудобно так про себя говорить, но хочу, чтоб вы поняли картину).

Так вот меня мучают мысли о том, что она могла снова связаться со своим бывшим! Но у меня в голове не укладывается, к чему он тогда ей такой опять сдался? Грубо говоря - это получается "из князей снова в грязи".
Да, может меня ущемляет мужское самолюбие. Но я не могу понять тогда девушку, если она на самом деле решли опять с бывшим спутаться ???

Некоторые будут говорить, что девушек привлекают самцы и т.п. и т.д., но поверьте мне, это не тот парень (бывший её), который подходит под понятие самец!
Я знаю такой типа парней "самцы", у меня брат двоюродный такой.

В общем я хотел бы услышать Ваши мнения на мои подозрения о её возврате к бывшему! :)

Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Woman » 17.04.2010 0:16:31

Ром. так гадать с ума сойдешь...Кто ж ее знает-то? Но выражение - Любовь зла, полюбишь и козла - похоже к ней имеет отношение...2.5 года все-таки, мне б одного только замаха на меня хватило, чтоб послать, а не то-что рукоприкладства...

Я б в отпуск укатила на Вашем месте! Вернулась бы красивой, загорелой))) Короче, надо дать ей понять - что у тебя все отлично, просто СУПЕР!)))

А вконтакте видно, что ты к ней заходишь? Если да, то, думаю, не надо лучше)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Роман1982 » 18.04.2010 14:28:21

posted by Woman
Ром. так гадать с ума сойдешь...Кто ж ее знает-то? Но выражение - Любовь зла, полюбишь и козла - похоже к ней имеет отношение...2.5 года все-таки, мне б одного только замаха на меня хватило, чтоб послать, а не то-что рукоприкладства...

Я б в отпуск укатила на Вашем месте! Вернулась бы красивой, загорелой))) Короче, надо дать ей понять - что у тебя все отлично, просто СУПЕР!)))

А вконтакте видно, что ты к ней заходишь? Если да, то, думаю, не надо лучше)

Спасибо за поддержку! Мне нравится ваш позитивный настрой)) Он всиляет надежды!!!

Я примерно такой тактики и придерживаюсь, которую вы советуете! В контакте не видно, когда заходишь к человеку на страничку.
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Woman » 19.04.2010 1:14:48

Роман. Мне думается, что ваша/а можно на "ты", спасибо*_*/, - твоя избранница страдает комплексом неполноценности и не уверена в себе, т.е. считает себя недостойной тебя, ШтолЕ...тем более, второй только опыт отношений.

Тот-то - только "пулял", а ты на руках готов носить.

Странно ей как-то, согласен? Вот и задумалась:)

Ничего страшного, пусть думает! Думать - вообще полезно)))

Или наоборот, может, - мол такааааая Я из себя вся ТАКАЯ! Побегай, мол, пострадай. А я типа тут у окошка посижу - посмотрю с балкончика - как допрыгнешь!)))

/Ага...щас! Не я ли воОООООттам - вот побежал за очередным букетом, теряя тапки по дороге?!!!/

Ну, ты понял)))

Короче! Вариантов много - а жизнь - ОДНА!

В любом случае, не вижу причин загоняЦЦО - редкий случай, писАть парню без ошибок.

"Респект и Уважуха", что-ли!:-)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Роман1982 » 19.04.2010 9:29:29

:))))))) Развеселила! Спасибо)))
С каждым днём становиться чуть-чуть легче, но пока не отпустило...
Если говорить о моей бывшей, то скорее ей подойдёт первый вариант её поведения предположенный тобой, нежели второй!
Мне интересно, сколько обычно в среднем уходит времени у девушки, чтобы подумать, погулять с подругами и потом захотеть вернуться к своему парню? Пока прошло только 9ть дней со дня расставания.

Тут на днях она увидела мою машину возле магазина в центре города и первый раз сама написала "а что ты делаешь возле ГУМа?))))" и подпись. Писала с телефона подруги своей.
Мелочь, но приятно было её слышать...
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 19.04.2010 10:00:15

У всех по-разному, мне понадобилось недели 3-4 (точно сейчас не помню уже), чтобы почувствовать свободу, попытаться и обломаться с другим.
А ты сможешь потом простить, если у нее кто-то был?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Роман1982 » 19.04.2010 10:13:46

posted by Ангел
У всех по-разному, мне понадобилось недели 3-4 (точно сейчас не помню уже), чтобы почувствовать свободу, попытаться и обломаться с другим.
А ты сможешь потом простить, если у нее кто-то был?

Сложный вопрос))) Если бы я увидел её настоящую любовь ко мне, почувствовал это, то простил бы.
Роман1982
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 19.04.2010 10:22:27

Вопрос о настоящести любви еще более сложный))
Как вы это определите? Какие критерии?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Роман1982 » 19.04.2010 10:31:57

posted by Ангел
Вопрос о настоящести любви еще более сложный))
Как вы это определите? Какие критерии?

Я почувствую))
К чему эти вопросы?))
Роман1982
хороший человек

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты