|
Роман1982 » 16.04.2010 11:57:08
Мне кажется ещё рано или пока вообще нет смысла прибегать к разговорам, выяснять что-то. Так как разговоры эти уже были и в первом случае мне дали понять, что хотят взять тайм-аут пару дней, чтобы прийти в себя и разобраться в себе, а во втором случае, когда я решил расставить точки над "i", сказали, что чувства поугасли... Прошло пока 6 дней с момента расставания и я не хочу "наломать дров" беспокоя её этими выяснениями, разговорами. Хочу грамотно подойти к "возращению"! Девушка моя хоть спокойная и не заводится по полной программе, но характер и амбиции у неё присутствуют! Она относительно молода, но не далеко не глупа!!! Ещё у неё есть такая черта, что она быстро успокаивается (если происходит ссора) и легко потом подпускает к себе, как буд-то ничего не происходило. У неё очень маленький опыт в серъёзных отношениях. Первые отношения 2.5 года с тем парнем, что старше её на год и вторые со мной. Всё! Поэтому я и понятия не имею, что она понимает об отношениях. Думаю и сама она тоже толком не знает, как это должно быть по жизни. Вот я и хочу найти правильный подход к ней, в плане возврата! Надеясь на ваши советы :) Пока что мне близка тема "исчезновения из её жизни", чтобы дать ей самой время разобраться и мне не тюкать её, не подливать масла в огонь! Очень многие говорят об этой тактике, типа пропади, покажи, что тебе и так хорошо живётся и ты не паришься даже и она сама обьявится. Такая тактика меня заинтересовала (многие пишут, что помогает). Но иногда мне кажется, что она ждёт, пока я первый начну делать шаги к её возращению... Вот я и не могу понять, что лучше, выждать и посмотреть, как будут развиваться события или через некоторое время обьявится самому, в надежде на чудо))) Что думаете?
- Роман1982
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 31.07.2013
Илья » 16.04.2010 11:58:04
Рома, все что ты описал - в точности повторяет мои переживания, поэтому я наверно могу считать что понимаю тебя. Как раз в такие периоды и потянуло меня на подобные психологические форумы, начитавшись которых, я понял - что я тряпка. Вот этот топик особенно воодушевил: "этот сайт" /forum/default.aspx?act=read&id=6421
Я его как раз читать в тот момент, когда уже держал телефон в руках и хотел позвонить жене и чуть ли не в слезах вымолить у нее слова любви или... Как я рад, что удержался... Дело в том, что возможно перемены ее отношения к тебе уже начались... ты не звонишь ей, не пишешь... она точно это заметила, возможно сделала какие то выводы... с твоей же позиции это выглядит как как-будто ничего не поменялось и в затянувшейся паузе виноват лишь ты своими действиями...
Ром, наверно действительно тебе стоит собраться, и понять что ты мужчина, и не вести себя больше как тряпка. В любом случае она будет тебя уважать за то, что ты сам себя уважаешь - да и кто знает, может сама вернется еще
- Илья
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.04.2010
Роман1982 » 16.04.2010 12:09:27
Илья, приветствую))) Я сам жалею, что прибегнул к подобному чтиву об отношениях только после расставания! В идеале надо было бы все эти полезные статьи читать уже давно, до отношений, чтобы знать как себя вести в будущем! По крайней мере теперь я точно подкован буду к будущим серъёзным отношениям и это радует))) Слава Богу я не наделал всех тех вещей после расставания, по которым меня можно определить "тряпкой". По молодости я проходил через всё это, слёзы, мольба о возврате и т.п. и сейчас мне противно вспоминать себя и больше я к этому не хочу прибегать. Но это в прошлом и я научился собственным ошибкам. Сейчас положение обязывает вести себя по-мужски, ибо я был рождён не девочкой! Да, душевно больно, но надо терпеть! Что меня не убивает - сделает меня сильнее.
- Роман1982
- хороший человек
-
Роман1982 » 16.04.2010 17:28:32
Заморочки продолжаются))) Смотрю сегодня её бывший что-то не столь значительное написал на стене в контакте. Но вскоре она удалила это сообщение. Потом от него же появилось видео + треки. Их она не удаляет. Вижу, что они снова стали общаться, но на каком уровне я не могу знать. Может как друзья, может что-то большее... Может он пытается к ней подкатывать, так как наверняка узнал, что мы расстались! Остаётся только гадать...
Вот меня интересует мнение девушек: Захотели бы Вы возобновить отношения с бывшим парнем (буквально недавно прекратив отношения с новым, то есть со мной), с которым встречались 2.5 года, который почти её сверстник (я старше девушки на 8 лет, ей почти 20), по рассказам не очень-то хороший (бухал, дул, несколько раз прикладывался кулаками и т.п.), с которым она расставалась уже как-то, но потом сходилась, но в итоге отношения исчерпались и ей хотелось от него избавиться. Ну, такой молодой, "смазливый", "сладкий", ещё не состоявшийся в жизни парнишка. Который при расставании с ней пускал сопли, плакался и всё остальное, как обычно это бывает у молодых при расставании! Сам я полная противоположность этому парню. Вредных привычек вообще не имею, работаю, веду себя достойно по отношению к девушке, как и пологается мужчине. Довольно-таки уверен по жизни, знаю чего хочу. Внешне привлекательный молодой человек (мне крайне неудобно так про себя говорить, но хочу, чтоб вы поняли картину).
Так вот меня мучают мысли о том, что она могла снова связаться со своим бывшим! Но у меня в голове не укладывается, к чему он тогда ей такой опять сдался? Грубо говоря - это получается "из князей снова в грязи". Да, может меня ущемляет мужское самолюбие. Но я не могу понять тогда девушку, если она на самом деле решли опять с бывшим спутаться ???
Некоторые будут говорить, что девушек привлекают самцы и т.п. и т.д., но поверьте мне, это не тот парень (бывший её), который подходит под понятие самец! Я знаю такой типа парней "самцы", у меня брат двоюродный такой. В общем я хотел бы услышать Ваши мнения на мои подозрения о её возврате к бывшему! :)
- Роман1982
- хороший человек
-
Woman » 17.04.2010 0:16:31
Ром. так гадать с ума сойдешь...Кто ж ее знает-то? Но выражение - Любовь зла, полюбишь и козла - похоже к ней имеет отношение...2.5 года все-таки, мне б одного только замаха на меня хватило, чтоб послать, а не то-что рукоприкладства...
Я б в отпуск укатила на Вашем месте! Вернулась бы красивой, загорелой))) Короче, надо дать ей понять - что у тебя все отлично, просто СУПЕР!)))
А вконтакте видно, что ты к ней заходишь? Если да, то, думаю, не надо лучше)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Роман1982 » 18.04.2010 14:28:21
posted by Woman Ром. так гадать с ума сойдешь...Кто ж ее знает-то? Но выражение - Любовь зла, полюбишь и козла - похоже к ней имеет отношение...2.5 года все-таки, мне б одного только замаха на меня хватило, чтоб послать, а не то-что рукоприкладства...
Я б в отпуск укатила на Вашем месте! Вернулась бы красивой, загорелой))) Короче, надо дать ей понять - что у тебя все отлично, просто СУПЕР!)))
А вконтакте видно, что ты к ней заходишь? Если да, то, думаю, не надо лучше)
Спасибо за поддержку! Мне нравится ваш позитивный настрой)) Он всиляет надежды!!! Я примерно такой тактики и придерживаюсь, которую вы советуете! В контакте не видно, когда заходишь к человеку на страничку.
- Роман1982
- хороший человек
-
Woman » 19.04.2010 1:14:48
Роман. Мне думается, что ваша/а можно на "ты", спасибо*_*/, - твоя избранница страдает комплексом неполноценности и не уверена в себе, т.е. считает себя недостойной тебя, ШтолЕ...тем более, второй только опыт отношений.
Тот-то - только "пулял", а ты на руках готов носить.
Странно ей как-то, согласен? Вот и задумалась:)
Ничего страшного, пусть думает! Думать - вообще полезно)))
Или наоборот, может, - мол такааааая Я из себя вся ТАКАЯ! Побегай, мол, пострадай. А я типа тут у окошка посижу - посмотрю с балкончика - как допрыгнешь!)))
/Ага...щас! Не я ли воОООООттам - вот побежал за очередным букетом, теряя тапки по дороге?!!!/
Ну, ты понял)))
Короче! Вариантов много - а жизнь - ОДНА!
В любом случае, не вижу причин загоняЦЦО - редкий случай, писАть парню без ошибок.
"Респект и Уважуха", что-ли!:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Роман1982 » 19.04.2010 9:29:29
:))))))) Развеселила! Спасибо))) С каждым днём становиться чуть-чуть легче, но пока не отпустило... Если говорить о моей бывшей, то скорее ей подойдёт первый вариант её поведения предположенный тобой, нежели второй! Мне интересно, сколько обычно в среднем уходит времени у девушки, чтобы подумать, погулять с подругами и потом захотеть вернуться к своему парню? Пока прошло только 9ть дней со дня расставания.
Тут на днях она увидела мою машину возле магазина в центре города и первый раз сама написала "а что ты делаешь возле ГУМа?))))" и подпись. Писала с телефона подруги своей. Мелочь, но приятно было её слышать...
- Роман1982
- хороший человек
-
Ангел » 19.04.2010 10:00:15
У всех по-разному, мне понадобилось недели 3-4 (точно сейчас не помню уже), чтобы почувствовать свободу, попытаться и обломаться с другим. А ты сможешь потом простить, если у нее кто-то был?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Роман1982 » 19.04.2010 10:13:46
posted by Ангел У всех по-разному, мне понадобилось недели 3-4 (точно сейчас не помню уже), чтобы почувствовать свободу, попытаться и обломаться с другим. А ты сможешь потом простить, если у нее кто-то был?
Сложный вопрос))) Если бы я увидел её настоящую любовь ко мне, почувствовал это, то простил бы.
- Роман1982
- хороший человек
-
Ангел » 19.04.2010 10:22:27
Вопрос о настоящести любви еще более сложный)) Как вы это определите? Какие критерии?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Роман1982 » 19.04.2010 10:31:57
posted by Ангел Вопрос о настоящести любви еще более сложный)) Как вы это определите? Какие критерии?
Я почувствую)) К чему эти вопросы?))
- Роман1982
- хороший человек
-
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|